Достали Патриарха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperMurzik
1.10.2012 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 1.10.2012 - 16:34)
Я конечно всё понимаю, но глумление над православной культурой в последние месяцы явно перешло все границы дозволенного. Если данная религия мирная - это не повод её обсирать. Я бы посмотрел на шоу мокрощелок из "пусси риот" где-нибудь в мечети Грозного. Их бы врядли вообще выпустили оттуда живыми - там бы внутри головы и поотрезали и в футбол ими сыграли. А тут да, смелости большой не надо, поглумились и рады, да ещё школьно-вконтактные быдломассы с радостью подхватили весь этот мрак.
З.Ы. вместо того чтобы поднимать православную русскую культуру из руин вы её опускаете ниже плинтуса в подвале. С такими темпами через 10 лет вы все будете просыпаться в 5 утра на намаз волей-неволей.

Жму руку, подписываюсь под каждым словом.
А от себя хотелось бы добавить, что вся эта история с хуюси риотами была спланирована, вы в их глаза мышиные посмотрите, сами придумали? Нет конечно. А западне "звёзды" все как по команде "встали на защиту" никому не известных ТП.
Крыть хуями зажравшихся попиков надо, но им до вас похуй, они сыты.

[^]
letnab
1.10.2012 - 19:41
1

Ярила

согласен с патриархом

[^]
vintyra
1.10.2012 - 19:41
1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 1.10.2012 - 16:09)
Цитата (blackcator @ 1.10.2012 - 15:03)
Походу новая волна атеизма грядёт!
И что-то я так совсем не стращаюсь етого!!!

Это храм-бассейновая болезнь.

Когда плаваешь в бассейне, думаешь о храме,
когда находишься в храме - о бассейне.

Но такова человеческая природа и она сильнее
наших представлений о ней.

может бассейн в храме заебенить?ну и сауну конечно!

[^]
Вомщ
1.10.2012 - 19:47
5

Юморист

Я считаю что над церковью, в её нынешнем состоянии смеяться можно... и нужно. Над Православием смеяться грех. А я для себя уже давно Веру и церковь отделил. К моему сожалению и за редким исключением.

[^]
Блоходав
1.10.2012 - 19:53
2

Ужасненько...

Цитата
Я бы посмотрел на шоу мокрощелок из "пусси риот" где-нибудь в мечети Грозного. Их бы врядли вообще выпустили оттуда живыми - там бы внутри головы и поотрезали и в футбол ими сыграли

а зачем ровняться на них? а в Риме древнем их бы распяли, и чо? Собственно, наша "мирная" религия уже показала себя во всей красе, посадив их в тюрьму. Ну и нехуй теперь, сами и виноваты. пусть получают теперь тонну ненависти за то, что лишили свободы девушек. Ну и за все остальное
Если наша умная рпц решила возомнить себя инквизицей, пусть смотрит как современный образованный человек относится к инквизиции

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.10.2012 - 19:55

[^]
EvgIq
1.10.2012 - 19:55
7

Балагур

Всю эту хрень разжигают чтобы перегрызлись простые люди - истинные православные и годные атеисты.
Нам надо мирно жить. Не враги мы друг другу. А кто-то очень хочет так сделать.
А Гундяев - это еще не все Православие, даже вообще не оно.

[^]
galaktion78
1.10.2012 - 20:00
2

Приколист

Ребят! Если б эти тупые суки спели б это не в церкви: ну протест. А они оскорбили не власть и церковь, к которой я отношусь скептически, а ВЕРУ, а вот это уже перебор.

[^]
Аимбот
1.10.2012 - 20:04
2

Шутник

Опять поставил теме "минус". Комментарии читать не стал. Опять чувство тоскливой безнадежности. Кампания по уничтожению Русского народа проходит успешно, мозги промываются, все по плану...
Ах да, тут же еще все Джугашвили чтят... faceoff.gif
Тоскливо быть одиночкой.

[^]
big777
1.10.2012 - 20:06
-2

Приколист

пылетрях - заебал,жидовский барыга

[^]
allrulez
1.10.2012 - 20:07
3

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 20:00)
Цитата (Dinver @ 1.10.2012 - 18:50)
Попробовали бы они так в мечеть зайти, их бы там как баранов...

Может мне хотя бы один православный пояснить - зачем кто то должен заходить в мечеть? Лично у меня к ним нет никаких претензий , и да - в моем небольшом городе на кучу храмов всего одна мечеть. И да - я лучше пойду туда , чем в наш православный Собор. Знаете почему? Потому что сынок главного настоятеля Собора у нас напротив того же многострадального Собора "запилил" себе охуенный трехэтажный особняк с таким размахом , что местные цыгане , торгующие наркотой оптом - просто лохи , по сравнению с ним.

вот-вот и в мечеть и в храм православный, глумиться не ходят.

кстати, в каком это небольшом городе твориться такое нереальное безобразие?! сын настоятеля Собора, на деньги прихожан, отстроил себе, трёхэтажный особняк?! ))) автор типа латыниной? )))
а если сей бред является правдой, то тебе не здесь постить надо, а в патриархат и в прокуратуру. коль сам ты не в силах за правду вступиться, давай мне ссыль, я отправлю куда надо.

[^]
willi67
1.10.2012 - 20:08
0

Юморист

Цитата
lenore1012

1.10.2012 - 15:09 [ 911 ] [ цитировать ]
5

Шутник

тема про пуси риот уже несколько заезженна...или я ошибаюсь?

Ой да ладно, чего там! Через пару лет смотрите на всех ютубах панк - свадьба пуси райт в столице дагестана. Шумная такая, с музыкой, со стрельбой...)))

[^]
letnab
1.10.2012 - 20:11
2

Ярила

Цитата (lexshadow @ 1.10.2012 - 16:59)
[QUOTE=BIMATEK,1.10.2012 - 16:34] "Русское", "Православие" - не имеет ничего общего с христианством. Это во-первых. А эти гондоны в рясы ряженые и морды отожравшие и к христианству никакого отношения не имеют. Это во-вторых. Это бизнес, не более того.

То же самое можно сказать и про государственную власть - типа это просто гондоны в пиджаках и в галстуках и никакого отношения они к российскому государству не имеют.
И что же - всю страну напалмом сжечь из-за этого? А некоторые ведь к тому дело и ведут.

[^]
Блоходав
1.10.2012 - 20:13
4

Ужасненько...

Цитата (galaktion78 @ 1.10.2012 - 21:00)
Ребят! Если б эти тупые суки спели б это не в церкви: ну протест. А они оскорбили не власть и церковь, к которой я отношусь скептически, а ВЕРУ, а вот это уже перебор.

ты это серьезно? тюрьма за то, что чью-то там веру оскорбили? я каждым своим комментом в религиозных срачах чью-то веру оскорбляю, и чего теперь? и не только я. То есть, ты тоже за инквизицию? тогда не просто мы на рпц гоним, раз у народа мозг так зомбирован.
И в конце концов, почитайте хотя бы официальные источники как снимались эти танцы в ххс, а потом уже скажите, чем они там лично вас оскорбили.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.10.2012 - 20:13

[^]
унтерофицер
1.10.2012 - 20:14
7

Всегда Готов

люди ! да вы что !? очнитесь ! Дело не в опорочивании религии, не стёб над провославием! А глумление над некоторыми попами-комерц-советниками бога на земле... неужели не очевидно !?
Сам провославный изпокон веков и дочь крестил, религию свою не променяю и не поругаю нивжысть, но бог в каждом из нас , священники не всегда честны и безгрешны, да ещё глупости и гадости совершают, а некоторые партячейки в церкви держат!
всё.

Это сообщение отредактировал унтерофицер - 1.10.2012 - 20:15

[^]
MonkIT
1.10.2012 - 20:16
1

Ярила

соглашусь с Патриархом

[^]
NETOCHKA
1.10.2012 - 20:17
3

Мисс ЯП - 2012

ну тогда так :

Достали Патриарха!

[^]
savouta
1.10.2012 - 20:18
2

Приколист

Я тут подумал, а как же мы неверующие? у нас ведь тоже есть чувства! будет ли закон защищающий чувства неверующих?

[^]
гильза
1.10.2012 - 20:22
1

Шутник

Цитата (Йагорянко @ 1.10.2012 - 17:25)
коммент "патриарха" навеял...

Священник в церкви:

- Кто будет материться в церкви, того я палкой отх*ячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отх*ячу"?
- Получай пи*ды, окаянный!

Смотря на таких, я понимаю чертей которые на лениградке стреляли. В свинарнике, где наплевали на религию предков , да еще глумятся над ней можно творить чего хочешь. Они совершенно правильно смотрят как на быдло.

хочу напомнить, что именно во главе с православием , на этой нравственной основе и создавалась Россия. И успешно оборонялась, от нападавших врагов.

Даже тему незаминусили.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.10.2012 - 20:23

[^]
vintyra
0

Ярила

Цитата (galaktion78 @ 1.10.2012 - 21:00)

да!но срок то им дали солидный.за убийство иной раз меньше дают.

[^]
radiopilat
3

Ярила

Цитата (Блоходав @ 1.10.2012 - 19:22)
чот любопытно стало, мне одному интересно, как современный человек 21-го века еще может так серьезно подходить к вере и религии? и почему их до сих пор так много?

Открою тайну. Потому, что всегда задумываются о своем месте во Вселенной.
Посмотрим на Вселенную даже снятую с невьебических телескопов. Видим и нифига один фиг не понимаем. И ни один доктор невьебических наук не может обьяснить, для чего и почему и по чьему замыслу всё это и в том числе мы сами можем наблюдать и анализировать этот процесс под названием жизнь.
Вот на маленькой планете Земля (название придумали сами же земляне) куча факторов срослось для сотворения органической формы жизни. А затем для появления разумной формы жизни. И вот в этой форме жизни уже давно возник какой то непонятный конфликт. На фиг они родились.
Атеисты видимо самые просвященные в этом вопросе ."Из нихуя родился и в нихуя уйду". Принадлежащие к последователям разных ветвей Монотеизма ссорятся между собой по поводу правильности именно их трактовок заповедей и тех же " из праха возник и в прах и уйдешь".
Но смысл всех высказываний и задумки один. Начиная с клеточного уровня и кончая неандеотальцем. Нужно выжить самому и дать возможность" своему потомству возможности для рождения своего плодовитого потомства (сорри за каламбур).
21й век и современные средства массовых коммуникаций ещё нифига не источник какой либо истины.
Опять же извиняйте за слегка "идеалистические" взгляды. Вряд ли мы, Каждый задуманны и существуем просто так!

[^]
wrag65
0

Техути

Цитата (Вомщ @ 1.10.2012 - 19:47)
Я считаю что над церковью, в её нынешнем состоянии смеяться можно... и нужно. Над Православием смеяться грех. А я для себя уже давно Веру и церковь отделил. К моему сожалению и за редким исключением.

Не точто нужно а доктор прописал! Вера это одно, а ЗАО РПЦ во главе с гунюком это фирма под куполами не более и вера там это ширма для толстожопых зажравшихся педиков! "Письмо семи читал кто нибудь?"

[^]
Mishkall
1.10.2012 - 20:24
0

мизантроп и социопат

Цитата (унтерофицер @ 1.10.2012 - 21:14)
люди ! да вы что !? очнитесь ! Дело не в опорочивании религии, не стёб над провославием! А глумление над некоторыми попами-комерц-советниками бога на земле... неужели не очевидно !?

Правда?
А термин "ПГМ" наверное случайно зародился?
Побочный продукт борьбы с попами?

[^]
SimpleSG
1.10.2012 - 20:26
4

Ярила

Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 20:07)
Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 20:00)
Цитата (Dinver @ 1.10.2012 - 18:50)
Попробовали бы они так в мечеть зайти, их бы там как баранов...

Может мне хотя бы один православный пояснить - зачем кто то должен заходить в мечеть? Лично у меня к ним нет никаких претензий , и да - в моем небольшом городе на кучу храмов всего одна мечеть. И да - я лучше пойду туда , чем в наш православный Собор. Знаете почему? Потому что сынок главного настоятеля Собора у нас напротив того же многострадального Собора "запилил" себе охуенный трехэтажный особняк с таким размахом , что местные цыгане , торгующие наркотой оптом - просто лохи , по сравнению с ним.

вот-вот и в мечеть и в храм православный, глумиться не ходят.

кстати, в каком это небольшом городе твориться такое нереальное безобразие?! сын настоятеля Собора, на деньги прихожан, отстроил себе, трёхэтажный особняк?! ))) автор типа латыниной? )))
а если сей бред является правдой, то тебе не здесь постить надо, а в патриархат и в прокуратуру. коль сам ты не в силах за правду вступиться, давай мне ссыль, я отправлю куда надо.

Торжественно обещаю сфотографировать это сооружение и Собор неподалеку. Готов даже для этого потратить свой выходной - и не для того чтобы набрать "плюсиков" (на которые мне грубо говоря похеру). Но все равно каждый верит в то , во что он хочет верить , и я уже сейчас думаю что православные будут орать "какие ваши доказательства?" что это строение принадлежит именно сынку местного "богомола".
Мне чисто по человечески жаль людей , которым по самые уши засрали мозг православием. Имхо - сам я ходил в детский садик с церковным уклоном и причастие было и экскурсии всякие... Видимо не каждый мозг можно засрать - у меня 100% сопротивление в православному мозгоебству. Я вижу всю суть. Блять - лучше бы я не видел. Честно. Нет слов описать все это.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 1.10.2012 - 20:28

[^]
гильза
1.10.2012 - 20:28
1

Шутник

Цитата (wrag65 @ 1.10.2012 - 21:22)

Не точто нужно а доктор прописал! Вера это одно, а ЗАО РПЦ во главе с гунюком это фирма под куполами не более и вера там это ширма для толстожопых зажравшихся педиков! "Письмо семи читал кто нибудь?"

Вообще то я видел говнюков и педиков во всемя публичной случки с самками на 8 месяце беременности, в зоологическом музее.

Атеисты, студенты университета, внушает. Совсем оскотинились и человеческий облик потеряли.

"Правда?
Побочный продукт борьбы с попами? "
Ага вот такие полуживотные и придумали, рукопожатые журналисты, сатанисты и пидерасты.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.10.2012 - 20:30

[^]
wrag65
1.10.2012 - 20:35
0

Техути

Цитата (гильза @ 1.10.2012 - 20:28)
Цитата (wrag65 @ 1.10.2012 - 21:22)

Вообще то я видел говнюков и педиков во всемя публичной случки с самками на 8 месяце беременности, в зоологическом музее.

Атеисты, студенты университета, внушает. Совсем оскотинились и человеческий облик потеряли.

"Правда?
Побочный продукт борьбы с попами? "
Ага вот такие полуживотные и придумали, рукопожатые журналисты, сатанисты и пидерасты.

Может они таким образом привликли внимание обществености к себе -чтобы открыть глаза тебе(ты же первое что заметил -случку) на проблему власти и религии! Или всех зацепили слова "избавь Россию от путина" сказаные ими в офисе христа спасителя? А оскотинивает нас дом 2 и другое гавно но не как не карлсон -они дали массам то что нужно народу -порево и разврат ,которых по тв не меньше!:gigigi:

Это сообщение отредактировал wrag65 - 1.10.2012 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34514
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх