Дворы с ЛКН, Платные стоянки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaganin
25.10.2013 - 03:01
0
Статус: Offline

Шутник

Подтверждаю, инфа 100% правда. Приехал в гости к родственникам и охренел от увиденного. Мне сказали, что это нормально и все с удовольствием платят. Официальная охраняемая парковка, вроде, не далеко, всего 200-300 метров. Но попробуй в горку, особенно зимой походи туда-обратно. Во Владе очень много угонов. Угоняют все подряд и даже днем с парковок магазинных. Ночью со двора угнать - вообще за милое дело.
А тут ребята, которые готовы охранять твое авто за "недорого" (дешевле официальной, но не более безопасной, парковки). Парковка находится между домами. Площадка приличная, машин влезает много. За 5 лет ни одного угона и порчи авто. Перед домами и за домами стоянка бесплатная.
Охраняют даже днем. Я шел мимо и увидел красиво переделанный салон одной из машин. Подошел посмотреть поближе, стал заглядывать в окна. И тут подлетает "охранник" и объясняет, что трогать нельзя, да и "смотреть" на чужие тачки не приветствуется. На платной стоянке охранник из будки своей редко высовывается, а тут "сервис", мать его.
Не знаю как в других дворах, но в этом, отдельно взятом, дворе на Нейбута во Владивостоке люди платят за РЕАЛЬНУЮ ОХРАНУ своих авто. Поэтому жаловаться, а тем более выгонять таких бизнесменов не хотят.

[^]
alcoholic
25.10.2013 - 04:14
2

Ярила

На молодежке, в нашем тихоокенском гордишке, земляк, мы всем двором послали на три буквы всех тридварасов к их бородатым богам. И как говорится - пять минут, полет нормальный.

пысы Впрочем не пять, а уже поди как месяц.

пыпысы Кстати, их борзота лечится просто - они живут в холупе аля-транспортное-средство-не-на-ходу. Процедурка такая: приносится детское ведерко бензина и фальшфеер. Топливы одним мазком выливается на тарантас, достается факелок и показывается чурбанью. И вежливо объясняется, дословно "Еще раз, мразота, покажешься мне на глаза, или посмотришь на мою семью не так - станешь шашлыком". Поверь, работает. ГЛАВНОЕ ментов не звать и палки/топоры/стволы не доставать.
Если дело зимой, можно в дневное время разбить на лобовуху пару яиц и приложить сверху газетку. Или все стекла расхуярить (простите, я сегодня какой-то невежливый). Педагогический эффект, давно замечено, лучше всего добегает в мозг по прямой - ремнем через жопу, а не словами по извилистому слуховому каналу.

[^]
blackwater53
25.10.2013 - 04:29
0

Шутник

Цитата (alcoholic @ 25.10.2013 - 05:14)
На молодежке, в нашем тихоокенском гордишке, земляк, мы всем двором послали на три буквы всех тридварасов к их бородатым богам. И как говорится - пять минут, полет нормальный.

пысы Впрочем не пять, а уже поди как месяц.

пыпысы Кстати, их борзота лечится просто - они живут в холупе аля-транспортное-средство-не-на-ходу. Процедурка такая: приносится детское ведерко бензина и фальшфеер. Топливы одним мазком выливается на тарантас, достается факелок и показывается чурбанью. И вежливо объясняется, дословно "Еще раз, мразота, покажешься мне на глаза, или посмотришь на мою семью не так - станешь шашлыком". Поверь, работает. ГЛАВНОЕ ментов не звать и палки/топоры/стволы не доставать.
Если дело зимой, можно в дневное время разбить на лобовуху пару яиц и приложить сверху газетку. Или все стекла расхуярить (простите, я сегодня какой-то невежливый). Педагогический эффект, давно замечено, лучше всего добегает в мозг по прямой - ремнем через жопу, а не словами по извилистому слуховому каналу.

самый действенный метод+

[^]
crywithyou
1.11.2013 - 09:15
0

Шутник

Почему никому в голову не пришел простой способ разрушить столь шаткий "бизнес"? Берете ту же рогатку с гайкой и квасите оплаченные машины (хотите - свою, если честный). А потом предъявляете "охранникам" cool.gif . Итог: бизнес не работает - понятия соблюдены. Даже конченые лохи перестанут платить таким охранникам.

Это сообщение отредактировал crywithyou - 1.11.2013 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх