победили заведомо недалёких смуглых братушек штош это достижение а на третьем месте микробы поэтому их невидно
Каспаров тоже лицо неопределенной национальности, получается (грузин , у которого жопа - снегурочка, но только в сравнении с негром) А, если есть какая-то связь по спектру кожи с уровнем в шахматах, то родоначальники шахмат - индийцы играть не умеют, зато какие-нибудь белоликие литовцы - мастера в шахматах. Однако последние более сильны в баскетболе, как какие-нибудь негры. 🤔
Это индусы-то в шахматы играть не умеют ? Один В. Ананд чего стоит
В детском лагере, куда меня поместили мои родители, решили сделать "Шахматный день" . Из города приехали Умные дяди, чтобы показать детишкам эту гениальную игру всех времен. А я трохи играл в шахматы. И всегда начинал ходы для "детского" мата. Вожатая такая- умеешь играть? -Немножко. -молодец. Будешь наш отряд представлять.
Помню, что за стол сел врослый дядька. Ну, я со стандартный ходов, для детского. Вот он знатно "прихуЭл" , что я ему мат поставил. 2е место, 2 смена д/л Химики, Озера, года или 88 или 89.
Считаю данную игру очень переоцененной, очень скучная и толку от умения играть в нее нет, ума она не прибавляет и Каспаров тому доказательство, тот ещё идиот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)