Достали Патриарха!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
1.10.2012 - 20:36
3
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

radiopilat
Цитата
Атеисты видимо самые просвященные в этом вопросе ."Из нихуя родился и в нихуя уйду".

Вы из атеистов только соседа-алкоголика дядю Васю слушали и читали, полагаю? Потому и атеисты у Вас не просвЕщённые, как полагается в русском языке, а просвЯщённые. А давайте Вы с сепсисом в приёмном покое больницы окажетесь, а доктора вокруг Вас встанут и начнут молиться за Ваше здоровье? Атеистические манипуляции ведь полный бред, судя по Вашему яркому высказыванию, а вера - превыше всего. Интересно, когда Вы будете умирать под молитвы "бывших атеистов", Вы будете благодарны нам за нашу истовую веру в Бога, ставшую превыше разума и науки?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 1.10.2012 - 21:06

[^]
radiopilat
1.10.2012 - 20:37 [ показать ]
-10
Йагорянко
1.10.2012 - 20:38
3

Стратег и развиватор

Цитата (гильза @ 1.10.2012 - 20:22)
Цитата (Йагорянко @ 1.10.2012 - 17:25)
коммент "патриарха" навеял...

Священник в церкви:

- Кто будет материться в церкви, того я палкой отх*ячу!
- Простите, святой отец, вы же сами сказали "отх*ячу"?
- Получай пи*ды, окаянный!

Смотря на таких, я понимаю чертей которые на лениградке стреляли. В свинарнике, где наплевали на религию предков , да еще глумятся над ней можно творить чего хочешь. Они совершенно правильно смотрят как на быдло.

хочу напомнить, что именно во главе с православием , на этой нравственной основе и создавалась Россия. И успешно оборонялась, от нападавших врагов.

Даже тему незаминусили.

хех...а я то думал тут все люди с чувством юмора, не думал, что надо свой коммент расшифровывать, ну раз надо, то пожалуйста:

припомнив этот анек, я хотел сказать то же, что и многие другие могут вполне обоснованно сказать - церковь не есть вера, вера не есть церковь.
"Святые отцы", которые сдают в аренду храмы и т.д. и т.п. такие же святые как я кенгуру. А вспомнить как РПЦ торговала сигаретами и алкоголем, так это ваще трындец...Короче, я к тому, что для меня - человека верующего и крещеного - РПЦ просто не существует как церковь в ее исконном смысле, а все последние инциденты со "святыми отцами" только тому подтверждение. И анек, вспомненный мной просто доказывает одну простую вещь - если священник сам пьет и ругается матом, он не имеет права наставлять на путь истинный верующих. Вот, вкратце. Еще надо пояснять или хватит?

Это сообщение отредактировал Йагорянко - 1.10.2012 - 20:39

[^]
шмаляр
1.10.2012 - 20:43
2

Юморист

Цитата
там бы внутри головы и поотрезали

А для ЭТОГО надо много смелости?
Или Вы чеченов пытаетесь героизитовать?
Нохчо вуй?

[^]
Mishkall
1.10.2012 - 20:43
5

мизантроп и социопат

Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 21:26)

Может мне хотя бы один православный пояснить - зачем кто то должен заходить в мечеть? Лично у меня к ним нет никаких претензий , и да - в моем небольшом городе на кучу храмов всего одна мечеть. И да - я лучше пойду туда , чем в наш православный Собор.
сын настоятеля Собора, на деньги прихожан, отстроил себе, трёхэтажный особняк?! )))
Торжественно обещаю сфотографировать это сооружение и Собор неподалеку.

Сам живу в мусульманской республике.
Так вот, в свое время озаботились местные муслимы строительством мечети. Да такой, что бы кяфиры с зависти облизнулись.
Мысль хорошая, да вот незадача: денег то на строительство нет, а если и есть, то жалко.
И, вот чудо: какой-то арабский шейх (али принц, точно не помню) решил помочь братьям по вере, да и по крови. Щедрой рукой выделил N-ную сумму на строительство.
И работа закипела! И мечеть получилась красавица!
Вот только спонсор, побывав на открытии, уехал в печале, на прощанье буркнув: "За эти деньги три таких построить можно было...."

Добавлено в 20:47
Цитата (Йагорянко @ 1.10.2012 - 21:38)
А вспомнить как РПЦ торговала сигаретами и алкоголем, так это ваще трындец...

Хм, господа борцы с церковью!
А почему бы вам не подложить попам реальную свинью?
Бросьте курить и бухать!!!
Подорвите экономическую составляющую прогнившей церкви!

[^]
NETOCHKA
1.10.2012 - 20:48
5

Мисс ЯП - 2012

radiopilat
Цитата
Для курицы в пизде место найдется предварительно? Раз уж так разговор пошел? cool.gif

это вы мне?
и раз уж "так разговор пошёл", то , видимо, я не в теме.... при чём тут курица и всё остальное? вы дурак? mike.gif

[^]
Йагорянко
1.10.2012 - 20:51
0

Стратег и развиватор

Цитата
Хм, господа борцы с церковью!
А почему бы вам не подложить попам реальную свинью?
Бросьте курить и бухать!!!
Подорвите экономическую составляющую прогнившей церкви!

а вот это дело говоришь, не курю со школы (17 лет примерно) со вторым в процессе расставания, но если мы все бросим курить и бухать ,то мы не только попам свинью подложим deg.gif

[^]
Тино4ка
1.10.2012 - 20:51
5

Хохмач

Вспомнилось
.
user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 1.10.2012 - 21:16

[^]
Аимбот
1.10.2012 - 20:55
1

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2012 - 21:36)
А давайте Вы с сепсисом в приёмном покое больницы окажетесь, а доктора вокруг Вас встанут и начнут молиться за Ваше здоровье? Атеистические манипуляции ведь полный бред, судя по Вашему яркому высказыванию, а вера - превыше всего. Интересно, когда Вы будете умирать под молитвы "бывших атеистов", Вы будете благодарны нам за нашу истовую веру в Бога, ставшую превыше разума и науки?

Доктор, Вы передергиваете и лжете. С какой стати верующий доктор ВМЕСТО медицинской помощи станет читать молитвы? Светила медицины России на рубеже XIX-XX вв все сплошь были православные христиане, а Вы тут чепуху несете!

[^]
radiopilat
1.10.2012 - 21:01
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 20:26)
Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 20:07)
Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 20:00)
Цитата (Dinver @ 1.10.2012 - 18:50)
Попробовали бы они так в мечеть зайти, их бы там как баранов...

Может мне хотя бы один православный пояснить - зачем кто то должен заходить в мечеть? Лично у меня к ним нет никаких претензий , и да - в моем небольшом городе на кучу храмов всего одна мечеть. И да - я лучше пойду туда , чем в наш православный Собор. Знаете почему? Потому что сынок главного настоятеля Собора у нас напротив того же многострадального Собора "запилил" себе охуенный трехэтажный особняк с таким размахом , что местные цыгане , торгующие наркотой оптом - просто лохи , по сравнению с ним.

вот-вот и в мечеть и в храм православный, глумиться не ходят.

кстати, в каком это небольшом городе твориться такое нереальное безобразие?! сын настоятеля Собора, на деньги прихожан, отстроил себе, трёхэтажный особняк?! ))) автор типа латыниной? )))
а если сей бред является правдой, то тебе не здесь постить надо, а в патриархат и в прокуратуру. коль сам ты не в силах за правду вступиться, давай мне ссыль, я отправлю куда надо.

Торжественно обещаю сфотографировать это сооружение и Собор неподалеку. Готов даже для этого потратить свой выходной - и не для того чтобы набрать "плюсиков" (на которые мне грубо говоря похеру). Но все равно каждый верит в то , во что он хочет верить , и я уже сейчас думаю что православные будут орать "какие ваши доказательства?" что это строение принадлежит именно сынку местного "богомола".
Мне чисто по человечески жаль людей , которым по самые уши засрали мозг православием. Имхо - сам я ходил в детский садик с церковным уклоном и причастие было и экскурсии всякие... Видимо не каждый мозг можно засрать - у меня 100% сопротивление в православному мозгоебству. Я вижу всю суть. Блять - лучше бы я не видел. Честно. Нет слов описать все это.

Так ты не на ЯПъ тащи а в Прокуратуру!
И ОБЭП подключай!
Нафиг здесь то об этом рассказываешь?
Неужели нормальный русский человек за (возможность\невозможность) помыться самому (и помыть машину) в Храме на берегу Москвы реки в самом центре столицы будет серьёзно реагировать?
Бздец. Прям каждый Православный страдает ПГМ?
Мир вокруг гораздо интересней и разнообразней интернета!

[^]
allrulez
1.10.2012 - 21:02
1

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 21:26)
Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 20:07)
Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 20:00)
Цитата (Dinver @ 1.10.2012 - 18:50)
Попробовали бы они так в мечеть зайти, их бы там как баранов...

Может мне хотя бы один православный пояснить - зачем кто то должен заходить в мечеть? Лично у меня к ним нет никаких претензий , и да - в моем небольшом городе на кучу храмов всего одна мечеть. И да - я лучше пойду туда , чем в наш православный Собор. Знаете почему? Потому что сынок главного настоятеля Собора у нас напротив того же многострадального Собора "запилил" себе охуенный трехэтажный особняк с таким размахом , что местные цыгане , торгующие наркотой оптом - просто лохи , по сравнению с ним.

вот-вот и в мечеть и в храм православный, глумиться не ходят.

кстати, в каком это небольшом городе твориться такое нереальное безобразие?! сын настоятеля Собора, на деньги прихожан, отстроил себе, трёхэтажный особняк?! ))) автор типа латыниной? )))
а если сей бред является правдой, то тебе не здесь постить надо, а в патриархат и в прокуратуру. коль сам ты не в силах за правду вступиться, давай мне ссыль, я отправлю куда надо.

Торжественно обещаю сфотографировать это сооружение и Собор неподалеку. Готов даже для этого потратить свой выходной - и не для того чтобы набрать "плюсиков" (на которые мне грубо говоря похеру). Но все равно каждый верит в то , во что он хочет верить , и я уже сейчас думаю что православные будут орать "какие ваши доказательства?" что это строение принадлежит именно сынку местного "богомола".
Мне чисто по человечески жаль людей , которым по самые уши засрали мозг православием. Имхо - сам я ходил в детский садик с церковным уклоном и причастие было и экскурсии всякие... Видимо не каждый мозг можно засрать - у меня 100% сопротивление в православному мозгоебству. Я вижу всю суть. Блять - лучше бы я не видел. Честно. Нет слов описать все это.

ну хоть скажи где это географически?
название у того населённого пункта есть?
как Собор называется, улица там какая?
ну, а пошукать трёхэтажные новострои в окрестностях уже проще.
а что за садик такой с церковным уклоном?
какую "всю суть" православия ты видеть можешь, учитывая твой жизненный опыт на втором десятке лет? многие люди под сотню лет живут и о сути только догадываются. вундеркид-самоучка ёпт))) сопротивление у него, нопасаран))) люди с православием, христианством вобще 2000 лет живут. и появилась церковь не из-за власти и денег, а из-за стремления людей к справедливости, любви и правде. не спорю, что есть в церквях люди случайные, аферисты, уклонисты и прочие, но это исключения, а не правило.

[^]
гильза
1.10.2012 - 21:03
8

Шутник

Мне достаточно, что РПЦ, не признает содомитов, и всячески их их гоняет.
Я не хочу, чтобы мои дети видели на улице такое дерьмо, как видят там.
И не хочу называться родителем1 или родителем два, потому, что педриле это обидно.

Именно РПЦ выступает, за сохранение нормальной семьи, а от защитников прошмандовок я этого не встречал, там толерантность. Вам сюда.

Это сообщение отредактировал гильза - 1.10.2012 - 21:04

Достали Патриарха!

[^]
ДокторЯр
1.10.2012 - 21:05
1

Аимбот
У вас с психическим здоровьем всё в порядке? А с чувством юмора, пониманием иронии? Я ответил в порядке утрирования человеку, несущему дикий бред. Если Вы не сумели прочитать ни диалог полностью, ни мой сарказм понять, так и не лезли бы в диалог воинствующего невежды и доктора-атеиста. Тем более с оскорблениями.

[^]
Reisen
1.10.2012 - 21:08
3

Ярила

Господа "свободные" и "мыслящие". Я христианин православного вероисповедония. Пожалуйста, плюйте в меня. Я не хочу быть такм, как вы, и, надеюсь, никогда не буду. Я буду молиться за вас. Прости вас Бог!

[^]
allrulez
1.10.2012 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Reisen @ 1.10.2012 - 22:08)
Господа "свободные" и "мыслящие". Я христианин православного вероисповедония. Пожалуйста, плюйте в меня. Я не хочу быть такм, как вы, и, надеюсь, никогда не буду. Я буду молиться за вас. Прости вас Бог!

я тоже молю Бога, о скорейшем вразумлении всего нашего народа. надеюсь обойдётся без катаклизмов

[^]
radiopilat
1.10.2012 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2012 - 20:36)
radiopilat
Цитата
Атеисты видимо самые просвященные в этом вопросе ."Из нихуя родился и в нихуя уйду".

Вы из атеистов только соседа-алкоголика дядю Васю слушали и читали, полагаю? Потому и атеисты у Вас не просвЕщённые, как полагается в русском языке, а проствЯщённые. А давайте Вы с сепсисом в приёмном покое больницы окажетесь, а доктора вокруг Вас встанут и начнут молиться за Ваше здоровье? Атеистические манипуляции ведь полный бред, судя по Вашему яркому высказыванию, а вера - превыше всего. Интересно, когда Вы будете умирать под молитвы "бывших атеистов", Вы будете благодарны нам за нашу истовую веру в Бога, ставшую превыше разума и науки?

Профессор вам ли говорить такие вещи.?
Пересадив гипофиз человека... из пациента "Шарика" так и не получилось сделать человека.? Герой с вашей аватарки это очень творчески признал. Так, что сорри. Речь мною велась совсем не об торжестве или пройгрыше науки. А об всегдашнем противоборстве Науки и Религии.
Сорри. Пока в достижении истины. Наука проигрывает религии с разгромным счетом. Несмотря на коллайдеры, космос и интернет.
ЗЫ. Пуссии Риот тоже слегка ведут. Но не меня а основную часть театральной аудитории. bravo.gif

[^]
Блоходав
1.10.2012 - 21:15
1

Ужасненько...

Господа "свободные" и "мыслящие".  Я христианин православного вероисповедония.  Пожалуйста, плюйте в меня. Я не хочу быть такм, как вы, и, надеюсь, никогда не буду. Я буду молиться за вас. Прости вас Бог!

да пожалуйста, мы против разве? smile.gif Я, конечно, как всегда не очень понимаю смысла траты времени на просьбы прощения для других людей от разных сверхматерий, но если кому-то это так важно...в. Но, если честно, это может быть интересно только как факт чьей-то доброты, не больше.
а вот простит он меня или нет, мне тоже мало интересно... Хватает и вполне реальных людей для извинений и прощений всяческих

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1.10.2012 - 21:16

[^]
ДокторЯр
1.10.2012 - 21:15
2

Reisen
Цитата
Я христианин православного вероисповедония. Пожалуйста, плюйте в меня. Я не хочу быть такм, как вы, и, надеюсь, никогда не буду. Я буду молиться за вас. Прости вас Бог!

Прекрасно, лично я Вас не осуждаю, так же как не осуждаю любого мусульманина, иудея, кришнаита, буддиста и т.д. и т.п. С чего ради в Вас плевать, казалось бы? То, что Вы не желаете быть таким как я меня тоже радует - специалистов моего опыта много и не должно быть. Но с чего ради Вы за меня молиться собрались - вот этого я совершенно не понимаю! И за что меня должен Бог простить - я ещё больше не понял? Неужели за то, что я лечу людей, не ворую, не убиваю, но не верю в старичка на облаке и не спонсирую церковь?
Ваше изречение и есть лучший пример лицемерия, высокомерия и необоснованных "понтов" современного верующего человека. И это очень неприятно - от ваших молитв (лучше приходите ко мне прибираться раз в неделю - эффект будет более реальным) до какого-то прощения за отсутствующую вину.

[^]
SimpleSG
1.10.2012 - 21:16
1

Ярила

Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 21:02)
какую "всю суть" православия ты видеть можешь, учитывая твой жизненный опыт на втором десятке лет? многие люди под сотню лет живут и о сути только догадываются. вундеркид-самоучка ёпт))) сопротивление у него, нопасаран))) люди с православием, христианством вобще 2000 лет живут. и появилась церковь не из-за власти и денег, а из-за стремления людей к справедливости, любви и правде. не спорю, что есть в церквях люди случайные, аферисты, уклонисты и прочие, но это исключения, а не правило.

Географически - город Кемерово , "Знаменский кафедральный собор" , адрес - Соборная, 24.
Детский сад №168 - тогда был.
Трехэтажный дом и искать не надо - снимок ниже
Кстати - прилегающая площадь (свободное место вокруг круга) - очень нихуево выглядит!)

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 1.10.2012 - 21:18

Достали Патриарха!

[^]
ДокторЯр
1.10.2012 - 21:17
1

radiopilat
За профессора - спасибо. Не думал, что аватарка наведёт на понимание её неслучайности smile.gif В остальном, извините, спорить некогда - мне нужен хотя бы 7-часовой сон.

[^]
гильза
1.10.2012 - 21:20
2

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 1.10.2012 - 21:36)
radiopilat
Цитата

Вы из атеистов только соседа-алкоголика дядю Васю слушали и читали, полагаю? Потому и атеисты у Вас не просвЕщённые, как полагается в русском языке, а просвЯщённые. А давайте Вы с сепсисом в приёмном покое больницы окажетесь, а доктора вокруг Вас встанут и начнут молиться за Ваше здоровье? Атеистические манипуляции ведь полный бред, судя по Вашему яркому высказыванию, а вера - превыше всего. Интересно, когда Вы будете умирать под молитвы "бывших атеистов", Вы будете благодарны нам за нашу истовую веру в Бога, ставшую превыше разума и науки?

Атеисты право какие то средневековые дикари.
Врачи лечат тело, священники душу.

Между прочим, как раз врачи прекрасно понимают, что все под богом ходим, и больничная церковь находится через дверь от суперсовременного аппарата магнитно-резонансной томографии.

[^]
DarkARH
1.10.2012 - 21:21
0

Шутник

Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 21:11)
Господа "свободные" и "мыслящие".  Я христианин православного вероисповедония.  Пожалуйста, плюйте в меня. Я не хочу быть такм, как вы, и, надеюсь, никогда не буду. Я буду молиться за вас. Прости вас Бог!

я тоже молю Бога, о скорейшем вразумлении всего нашего народа. надеюсь обойдётся без катаклизмов

О боже что творится, Я православный убеждённый старовер.

С одной стороны верю в бога придерживаюсь заповедей... с другой никогда не мог понять откуда в "современной православной церкви" появился обряд "развенчание"...

ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ОДУМАЙТЕСЬ ...

Вы все со времен патриарха НИКОНА и царя Михаила Алексеевича ЕРЕТИКИ

ПЕРЕКРЕСТИСЬ И ПОСМОТРИ КАК ТЫ ПЕРСТ ДЕРЖИШЬ... А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ НА ИКОНЫ КАК ДЕРЖАТ ПЕРСТ СВЯТЫЕ .... МОЖЕТ ВАМ И КРЕСТУ ПЕРЕВЕРНУТОМУ ПОКЛОНЯТСЯ ?

Эх... а ведь это Вы и делаете.... Ваше счастье бог не справедлив, он МИЛОСТЛИВ и только в этом ваше спасение.

З.Ы. с моей стороны вАШИ дебаты о верованиях пустое место, а нынешние прихожани они не в бога верят они ХОДЯТ В ЦЕРКОВЬ и точка.

Это сообщение отредактировал DarkARH - 1.10.2012 - 21:24

[^]
гильза
1.10.2012 - 21:22
-3

Шутник

Цитата
Географически - город Кемерово , "Знаменский кафедральный собор" , адрес - Соборная, 24.

А что сын священника не имеет права открыть свой бизнес и заработать денег?

Уже есть постановление суда, что он украл деньги, или просто завить к умному и тудолюбивому гложет?

[^]
SimpleSG
1.10.2012 - 21:24
2

Ярила

Цитата (гильза @ 1.10.2012 - 21:22)
Цитата

А что сын священника не имеет права открыть свой бизнес и заработать денег?

Уже есть постановление суда, что он украл деньги, или просто завить к умному и тудолюбивому гложет?

Да нет же - какая зависть , вы о чем? Ему Аллах... То есть , тьфу! Господь Бог отсыпал своей щедрой рукой lol.gif

[^]
allrulez
1.10.2012 - 21:33
0

Ярила

Цитата (SimpleSG @ 1.10.2012 - 22:16)
Цитата (allrulez @ 1.10.2012 - 21:02)

Кстати - прилегающая площадь (свободное место вокруг круга) - очень нихуево выглядит!)

а можно тут указать место, где особняк?

Это сообщение отредактировал allrulez - 1.10.2012 - 21:34

Достали Патриарха!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34514
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх