Теме зелень, мой друг тоже в погранцах служил срочную, на грузино-турецкой границе 91-92гг, уехал стройным и подтянутым, вернулся плотненьким, аж глаза заплыли)))) потом, конечно, схуднул, на гражданке в те времена не сладко было
И да - ТС, такие фото нужно не перефотографировать смартфоном, а сканировать планшетным сканером, тогда качество будет не позорное и бликов не будет. К фоткам отца нужно относиться с бОльшим уважением..
Действительно Памир. КССР (Киргизия) Ошский погранотряд. Алтайский район, п/о Нура. Моя застава. №3. Им. Андрея Бесценного.
Поправлю: район Алайский, я рядом служил 85-86год на 5й заставе, она так и называлась " Алайская" ком 1го отделения.
Конечно, район Алайский а не Алтайский! Потому что Памиро-Алай. Это где Алайский хребет проходит. Автозамена или описка, вовремя не проверил. В/Ч 2533-К П.С. Валин, спасибо! Это сообщение отредактировал Pensolbox - 7 мая 2026 в 08:58
Кот древнее и неприкосновенное животное • На сайте 10 лет
3
Цитата (vays777 @ 7 мая 2026 в 08:03)
Или с ИИ чутка поработать !!!
С ИИ частенько получаются какие-то неестественно лубочные картинки, теряющие реальность. Кстати, кирзовые сапоги в СА и даже в ПВ никогда коричневым не были!!!
С наступающим праздником! У меня муж тоже погранец. Даурский и Хунзахский погранотряды. Жаль, что у нас дом сгорел и фоток не сохранилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)