Дворы с ЛКН, Платные стоянки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
21.10.2013 - 13:04
4
Статус: Offline

Гаф!

Скинули бы на чурку пакет с говном с крыши) И так пару раз. Думаю больше бы не рвались в ваш двор.

Хотя все охраняемые машины в крапинку станут, но оно того стоит disgust.gif

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.10.2013 - 13:05

[^]
ParboiL
21.10.2013 - 13:06
5

Ярила

Проявите инициативу, соберите водителей которым это не нравится и хорошенько отпинайте в нескольких дворах. Начнете пинать, не будет и проблем. Сами же позволяете им так себя вести.

[^]
serajdy
21.10.2013 - 13:09
2

Ярила

ну наверное там где сами жильцы такое позволяют делать, там это и происходит. Попробовали бы они у нас так денек срубить...

[^]
kravandr
21.10.2013 - 13:11
1

Приколист

ну если это правда то тогда нужно срочно наказывать носорогов.

[^]
ldavl
21.10.2013 - 13:11
10

Юморист

На счёт "пиздить", камеры, и т.п.
В своё время, когда их было мало и платили только блондинки они начали прикармливать ментов. Прикормили так, что сейчас на разборы полётов приезжают ППСы и участковый и натурально угрожают буйным, а не черножопым. Это большие деньги. У каждого дома в среднем сто машин. В некоторых районах стоимость переваливает за 200 рэ. Меньше сотни уже и не знаю где берут. Вот так за вечер на ровном месте, без каких либо вложений и безкакой либо ответственности пара черножопых имеет приблизительно 10 т.р. в сутки. смотря от жирности и местности. За месяц 300 штук. У участкового на районе таких стоянок под десяток. Ну дальше сами посчитаете.

[^]
роиссянин
21.10.2013 - 13:12
8

Приколист

да есть такое во Владе...не врет ТС.

[^]
kolobets
21.10.2013 - 13:14
10
Статус: Online

Ярила

Плотненько заставлено все.
Живу, если кому интересно, в Бирюлево зап. Двор наш, местные называют негритянским кварталом, из-за обилия чебуреков, населяющих его. Все дворы заставлены хачмобилями, места свободное есть, но машину все-равно там стараюсь не ставить - поцарапают, ездят они там как хотят.
Два дня, после упомянутых событий, наслаждался пустыми улицами и магазинами, как будто переместился назад в 80-е. Ни одного чурки. Сейчас они стали опять потихоньку выползать, но надеюсь, после закрытия базы такого как раньше уже не будет.

Это сообщение отредактировал kolobets - 21.10.2013 - 13:37

[^]
Fenya
21.10.2013 - 13:15
4

Гаф!

Цитата (ldavl @ 21.10.2013 - 14:11)
В своё время, когда их было мало и платили только блондинки они начали прикармливать ментов. Прикормили так, что сейчас на разборы полётов приезжают ППСы и участковый и натурально угрожают буйным, а не черножопым. Это большие деньги. У каждого дома в среднем сто машин. В некоторых районах стоимость переваливает за 200 рэ. Меньше сотни уже и не знаю где берут. Вот так за вечер на ровном месте, без каких либо вложений и безкакой либо ответственности пара черножопых имеет приблизительно 10 т.р. в сутки. смотря от жирности и местности. За месяц 300 штук. У участкового на районе таких стоянок под десяток. Ну дальше сами посчитаете.

Честно говоря, я не думал, что такие откровенные поборы, по сути тотальное вымогательство, распространеннное по всему городу сейчас возможны.

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.10.2013 - 13:15

[^]
ПРИМа25
21.10.2013 - 13:15
2

Дед-пердед

Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 20:26)
Цитата (диагностег @ 21.10.2013 - 20:20)
Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 13:09)

P.S. Как еще можно бороться с такими?
P.S.S. Номер буханки "В 1053 25RUS"

Не платить самому
Писать жалобы на бездействие ментов ( сейчас на фоне последних событий зассат игнорировать). Копии жалоб посылать в прокуратуру , мэру.
Лучше с многочисленными подписями , фотами и прочим.

Отправил фото в редакцию местного крупного СМИ сайта. Завтра пойду писать заявление на бездействие.

На NEWSVL в раздел "город-глазами горожан" (ГГГ) скинь.

http://www.newsvl.ru/ggg/

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 21.10.2013 - 13:17

[^]
СтебкаРазин
21.10.2013 - 13:16
7

Ярила

Конечно, один человек не вывезет эту байду. Просто СОБЕРИТЕСЬ! Сам пишешь, что менты "угрожают буйным". А если ВСЕ буйные будут, они угрожать не заебуться?! И замалчивать эту тему нельзя. Побольше огласки.

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 21.10.2013 - 13:21

[^]
taristo
21.10.2013 - 13:17
1

Шутник

Цитата (ldavl @ 21.10.2013 - 13:44)
Внесу ясность. Во Владивостоке из-за особенностей местности (город стоит на сопках) с парковками бывают проблемы. Не то, чтобы их нет. Они есть, но, на пример, нужно пройтись 100 метров в гору. Для большинства жителей города это подвиг и они ставят машины не на охраняемых парковках за 100 рэ, а под окнами домов.

Этим начали пользоваться ЛКН. А именно требовать деньги за парковку, типа они машины охраняют. Берут немного дешевле. Сначала народ их прикармливает, а потом начинает возмущаться, когда периодически то машину разукомплектуют, то бампер снимут. Ответственных нет.

Так блея местные жители кормят ЛКН, но иногда встречаются буйные и посылают таких предпринимателей лесом. Но ЛКН немного подумав начали портить и даже сжигать машины таких несговорчивых. Двойной эффект - и буйного выселили с парковки и остальным страху нагнали.

По личному опыту знаю, что в ЛЮБОМ районе города есть платные оборудованные парковки. Всегда ими пользуюсь. И всегда не понимал тех идиотов, что ставят авто под окнами платя ЛКН. Но в последнее время и меня начала доставать эта мразь. А именно: приезжаю в гости к теще, где всё вокруг крышуют черножопые. Так вот последнее время у меня с ними стычки даже за то, чтобы поставить машину на свободное место среди белого дня на 2-3 часа. Требуют мзду или просят "оставыть мэста тэм, хто платыт, а нэ халявшикам как ты".

В общем проблема жителей Владивостока созданная безразличием жителей города.

все действительно так, приезжая к любому дому после 18 часов , к тебе сразу подойдет такой вот панимать парковка начной плати или отезжай тут щас друг приедит он уже заплатил. Местные стоянки стоят 150 р(эт по 2010 году р-н Столетия как щас хз), а этот спортсменодатжикохачсесурити 50 р и до 8 утра он типа охраняет, на деле он тупо сидит в стоящей рядом разваленной машине, до 3 ночи рядом крутятся его же друзья чебуречного вида, а дальше картина спящего чебурека в разваленном авто до 8 утра, а точнее в 7.30 его там может и не быть.
Что имеем: типа охранял, и с машиной все ок, вероятность что вашу авто не бомбанули 50/50(зависит от авто, ее ликвидности на рынке запчастей). А вот если поставишь авто и не даш 50 р за охрану, то через пару дней у тебя на авто внезапно кричать сигнализация будет каждые 5 минут( потом вообще перестанет вся електрическая часть работать в авто), потом саморезы устанешь вытаскивать с колес, потом фары пропадут, да много че внезапного произойдет. А пилиция, да что сделают они этому сесурити, он никого не грабит, к кому он подходит-сами ему деньги дают, а те кто не платит-читай выше.
Вывод: платная организованная стоянка, с типа нормальной охраной за 150 р или такие придомовые парковки за 50 р.
Бесплатно возле дома - на свой страх и риск.
PS: до 2010 года Столетие, ул. Вострецова rulez.gif, с 2010г -ближнее ЗАМКАДье cheer.gif

Это сообщение отредактировал taristo - 21.10.2013 - 13:20

[^]
FreeS777
2

Free§†yLe®

Цитата (frant @ 21.10.2013 - 13:18)
У нас во дворе если бы какой ЛКН надумал собирать за парковку, думаю люлей бы он отхватил буквально в первые минут 20.

Боюсь быстрее.... через минуту после предложения отстенуть бабла gigi.gif fingal.gif

[^]
Supervisor
6
Статус: Online

Ярила

Это просто пиздец какой-то. Скорее всего, нужно просто их жестоко отпиздить, темным вечерком в темном уголке. Арматурой переломать к хуям. Собрались с дома несколько мужиков и анонимно отоварили. А лучше - с другого дома. Один хрен - полицаи - крысы ничего делать не будут. Хуле, кормятся с черножопых, как обычно.

[^]
пупкинд
21.10.2013 - 13:18
1

травести

Цитата (Fenya @ 21.10.2013 - 12:17)
Подождите, а схуяли он во дворе то бабло собирает. Извините, не знаю местных особенностей, как вы там живете. Но у нас в городе этого хуя в красном быстро бы отпинали за такую дерзость.

да, москвичи запуганы - им есть что терять

по крайней мере, они так думают

а так заплатил и спи спокойно

главное - стабильность gigi.gif

[^]
Сlutterbuck
21.10.2013 - 13:18
1

Шутник

Поднимайте вопрос, привлекайте внимание, а до этого соберите неопровержимую доказательную базу. Есть же те кто может наказать ментов, а без поддержки "бизнесмены" сами разбегутся.

[^]
skeletron
21.10.2013 - 13:19
9

Балагур

Если не заплатить - то проколят шины и менты никого не найдут. следующей ночью надо тихо "снять" этого орла, засунуть кляп в харю, на глаза платок (чтобы не опознал потом) и проткнуть руки и ноги гвоздем - соткой. и опять никого не найдут...

[^]
nomer37
21.10.2013 - 13:20
5

_____

Пиздить. Только пиздить. Желательно ногами. Долго. Больно. Пи-з-ди-ть.

Ну да, а потом камень на шею и в Тихий океан. Пущай там повыебываются.

moderator.gif

[^]
Fenya
21.10.2013 - 13:20
1

Гаф!

Цитата (Supervisor @ 21.10.2013 - 14:17)
Скорее всего, нужно просто их жестоко отпиздить,

Ай как нетолерантно)

Это сообщение отредактировал Fenya - 21.10.2013 - 13:32

[^]
spaiky
21.10.2013 - 13:22
1

Ярила

На фото очень странная парковка, по моему опыту автомобили должны стоять посвободнее, что бы за руль можно было сесть и выехать со стоянки. А тут прям плотненько так.

[^]
Runaway
21.10.2013 - 13:23
19

Приколист

Я ахуеваю от концентрации ебланов в розовых очках в этой теме !!!
Какие нахуй чеки ??? какие официальные сборы и охрана стоянки во дворе????
Это блеать обычный черножопый рекет и хулиганка ...причем когда берут за джеппу такого деятеля , он не приделах , но его младший брат артурик , 12 лет отроду , вечером пойдет и наебнет тебе зеркало-фару-шину, нужное подставить!
И по малолетке ему нихуя не будет !!!!!
ЗЫ НОГИ РАСТУТ ИЗ МУСАРНИ!!!

[^]
716
21.10.2013 - 13:25
5

Ярила

Цитата (vanyavl @ 21.10.2013 - 12:57)
Цитата (alpato @ 21.10.2013 - 20:34)
Я не очень понял, откуда ТС сделал вывод, что этот из "буханки" собирает мзду?
На основе представленных фоток, я этого не вижу. А если, допустим, на самом деле берут деньги за стоянку официально, то должно быть обоснование, документы, чеки в конце концов.
А если неофициально - то сборщик отправляется в эротическое путешествие.
У нас, например, есть "старший по подъезду", к которому у меня и у других жильцов сразу бы возникли бы вопросы. Кстати, двор и подъезд оборудованы камерами.

Я не говорил, что в буханке собирают мзду. Я говорю про бездействие. На глазах полиции собирают деньги, а им вообще похеру.

Ну вот на каком основании мне доебаться до носорогов на месте полицая, если ВЫ сами добровольно сдаете бабки в общаг этих мудаков, они у Вас ничего не отбирают, не щемят и не пиздят Вас при этом, да чисто по человечески зная всю ситуацию может и нужно Вам помочь и найти способо, но спрашивается на хуя если Вы сами разводите бардак у себя же род окнами давая деньги добровольно.
Заебись у Вас позиция, сначала давать деньги, а потом возмущаться, могу дать расчетный счет свой, буду охранять Ваши машины на расстоянии.
Вы извините конечно но вот такое нытье это пиздец, я помню жгли машину отечественного производства когда бунтовали против запрета праворуких машин, эффектно выглядело, а взъебать носорогов, устроив погром, кишка тонка, Вы еще блять китайцев попросите помочь, или ждете когда с Вас же деньги за вход в Ваш же подъезд начнут брать?!

[^]
пупкинд
21.10.2013 - 13:29
3

травести

Цитата (Сlutterbuck @ 21.10.2013 - 13:18)
  Есть же те кто может наказать ментов, а без поддержки "бизнесмены" сами разбегутся.

гранату в отделение предлагаете cool.gif

вспоминаются расстрелы гаишников целыми постами

никого не нашли, кстате cheer.gif cheer.gif cheer.gif

а что, коллективная ответственность ментов

вот что спасет Россию old.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 21.10.2013 - 13:33

[^]
vanyavl
21.10.2013 - 13:30
0

Шутник

Цитата (taristo @ 21.10.2013 - 21:17)
Цитата (ldavl @ 21.10.2013 - 13:44)
Внесу ясность. Во Владивостоке из-за особенностей местности (город стоит на сопках) с парковками бывают проблемы. Не то, чтобы их нет. Они есть, но, на пример, нужно пройтись 100 метров в гору. Для большинства жителей города это подвиг и они ставят машины не на охраняемых парковках за 100 рэ, а под окнами домов.

Этим начали пользоваться ЛКН. А именно требовать деньги за парковку, типа они машины охраняют. Берут немного дешевле. Сначала народ их прикармливает, а потом начинает возмущаться, когда периодически то машину разукомплектуют, то бампер снимут. Ответственных нет.

Так блея местные жители кормят ЛКН, но иногда встречаются буйные и посылают таких предпринимателей лесом. Но ЛКН немного подумав начали портить и даже сжигать машины таких несговорчивых. Двойной эффект - и буйного выселили с парковки и остальным страху нагнали.

По личному опыту знаю, что в ЛЮБОМ районе города есть платные оборудованные парковки. Всегда ими пользуюсь. И всегда не понимал тех идиотов, что ставят авто под окнами платя ЛКН. Но в последнее время и меня начала доставать эта мразь. А именно: приезжаю в гости к теще, где всё вокруг крышуют черножопые. Так вот последнее время у меня с ними стычки даже за то, чтобы поставить машину на свободное место среди белого дня на 2-3 часа. Требуют мзду или просят "оставыть мэста тэм, хто платыт, а нэ халявшикам как ты".

В общем проблема жителей Владивостока созданная безразличием жителей города.

все действительно так, приезжая к любому дому после 18 часов , к тебе сразу подойдет такой вот панимать парковка начной плати или отезжай тут щас друг приедит он уже заплатил. Местные стоянки стоят 150 р(эт по 2010 году р-н Столетия как щас хз), а этот спортсменодатжикохачсесурити 50 р и до 8 утра он типа охраняет, на деле он тупо сидит в стоящей рядом разваленной машине, до 3 ночи рядом крутятся его же друзья чебуречного вида, а дальше картина спящего чебурека в разваленном авто до 8 утра, а точнее в 7.30 его там может и не быть.
Что имеем: типа охранял, и с машиной все ок, вероятность что вашу авто не бомбанули 50/50(зависит от авто, ее ликвидности на рынке запчастей). А вот если поставишь авто и не даш 50 р за охрану, то через пару дней у тебя на авто внезапно кричать сигнализация будет каждые 5 минут( потом вообще перестанет вся електрическая часть работать в авто), потом саморезы устанешь вытаскивать с колес, потом фары пропадут, да много че внезапного произойдет. А пилиция, да что сделают они этому сесурити, он никого не грабит, к кому он подходит-сами ему деньги дают, а те кто не платит-читай выше.
Вывод: платная организованная стоянка, с типа нормальной охраной за 150 р или такие придомовые парковки за 50 р.
Бесплатно возле дома - на свой страх и риск.
PS: до 2010 года Столетие, ул. Вострецова rulez.gif, с 2010г -ближнее ЗАМКАДье cheer.gif

Ранее жил на Алеутской (район Край больницы), сейчас временно переехал на Сельскую (район Баляево).
P.S. Сам машину продал, т.к. переезжаю в другой город. На сельской просят от 100 руб. от 18-00 до 9-00. Но ситуация конечно возмутила, ибо бабон даже не разогнал черных.

Это сообщение отредактировал vanyavl - 21.10.2013 - 13:33

[^]
ParboiL
8

Ярила

Все это происходит с вашего (не твоего конкретно, а общего) молчаливого согласия. Соберитесь в толпу, создайте резонанс, подключите телевидение и все решиться в кратчайшие сроки. Менты не менты - пофиг. Всех разгонят и начнете жить нормально dont.gif

[^]
Swer
1

Шутник

Цитата
У нас фактически нет русского автопрома, т.к. рядом Япония и все везут б\у машины от туда.

да оно давноизвестныйфактор. КАк выезжать будет запертый автомобиль? либо хозяин один, т.е. продавец. Либо.... даже и не знаю что либо. При чём припаркованы на расстоянии миниальном друг от друга. Тут система целая.. Нет, не дворовая эта парковка, фото не ясное, но тут и номера не проглядываются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64213
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх