Последний в России художник киноафиш в советском стиле Василий Чеботарёв временно ушёл из профессии — из-за проблем со здоровьем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
25.02.2026 - 09:13
0
Статус: Online

Ярила

Рукописные плакаты это крутая тема, можно сказать целый пласт культуры

[^]
bleiker68
25.02.2026 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Во времена ИИ этой профессии быть не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Divma
25.02.2026 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Харитон3532 @ 3.02.2026 - 12:03)
В "Хищных птицах" Догилева что ли играла?

Нет, не Догилева. Муравьева играла.

[^]
VVSt
25.02.2026 - 11:37
3

Шутник

Хорошо его знаю с самого детства. Он одноклассник и хороший друг моих родителей.
По факту эти афиши потом никому не нужны. Он рисует афиши под новые фильмы на старых полотнах. В какой то момент краска начинает отваливаться пластами, когда 3-4 слоя/фильма уже нарисовано на холсте.
Я привожу периодически в СПб его работы, дарю друзьям)) Да и у родителей , у брата в Камышине полно его работ.

Будете проездом в Камышине, зайдите в кинотеатр Дружба к нему в мастерскую. Я не сомневаюсь, он и бесплатно презентуют любую понравившуюся афишу))
Как и многие люди искусства он очень добрый и отзывчивый человек.

Уточнил у мамы: операция прошла штатно, без осложнений. Скоро будут новые плакаты))

[^]
Tygydyn
25.02.2026 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (VVSt @ 25.02.2026 - 11:37)
Хорошо его знаю с самого детства. Он одноклассник и хороший друг моих родителей.
По факту эти афиши потом никому не нужны. Он рисует афиши под новые фильмы на старых полотнах. В какой то момент краска начинает отваливаться пластами, когда 3-4 слоя/фильма уже нарисовано на холсте.
Я привожу периодически в СПб его работы, дарю друзьям)) Да и у родителей , у брата в Камышине полно его работ.

Будете проездом в Камышине, зайдите в кинотеатр Дружба к нему в мастерскую. Я не сомневаюсь, он и бесплатно презентуют любую понравившуюся афишу))
Как и многие люди искусства он очень добрый и отзывчивый человек.

Уточнил у мамы: операция прошла штатно, без осложнений. Скоро будут новые плакаты))

Благодарю за справку о здоровье мастера !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5256
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх