Куда выйти покурить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilBabai
1.11.2010 - 18:03
0
Статус: Offline

Шутник

Как курильщики завопили о дискриминации, о своих правах... Вот только в России сейчас некурящим тоже смешные площади отводят в общественных местах, и всё равно даже в некурящем зале какой-нибудь мудак да задымит, потому что "делает то, что ему нравится". Если кому-то в штаны срать нравится, давайте что-ли его в этом поддерживать. Если о себе не думаете, то хотя бы другим не мешайте - в городе и так дышать нечем, а на каждой улице, с интервалом метров пять-десять, почти всегда идут или стоят "паровозы", не знаешь, куда и деваться от них. И когда качаете свои права, помните, что у нормальных людей тоже есть право не дышать вашим дымом и не ограничивать себя в перемещениях, чтобы избежать контакта с ним.

А самое поганое, что потом за ваше собственноручно загубленное здоровье расплачиваются все налогоплательщики - государство тратит деньги на лечение бухальщиков и курильщиков, а ведь медицинская казна у нас и так небольшая, и хотелось бы, чтобы она расходовалась на что-то более полезное. И вот только скажите после этого, что ваши вредные привычки никого не касаются.

Это сообщение отредактировал EvilBabai - 1.11.2010 - 18:03

[^]
Ilyaz
1.11.2010 - 18:33
0

Шутник

Ничего им тяжко не приходится. Тему надо было назвать "курильщикам вот на этом пирсе очень тяжко приходится"
А вообще табак курить дело беспонтовое, сам бросил и в компании уже практически никто не курит. Чего и всем желаю.
А вот на том же пляже санта-моники, а еще лучше рядом, в венис, косячок задолбить, благо уже почти можно

[^]
Otillo
1.11.2010 - 18:53
0

Балагур

Скажите, есть ли научно подтвержденные данные о вреде пасивного курения? Давайте лучше автомобили запретим, они, знаете, в крупных городах куда как сильней вашим легким вредят. Да, не надо в лицо окружающим дым выдыхать,
на остановках и прочих скоплениях граждан - отходить подальше, но это ж вопрос личной воспитанности. Чего вы радуетесь, что запретили? Запретят курить, потом запретят кричать, потом запретят себя защищать на улице. Вон у меня друзья в германии жили - там вообще все запрещено, у них в баре ээээ... пердераст буянил- только наш соотечественник решился ему в морду дать, местные жители боялись.

Это сообщение отредактировал Otillo - 1.11.2010 - 19:04

[^]
BelkaMNR
1.11.2010 - 19:48
0

а я фея, хейяяя)))

Бросила!=))
Теперь зато всё чаще замечаю от окружающих блин как же воняет! Особенно в помещении когда кто-то только покурил и стоит рядом феее, неужели от меня тоже так пахло=(((

[^]
QRDL
1.11.2010 - 20:00
0

Ярила

Все обсуждения подобных тем выливаются в одно: "Вот я такой ништяковый (-ая), бросил (-а) курить, а вы все курильщики чмо конченное и ничем не отличаетесь от алкотов и наркотов! А я в шоколаде!" Надоело! Пишут то это те, кто или не курил по трезвому, или курил года три. Тогда бросить относительно легко. И не е.ите мозги тем, у кого стаж курильщика лет 20-25.

[^]
клавиатура
1.11.2010 - 20:10
0

блять, ща я пайду за вадой

я думаю это правильно - такие места для курения.
стоишь там и спокойна себе дымишь и никто тебе мозги не ебёт выносит, что ты сука такая окуриваешь их. только ради сохраннности нервной системы я ЗА!

есть реально неприятные моменты, когда рядом с тобой стоят и в лицо дымят или когда водитель общественного транспорта закуривает в дороге свою ванючную сигарету.

сама курю. cool.gif

[^]
gerhard
1.11.2010 - 20:21
0

Шутник

я уважаю права некурящих и прошу уважать мои права

Это сообщение отредактировал gerhard - 1.11.2010 - 20:25

[^]
gerhard
1.11.2010 - 20:23
0

Шутник

Цитата (EvilBabai @ 1.11.2010 - 18:03)
Как курильщики завопили о дискриминации, о своих правах... Вот только в России сейчас некурящим тоже смешные площади отводят в общественных местах, и всё равно даже в некурящем зале какой-нибудь мудак да задымит, потому что "делает то, что ему нравится". Если кому-то в штаны срать нравится, давайте что-ли его в этом поддерживать. Если о себе не думаете, то хотя бы другим не мешайте - в городе и так дышать нечем, а на каждой улице, с интервалом метров пять-десять, почти всегда идут или стоят "паровозы", не знаешь, куда и деваться от них. И когда качаете свои права, помните, что у нормальных людей тоже есть право не дышать вашим дымом и не ограничивать себя в перемещениях, чтобы избежать контакта с ним.

А самое поганое, что потом за ваше собственноручно загубленное здоровье расплачиваются все налогоплательщики - государство тратит деньги на лечение бухальщиков и курильщиков, а ведь медицинская казна у нас и так небольшая, и хотелось бы, чтобы она расходовалась на что-то более полезное. И вот только скажите после этого, что ваши вредные привычки никого не касаются.

курил, курю и буду курить ! это мой порок, моя слабость, моё проклятье ! Некурящему не понять что это такое - сытый голодного не разумеет ! Вы ( некурящие) понять не в состоянии - какая это пытка , лететь например, из Новосибирска в Приморье ( почти 5 часов лёту) и не иметь возможности покурить ! Я конечно уважаю права некурящих и тоже стараюсь лишний раз их не беспокоить, но : действительно все вокруг бросились на защиту прав некурящих ! А про наши права( права курильщиков ) значит надо забыть ? Мы что , стали изгоями ? Мы что , недолюди ? Никто не додумался писать на пачке лапши или макарон - мучное может вызвать ожирение, никто не додумался написать на конфетах- могут способствовать кариесу. ПОЧЕМУ я должен на пачке сигарет читать о смерти ? У меня может депресняк от этого всего начинается, мне может после этого вообще будет плевать на жизнь ( как свою, так и чужую) ?
PS все конечно не так трагично, но иногда действительно обидно становится

[^]
vistador
1.11.2010 - 20:24
0

Отец русского телевизора

Цитата (Elvis77 @ 1.11.2010 - 12:56)
Че-то как то права некурящих защищают и защищают. А как насчет прав курящих?

Вы, уважаемый , путаете хуй с гусинной шеей... общая лишь геометрическая форма...
право некурящего - это право на чистый воздух, что естественно , а право курящего - это право лелеять свою слабость перед никотиновой зависимостью.

[^]
gerhard
1.11.2010 - 20:27
0

Шутник

Цитата (vistador @ 1.11.2010 - 20:24)
Цитата (Elvis77 @ 1.11.2010 - 12:56)
Че-то как то права некурящих защищают и защищают. А как насчет прав курящих?

Вы, уважаемый , путаете хуй с гусинной шеей... общая лишь геометрическая форма...
право некурящего - это право на чистый воздух, что естественно , а право курящего - это право лелеять свою слабость перед никотиновой зависимостью.

я так же могу ответить - не подходи ко мне , курящему! нужен чистый воздух - живи в гималаях или в барокамере

[^]
Fantaziya
1.11.2010 - 20:31
0

Снегурочка ЯПа

Для тех, кто хочет бросить: книга автор Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Челок 10 из моего окружения бросили благодаря этой книге

[^]
gerhard
1.11.2010 - 20:35
0

Шутник

Цитата (Fantaziya @ 1.11.2010 - 20:31)
Для тех, кто хочет бросить: книга автор Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Челок 10 из моего окружения бросили благодаря этой книге

а ещё у нас по квартирам ходят иеговисты -тоже почитать предлагают moderator.gif

[^]
QRDL
1.11.2010 - 20:38
0

Ярила

Употребление табака - есть неотъемлимая часть культуры многих цивилизаций, в том числе и европейской. Всё дело в том, что скученность людей стала много выше, чем была. Нашли новый жупел :"Курящие нас травят!" Господа истероидные противники курения, предлагаю вам подышать выхлопами дизелей дальнобойщиков, или выхлопом Вашего любимого авто. Ни грамма никотина! А вы, отравляя воздух вашей машиной, не испытываете ни малейшей никотиновой зависимости! И никаких слабостей!

[^]
gerhard
1.11.2010 - 20:40
0

Шутник

Цитата (muzdy @ 1.11.2010 - 14:17)
Сам курю, но стараюсь это делать либо в специально отведённых местах, либо так, чтобы не раздражать некурящих людей. Прекрасно понимаю, что кому-то это может быть неприятно (запах табака). Была невесёлая история: курил я на работе (было место метрах в 10-и от ближайшей комнаты), оттуда вышел дяденька и жутко извиняясь попросил меня курить в другом месте. Я перенёс место всоего курения в другое, более безлюдное место, а он ещё с неделю передо мной извинялся. Жутко мне было стыдно успокаивать человека, который меня лет на 20 старше. Мораль сей басни такова: некурящие люди должны говорить курящим, что им не нравится, когда рядом с ними курят, курящие люди должны уважать мнение некурящих, а не только своё.

Люди мы или нет ? Давайте уважать друг друга, а не только одну какую то часть нам же подобных !

Добавлено в 20:42
Цитата (QRDL @ 1.11.2010 - 20:38)
Господа истероидные противники курения, предлагаю вам подышать выхлопами дизелей дальнобойщиков, или выхлопом Вашего любимого авто. Ни грамма никотина! А вы, отравляя воздух вашей машиной, не испытываете ни малейшей никотиновой зависимости! И никаких слабостей!

Так им всем !

[^]
Litdli
1.11.2010 - 20:42
0

Юморист

Все правильно, у нас тоже так надо сделать! Задолбали вонь разводить везде.

Добавлено1 в 20:49
О каких вы пля правах для курящих говорите???!!! Куришь? Твои проблемы, ты самолично подсадил себя на никотин и никто не обязан расплачиваться за твою глупость!!!
Вред пассивного курения доказан, не надо тупить.

[^]
QRDL
1.11.2010 - 20:51
0

Ярила

Создайте нормальные хорошо оснащённые технически места для курения и не пускайте туда некурящих под страхом крупных штрафов. Особенно некурящих с пропагандистской литературой.

[^]
болтаник
1.11.2010 - 20:56
0

Шутник

а лифт!!! а жара и общественный траспорт!!!! а дамы и некоторые "жентельмены" с густо надушеными телами!!!!
иногда лучше запах выхлопа от махорки!!!!!!

[^]
Litdli
1.11.2010 - 20:56
0

Юморист

Цитата (QRDL @ 1.11.2010 - 20:51)
Создайте нормальные хорошо оснащённые технически места для курения и не пускайте туда некурящих под страхом крупных штрафов. Особенно некурящих с пропагандистской литературой.

Только ЗА! Даже и мысли не возникнет близко к такому месту подходить.

[^]
gerhard
1.11.2010 - 20:59
0

Шутник

Цитата (Litdli @ 1.11.2010 - 20:42)
Все правильно, у нас тоже так надо сделать! Задолбали вонь разводить везде.

Добавлено1 в 20:49
О каких вы пля правах для курящих говорите???!!! Куришь? Твои проблемы, ты самолично подсадил себя на никотин и никто не обязан расплачиваться за твою глупость!!!

Не куришь? Я отойду на 5 метров, и даже встану с подветренной стороны - только если меня будут посылать курить к чёрту на рога , я буду посылать ещё дальше

[^]
Sepio
1.11.2010 - 21:18
0

Ярила

Добавлю свои пять копеек. Курить или не курить - дело каждого. То, что у нас курят школьники - это ужасно. Потому что люди курить начинают, в основном, в школе. А курсу к 2-3 уже пытаются бросить. У кого-то удается, у кого-то нет. А это как раз в районе 18-19 лет. Жаль, что закон о не продаже табака лицам до 18 у нас не выполняется. Приведу в пример Финляндию. Курение в ресторанах запрещено, в барах и клубах есть специальные помещения с вытяжками, для курения. Зато придя из клуба, от одежды табаком не разит за километр. Если я не курю - почему я должен дышать табачным дымом? Почему, придя на пляж Финского залива летом, должен идти по полям бычков? А потом люди жалуются, что у нас все засрано кругом. Хотя сами же, например, сидя в своей машине в пробке, покурив, бросают хабарик на улицу mad.gif
В общем, я за введение зон для курящих и за запрет на курение в общественных местах. То, что курение вредит здоровью - это доказано. То, что пассивное курение здоровью вредит чуть ли не еще больше- доказано тоже.

[^]
Nonkeep
1.11.2010 - 21:37
0

Весельчак

Цитата (Litdli @ 1.11.2010 - 20:42)

Пассивное курение происходит в тех случаях, когда курение происходит в закрытом помещении © Wiki
Как вы это прокомментируете?

Добавлено в 21:50
Цитата (Sepio @ 1.11.2010 - 21:18)
Почему, придя на пляж Финского залива летом, должен идти по полям бычков?

Почему, придя на пляж Финского залива летом, должен идти по полям шкарлупок, пробок от пива/воды, пакетиков от мороженного? Все просто, во всем виноваты курильщики! Лол :-)

[^]
болтаник
1.11.2010 - 21:54
0

Шутник

не признаю агитку против курения!!!! типа запах!!!! типа одежа прованивается!!!! а как быть с соседями которые не курят, а любят жариную селедку!!! тушеную капусту!!!!! зимой еще ничего! а летом когда жара под пятьдесят, а им жарить не трудно, а нам в квртире дышать нечем!!!!!
и еще есть куча запахов от народа! так что пристали к табачному?

[^]
Пторъ
1.11.2010 - 22:01
0

Приколист

Туалеты, бывает, вообще метр на метр, а курильщикам, понимаешь ли, раздолье нужно. Поддерживаю.

[^]
HarbingeR
1.11.2010 - 23:22
0

Шутник

Тоже подзаебывает что когда прихожу из клуба или бара то одежда прованивается до трусов. Даже от кожи разит табаком. Пусть хотя бы в общественных местах не курят. За создание зон для курящих только за, да только чтоб поболее их было, чтоб не было желание челу закурить среди некурящих.

[^]
ags5387
2.11.2010 - 04:03
0

Шутник

про курение ничего не скажу - сам бросил лет 20 назад, а вот с пирсом нестыковочка. в Санта Монике (это север ЛА) очень характерный пирс со множеством аттракционов и колесом обозрения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22313
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх