Вооооот. А вот написать молоденькому олененку можно только с премиум vip подпиской всего то за 3 тыс рублей. А он так ждёт этой встречи. Пиши мне моя просветлённая, я оценю твои чакры, и подставлю под тебя свою финансовую табуретку.
Тяжела и неказиста жизнь лесбиянки в РФ. Смотри чтоб за пропаганду нигде не загреметь.
А где пропаганда то? Просто констатация фактов... Нахер нужен: 1. Бытовой инвалид. 2. Прожорливый. 3. С зарплатой серьезно ниже чем у меня. 4. /Лень продолжать..../
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тяжела и неказиста жизнь лесбиянки в РФ. Смотри чтоб за пропаганду нигде не загреметь.
А где пропаганда то? Просто констатация фактов... Нахер нужен: 1. Бытовой инвалид. 2. Прожорливый. 3. С зарплатой серьезно ниже чем у меня. 4. /Лень продолжать..../
Тихо, тихо! Выдыхай, бобёр, никто тебя не неволит. Живи как нравится, в это смысл!
Прикинь, и так счастлива в личной жизни и в интимном плане тоже....
Совершенно не обязательно, мсье! Был надысь в срамной торговой лавке (решили с супругой разнообразить, так сказать) так вот, там такое! Прекрасно понимаю женщин - при таком разнообразии витринных образцов я бы на их месте тоже замуж не ходил! Для мужской аудитории всё гораздо скромней и проще, доложу Вам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)