Для Украины может наступить Судный день в случае ударов по Крыму. Такое заявление сделал зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами в Волгограде.
А ты откуда знаешь что там происходит? Мои знакомые под Сумами сидят припухшие! А ты попкорном кидаешься. Напомнить сколько территории вернули назад россияне?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда Медвед принимал решения, война закончилась за 5 дней и ни одна натовская морда не осмелилась оружие поставлять. Но мы же этого не помним, нам же только за часовые пояса и Финляндию со всех телевизоров втирали.
Именно в такие моменты понимаешь всю глубину выражения "Молчание—золото!“. Ну или для Медведева и прочих наших правителей - "Лучше молчи - за умного сойдешь!".
Когда Медвед принимал решения, война закончилась за 5 дней и ни одна натовская морда не осмелилась оружие поставлять. Но мы же этого не помним, нам же только за часовые пояса и Финляндию со всех телевизоров втирали.
прямо таки медвед там что-то решал... да и с наты в грузинию закинуть оружие так то попроблематичнее, чем в окраину. но в общем я этих пиздоболов всё равно не поддерживаю если что.
Я помню, как этот дурик переименовал милиции в полицию, а узнав, что в его любимых США в полиции на рядовых должностях- служат офицеры (не понимая значения и смысла этого слова), убрал их ключевых подразделений основной костяк старых матерых служак- прапорщиков и сержантов, посадив на их место безусых лейтенантиков, в итоге полностью просрав реформу. Я еще хорошо помню, как он армию разорил и сократил.
Это всё простая безнаказанность 😌, если степашка на тебя залаила, а ты не поправил ей жбан - она будет продолжать в том же духе🤗
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)