Ну вот и мы постепенно приобщаемся к благам цивилизации!!! Америка с нами! В наших душах!
Странный ты. В моей душе нет Америки и она не со мной. Чужая страна с чужой культурой. Чужое бывает лучше только у несчастных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Большой, вместительный, желтый, заметный. И знак STOP слева откидывающийся.
еще там борта усиленные, если кто въебется, то пострадает тот кто въебался а не дети. там вообще в этих автобусов дохуя чего сделано для безопасности. это типа не копия какого-то стандартного автобуса, а отдельная модель.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 3 сен 2026 в 22:49
Когда-то давно, 35 лет назад, я проехал на чём-то подобном по маршруту Вашингтон - Новый Орлеан - Майами - Вашингтон в роли пассажира. Что сказать... места там красивые, люди интересные, гамбургеры вкусные... а вот такой автобус школьный - ну вот не Икарус, от слов "совсем" и "вообще". Ездить за два квартала в школу ещё сгодиться, а вот куда-то далеко лучше не надо.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
3
Цитата (diver11 @ 3 сен 2026 в 21:17)
Цитата (N7space @ 3 сен 2026 в 20:42)
Гораздо пизже, чем на пазике
Прежде всего безопасность намного выше. И не из-за всяких евротестов и прочего. Насколько слышал у них, американских школьных автобусов, от завода по бортам пущены в прямом смысле рельсы, которые таран от танка только пробьёт, т.е. салон в намного большей безопасности, чем в любом другом автобусе.
Ага рельсы.. И вместо сигнала, церковный колокол. Видишь черные полосы? Это наружные рейлинги. Вот они и являются защитой. Делаются из обычной стали толщиной 1,6 мм. Для понимания- лонжероны к примеру на Гранте сделаны из метала 1.5 мм. Гофрированные, чтобы сделать устойчивее к изгибу. Крепятся клепками.
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 4 сен 2026 в 02:28
Я читал про эти американские, правда школьные автобусы . Самый безопасный автобус в мире..Там типа двойной защитный мост от лобовой аварии , усиленные бока, стекла спец, без порезов и осколков.. Между сиденьями такое расстояние, чтобы бы при лобовом ударе люди, дети зубы не выбили и голову не разбили.. И прочее..
Весь корпус сделан подобно самолету — ребра жесткости типа шпангоутов.
Нормально дядька придумал и детям кайфово, и люди по пялится
Пока какой нибудь долбаеб не пожалуется. Это из серии построил бизнесмен детскую площадку за свой счет, а потом ебанутая мамаша засудила
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)