Русская стоматология глазами американского дантист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostosamara
5.06.2013 - 15:38
-1
Статус: Offline

Приколист

друзья американцы приезжали к нам в РФ зубы лечить. На вопрос зачем? У вас же своих навалом? Ответ - очень (нет, не так..) ОЧЕНЬ ДОРОГО и качество в РФ не хуже, а может даже лучше США... так вот. И кстати в РФ есть уверенность, что тебе не будут лечить здоровые зубы чтобы содрать денег.

Это сообщение отредактировал prostosamara - 5.06.2013 - 15:39

[^]
non7top
5.06.2013 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (assodohtem @ 5.06.2013 - 15:55)
Цитата (Ziccurat @ 5.06.2013 - 15:53)
Скажем так, к хирургу я пойду только нашему.

А не у наших был? Израильских, к примеру? Думается мне, ничем не хуже.

о, к слову, израильские стоматологи это примерно как британские ученые. немцы или итальянцы давно забыли за ненадобностью то, что евреи выдают за новшество.

[^]
Brocker123
5.06.2013 - 15:43
1

Балагур

Цитата (assodohtem @ 5.06.2013 - 15:55)
Цитата (Ziccurat @ 5.06.2013 - 15:53)
Скажем так, к хирургу я пойду только нашему.

А не у наших был? Израильских, к примеру? Думается мне, ничем не хуже.

у нас женщине на работе поставили диагноз - рак желудка.
все врачи отказались оперировать и в Самаре и в Москве.
Только израильские врачи согласились оперировать. И прооперировали. Естественно за значительную сумму. Благо семья не бедная.
Женщина после операции прожила 1 неделю. А денежки тютю.
Вот такое у меня мнение об израильских врачах теперь.

[^]
PenelopaGnu
5.06.2013 - 15:46
3

Весельчак

на своем опыте могу сказать, что российская стоматология и медицина - самые лучшие. Врачи на Западе жопорукие, в подробности не хочц вдаваться, оснащение унаших было похуже, а теперь они впереди планеты всей! Лечиться- только в России, даже в самой заштатной больничке или поликлинике специалисты лучше и смекалистей и образованней, чем во Франции, напрммер

[^]
evgenloban
5.06.2013 - 15:55
0

Шутник

в США нестерильность, один врач и зубы дерет и лечит и рентген делает, и еще дерут до 1000 долларов, судя по постам. И чем он гордится после этого?
В России и Беларуси зубные поликлиники гораздо круче. А в Беларуси еще и дешевле. Друг туда мотается иногда всей семьей зубы лечить оптом.

[^]
iuut
5.06.2013 - 15:55
2

Ярила

Недавно, вроде, в Америке скандал был. Врачи в одной клинике не проводили стерилизацию оборудования и инструментов, уколы делали одним шприцем нескольким пациентам. Так что жёсткие требования к стерилизации лишними не будут.

Ну да, точно, в Америке http://www.novoteka.ru/seventexp/6492689

[^]
Zlobny
5.06.2013 - 16:01
-2

аццкий кодер

Цитата (xAlfax @ 5.06.2013 - 14:48)
Вот про этого врача я могу сказать только хорошее. Блестящий хирург-имплантолог, врач-виртуоз, к которому я не побоялся бы лечь в кресло сам, буде мне бы потребовался зубной имплант: Станислав stsvv Васильев. Реклама доктором не проплачена, хотя в ресторане за ужин платил он, признаюсь smile.gif

ну прям идиллия...
на фотке два охуенных стоматолога - и оба улыбаются так, чтобы зубы никто не увидел.
что-то как-то это немного подозрительно... gigi.gif

[^]
udha83
5.06.2013 - 16:01
6

Ярила

разделение на взрослые и детские необходимо и оправдано. огромное количество детских заболеваний может протекать бессимптомно и легко для ребёнка и оч тяжело для взрослого - ветрянка к примеру - высыпит где то на спинке у малого, а у взрослого (неболевшего) - раз и температура под 40 и больничный на 2 а то и 3 недели.
а если девушка беременная ветряной оспой заболеет? такой подход в нашей стране оправдан и необходим.
и по поводу плитки и стерильности - больница рассадник инфекции и если плитка служит 8-10-12 лет, то стены перекрашивать каждые 3-4 года надо.

[^]
Lipu4ka
5.06.2013 - 16:05
0

Этот двигатель не остановить

assodohtem
Цитата
И световые пломбы бесплатно? В поликлиниках города Королев платно. Или они относятся к супер-пупер?

мне световую бесплатно ставили.
супер-пупер... это какие-то еще круче световых.

в тему что вспомнила - однажды в платной клинике мне такую хренотень сделали.... потом 2 недели в челюстно-лицевой хирургии, операция, пластика.
так что не подгадаешь что тут лучше.
тем более, в платных - развод-развод-развод. понапридумывают человеку болячек, а он отстегивает лаве.

[^]
MacRamzi
5.06.2013 - 16:15
2

iddqd

Почему в большинстве коментов люди пишут правильно, а по тексту везде "зубной"? Что это блин за "зубное "кресло?? Стоматологическое кресло!!! Стоматологический кабинет!!! И врач тоже СТОМАТОЛОГ, а не "зубной"! Ни ктож не назовет гинеколога "писькин доктор"!

[^]
extrait
5.06.2013 - 16:35
1

Шутник

Пункт "Рентгенодиагностика" улыбнул). Рентген может стоять где угодно в шаговой доступности, снимок передается в DICOM на ПК врача, и все) Приходишь - а они уже обсуждают ваши зубы) у нас (Ростов) так реализовано и в частных клиниках, и понемногу приходит в гос.

[^]
Неждалигады
5.06.2013 - 16:41
0

Ярила

Америка, рентген..у меня этой весной в государственной поликлинике в Купчино, вырвали сложный зуб за несколько минут и 1 тысячу рублей на руки - врач использовал предмет похожий на отвёртку - всё заросло и не болит..(: без рентгена кстати..

[^]
mikola1st
5.06.2013 - 16:43
0

Юморист

Фил Ричардс негодуэ!

[^]
Неждалигады
5.06.2013 - 16:44
3

Ярила

Цитата
И кстати в РФ есть уверенность, что тебе не будут лечить здоровые зубы чтобы содрать денег.

и кстати нигде такой уверенности нет, тем более у нас в "частных" клиниках..

[^]
PegasusSmile
5.06.2013 - 16:56
1

Шутник

"Все эти жесткие ограничения мне кажутся ненужными и излишними"

Мудак ты Аффтор(или ТС) у меня хрон геппатит Б....99% что наградили меня им в зубной...я рад что тебе эти ограничения и сан эпид нормы кажутся лишними...а я бы еще больше их добавил.

[^]
rsa
5.06.2013 - 17:58
-1

Шутник

У наших врачей в поликлинниках пломбы фэйковые месяц стоят с затвердением от ультрафиолета. Хорошие они как правило ставят в редких случаях.

[^]
vini78
5.06.2013 - 18:04
2

Ярила

школьный кабинет стоматологии в 80-е....
бляяяяяять, я до сих пор стоматологов БОЮСЬ!!!! cry.gif

[^]
vini78
5.06.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 5.06.2013 - 16:41)
Америка, рентген..у меня этой весной в государственной поликлинике в Купчино, вырвали сложный зуб за несколько минут и 1 тысячу рублей на руки - врач использовал предмет похожий на отвёртку - всё заросло и не болит..(: без рентгена кстати..

это всё хорошо и замечательно, но...
я вот за себя не уверен, что я смогу просидеть в гос.поликлинике очередь к стоматологу и не сбежать... fear.gif
и это ещё не пограничный случай. Мой друган армейский, оставшийся после срочки на контрактную, ставший офицером, закончивший Академию ГШ, побывавший в туевой хуче горячих точек и видевший немало "кровь, кишки, распидорасило", впадает в ступор и панику при одном виде "бор-машины". zombie.gif
совеццкая стоматология, хуле... gigi.gif

[^]
Радужка
5.06.2013 - 18:22
0

Весельчак

стоматологов люблю как родных. еще со школы. всегда с удовольствием хожу к доктору (ну, у меня еще и порог чувствительности высокий, да и обычно просто с докторами везет). у нас очень хорошие врачи -стоматологи. wub.gif

что касается рентгена - видимо, его размещение в общем кабинете должно сопровождаться какими-то защитными мерами, экраном ии чем-то еще (я не спец) - поэтому вполне оправданно его вынести в отдельный кабинет.

[^]
vini78
5.06.2013 - 18:32
1

Ярила

разговаривал тут с врачом-рентгенологом, которая работает в самой крутой частной клинике у нас в городе
так вот... оправдано, но по одной простой причине, т.к. "новейшее" оборудование, которое стоит у нас даже в отличных, платных клиниках - списанное, отслужившее свой срок оборудование с возрастом за 20 лет, закупленное в Германии, Англии и прочих странах Антанты. Так что оправдано на все 100%

Это сообщение отредактировал vini78 - 5.06.2013 - 18:33

[^]
Неждалигады
5.06.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата
это всё хорошо и замечательно, но...
я вот за себя не уверен, что я смогу просидеть в гос.поликлинике очередь к стоматологу и не сбежать...

вы наверное мне не поверите, но очереди не было вообще (сам был в шоке)..

[^]
Kosya2011
5.06.2013 - 18:47
1

Ярила

А вот то, что дети и взрослые лечатся порознь это правильно. Во-первых детям не нужно слушать то, что в очереди взрослые говорят. А во-вторых: я однажды удалял зуб. Мне попался хирург, который просто решил выдернуть зуб силой. Когда это стало трудно - он мне чуть ли не в лицо ногой упирался. Я думал он мне челюсть вырвет. Я бы очень не хотел, чтобы мой ребенок лечился таким уродом. Детский врач должен быть еще и специалистом в детской психологии.

[^]
xuman1
5.06.2013 - 20:16
0

Шутник

нашим только дай повод стелить ковры в операционных, туда будут обувь не снимая заходить все кто не попадя... все правильно сделано! четкие требования!
в Штатах неудачная операция - грозит хирургу как минимум отбором лицензии и потерей авторитета среди клиентов... знаю нашу страну, горе-хирургу ничего не грозит...
так что нех тут сравнивать жопу с пальцем!

[^]
Neurosurgeon
5.06.2013 - 20:32
5

Ярила

Ну ладно компьютерный дизайнер не знает. А как в стомат. клинике такое вывесили? Не бывает у человека зубов с 4-мя корнями. Я нейрохирург, не стоматолог, и то знаю из предмета анатомии 1-го курса. Ну я бы точно не повесил в отделении плакат, где три полушария головного мозга. faceoff.gif

Русская стоматология глазами американского дантист

[^]
viksvik
5.06.2013 - 20:58
2

Юморист

лечение отдельно для того, что инструменты для детской раньше стерилизовались отдельно, что бы не дай бог что не попало и пардон прежде чем к ребенку залезть в рот, ему надо заговорить зубы ))))) а это время, которого у взрослого пациента нет, что бы сидеть и ждать, на мелких прием выделяется дольше, что бы не говорили меня устраивает стоматология в поликлинике куда прикреплена в Волгограде, хотя и живу сейчас в Москве, приезжая домой иду в свою поликлинику, потому как недорого, качественно и я точно знаю, что в случае чего, я смогу их найти и призвать к ответу. К иностранному пойду только тогда, когда все врачи старой школы уйдут на покой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33750
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх