Дворы с ЛКН, Платные стоянки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
22.10.2013 - 07:00
1
Статус: Offline

Юморист

Всё чистая правда как написал ТС, правда это не во всех дворах. Сам я не из Владивостока но часто приезжаю туда к родственникам. В 2008г у меня сестрёнка жила в гостинке в районе бывшего предприятия Радиоприбор, там такая же ситуация была(я вообще тогда охуел), но большое НО собирал там бабки не кавказец с носом, а блеать черножопый негр, и что самое прикольное он тоже был одет в красный пуховик(сестра говорит что он на игле сидит, да собственно как и %50 того дома). А вот её родители живут в районе Окатовой там такой херни нет!!!

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 22.10.2013 - 07:05

[^]
Breeze27
22.10.2013 - 07:03
3

Ярила

В Хабаровске лишь однажды (год назад) сталкивался с подобным, более ни разу не слышал об поборах. Со мной, в тот момент, был знакомый, я не сразу понял, что хочет подошедший иностранец (мягк.), а знакомый (видать был уже в курсе) его уже хаял с ног до головы и припугнул "корочками" затем иноземец пропал в неизвестном направлении. Сам я отсюда же, с Ха.
Про Владик верю, тема актуальна, ребята нас много, и вас там не мало тоже, собирайтесь в реале и решайте.

Понравилось про рогатки и гайки...заманчиво))) (Ностальгия прям)

А ещё знаю, что с переломанными суставами (сгибы) на руках - сложно деньги брать, на ногах - передвигаться по городу (ещё и заживает долго или не заживает вовсе), а слепому и вовсе опознать сложно на очной ставке, вспоминается детство и игрушечные водяные пистолетики с уксусом....хмм...так о чём это я?....так....мысли сумасшедшего....не считайте за призыв... толерантней ...и ещё толерантней ....хех)))

Добавлено в 07:07
(оффтоп)

О...а у меня сегодня год регистрации на ЯПе...))) пойду нажрусь что ле....

brake.gif

[^]
adeejee
22.10.2013 - 07:16
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Странно как-то тачки упарковываете

[^]
MIXON1977
22.10.2013 - 07:17
0

Ярила

что то хуйня какая то. Я понимаю дикие стоянки на самозахвате, но чтоб на придомовой территории дань собирали? Вы там уж совсем отолеранились....так если дальше пойдет, будите за вход/выход в подъезд платить gigi.gif

[^]
mistiq
22.10.2013 - 07:23
-1

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 21.10.2013 - 21:51)
Цитата (ЭссПайрат @ 21.10.2013 - 19:53)
блядь, тошно таких нытиков читать...

agree.gif Собраться всем двором, опиздюлить этих черножопых, самим пару недель подежурить ночами человек по пять, а не поможет - парочку отвезти на корм крабам!

О, очередной "Вояка"...
А потом из-за этих ЛКН всем двором пойти под суд, за хулиганку в лучшем случае. Ибо опиздюлили кормильцев...
Круто да.

[^]
lornafox357
22.10.2013 - 07:27
0

Шутник

Цитата (Asshaker @ 21.10.2013 - 13:18)
Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 13:09)
Здравствуйте, дорогие форумчане. Долго я на этом сайте, но решил создать тему впервые.

Вот понимаю что наебывают, не могу понять где...

читает сайт долго, а зарегился, чтобы разместить пост недавно...чего ж тут непонятного?

[^]
lornafox357
22.10.2013 - 07:34
0

Шутник

Цитата (ldavl @ 22.10.2013 - 01:38)
Цитата (Пацифист @ 21.10.2013 - 15:33)
1. делаешь каско, но в принципе можно и без него.
2. заезжаешь во двор и вызываешь наряд.
3. показываешь на парковщика и говоришь вот он вымогал бабло за парковку и угрожал испортить машину.
4. пишешь заяву. все данные парковщика у ментов.
5. идешь домой пить чай.

и хуй кто тронет машину. на след день не подойдут. если подойдет другой - повторить пункты 2-5
если так будут поступать несколько жильцов парковщики свалят

Попробуй, потом расскажешь как было на самом деле. А я расскажу как у меня.

Черножопый грозился мне не только машину испоганить, но и произвести действия сексуального характера с моей женой. (Выше я писал, что никогда не пользуюсь придомовыми стоянками на ночь и никогда не плачУ).

Прибывший наряд даже заявление со слов принимать отказывались, т.к. мало ли что он говорил, никто не докажет и может это была аллегория. Вот когда вас побьют, а жену изнасилуют вот тогда обращайтесь. Но я настоял и заявление приняли. Через месяц приходит письмецо в конверте, что я оклеветал честного человека и в следующий раз буду отвечать по всей строгости закона за заведомо ложный донос.

а на видеоригистратор денег нет ?

[^]
lornafox357
22.10.2013 - 07:35
0

Шутник

Цитата (lornafox357 @ 22.10.2013 - 08:34)
Цитата (Пацифист @ 21.10.2013 - 15:33)
1. делаешь каско, но в принципе можно и без него.
2. заезжаешь во двор и вызываешь наряд.
3. показываешь на парковщика и говоришь вот он вымогал бабло за парковку и угрожал испортить машину.
4. пишешь заяву. все данные парковщика у ментов.
5. идешь домой пить чай.

и хуй кто тронет машину. на след день не подойдут. если подойдет другой - повторить пункты 2-5
если так будут поступать несколько жильцов парковщики свалят

Попробуй, потом расскажешь как было на самом деле. А я расскажу как у меня.

Черножопый грозился мне не только машину испоганить, но и произвести действия сексуального характера с моей женой. (Выше я писал, что никогда не пользуюсь придомовыми стоянками на ночь и никогда не плачУ).

Прибывший наряд даже заявление со слов принимать отказывались, т.к. мало ли что он говорил, никто не докажет и может это была аллегория. Вот когда вас побьют, а жену изнасилуют вот тогда обращайтесь. Но я настоял и заявление приняли. Через месяц приходит письмецо в конверте, что я оклеветал честного человека и в следующий раз буду отвечать по всей строгости закона за заведомо ложный донос.

а на видеоригистратор денег нет ?

и на ментов продажных в прокуратуру пожаловаться нельзя .......или у вас многомиллионная Москва, что найти жадного дядю не представляется возможным ?

[^]
Matyra
22.10.2013 - 08:40
0

Весельчак

Цитата (Hurra @ 21.10.2013 - 13:25)
или вброс, или двор лохов каких-то
я в такое не верю

Да похоже, что не двор, а целый город blink.gif

[^]
Borrum
22.10.2013 - 08:45
0

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=3kN4LxkE5-I
вот в Москве такие же поборы. привет от СТОП ХАМов.

[^]
ЭссПайрат
22.10.2013 - 08:54
5

Шутник

Если боитесь попасть под серьезную статью, действуйте проще: например собраться толпой(я бы например и один это сделал), выйти к парковщику (не обязательно в вашем дворе, облить нахуй несмывающейся краской( как это делают МАСовцы), можно зеленкой, в качестве варианта можно одежду порезать, можно ещё обшмонать, найти документы, пригрозить, что запомнили, или ввобще порвать их к хуям, чтобы знали как чужое имущество портить, создать сообщество в соц.сетях где обсуждать эти акции. Хорошо если сделаете хоть одно видео, чтобы люди поняли, что на самом дкле это нескучно. Можно попутно подопрашиввть, мол на кого работаешь, и т.д. И по УК вам ничего не пришьют, мне например сложно представить парковщика с половиной ебала в краске, или в изрезанных шмотках. Понятное дело что за ними кто-то стоит, но те боятся показыввться, а если этих морально прищемить, то они будут бояться нос высовывать. Есть же молодёжь которой нечем заняться - подкинуть им эту темку...На время акций можете ставить машину на охраняесую стоянку если боитесь за неё. Надеюсь мысль понятна...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
CHEBURATOR21
22.10.2013 - 09:43
-1

Гость

По-моему буханка просто припаркована. Мне кажется что это вброс.

[^]
tok166
22.10.2013 - 10:12
2

Ярила

В Москве одно время тоже были подобные парковщики... да и встречаются ещё... не во дворах а к вокзалов и других местах скопления машин.

Действовал всегда так: Подходит он к тебе несет свою фигню про парковку, достаешь телефон щёлкаешь его хлебальник со словами, что мол если что с машиной будет я тебя найду и ноги вырву, даже если это не ты.

и с машиной всегда было всё в порядке.

Может и во Владике работать будет....

[^]
admiral7870
22.10.2013 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 21.10.2013 - 13:20)
Цитата (MadeInMoscow @ 21.10.2013 - 13:18)
Цитата (Fenya @ 21.10.2013 - 13:17)
Подождите, а схуяли он во дворе то бабло собирает. Извините,  не знаю местных особенностей, как вы там живете. Но у нас в городе этого хуя в красном быстро бы отпинали за такую дерзость.

Это не Москва.

да я понял, невнимательно прочитал сначала. Думал такое только в Москве возможно, в свете последних событий, там совсем чуркабесы охуели...

В Москве такое не возможно..

Добавлено в 10:19
Цитата (Borrum @ 22.10.2013 - 09:45)
http://www.youtube.com/watch?v=3kN4LxkE5-I
вот в Москве такие же поборы. привет от СТОП ХАМов.

Обычный обдолбаный попрошайка.. Посылается нахуй.

[^]
Гнум
22.10.2013 - 10:39
0
Статус: Online

Ветеран

Цитата (CHEBURATOR21 @ 22.10.2013 - 11:43)
По-моему буханка просто припаркована. Мне кажется что это вброс.

Да какая разница припаркована или приехала, сам факт вопиющий то вымогателей захвативших дворы всего города. upset.gif

[^]
2tall
22.10.2013 - 10:40
2

Ярила

Черножопый грозился мне не только машину испоганить, но и произвести действия сексуального характера с моей женой.

1) Черножопый был 2 метра ростом и 2 метра в плечах? С огнестрелом? Чем можно нагнать столько страха, чтобы человек вообще после угроз, и особенно после слов "я твою жену выебу", не стал мудохать угрожавшего?
Если защита своей, блядь, чести и своего имущества против мелкой гопоты любого цвета жопы (хоть чёрного, хоть белого) - "стиль компьютерного рэмбо", то "эту страну" уже победили...
При чём, если терпил там много и дань он собирал со многих, то можно было, если самому ссыкотно, собраться со всеми и руками-ногами объяснить черножопым, что хуй им по всему рылу, а не дань? Если решили решать вопрос без привлечения правоохранителей, то "просто поговорить" с хачами - неэффективно, они слов не понимают, только страх.
2) Видеорегистратор в помощь, и потом - заявления, видеозапись в интернете, привлечение общественности, жалобы в вышестоящие структуры. Мусора не пошевелятся, пока их не пошевелит начальство, начальство включится в процесс, когда поймёт, что просто замять дело не получится. Вся мусорская система строится на попытках заебать пострадавших, чтобы те сами съехали с темы и забрали заявление. Чем больше идти у мусоров на поводу, тем больше они будут хуеть.

[^]
ygagarin82
22.10.2013 - 11:09
2

Хохмач

один раз видел подобное в центра москвы, когда парковался недалеко от дома книги, куда и ехал. Подходит и говорит - 100 рублей. Говорю - за что? Платная парковка. Говорю - здесь бесплатная. Ну я тут работаю говорит. Я сказал "Пошёл на хуй" и пошёл в магазин. ПРи мне стал парковаться мужик интеллигентный такой на инфинити, я ему говорю - этому не плати. Видел что заплатил - мудила...

[^]
BCEMCOCATb
22.10.2013 - 11:24
2

Ярила

Дело в том что во Владивостоке полностью истребили славянскую орг.преступность. Авторитетов 90-х перестреляли, последних закрыли надолго. Последний из могикан, Вова Винни-Пух держал чёрных на расстоянии, но зачем то полез в мэры, стал мэром, наворовал прилично и по указу из Москвы сел. Потом сбежал в Панаму и расстворился. В итоге массовый наплыв ЛКН на стройки саммита АТЭС, мостов и прочего заполнил брешь во владивостокском криминалитете. Тема с парковками актуальна, чёрные жгут машины несговорчивых, беспределят и подмяли почти все парковки под себя. В основном костяк банд это борцы, боксёры, бойцы разных версий. В городе 10% это узбеки, даги и чехи. Нередко стреляют средь бела дня, валят и похищают. Ментовня их боится и часто на прикорме, особенно ППС на буханках.
http://www.compromat.ru/page_20499.htm

[^]
Kiriller
22.10.2013 - 13:18
0

Ярила

интересно только как у вас там с третьего ряда выезжают (ну вон например синий грузовичок Hyundai)?

[^]
Хлепссс
22.10.2013 - 13:19
0

Хохмач

из фото вообще не понятно ,что происходит...
может кто-то пизд..ит? cool.gif

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 22.10.2013 - 13:20

[^]
Serenkiy1604
22.10.2013 - 13:21
1

Правдоруб

Все гораздо проще господа! Берется автомобиль ЛЮБОЙ, желательно повместительнее, из Находки, Уссурийска. Тонируется, садятся в него народные деятели и приезжают на парковку БЕЗ номеров. Подходит просит денег, ВТАЛКИВЕМ внутрь и увозим в неизвестном направлении. Дальше ВАША фантазия, желательно так чтоб не вернулся. И так несколько раз в разных районах. Можно одновременно в нескольких. Вот весь х.й до копейки. Потом смотрим реакцию ЛКН или кто там у Вас.

[^]
krok12
22.10.2013 - 13:30
0

Ярила

Я не вылупаюсь, но для меня такое положение дико. В своем дворе какому то уроду платить.

[^]
Ipkins
22.10.2013 - 19:51
0

Приколист

а были бы в городе националистические организации -было бы хоть кому шум поднять,а то и акции прямого действия провести, а реалии таковы ,что 9 из 10 платящих чуркам за свой же двор при случае будут слюной захлёбываться и кричать что "фашызды обнаглели,в любой нации есть негодяи" ....и далее по списку....

[^]
pss1
22.10.2013 - 22:02
0

Балагур

охереть, такого даже в Москве нет...

[^]
Seenome
23.10.2013 - 09:06
1

Шутник

Тоже живу во Владивостоке и для нашего города это как бы "Норма" для нашего города. У меня возле дома тоже есть парковка, так вот пришли смелые деятели и начали предлагать свои услуги, мол не желаете ли обезопасить свою машину всего за 100р в день. Ну им тут же первый желающий и выдал авансом, таких пиздюлей что парни я думаю вообще даже в районе не появятся :)

Добавлено в 09:09
Ну, а вообще есть и нормальные люди. Например Владикавказкая один, ребята там уже давно деньги стригут, но зато они дают результат. Поймали на сколько я знаю человек уже 15 не меньше. Которые пытались скрутить номера, зеркала и тд и тп. Те действительно работаю, ходят патрулируют и люди им доверяют. Деньги берут с семьи, а не с машины. Тоесть у вас 1 машина в семье, 100 рублей, 10 машин, так рублей 150. Но таких еденицы и да, их попросили сами жители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64213
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх