Часть воронежцев против появления памятника Юрию Хою

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Undertaker
29.10.2024 - 13:03
27
Статус: Offline

Завсегдатай

Громче всех про нравственно-духовные ценности, кричат сегодня те бабы, которые под его песни, в своё время, бухали, курили и, дрочили парням на лавочках.
Они теперь подросли, и соревнуются кто из них нравственнее. Даже тут на ЯПе "политику" пытаются менять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
микробушка
29.10.2024 - 13:03
9

Ярила

Цитата (Вансаныч @ 29.10.2024 - 12:54)
А кто такая эта "Часть воронежцев"? Небось какая нибудь одна старая сука? faceoff.gif

Не, не одна....

Часть воронежцев против появления памятника Юрию Хою

[^]
Whitesman
29.10.2024 - 13:04
16

ничему не удивляюсь

что-то я не слышал, чтобы кто-то из молодежи слушал кобзона.
а памятник ему поставили.

[^]
Peredvan
29.10.2024 - 13:05
14
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Кот16 @ 29.10.2024 - 14:58)
Ну х.з. Как по мне, так большинству он известен как раз своими не матерными песнями: "Пора домой", "Туман", "Демобилизация" и классика "30 лет". Кстати, есть какие-то другие более знаменитые воронежцы? Кроме котёнка с улицы Лизюкова?

Ну а на памятник, если жалко бюджетных денег,можно и спонсоров напрячь.

Вот и я про то же agree.gif
Хой - человек, прославивший Воронеж своим творчеством. Откуда бы ещё вся Россия (и не только) узнала про ВоГРЭСовский мост, например?

[^]
Русскиемы
29.10.2024 - 13:06
-8

Хохмач

Был бы воронежцем, был бы против памятника. И не потому что что-то там он по мнению дураков пел противоречащее культуре или скрепам, а потому что считаю, что памятник какой-либо личности надо ставить только тогда, когда эту личность во-первых знала вся(!) страна, во-вторых уважала вся(!) страна и в-третьих через 10-20, да пусть 30 лет никто не будет спрашивать - а кто это?
Памятники только таким как Петр I, Тимирязев, Боткин, Георгий Жуков, Юрий Никулин и т.д.
Например, кто помнит Козина, Юрьеву? А ведь это были супер-пупер-звёзды своего времени.

[^]
IraZadira
29.10.2024 - 13:06
7

Фрикаделька циничная

Цитата (VanDerBruger @ 29.10.2024 - 12:48)
Очень странная позиция "против" - это культурное явление, причем в прошлом, отрицать свою историю, какая бы она ни была, даже если кажется, что она (история) имеет негативную окраску, это отказывать себе в развитии.
Но к сожалению тенденция такова- многие хотят делать вид, что никогда не ковыряли в носу.

Признавать историю и ставить памятники - это всё-таки очень разные вещи.
Давайте уже тогда Мавроди и Чикатило памятники поставим - они же тоже часть нашей истории.
Против памятника Хою протестовать не буду, но необходимости в нём, тем более за бюджетные деньги, не вижу. Хотят поклонники поставить - пусть скидываются.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 29.10.2024 - 13:26

[^]
MrClever
29.10.2024 - 13:08
-3

Ярила

Не нужен .Песни раньше слушал и и сейчас нравятся , но ненужна пропаганда пьянства, наркотиков и блядства

[^]
TrollHammar
29.10.2024 - 13:08
-2

Весельчак

Цитата (deker @ 29.10.2024 - 12:45)
Все кто сейчас размышляет о негативном влиянии на молодёжь, как то выросли в этом поколении клея Момент, спирта Рояль, Сектора Газа и Красной плесени, нежные какие все стали 🤷🏼‍♂️

Может быть именно потому, что росли в этом дерьме, они прекрасно понимают, что ничего хорошего оно не несет.

[^]
Заебаст
29.10.2024 - 13:09
3

Ярила

у него есть несколько отличных композиций, но сказать, что он прям великий, и нужно памятник, наверное, все таки преувеличение. За частные деньги пусть ставят, думаю возражений не будет.

[^]
MrClever
29.10.2024 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (deker @ 29.10.2024 - 12:45)
Все кто сейчас размышляет о негативном влиянии на молодёжь, как то выросли в этом поколении клея Момент, спирта Рояль, Сектора Газа и Красной плесени, нежные какие все стали 🤷🏼‍♂️

И что хорошего? Половина спилась , другие от другой наркоты сгинули . Гуляй мужик пропивай что есть, а так же песни про мак и прочую херню которая нахрен ненужна .

Это сообщение отредактировал MrClever - 29.10.2024 - 13:12

[^]
DobbyWBF
29.10.2024 - 13:12
6

Ярила

А что? Памятник с матом будет?
Нет?

Тогда чем возмущаются эти пидарасы?

зы. специально для таких пидорасов напомню, что Моцарт в переписках очень много говорил о говне и т.п.

Т.е. тоже не святой был! dont.gif

[^]
41em1BY
29.10.2024 - 13:13
1

Приколист

Поддерживаю воронежцев. Юра Хой, как и мат, хорош в определенных ситуевинах, а в общественных местах ему делать нечего.

[^]
Kakvse
29.10.2024 - 13:15
2

Ярила

он не был признанным искусством и государством. части населения нравилось его творчество, а кому то нет. будут и такие, кто против памятника.

[^]
Псевдоподий
29.10.2024 - 13:16
4

Остерегайся удара зюзьгой!

"Опа, опа, зеленая ограда,
Девки выебли попа, так ему и надо!"©

Ну не знаю, все-таки это часть нашей общей истории и культуры.

[^]
bigfacker
29.10.2024 - 13:17
3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Вансаныч @ 29.10.2024 - 12:54)
А кто такая эта "Часть воронежцев"? Небось какая нибудь одна старая сука? faceoff.gif

Так и есть. Маразматички, которые раньше на лавочках сидели, щас в интернет перешли доносы строчить и свое мнение навязывать.

[^]
Bris2
29.10.2024 - 13:19
-5

Ярила - динозавр

VanDerBruger
Bagul
stepanstas
Вот спросит вас сын/дочь:
- Папа! А кому этот памятник?

И что вы ответите?
- Это, доча/сына, памятник человеку, который пел: "Всё заебло, заебло, заебло!". Человеку, который невообразимо повысил нравственный и культурный уровень нашего народа!

Так?
IraZadira
Цитата
Давайто уже тогда Мавроди и Чикатило памятники поставим - они же тоже часть нашей истории.
Против памятника Хою протестовать не буду, но необходимости в нём, тем более за бюджетные деньги, не вижу. Хотят поклонники поставить - пусть скидываются.

Абсолютно конгруэнтен, идентичен и тождественен.

[^]
bebendum
29.10.2024 - 13:20
13

Хохмач

Это вам не улицу в Москве в честь ахматки дырова называть, тогда властям было поебать на закон, жалобы итд., сказано-сделано епта, тут можно и в демократию поиграть, типа люди решают что-то)))
Лично я мягко говоря не любитель, но раз уж круглому воробушку памятник поставили, Хою тоже можно имхо.

[^]
Separat
29.10.2024 - 13:22
8

Ярила

Полагаю, если бы это зависело от них, то жители Воронежам сами могли б сброситься на памятник.
Вон, на матчах воронежского Факела постоянно весь стадион пояет Туман.
Слушаю с удовольствием.

[^]
step30
29.10.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Bris2 @ 29.10.2024 - 13:19)
VanDerBruger
Bagul
stepanstas

И что вы ответите?
- Это, доча/сына, памятник человеку, который пел: "Всё заебло, заебло, заебло!". Человеку, который невообразимо повысил нравственный и культурный уровень нашего народа!

Так?
IraZadira
Цитата
Давайто уже тогда Мавроди и Чикатило памятники поставим - они же тоже часть нашей истории.

Абсолютно конгруэнтен, идентичен и тождественен.

Просто поддерживаю. lol.gif

[^]
алекс1776
29.10.2024 - 13:24
2

Юморист

Цитата (Klansmen @ 29.10.2024 - 20:00)
Ну, не хотите памятник, построят мечеть.

Мечеть и так построят. И не одну.

[^]
алекс1776
29.10.2024 - 13:30
0

Юморист

Цитата (Русскиемы @ 29.10.2024 - 20:06)
Был бы воронежцем, был бы против памятника. И не потому что что-то там он по мнению дураков пел противоречащее культуре или скрепам, а потому что считаю, что памятник какой-либо личности надо ставить только тогда, когда эту личность во-первых знала вся(!) страна, во-вторых уважала вся(!) страна и в-третьих через 10-20, да пусть 30 лет никто не будет спрашивать - а кто это?
Памятники только таким как Петр I, Тимирязев, Боткин, Георгий Жуков, Юрий Никулин и т.д.
Например, кто помнит Козина, Юрьеву? А ведь это были супер-пупер-звёзды своего времени.

Козина и Юрьеву я не то что не помню, не знал н когда. Кстати, кто такой Тимирязев?

[^]
savelevatmb
29.10.2024 - 13:33
8

Хохмач

Цитата (Desperado25 @ 29.10.2024 - 12:49)
Ну, т.е., Кругу можно памятник, он-то доброе и светлое нёс своим "творчеством".
А Хою нельзя.
Лучше инстасамку бы забанили в эфире.

Бузова, Инстасамка, Моргентшерн, вот что надо молодёжи, да? Кретины, бля.....

[^]
derik19
29.10.2024 - 13:33
1

Балагур

Я не из Воронежа но однако, то же против памятников для алкашей, моральным разложенцам. Осто3,14издело слышать о великих стихоплетах, которые всю жизнь пробухали, что то пели матом в пьяном угаре, скитались по каким то тусовкам и вдруг стали великими, и только лишь потому, что общество деградировало до уровня уличной шпаны, быдла. И так чернухи хватает... а тут еще какой то х...й. Эта чернуха, лезет во все щели со времен перестройки. За свой французский не извиняюсь. Когда люди стремятся к высоким моральным принципам общество становится лучше. Если общество будет ставить памятники предателям и вырожденцам то оно убьет само себя. Нравятся вам такие певцы, пойте песни своим малолетним детям так же матом, вместо вечерних сказок, налейте им водки, дайте сигарету, для лучшего понимания, чего мелочиться то... Да это будет мерзкое зрелище, если глянуть со стороны. Но у нас все общество тупо рвется именно так делать. К этой мерзости все это и ведет. Памятники белочехам, белогвардейцам которые резали и вешали рабочих и крестьян наших предков, маннергейму фашисту, деграданту певцу, зашибись идея неправда ли... Уже и не знаем как разложить общество.
Кстати в том же Варонеже, распространяют ЛГБТ культуру, там же снимают фильмы про однополую любовь и наркотики и среди молодежи пропагандируют все это. В городе есть какой то магазин/общество вокруг которого все это крутится. И всем похер абсолютно. Так же в городе пропагандируют украинские идеи. Местной власти плевать на все это. И теперь давайте еще алкаша певца вхерачим, поставим ему памятник. Где оно доброе вечное... да нигде. Они там хотят сдохнуть а я тут еще что то возмущаюсь.

Это сообщение отредактировал derik19 - 29.10.2024 - 13:40

[^]
Peredvan
29.10.2024 - 13:35
6

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Bris2 @ 29.10.2024 - 15:19)
VanDerBruger
Bagul
stepanstas

И что вы ответите?
- Это, доча/сына, памятник человеку, который пел: "Всё заебло, заебло, заебло!".

Моя дочь уже, например, достаточно взрослая, чтобы слушать "всё заебло, заебло, заебло!". А если чья-то - нет, то ей можно сказать, что это автор песни, которую все слушают и поют в день тридцатилетия dont.gif

[^]
pav56
29.10.2024 - 13:38
-6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 29.10.2024 - 13:06)
Цитата (VanDerBruger @ 29.10.2024 - 12:48)
Очень странная позиция "против" - это культурное явление, причем в прошлом, отрицать свою историю, какая бы она ни была, даже если кажется, что она (история) имеет негативную окраску, это отказывать себе в развитии.
Но к сожалению тенденция такова- многие хотят делать вид, что никогда не ковыряли в носу.

Давайте уже тогда Мавроди и Чикатило памятники поставим - они же тоже часть нашей истории.

Если воронежцы считают частью своей истории и гордятся наркоманом и алкоголиком... что же это их дело. Кстати, популярность его значительно преувеличена. В те прекрасные в кавычках годы люди просто соскучились по любому что кидает вызов официальной пропаганде. И кидались на все, лишь бы там было то, что при совке было увидеть и услышать невозможно.

Вангую, когда Путин умрет, сразу появятся сотни деятелей, групп, писателей, которые будут кричать - я вот я тогда написал два слова против, но меня зажимали. Это естественный процесс.

Это сообщение отредактировал pav56 - 29.10.2024 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28028
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх