Замануха или последние надежды ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2gala
6.06.2011 - 22:06
0
Статус: Offline

ЯПопланетянка

Может, просто слова "взять к себе" так режут глаз... Приютить на время, помочь..возможно ... И заранее написал, что больной по всем пунктам... Почему то хочется верить, что у деда были благие намерения... Может, одиночество довело до отчаяния...

[^]
GGaller
6.06.2011 - 22:17
-1

...

м-дяяяя...
что тут скажешь. Послеоперационный уход и реабилитация в нашем отечестве не на высоте.

Бум нодеяццо - шо этот еще тихий.

Добавлено в 22:19
Eugenius
Цитата
убегают из дома и совершают над собой всякие нехорошести (аборты столовой ложкой, пылесосом, газонокосилкой...).

а это как?
самая экзотика встречалась мне в "Катапульте" Ломачинского.
А во как туда газонокосилку всунуть-то?
задача, однако...

[^]
BirManat
7.06.2011 - 01:15
4

Сикамбрический

Цитата (Синька @ 6.06.2011 - 16:11)
Херня какая-то... если это не фейк, то скажу вот что: мужик на пенсии уже, а мозгов так и не нажил, накуя ему, старому, больному и нищему молодая баба с ребенком? Ну оставит бабенция ему ребенка - что он с ним делать-то будет, на что кормить? На пенсию? Печатную машинку продаст штоле? Это пездетс, товарищи  faceoff.gif

Читайте внимательнее - мужик, не имеющий своих детей, хочет хотя бы спасти чужого ребенка, да и девку от греха уберечь. Это всяко лучше, чем кровавыми ошметками в хирургической кювете валяться...

Цитата (ксенофоб @ 6.06.2011 - 16:12)
"дев.любого возраста,начиная с 14 лет..."© Вот же сука,а че не с 12? moderator.gif

В 12 у нас практически не залетают. Слава Богу.

Цитата (hourses @ 6.06.2011 - 20:19)
ищет нерожавшую девушку от 14 лет?!

Не нерожавшую, а с нежелательной беременностью. dont.gif

Цитата (GGaller @ 6.06.2011 - 23:17)
м-дяяяя...
что тут скажешь. Послеоперационный уход и реабилитация в нашем отечестве не на высоте.

Помолчали бы уж...

Мужику респект. Больной и бедный - а готов воспитать, грубо говоря, подкидыша. На это и здоровые-то немногие пошли бы.

Это сообщение отредактировал BirManat - 7.06.2011 - 01:16

[^]
дятловнах
7.06.2011 - 09:41
0

Приколист

одиночество - страшная вещь!!!! от комментариев воздержусь...

[^]
GGaller
7.06.2011 - 10:31
0

...

BirManat
Цитата

Цитата (GGaller @ 6.06.2011 - 23:17)
м-дяяяя...

Помолчали бы уж...

Мужику респект. Больной и бедный - а готов воспитать, грубо говоря, подкидыша. На это и здоровые-то немногие пошли бы.

))) ну.. не надо мне рот затыкать) Какбэ все имеют право на собственное мнение).
А так. Ну не верю я в доброе самаритянство. НЕ ВЕРЮ © Классик.

[^]
BirManat
7.06.2011 - 10:35
0

Сикамбрический

Цитата (GGaller @ 7.06.2011 - 11:31)
Какбэ все имеют право на собственное мнение).

Не совсем так.

[^]
Scodero
7.06.2011 - 10:57
0

ЯСаня

Цитата (064 @ 6.06.2011 - 18:04)
Был бы этот дедушка с нормальной головой, даже при всех своих болячках - семья бы была.

а бывает в жизни гонишься за щастьем, потом оборачиваешься - а ТЫ ОДИН.... и понимаешь что щастье то было вон там и вон там, а не в карьере бабках и прочем...

[^]
nymphetamine
7.06.2011 - 11:06
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 7.06.2011 - 02:15)

Читайте внимательнее - мужик, не имеющий своих детей, хочет хотя бы спасти чужого ребенка, да и девку от греха уберечь. Это всяко лучше, чем кровавыми ошметками в хирургической кювете валяться...

и чем это лучше?
ему 56 лет, он уверен, что доживет хотя б до совершеннолетия ребенка(74!!)? да еще и с кучей-то болячек

уж лучше ребенку не рождаться, чем потом страдать
грех??это родить и обречь на мучения, не будучи в состоячнии вырастить-это безответственно, и грех(раз уж вы такими понятиями оперируете)

а чтоб не было подкидышей, надо детей своих учить предохраняться лет так с 12, а не свято верить, что в 14-15 лет она/он верит в сказку про аиста и о сексе и не помышляет))

а в адекватности его ...ну процентов на 80 сомневаюсь..хотя хз, мож реально из добрых побуждений, но всеравно не может трезво оценить ситуацию(56 лет + болезни)...вот умрет он , допустим, когда ребенку будет лет 5-7, а матери дите не надо...и?

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 7.06.2011 - 11:07

[^]
BirManat
7.06.2011 - 11:16
0

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 7.06.2011 - 12:06)
уж лучше ребенку не рождаться, чем потом страдать
грех??это родить и обречь на мучения, не будучи в состоячнии вырастить-это безответственно, и грех(раз уж вы такими понятиями оперируете)

Блин, так не надо трахаться направо-налево!!!
А не убивать уже образовавшуюся жизнь.
Извините, прибесило.

[^]
nymphetamine
7.06.2011 - 11:18
2

Ярила

Цитата (BirManat @ 7.06.2011 - 12:16)

Извините, прибесило.

ааа так вы за воздержание?
лучше б предохраняться детей учили
хотя и тут 100% гарантии быть не может)
и я знаю, что в случае чего убила б образовавшуюся жизнь без раздумий
лючше убить зарождающуюся жизнь, чем обречь существо на мучения и судьбу нежеланного

вот тоже бесите

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 7.06.2011 - 11:19

[^]
saraksh
7.06.2011 - 11:24
0

MakeLlove Not War

Цитата (Ozarsif @ 6.06.2011 - 15:36)
не думал, что печатные машинки еще где-то используются...

А у меня имеется аж две: механическая и электрическая!
Что-то эта фраза в объявлении настораживает: "Если раб будет не нужен, оставите мне". upset.gif

[^]
GGaller
7.06.2011 - 11:27
-1

...

BirManat
Цитата
Цитата (GGaller @ 7.06.2011 - 11:31)
Какбэ все имеют право на собственное мнение).

Не совсем так.

о! Истина в последней иенстанции? Обоснуйте уж тогда))) Я хоть посмеюсь)

nymphetamine
Цитата
Цитата (BirManat @ 7.06.2011 - 12:16)

Извините, прибесило.

лючше убить зарождающуюся жизнь, чем обречь существо на мучения и судьбу нежеланного

wub.gif с кем вы спорите? И, главное - зачем? У человека свои уюбеждения, наверняка он дома устроил детдом. семейного типа, регулярно бывает и помогает детским ьбольницам. Жертвует немерянные суммы в детские хосписы.
BirManat наверняка яркий пример гуманизма в действии.
Это ж мы с Вами, nymphetamine, два моральных урода с конформистскими убеждениями. Прикрываем собственный эгоизм здравыми рассуждениями))) lol.gif

[^]
Синька
7.06.2011 - 11:32
1

ЗЛО

Цитата (BirManat @ 7.06.2011 - 02:15)

Можно спасти других чужих детей - которые в детских домах брошенные. Можно стать волонтером, раз так приперло, высылать им с огорода овощи, шить одежду, игрушки, деньги тоже можно высылать... Вот я, например, не могу взять домой собаку - у меня жилья нет своего, а так хочется помочь бездомным псинкам! Что делать? Пошла волонтером в приют. Пару месяцев в году прихожу, помогаю, чем могу, отправляю деньги в помощь приютам. Я не понимаю, зачем ради своей самореализации калечить судьбу ни в чем неповинного ребенка, он не виноват, что дед за всю жизнь страдал не пойми чем, не обзавелся своей семьей, а тут нате, захотелось видите ли ему! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Синька - 7.06.2011 - 11:33

[^]
BirManat
7.06.2011 - 11:44
-1

Сикамбрический

Цитата (nymphetamine @ 7.06.2011 - 12:18)

Иными словами, между "не трахаться" и "не убивать" вы выбираете (естественно! а как же? не терпеть же, если хочется) первое. Браво.

Добавлено в 11:46
Цитата (GGaller @ 7.06.2011 - 12:27)
У человека свои уюбеждения, наверняка он дома устроил детдом. семейного типа, регулярно бывает и помогает детским ьбольницам. Жертвует немерянные суммы в детские хосписы.

А вот этого не надо. Некрасиво.

Добавлено в 11:47
Цитата (Синька @ 7.06.2011 - 12:32)
Я не понимаю, зачем ради своей самореализации калечить судьбу ни в чем неповинного ребенка, он не виноват, что дед за всю жизнь страдал не пойми чем, не обзавелся своей семьей, а тут нате, захотелось видите ли ему! cranky.gif

А вы все-таки перечитайте. Суть в том, что в противном никакой судьбы, которую можно было бы искалечить, у ребенка вообще не будет: его убьют, не доносив до рождения.

[^]
GGaller
7.06.2011 - 12:06
0

...

Цитата
Цитата (nymphetamine @ 7.06.2011 - 12:18)

Иными словами, между "не трахаться" и "не убивать" вы выбираете (естественно! а как же? не терпеть же, если хочется) первое. Браво.

Т.е. Вы считаете, что мноргие женщины предохраняются абортами? gigi.gif
Скажу по секрету: ОК не всегда срабатывает, презервативы иногда рвутся, а "спиральных" детей тоже валом.
Так шо ж теперь? Секаса быть не должно? в монахи податься?

Цитата
Цитата (GGaller @ 7.06.2011 - 12:27)
У человека свои уюбеждения, наверняка он дома устроил детдом. семейного типа, регулярно бывает и помогает детским ьбольницам. Жертвует немерянные суммы в детские хосписы.

А вот этого не надо. Некрасиво.

Чего некрасиво? Имхо, всяческие лозунги лучше всего поддерживать веской аргументацией и личным примером.

Таки да - деда я не понимаю. И с трудом верю, что за желанием помочь не стоит какая-либо пакость.
Наверное - фобии.

[^]
Синька
7.06.2011 - 12:17
1

ЗЛО

Цитата (BirManat @ 7.06.2011 - 12:44)
А вы все-таки перечитайте. Суть в том, что в противном никакой судьбы, которую можно было бы искалечить, у ребенка вообще не будет: его убьют, не доносив до рождения.

Нет, это Вы перечитайте dont.gif
Да не о детях он заботится, он пользуется чужим положением ради реализации своих потребностей. Я может открою Вам глаза, только в обморок не падайте - люди ВСЕ в эгоисты и делают добро ради самореализации, всеобщего внимания и одобрения.

[^]
BirManat
7.06.2011 - 12:18
0

Сикамбрический

Цитата (GGaller @ 7.06.2011 - 13:06)
Т.е. Вы считаете, что мноргие женщины предохраняются абортами?  gigi.gif
Скажу по секрету: ОК не всегда срабатывает, презервативы иногда рвутся, а "спиральных" детей тоже валом.
Так шо ж теперь? Секаса быть не должно? в монахи податься?

Гораздо проще: не абортировать. А если кто-то так боится детей, то пусть или не "это самое", или стерилизуется, чтоб уж с гарантией. Но ставить свое личное удовольствие превыше всего, превыше жизни даже - это ... Я очень сожалею до сих пор, что в 19 лет, дурак эдакий, поступил так. Очень.

Чего некрасиво? Имхо, всяческие лозунги лучше всего поддерживать веской аргументацией и личным примером.

Я не намерен откровенничать о том, что я делаю, делал или планирую делать в этом отношении вообще, а на данном ресурсе - в особенности.

[^]
Зориле
7.06.2011 - 12:19
0

Слава Україні!

не знаю, конечно, лучше видеть в людях только хорошее, и я могу ошибаться. но отдает какими-то серьезными извращениями. если так уж жаждет общения, почему бы не найти бабулю по интересам? зачем обязательно девчонка с ребенком?

[^]
BirManat
7.06.2011 - 12:23
1

Сикамбрический

Цитата (Синька @ 7.06.2011 - 13:17)
Да не о детях он заботится, он пользуется чужим положением ради реализации своих потребностей.

Ну, если все станут удовлетворять свою потребность иметь детей за счет залетевших, но не желающих рожать дурочек - я только за. Или вы видите здесь какую-то иную потребность? - тогда покажите, в чем его выгода.

Цитата (Синька @ 7.06.2011 - 13:17)
ВСЕ в эгоисты и делают добро ради самореализации, всеобщего внимания и одобрения.

Да вы, я вижу, циник )))))))))

[^]
Синька
7.06.2011 - 12:31
0

ЗЛО

Цитата
Ну, если все станут удовлетворять свою потребность иметь детей за счет залетевших, но не желающих рожать дурочек - я только за. Или вы видите здесь какую-то иную потребность? - тогда покажите, в чем его выгода.

Ну это уже вообще бредятина, откровенно говоря. lol.gif
Вы вообще в курсе, что такое суррогатная мать? Еще открою Вам тайну - таких дурочек навалом! А у деда просто старческий маразм. Причем тут какая-то выгода? Я о самореализации говорю, алё, гараж. Поезд его ушел, а он на перроне остался со своим герпесом, ферштейн? lol.gif

Цитата
Да вы, я вижу, циник )))))))))

Да, и еще какой! Все намного проще, чем кажется.

Это сообщение отредактировал Синька - 7.06.2011 - 12:31

[^]
Убиватель
7.06.2011 - 12:34
1

Шутник

Наверное я наивный чукотский вьюноша, но отчего-то ему верю. От длительного одиночества и впрямь ебануца рассудком можно, вот дядька и взывает о помощи единственным доступным ему способом. Человек - жывотное, что ни говорите, стадное, природу не обманешь.
А если ещё и учесть всю феерическую пиздешность провинциального быта, то я его полностью понимаю. Этот человек, скорее всего, реально доведён до отчаяния, а вы сидите, тёплыми креслами простаты греете, кофей из корпоративных кружек отхлёбываете, да приговариваете: "педофил, педофил...". Грустно всё это, товарищи.

[^]
GGaller
7.06.2011 - 12:36
1

...

BirManat
Цитата
Гораздо проще: не абортировать. А если кто-то так боится детей, то пусть или не "это самое", или стерилизуется, чтоб уж с гарантией. Но ставить свое личное удовольствие превыше всего, превыше жизни даже - это ...

слава богу - аборты все еще разрешены. А вот кому чего делать, увы и ах - не Вам решать)
Аборт - убийство, минет- людоедство, презервативы- концлагерь, ОК - хим. атака?, так шоле? gigi.gif
Можно вопрос? Вы женаты и сколько у Вас детей? так.. праздное любопытство..

Цитата

Я не намерен откровенничать о том, что я делаю, делал или планирую делать в этом отношении вообще, а на данном ресурсе - в особенности.

во-от.. Так и я о чем жыж. Тогда не стоит лезть в чужие трусы с советами за стерелизацию или целибат.))
И усе буит в ажуре)
Цитата

именно в удовлетворении своих потребностей за счет безмозглых залетевших дур. Вариантов много, например:
- он педофил и любит младенцев (у них знаете ли сосательный рефлекс весьма развит) gigi.gif
- ему нужна бесплатная обслуга в квартире.
- дед действительно пожалел проебанную бездетную жизнь и ему одиноко
- чел с психическими отклонятусами (вдрух он младенцев ест на завтрак)

А если уж так одиноко - то велкам в любой детдом. Можно взять хоть пачку и воспитывать.
Открою секрет: моя подруга - педиатр занялась вопросом усыновления. Дык вот вопреки распространенному мифу про "нидают_суки_усыновить_малообеспеченным и т.д., усвновить ребенка одинокой женщине с з/п доктора и сьемной квартирой ввполне реально. только этот ребенок будет уже хм.. как-бы это помягче сказать.. не первого сорта. Т.е. - насквозь больной с не самыми лучшими генами.
Дык вотЬ. Эта девушка будит такого усыновлять. И это ее личное дело и выбор, достойный уважения.
А вот когда начинается гундежь про не дают усыновить здоровенького, и именно такого. Это, бля, писец напоминающий работорговлю.

[^]
Синька
7.06.2011 - 12:39
0

ЗЛО

Цитата (Убиватель @ 7.06.2011 - 13:34)
Этот человек, скорее всего, реально доведён до отчаяния, а вы сидите, тёплыми креслами простаты греете, кофей из корпоративных кружек отхлёбываете, да приговариваете: "педофил, педофил...". Грустно всё это, товарищи.

Вот на таких наивных вуношах и отрываются старые педофилы. gigi.gif
Ну давайте все пожалеем бедного, родим ему по ребенку и принесем, на радость бедному извращенцу.
А для того, чтобы простаты свои в креслах греть, люди по 5 лет в институтах учатся.

[^]
GGaller
7.06.2011 - 13:03
1

...

Цитата
От длительного одиночества и впрямь ебануца рассудком можно, вот дядька и взывает о помощи единственным доступным ему способом. Человек - жывотное, что ни говорите, стадное, природу не обманешь.

хм.... даже в любом заштатном ВУЗе преподаются основы биологии и социологии, в коих грицца, что человек отличается от животного, как миниморум, набором социальных навыков.
Раз человек - животное, тоггда давайте жить по принципу - выживает сильнейший. Перестанем сажать убийц за рулем (а чо, он прав, задавил мамшку с коляской на зебре. Ибо он на машине, а мамашка - слабое животное, хули переться через дорогу).
Поубиваем инвалидов, разгромим перинатальные центры, отключим от ивл 5-6-7месячных детей (слабое потомство) и т.д.

Уважаемый, прежде чем нести откровенный бред о сравнении людей и животных, почитайте хоть завалящую методичку по социологии.
Да, и про одиночество: одиноким можно быть и в коммунальной квартире с 15-ю родственниками.

[^]
Убиватель
7.06.2011 - 13:14
0

Шутник

Цитата
Уважаемый, прежде чем нести откровенный бред о сравнении людей и животных, почитайте хоть завалящую методичку по социологии

Исключительно верное замечание, благодарю. Говоря откровенно, не силён в социологии. Надеюсь, замена слова "жывотное" на более абстрактное "существо" вас удовлетворит?

и да, про заштатные ВУЗы, в моём социологии не было, ибо на электрофаке какбэ в йух не впёрлось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14082
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх