Для чего? Я писала как то на эту тему, но видимо ты не читал... Все намного сложнее чем кажется... Найти выше - это совсем не вариант.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот сломается у тебя фен по причине "проводок отпаялся" и не так запоёшь
Ржу! И, да, я феном не пользуюсь. Совсем. Сторонница естественной сушки волос. PS: Если это был не стёб, то ничего дебильнее я много лет не слышала....
Я придерживаюсь такой политики, лишь бы люди были счастливы и не выходили за рамки, счастливые люди не несут опасности, обычно, и не мешают другим. Живи сам и дай жить другим.
Ржу! И, да, я феном не пользуюсь. Совсем. Сторонница естественной сушки волос. PS: Если это был не стёб, то ничего дебильнее я много лет не слышала....
Нормальный рабочий стол. Организованный. И фен у меня похожий есть, но пользоваться перестал.
Ктота пиздит... Если худая - несколько дней без еды не выживешь. Сам не толстый, потому знаю. 3-4 часа без еды - наступает писец
Сдохнуть от голода даже за неделю нереально. Это не полезно, особенно при физнагрузах, но не умрёшь 100%. 3...4 часа? Я с детства привыкла первый раз есть часов в 18, когда мама с работы придет. Сейчас конечно есть кафе недалеко от работы, но оно мне не обязательно. 4 дня легко протяну не жрамши.
Но гав - это любое животное кроме собаки. А вот почему на ногах ногти, а на руках не рукти - вот это вопрос! Ну и почему Толя - Анатолий, а Коля не Анаколий, до кучи.
А женя не евжений
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)