Это базовый минимум⁠

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 26 апр 2026 в 10:27
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Чета напомнило старую песенку:
А я работаю в колхозе
Хожу в болотных сапогах,
А ты «Монтана» юбку носишь
И красишь ногти на ногах))
Кстати, кто-то вспомнит исполнителей?
По теме-дура!
Maxim13 26 апр 2026 в 10:28
Всегда  •  На сайте 8 лет
6
Недавно похожим образом рассорился с новой мадам с сайта знакомств.
Вечером при очередном созвоне договорились назавтра встретиться в ресторане на ее выбор. Выбрала. Попросила заказать столик на время. Ок. Сунулся в нет- а рестик этот не ориджинал от сети, а мутная какая то франшиза. Популярная, с тонной отзывов разных, но не оригинальное заведение.
Перезвонил даме, предложил встретиться в оригинальном заведении от этой сети, дабы не портить впечатление от кухни, обслуживания.
И началось, бля... Хочу туда, была не раз, делай как говорю, пёс shum_lol.gif Тип того.
По итогу попрощался с ней в том же обсуждении нового ресторана.
coin99 26 апр 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
сорян, но в ювелирку не каждая копеешная шмара пролезет.
пусть берет консультанта из кб, даже ходить никуда не надо.
https://www.yaplakal.com/forum35/topic3070948.html

Это сообщение отредактировал coin99 - 26 апр 2026 в 10:31
d0z5 26 апр 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (iUrsus @ 26.04.2026 - 10:23)
Всегда интересно было, куда девается воздух, который маткой вдыхают? Верно ли, что выдох слегка похож на звук испорченного воздуха?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
palidoss 26 апр 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
хуйня какая то
InvisibleX 26 апр 2026 в 10:34
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (vladi44 @ 26 апр 2026 в 10:27)
Это надо у ИХНИХ коучерш спрашивать!

и ЕВОНЫХ )))
Einherjer 26 апр 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
12
ОК, выехал, взял сиги, водку, и тебе жвачку. Сгоняй пока в аптеку за гандонами, а в кафе потом со своими шмарами сходишь.

Это базовый минимум⁠
NikitOOZ 26 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очередная красивая история....
TVAR 26 апр 2026 в 10:47
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Не, ну есличо - Мак и Бургер Кинг - это рестораны, формально)))))))))))
russianhunter 26 апр 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
15
Бабы эти продукт государственного образования и государственной культуры.
Вот и все.
То что государство не контролирует и не насаждает - вот результат.

Сове сколько угодно можно поносить и ругать, но такого блядства не было.
Воспитывали со школы в идеалах.
А сейчас любая девочка со школы хочет сумки, жрать в ресторане и лететь в ОАЭ подороже продать свою шмоньку..
Вот и все.
ПС. Грустно это

Шульц78 26 апр 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Ооооо! Была у меня одна такая... Ну вернее - не было. 😁 Познакомился на СЗ, ещё не виделись. Договарились встретиться - первый раз! Просто посмотреть друг на друга. Встретиться, выпить по чашечке кофе и разбежаться. Я не жадный, просто попадал, что первая встреча в ресторане, ты через 5 минут уже понимаешь, что больше ты ей не позвонишь никогда, но ресторан, еда, надо пару часов терпеть и херню всякую нести. Ну так договарились, что просто в рабочее время к её работе подъеду, без всяких наряжаний, парикмахерских и пр, посидим и всё. Договорились!!! Пишу накануне:
- Завтра в силе? Я к 13 подъеду.
- А мне как наряжаться? Платье, декольте, костюм?
- Погоди. Мы же договарились, просто в первый раз встретиться, выпить по чашечке кофе просто, в рабочее время, как есть! Я вот просто в чем в офисе буду, в том и приеду. Даже машину мыть не буду.
- Может тогда и не надо нам встречаться и знакомиться?
- Тогда точно не надо. Удачи.

Как говорится - Бог отвёл. 😁

Revelender 26 апр 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
бабушатник ;)))

тотош1988 26 апр 2026 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 2 года
16

Это базовый минимум⁠

sakura666 26 апр 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (Шульц78 @ 26 апр 2026 в 11:01)
Ооооо! Была у меня одна такая... Ну вернее - не было. 😁 Познакомился на СЗ, ещё не виделись. Договарились встретиться, первый раз! Просто посмотреть друг на друга. Встретиться, выпить по чашечке кофе и разбежаться. Я не жадный, просто попадал, что первая встреча в ресторане, ты через 5 минут уже понимаешь, что больше ты ей не позвонишь никогда, но ресторан, еда, надо пару часов терпеть и херню всякую нести. Ну так договарились, что просто в рабочее время к её работе подъеду, без всяких наряжаний, парикмахерских и пр, посидим и всё. Договорились!!! Пишу накануне:
- Завтра в силе? Я к 13 подъеду.
- А мне как наряжаться? Платье, декольте, костюм?
- Погоди. Мы же договарились, просто в первый раз встретиться, выпить по чашечке кофе просто, в рабочее время, как есть! Я вот просто в чем в офисе буду, в том и приеду. Даже машину мыть не буду.
- Может тогда и не надо нам встречаться и знакомиться?
- Тогда точно не надо. Удачи.

Как говорится - Бог отвёл. 😁

Мне кажется ее отпугнула фраза даже машину мыть не буду ну типа ради тебя стараться не собираюсь даже. Мне что то подобное подруга как то затирала. А я вот не понимаю чего стараться если вы даже не виделись никогда. Но все равно при первой встрече фильтрую так сказать базар 😁народ стал нежным и при этом нервным.
Furs1k 26 апр 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
10
Многие женщины очень легковнушаемые, поэтому им так хорошо зашли сначала секты в 90е, потом они заряжали воду от телевизора, вкладывали деньги в пирамиды Мавроди, а потом стали слушать инфоцыган и коучей в инстаграме.
Причем этого инфо кала стало настолько много, и они несут одно и то же, что произошла классика по геббельсу «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой».
Эти инфо цыганки показывали оджно и то же - красивую жизнь с идеальными отфотошопленными фигурами, сначала просто рекламировали косметику, затем начали обучать успешному успеху и как доить успешного щедрого аленя.
Каждая первая "успешная" коуч и бизнес леди показывала "красивую" жизнь в аренду: арендованная квартира, арендованные коробки от айфонов, собирает пакеты из гума на помойке, арендованные букеты, арендованная ламборгини, одна на 100 куриц, которые по очереди делают фоточки. И в весь этот бред женщины верят, и несут им деньги на курсы.

Это сообщение отредактировал Furs1k - 26 апр 2026 в 11:30
Bizels 26 апр 2026 в 11:28
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
1
Заебали эти диалоги "сам с собой" для розжига срачей. жЫр
Zoldus73 26 апр 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vebaster @ 26 апр 2026 в 10:16)
Жы-ыр.

Увы, это не жы-ы-ыр, реальность, сам недавно на такое наткнулся...)
Шульц78 26 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (sakura666 @ 26.04.2026 - 11:27)
Мне кажется ее отпугнула фраза даже машину мыть не буду ну типа ради тебя стараться не собираюсь даже. Мне что то подобное подруга как то затирала. А я вот не понимаю чего стараться если вы даже не виделись никогда. Но все равно при первой встрече фильтрую так сказать базар 😁народ стал нежным и при этом нервным.

Ну а с чего мне стараться ради незнакомого человека. Но это так... Лирика. Смысл мыть машину, если мы встречаемся в кафетерии у её работы! Ей только дорогу перейти, она и не увидит машины. Но в любом случае хорошо, что так вышло. 😉 Хуже было бы, если я на неё потратил деньги, время, а через месяц вскрылся бы этот пиздец.
На СЗ много "неординарных личностей". Как-то помню, было в графе "Кого вы хотите найти", у меня было написано: "Ищу девушку на зиму, толкать машину." Ох сколько я получил гневных писем в личку! 😁 Дескать они не для этого созданы и бла-бла-бла, а я дебил, быдло, жмот и пр. Но справедливости ради были и сообщения: "Я прекрасно толкаю машину! Лучше всех! Это моё любимое времяпровождение!".

Angelberth 26 апр 2026 в 12:05
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sakura666 @ 26 апр 2026 в 11:27)

У меня жена на первое свидание пришла пипец какая расфуфыренная. Ну то есть вот реально, платье, декольте, куча косметики, высокие каблучищи, массивные серьги, жемчужное ожерелье. То есть шла явно производить впечатление на меня. При том что в повседневной жизни может ходить в джинсах или джинсовой юбке и футболке. Но вот такой у нее пунктик. Мы пошли в какой-то ресторанчик, недорогой, там где я сам любил поесть - я был голодный после работы. Она себе заказала что-то вроде салата греческого и все. Но в целом это может быть и просто привычный паттерн поведения - что женщина должна на первом свидании блистать и покорять сердце пригласившего, но и мужчина тогда пусть соответствует - а то что это, я значит приду накрашенная и одетая в парадно-выходное - хоть на свадьбу, хоть на корпоратив, а он, значит, в джинсах и футболке и кофе у офиса попить?

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26 апр 2026 в 12:07
nameivan 26 апр 2026 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angelberth @ 26 апр 2026 в 12:17)
Она работает консультантом в ювелирке. То есть регулярно видит красиво одетых мужчин и женщин, покупающих украшения стоимостью в ее зарплату.

Логично, что и она так хочет.
Нахуй только эта мозгоебля? Ну вот знает она что он не олигарх. Толку-то, ну сводит он ее в ресторан, она что, решит что он настоящий мужчина из ее мечты? Да хуй там, она прекрасно знает что нет. Сразу бы сказала "извини, не пойду".

Я месяц назад был в ювелирке, сдавал в ломбард золото ненужное. Это был выходной день. Пришлось минут 40 там провести. Не было там красивых дорого одетых мужчин и женщин. Самые просты люди в количестве 5 или 6 человек, двое из которых в ломбард пришли, остальные в кредит что-то оформляли.
АЛЕНЬ2605 26 апр 2026 в 12:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Она, "одевает " платье, я бы не пошел с такой неучью.

МимоПроходил 26 апр 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (Angelberth @ 26 апр 2026 в 10:17)
Она работает консультантом в ювелирке. То есть регулярно видит красиво одетых мужчин и женщин, покупающих украшения стоимостью в ее зарплату.

Логично, что и она так хочет.
Нахуй только эта мозгоебля? Ну вот знает она что он не олигарх. Толку-то, ну сводит он ее в ресторан, она что, решит что он настоящий мужчина из ее мечты? Да хуй там, она прекрасно знает что нет. Сразу бы сказала "извини, не пойду".

она работает консультантом в ювелирке.
не владелец и не совладелец, даже не заведующей магазином.
а просто немного говорящая голова.
так что - пусть поумерит свои запросы. gigi.gif
kistanov 26 апр 2026 в 12:54
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Могла мотиваторок насмотреться.
Если не постанова, то дурь несусветная.
coin99 26 апр 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Цитата (МимоПроходил @ 26 апр 2026 в 12:42)
она работает консультантом в ювелирке.
не владелец и не совладелец, даже не заведующей магазином.
а просто немного говорящая голова.
так что - пусть поумерит свои запросы. gigi.gif

вы путаете консультантов
она весь день говорит слова типа "картье, статусный, миллион, пробы, караты, платина"
а не
"диаметр трубы говноотсоса 450, цвет синий"
fairplay8 26 апр 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пиздеж. Приглашает на завтра, она соглашается, но пишет, что "планов не было на сегодня". И никто типа не видит, что по дням встречи не совпадают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 684
35 Пользователей: Kaden78, istrasokol, Zzzubra, ЗлойЖора, AJIKAIII, Lesik66, DrBushroot, qtusof, sergeytermin, McZloy, wardraen, shishkins, Galaktika358, Многомама, Радиомеханик, Ske4, Бульбец, Skitrectop, kranig, Gorchutor, 2amto, 100fm, NikolyaStop, Rionos, каааак, maksyboom, Positiv, seagull72, mad666, sauizh, KostaSPB, Veal, DenMorrison, сирожкин, niggatiff84
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх