По что? Ну не знаешь ты, как правильно написать, так зачем использовать такие диковинные для тебя слова? Напиши "поглядят", "посмотрят", "подивятся" Буквально соседняя тема об этом в золоте.
Цитата (mitya0007 @ 3 сен 2026 в 15:18)
Люди! Да что с вами? Откуда эта просто вопиющая безграмотность? Ну проверяйте себя на правописание, ведь это несложно. Не уподобляйтесь быдлу неграмотному, я вас умоляю. Извиняюсь, просто порвало.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 4 сен 2026 в 09:35
В МО, завод "Тонар" в Губино - у них для перевозки личного состава из г. Ликино-Дулево на завод 3 аналогичных было. Или [ещё] есть - давно не видел [их] что-то, но я раньше на работу обычно еду - могу и разминуться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если технически исправен, то почему бы и нет ??? Школьникам прикольно...
Даже внешне он под наши требования перевозки организованной группы детей не оборудован. Наклейки, 2 оранжевых маячка (спереди с сзади). А так да, срок службы 10 лет отменили, так что в теории если все сделает по требованиям, может возить.
Я читал про эти американские, правда школьные автобусы . Самый безопасный автобус в мире..Там типа двойной защитный мост от лобовой аварии , усиленные бока, стекла спец, без порезов и осколков.. Между сиденьями такое расстояние, чтобы бы при лобовом ударе люди, дети зубы не выбили и голову не разбили.. И прочее..
Тоже читал, классный автобус. И безопасность в нём хорошо продумана, можно только позавидовать.
Прежде всего безопасность намного выше. И не из-за всяких евротестов и прочего. Насколько слышал у них, американских школьных автобусов, от завода по бортам пущены в прямом смысле рельсы, которые таран от танка только пробьёт, т.е. салон в намного большей безопасности, чем в любом другом автобусе.
Те самые рельсы, что наш ТТ вдоль пробивает? Ну так себе безопасность.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)