Достали Патриарха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stator
1.10.2012 - 16:51
12
Статус: Offline

Маньяк Смехатило

Цитата (Atheist123 @ 1.10.2012 - 14:39)
правильно написал Кирилл Патриарх-Московский. ЗАЕБАЛИ.

Еслиб гундяйка вел себя праведно и скромно, как подобает слуге Божьему - то его бы, как минимум, уважали! А он ведет себя как ослепленная алчностью и зажравшаяся политическая ШЛЮХА! А ШЛЮХ НУЖНО ЕБАТЬ! Они для этого сделаны!

Достали Патриарха!

[^]
allrulez
1.10.2012 - 16:58
10

Ярила

ТС пишет: "забавно вышло".
оно конечно смешно, но если перефразировать?

Достали Патриарха!

[^]
Gizel
1.10.2012 - 16:58
5

Юморист

ТС, так ты по сторонним ресурсам покопипасть пока себе на С: диск лабуды по этой же теме. и выкладывай по 1 в час. все очень ждут этого.
одолели с этим уже.

Минус, соответственно.

[^]
lexshadow
1.10.2012 - 16:59
10

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 1.10.2012 - 16:34)
З.Ы. вместо того чтобы поднимать православную русскую культуру из руин вы её опускаете ниже плинтуса в подвале.

Не надо нести хуйню. "Русское", "Православие" - не имеет ничего общего с христианством. Это во-первых. А эти гондоны в рясы ряженые и морды отожравшие и к христианству никакого отношения не имеют. Это во-вторых. Это бизнес, не более того.

Русь была славна своими богами, все прочее пришлое и не наше. И их славили правильно. А благодаря другой паре говнюков и их новому писец какому простому алфавиту, русичи вдруг сделались идолопоклонниками, жившими в лесу и под кустом....

[^]
Брянский
1.10.2012 - 17:04
-2

Хохмач

У меня соседка, старуха древняя, в церковь зачастила. У ее мужа, ветерана войны, врачи нашли рак. Оперировать нельзя. Короче, кончается дед. Тяжко. Так бабка в храм ходит. Я сам неверующий, спросил у деда этого, когда бабка его на лавку у подъезда вывела а сама пошлёпала в церковь, мол, легче ему от бабкиной молитвы. Он серьезно ответил, что, да... gigi.gif
Смешно, верно! rulez.gif

[^]
BattlePorQ
1.10.2012 - 17:08
21
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (BIMATEK @ 1.10.2012 - 16:46)
Атеистируйте тихо у себя дома под одеялом.

Ну так и православствуйте исключительно на территории культовых сооружений за закрытыми дверями. И не будет ни у кого друг к другу претензий.

[^]
BIMATEK
9

люблю аdблокплюс

Цитата (lexshadow @ 1.10.2012 - 16:59)
З.Ы. вместо того чтобы поднимать православную русскую культуру из руин вы её опускаете ниже плинтуса в подвале.

Не надо нести хуйню. "Русское", "Православие" - не имеет ничего общего с христианством. Это во-первых. А эти гондоны в рясы ряженые и морды отожравшие и к христианству никакого отношения не имеют. Это во-вторых. Это бизнес, не более того.

Русь была славна своими богами, все прочее пришлое и не наше. И их славили правильно. А благодаря другой паре говнюков и их новому писец какому простому алфавиту, русичи вдруг сделались идолопоклонниками, жившими в лесу и под кустом....

Повторю слова выше отписавшегося участника - никто никого не заставляет идти в церковь и нести деньги "гандонам в рясах". Священник - это такая-же профессия, как и врач или машинист подвижного состава. На священника учиться надо долго. А гандон священник или нет - это уже личное дело совести каждого. Я встречал священников, которые ездят на "приорах" и живут в скромных одноэтажных домах. Что касается русский или не русский, православный или неправославный - это спорный вопрос, потому что все войны против захватчиков (за исключением последней с фашистами) были выиграны русским народом с огромным участием православной культуры. Ещё неизвестно что бы было, если бы не было православия, мы бы все давно уже говорили другу другу вместо доброго утра "салям", глядя друг на друга узенькими татарскими глазёнками. и поправляя тюбетейки на головах.

[^]
allrulez
11

Ярила

Цитата (lexshadow @ 1.10.2012 - 17:59)

о бля! великий знаток христианства объявился!
отцы, деды и прадеды наши православными себя считали, а нонче оказывается дураками они были?! ибо нонешние дартаньяны и тут историю переписать желают.

[^]
BIMATEK
1.10.2012 - 17:10
1

люблю аdблокплюс

Цитата (BattlePorQ @ 1.10.2012 - 17:08)
Цитата (BIMATEK @ 1.10.2012 - 16:46)
Атеистируйте тихо у себя дома под одеялом.

Ну так и православствуйте исключительно на территории культовых сооружений за закрытыми дверями. И не будет ни у кого друг к другу претензий.

А может взорвать все церкви, как было уже лет 70 назад? Чё круто. Были у нас великие божества Маркс, Энгельс и Ленин, да пророк их Виссарионыч. Щас найдёте новые божества Анального, Стульчак и прочих каспарышей. Удачи в вашей новой религии.

[^]
BattlePorQ
1.10.2012 - 17:11
2

Парасьонах

Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 17:08)
о бля! великий знаток христианства объявился!
отцы, деды и прадеды наши православными себя считали, а нонче оказывается дураками они были?!.

Будет у нас, как тогда, уголовное наказание за неправославность - и мы будем себя поголовно православными считать ) Тьфу-тьфу...

Добавлено в 17:12
Цитата (BIMATEK @ 1.10.2012 - 17:10)
Щас найдёте новые божества Анального, Стульчак и прочих каспарышей. Удачи в вашей новой религии.

Я, увы, не в теме Ваших анальных стульчаков, ничего сказать не могу на этот счёт.
А взрывать я ничего не предлагал, напротив, я только за мирное сосуществование.

[^]
Pipelayer
1.10.2012 - 17:13
7

Камментатор

Каждое действие влечет за собой противодействие!
Чем агрессивней религия (любая) будет наступать на светское население, тем агрессивней будет ответка!
Думаю в этом вся причина стеба над религиозностью и воинствующего инет-атеизма.

[^]
allrulez
1.10.2012 - 17:17
3

Ярила

Цитата
А может взорвать все церкви, как было уже лет 70 назад? Чё круто. Были у нас великие божества Маркс, Энгельс и Ленин, да пророк их Виссарионыч. Щас найдёте новые божества Анального, Стульчак и прочих каспарышей. Удачи в вашей новой религии.

ихняя новая религия не завязана на кого-то конкретного, и называется "эгоизм". типа деалть то, что нравиться "мне наипездатейшему", а не то что надо обществу для развития. "свободу личности!" ёпт.

Это сообщение отредактировал allrulez - 1.10.2012 - 17:31

[^]
DamianBlack
1.10.2012 - 17:22
15

Весельчак

Опять атеисты распоясались... Тц...
Настоящие атеисты, это те люди, которым пофиг на религию, а вот такие вот, как тут некоторые, воинствующие, любящие поглумиться, призывающие гнать-мочить-жечь это не атеисты, это вандалы без капли чести.
В храмы силой не запихивают - не запихивают и нечего от туда силой выдёргивать. Мне не нужно в храмы ходить - я не хожу, будет нужно - схожу, это моё личное дело. Также моё личное дело отдавать им деньги или нет, сами у меня из кармана они деньги не тащат.
Есть преступление - надо наказать, независимо от того сбил ли поп кого или совершили ли атеисты хулиганский поступок. Вестись на провокацию и раздувать тему до неимоверных размеров, чтобы мусолить полгода смысла нет никакого.
Короче, заканчивайте уже воду в ступе толочь, действительно задрало sad.gif

[^]
BugGet
1.10.2012 - 17:24
5

Шутник

Цитата (artonline @ 1.10.2012 - 17:43)
стебать еще попов и стебать. и не давать жаловаться! ) у нас светское государство. желаю уважения чувств атеистов!

Дада попы твои враги, а имамы и муфтии друзья)

Добавлено в 17:25
Цитата (Брянский @ 1.10.2012 - 18:04)
У меня соседка, старуха древняя, в церковь зачастила. У ее мужа, ветерана войны, врачи нашли рак. Оперировать нельзя. Короче, кончается дед. Тяжко. Так бабка в храм ходит. Я сам неверующий, спросил у деда этого, когда бабка его на лавку у подъезда вывела а сама пошлёпала в церковь, мол, легче ему от бабкиной молитвы. Он серьезно ответил, что, да... gigi.gif
Смешно, верно! rulez.gif

Ну смешно тебе или нет, реальность от этого не менятеся, а реально многим становится легче, случай этот не единичный.

[^]
Nuke142
1.10.2012 - 17:25
-1

Приколист

Автор, не надо за качество извинятся, гораздо проще и быстрее было бы сделать скриншот, чем фоткать, перекидывать фотку на комп..

[^]
allrulez
1.10.2012 - 17:28
2

Ярила

Цитата
Будет у нас, как тогда, уголовное наказание за неправославность - и мы будем себя поголовно православными считать ) Тьфу-тьфу...

чё за дурь!
я так понял, что речь о старообрядстве. ты хоть вникни в суть вопроса для начала! сути церкви, её основополагающих ценностей, та реформа не поменяла, было обновление, обусловленое, в том числе, обращением к ставшим доступными, первоисточникам. к сожалению, проведена реформа была государством жёстко. но русская церковь и 1000 лет назад и сегодня проповедует одинаковые идеалы христианства.

Это сообщение отредактировал allrulez - 1.10.2012 - 17:35

[^]
ОБХСС
1.10.2012 - 17:29
0

Грабь награбленное...

Анафеме предать, причем незамедлительно

[^]
Darthlexx
1.10.2012 - 17:32
-1

Генсек

а уж он как заебал, слов нет

[^]
BattlePorQ
1.10.2012 - 17:33
3

Парасьонах

Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 17:28)
чё за дурь!
я так понял, что речь о старообрядстве.

Нет. Речь именно о православии. За отход от которого до середины девятнадцатого века уголовка была с весьма серьёзными сроками.

[^]
Яздесь
1.10.2012 - 17:34
2

Шутник

Мне интересно, а куда души после смерти попадали, до того, как придумали христианство, ислам и др.?

[^]
wcorax
1.10.2012 - 17:34
7

Весельчак

Мне больно смотреть, как русские делают себя посмешищем. Крайнего нашли...

Это сообщение отредактировал wcorax - 1.10.2012 - 17:35

[^]
EverLost
1.10.2012 - 17:36
6

18+

Цитата (BIMATEK @ 1.10.2012 - 17:34)
Я конечно всё понимаю, но глумление над православной культурой в последние месяцы явно перешло все границы дозволенного. Если данная религия мирная - это не повод её обсирать. Я бы посмотрел на шоу мокрощелок из "пусси риот" где-нибудь в мечети Грозного. Их бы врядли вообще выпустили оттуда живыми - там бы внутри головы и поотрезали и в футбол ими сыграли. А тут да, смелости большой не надо, поглумились и рады, да ещё школьно-вконтактные  быдломассы с радостью подхватили весь этот мрак.
З.Ы. вместо того чтобы поднимать православную русскую культуру из руин вы её опускаете ниже плинтуса в подвале. С такими темпами через 10 лет вы все будете просыпаться в 5 утра на намаз волей-неволей.

Уважаемый, не путайте русскую и православную культуры.
Русская культура была когда православием и не пахло на Руси.
Забыли как православную "культуру" огнем и мечом внедрили в русского человека? Христианскими методами?

Я конечно крещеный, и придерживаюсь христианских ценностей, но верю не в РПЦ или в Гундяева. Их суть есть политбюро, спевшееся с властью с единственной целью устроить себе личный рай на земле.
Я, если и захожу в церковь, то не в эти мраморные новоделы, а в глубинке в старинные церкви, где настоящим православием пахнет.
Хотя духовник у Гундяева - весьма хороший человек. Илий. Но когда начинается бизнес - хорошие заканчиваются.
Масленица, Иван Купала, 9 Мая части русской, но не православной культуры.
Сам-то небось на масленицу блинами объедаешься? А потом у кого в прощенное воскресенье прощения просишь?

Это сообщение отредактировал EverLost - 1.10.2012 - 17:56

[^]
allrulez
1.10.2012 - 17:39
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 1.10.2012 - 18:33)
Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 17:28)
чё за дурь!
я так понял, что речь о старообрядстве.

Нет. Речь именно о православии. За отход от которого до середины девятнадцатого века уголовка была с весьма серьёзными сроками.

не надо ля-ля. не за отход от православия, а именно за старообрядство! или может тогда всех мусульман и будистов пересажали? зачем передёргивать?

[^]
CHELSEA
1.10.2012 - 17:40
7

Шутник

[color=#FF6666]
Господи ( Господь - одно из имен Бога!)! Просвети заблудших ( имена) , обрати их в святую Церковь Твою и спаси их всесильною своею благодатию! Нас же в православии и истинной вере соблюди, яко благословен еси ( Ты есть) во веки вкеов. Аминь ( Истинно так. )

[i]У
меня соседка, старуха древняя, в церковь зачастила. У ее мужа, ветерана войны, врачи нашли рак. Оперировать нельзя. Короче, кончается дед. Тяжко. Так бабка в храм ходит. Я сам неверующий, спросил у деда этого, когда бабка его на лавку у подъезда вывела а сама пошлёпала в церковь, мол, легче ему от бабкиной молитвы. Он серьезно ответил, что, да...
Смешно, верно!

Это сарказм. Это должен быть сарказм. Не может быть ...присовокупленные чертики .... сбивают с толку. Не может быть, не верю , что так можно говорить в прямом смысле!!!

Читаю ЯП много лет. Однажды лишь вступал в ветку по поводу образования и ЕГЭ.
Ужасаюсь , что верующих людей нет на ЯПе. И еще более удивляЕт , что не приходят сюда пастыри Святой , Единой, Соборной и Апостольской церкви.
И никто из верующих , не поправил, не помог неверующим и заблудшим.

Это сообщение отредактировал CHELSEA - 1.10.2012 - 17:45

[^]
allrulez
1.10.2012 - 17:40
2

Ярила

Цитата (Яздесь @ 1.10.2012 - 18:34)
Мне интересно, а куда души после смерти попадали, до того, как придумали христианство, ислам и др.?

туда же. только об этом догадывались немногие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34514
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх