Передай пожалуйста привет братьям-Беларусам. Прям любому. Недавно помогал одному мужику из Минской области. Он бухой, весь на нервах, кричит. При этом после моей провокации не полез в драку, а успокоился и попросил помочь. Видно, что простой мужик, не говнюк, а нервный из за ситуации. Вот и носился с ним вместе, хотя я был с ребенком. При этом мои соседи по дому из Беларуси даже не отреагировали на его просьбу. Ни в коем случае не выставляю себя дартаньяном. Просто пытаюсь сказать, что очень люблю Беларусь и по особому отношусь к Беларусам. Добрые люди. И Батька - отличный мужик. А ты умничка. Хозяйственная.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
11. Закупилась гортензией. Подпорки тоже сделала из подручных материалов
Моя жена, тож профессор цветовод, сказала, что в таких горшках, в сильные морозы, может вымерзнуть, "Такую гортензию лучше сажать в открытый грунт, и даже укрывать не надо. Но не в горшок."
Пы. Сы.
Цитата
Будет около 20 фот.
Перепись дебилов, не умеющих считать, на ЯПе можно проводить ежедневно.
Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 19 авг 2026 в 23:04
Иди обниму! Так соскучился по старым-добрым темам про рукожопство (в хорошем смысле) на ЯПе! Хотел подсмотреть идею, но вот цены на эти вот камышовые рулоны у нас прям кусаются 😞 Пы.Сы.: шкаф пушка!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ксанка это снт, тень от мата на участке соседа. хуевая продуваемость и если угв близко привет мох. у вас вражда с соседями или есть письменное согласие на установку глухого забора ? хотя судя по купюрам на столе может нормы другие
Это СТ в Беларуси. С соседями согласовала. Солнце идёт с другой стороны. Тень есть маленькая полосочка всего часа 2. Заборчик всего метр 30. И он не совсем сплошняком, он немного прозрачный
по манере написания текста делала сама. а точно сама? или муж делал, а ты фотки фотала? в любом случае зелень. на фотке белорусские рубли. пошел в профиль - да, Беларусь. удачи, землячка
Даже не знаю. Я их стяжками прям к сетке закрепила шагом в 10 см. Это со стороны соседей. В любом случае вариант временный. Т. К. планируется новый забор
А с каких таких пор всеми-любимое слово "рукож&$#во" модераторы корректируют
рукожопство. ааа, понял, это не в обычных комментах. это чтобы на главной не стыдно было показать Это сообщение отредактировал hime - 19 авг 2026 в 23:14
Славная инсталляция! и когда кустики разрастутся - будет очень классно. Но! Как предложение: через год в шахматном порядке посадить кусты на ярус выше. и очень смущает количество света! ТС, пришли ночное фото. Есть ощущение, что света будет как на встречке! А, в целом, очень круто! Прям - вайп (как скажет дочка)!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)