Дворы с ЛКН, Платные стоянки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexalexk
21.10.2013 - 12:27
54
Статус: Offline

Шутник

А вы их бить не пробовали?

[^]
Лейтенант
21.10.2013 - 12:27
6

Ярила

Гоните их всех оттуда пинками и ссаными тряпками! На ментов срочно заяву в прокуратуру,с фотографиями номера служебной машины,точным временем и адресом. Такое же сделать и в других дворах,где пасутся эти долгоносики.

[^]
СтебкаРазин
21.10.2013 - 12:28
57

Ярила

Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 13:22)
Цитата (CannaBeer @ 21.10.2013 - 20:16)
Непонятно на каком основании собирают плату? Дом обычный? Просто обычный до, обычный двор и ЛКН берет плату за въезд и парковку? Поясни плз.

Деньги берут якобы за "охрану" те кто не соглашаются прокалывают шины. Дом обычный.

Вы там вообще долбоебы что ли?! А если они возле подъезда встанут и будут заставлять всех входящих сосать, а кто откажется - насиловать, сосать будете?!
faceoff.gif

[^]
Cokoll
21.10.2013 - 12:30
4

Ярила

Я конечно у вас не разу не бывал, но честное слово, я вообще впервые о таком услышал. Живу в пробке в нерезиновой.

[^]
mika245
21.10.2013 - 12:31
9
Статус: Online

Приколист

Во Владивостоке самые робкие жители или самые наглые хачи, которых крышуют менты???

[^]
Deto4ka65
21.10.2013 - 12:32
33

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Asshaker @ 21.10.2013 - 13:18)
Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 13:09)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Долго я на этом сайте, но решил создать тему впервые.

Вот понимаю что наебывают, не могу понять где...

Не поверишь, но ЯП можно не регистрируясь каждый день заходить и за это ничего не будет.

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 12:32
5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 21.10.2013 - 20:18)
Цитата (Fenya @ 21.10.2013 - 13:17)
Подождите, а схуяли он во дворе то бабло собирает. Извините,  не знаю местных особенностей, как вы там живете. Но у нас в городе этого хуя в красном быстро бы отпинали за такую дерзость.

Это не Москва.

Верно подметили, во Владивостоке, около Ж/Д вокзала, (центр города) есть у нас парковка для тех кто едет на аероэкспрессе в аэропорт, там тоже стоят ребята и берут деньги. Местные много жалоб писали. А воз и ныне там. Некоторые ругались, многие не платили, а толку? Машины с парковки просто исчезали.

[^]
Yakeros
21.10.2013 - 12:33
1

Ярила

Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 13:22)
Непонятно на каком основании собирают плату? Дом обычный? Просто обычный до, обычный двор и ЛКН берет плату за въезд и парковку? Поясни плз.

Деньги берут якобы за "охрану" те кто не соглашаются прокалывают шины. Дом обычный.

Обыкновенное завуалированное вымогательство. Все на уровне чурбанского интеллекта.

[^]
alpato
21.10.2013 - 12:34 [ показать ]
-13
Tolstyak85
21.10.2013 - 12:34
3

Таки да

Достаточно отхуярить один раз, желательно больно, но без последствий (если их реально пенты крышуют). Иначе платите.

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 12:36
10

Шутник

Цитата (Asshaker @ 21.10.2013 - 20:18)
Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 13:09)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Долго я на этом сайте, но решил создать тему впервые.

Вот понимаю что наебывают, не могу понять где...

Я имел ввиду, что долго просматривал темы, но зарегистрировался только сейчас, ибо считаю, что данная ситуация ни в какие ворота не лезет.

[^]
Vitalem
21.10.2013 - 12:41
8

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А если неофициально - то сборщик отправляется в эротическое путешествие.
У нас, например, есть "старший по подъезду", к которому у меня и у других жильцов сразу бы возникли бы вопросы.

Все правильно говоришь, умный, воспитанный человек.
Но посмотри на ситуацию глазами "сборщиков", хоть это и противно донельзя.
Тебе надо собрать денег, денег не дают. Что будем делать? Правильно. прокалывать колеса тем, кто отказывается платить. Или жечь машины.

Поэтому или на нормальную стоянку надо машину ставить, или жестко, силой, обламывать таких вот собирателей. Бизнесмены,бля. У нас, в Челябинске, еще кое-где существуют такие вот "несанкционированные парковки", но все чаще и чаще будки или машины, в которых сидят стоянщики, или сжигают, или просто ломают и вывозят.
У меня лично во дворе, в 2005году, была ситуация: выбили боковое стекло в машине. Просто разбили и все, ничего не вытащили. Стоянок тогда поблизости не было, кругом-стройка, но метрах в 50 от моего подъезда такая же "ночная стоянка" была.
Хватило одного разговора с парковщиками, без применения силы. Я им просто объяснил, что живу в этом доме еще ДО того, как они организовали стоянку, платить не буду, но с сегодняшнего дня все, что произойдет с машиной - буду считать, что это сделали они.

[^]
sobor
21.10.2013 - 12:41
2

Ярила

У нас в Ярославле года три назад такое было, типа, стихийная стоянка, стоила вполовину цены охраняемой. И обычные парнишки сидели-охраняли всю ночь в одной из машин, даже не ЛКНы. Сейчас не слышно, может, где и остались, но вроде их менты разогнали нахрен после проколов шин не платившим.

Это сообщение отредактировал sobor - 21.10.2013 - 12:42

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 12:42
4

Шутник

Цитата (alpato @ 21.10.2013 - 20:34)
Я не очень понял, откуда ТС сделал вывод, что этот из "буханки" собирает мзду?
На основе представленных фоток, я этого не вижу. А если, допустим, на самом деле берут деньги за стоянку официально, то должно быть обоснование, документы, чеки в конце концов.
У нас, например, есть "старший по подъезду", к которому у меня и у других жильцов сразу бы возникли бы вопросы. Кстати, двор и подъезд оборудованы камерами.

Давайте делать поправку на другой регион. Если в Москве много черных, то на втором месте наверное СП, но на третьем уж точно Владивосток. Население официально около 650.тысяч, неофициально около 900 тысяч., а то и более. Знаменитый мост, который строили на Чуркин и о.Русский, там не было ни одного русского, за исключением проверяющих.

[^]
ldavl
21.10.2013 - 12:44
27

Юморист

Внесу ясность. Во Владивостоке из-за особенностей местности (город стоит на сопках) с парковками бывают проблемы. Не то, чтобы их нет. Они есть, но, на пример, нужно пройтись 100 метров в гору. Для большинства жителей города это подвиг и они ставят машины не на охраняемых парковках за 100 рэ, а под окнами домов.

Этим начали пользоваться ЛКН. А именно требовать деньги за парковку, типа они машины охраняют. Берут немного дешевле. Сначала народ их прикармливает, а потом начинает возмущаться, когда периодически то машину разукомплектуют, то бампер снимут. Ответственных нет.

Так блея местные жители кормят ЛКН, но иногда встречаются буйные и посылают таких предпринимателей лесом. Но ЛКН немного подумав начали портить и даже сжигать машины таких несговорчивых. Двойной эффект - и буйного выселили с парковки и остальным страху нагнали.

По личному опыту знаю, что в ЛЮБОМ районе города есть платные оборудованные парковки. Всегда ими пользуюсь. И всегда не понимал тех идиотов, что ставят авто под окнами платя ЛКН. Но в последнее время и меня начала доставать эта мразь. А именно: приезжаю в гости к теще, где всё вокруг крышуют черножопые. Так вот последнее время у меня с ними стычки даже за то, чтобы поставить машину на свободное место среди белого дня на 2-3 часа. Требуют мзду или просят "оставыть мэста тэм, хто платыт, а нэ халявшикам как ты".

В общем проблема жителей Владивостока созданная безразличием жителей города.

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 12:48
4

Шутник

Цитата (Swer @ 21.10.2013 - 20:20)
интересная парковка, очень похоже паркуют новенькие машины, или те, которые продаются.

У нас фактически нет русского автопрома, т.к. рядом Япония и все везут б\у машины от туда.

[^]
СтебкаРазин
21.10.2013 - 12:49
17

Ярила

Камеры во дворе обойдутся жителям дома дешевле, чем оплата чуркам. Будет видеозапись - будет доказательная база. Не будут менты работать - возьмите опыт Бирюлево. Проверено - начинают работать, и виновных находят, и порядок наводить судорожно начинают.

[^]
716
21.10.2013 - 12:51
18

Ярила

Вы че там ебанулись чтоли? я так понимаю какой то носорог берет плату за то что Вы паркуетесь около дома, то есть просто территория ничейная неохраняемая и рядом с Вашим местом проживания?
Если ко мне во двор какой то хуй придет взымать плату за парковку моего же авто в моем же дворе, то ему срочно придется покупать костыли, а заодно вызвать скорую помощь и полицию и уйти на больничный.

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 12:53
3

Шутник

Цитата (Hurra @ 21.10.2013 - 20:25)
или вброс, или двор лохов каких-то
я в такое не верю

Это не вброс, во многих дворах Владивостока такое творится. Некоторые ставят шлагбаумы, ЕСЛИ позволит администрация, часть ставит на парковки, где тоже сидят черные, часть ставит возле дома надеясь на авось.

[^]
716
21.10.2013 - 12:53
15

Ярила

Цитата
По личному опыту знаю, что в ЛЮБОМ районе города есть платные оборудованные парковки. Всегда ими пользуюсь. И всегда не понимал тех идиотов, что ставят авто под окнами платя ЛКН. Но в последнее время и меня начала доставать эта мразь. А именно: приезжаю в гости к теще, где всё вокруг крышуют черножопые. Так вот последнее время у меня с ними стычки даже за то, чтобы поставить машину на свободное место среди белого дня на 2-3 часа. Требуют мзду или просят "оставыть мэста тэм, хто платыт, а нэ халявшикам как ты".

Это пиздец какой то, на пустом месте кормите "носорогов", молодцы хули еще сказать.

[^]
FedFed
21.10.2013 - 12:55
7

Домосед

Цитата (Lalapups @ 21.10.2013 - 13:22)
Цитата (CannaBeer @ 21.10.2013 - 13:16)

Да, у нас все так и есть. Даже не парковка, а бельевая площадка. И так почти в каждом дворе. Причем никто никого не обязывает платить, просто не заплатив - утром можно обнаружить отсутствие каких либо элементов кузова или спущенное колесо. Ну и ессесно сама "охрана" никакой ответственности не несет.

это называется рэкет, дорогой товарищ. уголовно наказуемое деяние, кстати.

[^]
Fenya
21.10.2013 - 12:57
4

Гаф!

Цитата (ldavl @ 21.10.2013 - 13:44)
Внесу ясность. Во Владивостоке из-за особенностей местности (город стоит на сопках) с парковками бывают проблемы. Не то, чтобы их нет. Они есть, но, на пример, нужно пройтись 100 метров в гору. Для большинства жителей города это подвиг и они ставят машины не на охраняемых парковках за 100 рэ, а под окнами домов.

Этим начали пользоваться ЛКН. А именно требовать деньги за парковку, типа они машины охраняют. Берут немного дешевле. Сначала народ их прикармливает, а потом начинает возмущаться, когда периодически то машину разукомплектуют, то бампер снимут. Ответственных нет.

Так блея местные жители кормят ЛКН, но иногда встречаются буйные и посылают таких предпринимателей лесом. Но ЛКН немного подумав начали портить и даже сжигать машины таких несговорчивых. Двойной эффект - и буйного выселили с парковки и остальным страху нагнали.

ну тогда сами виноваты, что так прикормили

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 12:57
4

Шутник

Цитата (alpato @ 21.10.2013 - 20:34)
Я не очень понял, откуда ТС сделал вывод, что этот из "буханки" собирает мзду?
На основе представленных фоток, я этого не вижу. А если, допустим, на самом деле берут деньги за стоянку официально, то должно быть обоснование, документы, чеки в конце концов.
У нас, например, есть "старший по подъезду", к которому у меня и у других жильцов сразу бы возникли бы вопросы. Кстати, двор и подъезд оборудованы камерами.

Я не говорил, что в буханке собирают мзду. Я говорю про бездействие. На глазах полиции собирают деньги, а им вообще похеру.

[^]
Hedgehog24
21.10.2013 - 12:59
6

Ярила

Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 11:22)

А пиздить их не пробовали? Очень помогает! maniac.gif maniac.gif maniac.gif

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Fenya @ 21.10.2013 - 20:57)
Цитата (ldavl @ 21.10.2013 - 13:44)

ну тогда сами виноваты, что так прикормили

Не несите чушь, одни платят, т.к. боятся, другие не платят, т.к. сопротивляются. НО самое главное, что полиции ПОХЕРУ что происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64213
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх