Статус: Online

Моя родина - Крым!
|
Блять, ну пиздец! Руки повыдергивать таким кулибиным. Каганэць делается нихуя не так! Мы(крымчане) это изучили в 90-х и помним веерные отключения. В румку наливают постное масло, в жестянке пробивается отверствие и пропихивается хлопчатобумажный фитилек. Вся эта конструкция ложится на румку с маслом, ожидается пропитка фитиля и поджигается. Светит тускло и вонюче, но на фоне скорого повышения цены на электроэнергию в нашей Нэзалэжний, весьма актуально! Осталось придумать, как заставить кондей не жрать энергию, а то я дом им отапливаю. Сала Украдине! Хероям сала!!!
Добавлено в 20:52
| Цитата (ivanze @ 13.01.2011 - 12:20) | | а сало мы жрём! и нех его переводить! а смалец, так хохлы называют вот это самое топлёное сало, нужно на хлеб и в рот! |
Зачот! Смалец на хлеб, сверху притрусить черным молотым и на улицу! А там дружбаны с воплями: "сорок восемь, половинку просим"))))
Добавлено в 20:54
| Цитата (Школьница @ 14.01.2011 - 17:30) | | а я люблю шкварки! все кто будет делать свечки-шлите шкварки мне!!! |
Таки да! Их на мясорубку, смешать с солью и перцем, да на хлебушек свежий и с кофейком вприкуску. Вкуснятина!!!! Это сообщение отредактировал plooto777 - 14.01.2011 - 20:43
|