Обращаюсь к нашим кулинарам, а именно к тем, у кого просто, быстро и вкусно получается творожная запеканка. Научите меня, пожалуйста. Я ее очень люблю, но готовить не умею. Сделайте меня немножечко счастливее. Всем заранее спасибо. Буду ждать.
Это какая-то высшая степень лени и охувшести. Есть раздел, есть поиск, но нахуя... пусть другие напрягаются и бросают рецепты к ногам. Да получше, получше.
400 творога, 4 яйца, 3 столовые сахара, 5 гр разрыхлителя, 2 столовые манки, все смешать( но не взбалтывать), постоять 20 минут и в духовку на 25 минут при 180. Кушайте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
УПРОЩЁННЫЙ Берём сначал укропа! Потом кошачью жопу! 25 картошек! 17 мандавошек! Ведро воды и хуй туды! Охапка дров и плов готов!
ЭВФЕМИСТИЧЕСКИЙ Сначал берём укропу! Потом кошачью ж≠пу! 25 картошек! 17 вошек! Ведро воды и хрен туды! Охапку дров и плов готов!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ Берём сначал укропу, потом кошачью ж±пу, 3 по ®здника телячьих, бычий х£й и три свинячьих, три гусиных лапки, кли•ор старой бабки. Рис немного отвари, х§™ собачий положи а потом лимонный сок и пи°`ятинки кусок. 25 картошин, 17 мандовошин, ведро воды, х@№ туды, охапку дров и плов готов
400 творога, 4 яйца, 3 столовые сахара, 5 гр разрыхлителя, 2 столовые манки, все смешать( но не взбалтывать), постоять 20 минут и в духовку на 25 минут при 180.
400 творога, 4 яйца, 3 столовые сахара, 5 гр разрыхлителя, 2 столовые манки, все смешать( но не взбалтывать), постоять 20 минут и в духовку на 25 минут при 180. Кушайте
Воооот! Есть добрые люди, я знала :) Спасибо!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)