Очередная разводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mazarinich
5.03.2024 - 20:28
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pticeed @ 5.03.2024 - 20:19)
Цитата
Я же написал, что это третий раз. А в первый раз всё зашло гораздо дальше, поговорил я с "ФСБшником". И когда я ему сказал, что он может нахуй идти, вот тут он и рассказал, как они нас всех резать будут после перемоги и прочее. Так что хохлы это. Сам мудак кстати...

Я уже задавал этот вопрос, но мне так и не ответили.
Задам ещё раз.
Если все эти мошенники хохлы, то как они выводят к себе спизженные у лохов деньги?
Тут ведь лишь два варианта: либа наша финансовая система это позволяет (что пиздец полный), либо это все же соотечественники. Есть ещё конечно версия про подполье, но это тоже полный пиздец в финансовой системе страны. Росфинмониторинг чем занимается?

Я тут про всех не писал, а писал вполне про конкретных, с пруфами-скринами...

[^]
Node13
5.03.2024 - 20:58
0

Kalsarikännit

Цитата (RealVor @ 5.03.2024 - 18:47)
Нам даже на работе рассылку делали, что от имени руководства и коллег таким не занимаемся, приводили ссылку на пикабу где так мужика развели, ему типа начальники его звонили и писали, мужик им лям перевел взятый в кредит по итогу мужик попал и от него жена ушла...

И нам делали, ровно такую же. Или у HR мысли сходятся, или одно из двух... gigi.gif

[^]
Фантомассс
5.03.2024 - 20:59
8

Главный Данунах.

Цитата (Wolf1skin @ 5.03.2024 - 19:24)
Когда мне в в ватсапе и телеге пишет директор, я отвечаю как Масяня -"Иди ты на ... , директор"... потому что у меня директор дедушка, и нифига не умеет пользоваться ватсапом и телегой)))

В Масяне было не "Иди ты на... директор", а "Пошёл ты в жопу директор! Не до тебя сейчас!" rulez.gif
Когда мне в 2006 году звонил директор, у меня на звонке на него был лично сделанный рингтон с этой фразой.
З.Ы. Теперь я сам директор.

[^]
floyd63
5.03.2024 - 21:10
17

Ярила

Мне сегодня позвонили с левого номера и царапающим слух голосом сообщили, что я взял кредит и начал его быстро тратить. И это не укладывается в статистику моих карт, что вызвало у них уверенность, что это был не я. Я сказал, что мне по барабану, пусть кто взял, тот тратит. Они пообещали заблокировать мои зарплатные карты и оставить меня без денег. Я ответил, что мою зарплату трудно назвать деньгами, я работаю за идею. Она поверила и бросила трубку...

[^]
betkutrus
5.03.2024 - 21:35
1

Юморист

Не разводка, бл..ь, а РАЗВОД РАЗВОД!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avtogeN
5.03.2024 - 21:56
0

Ярила

Сегодня такой развод по телеге был

[^]
lazyanty
5.03.2024 - 22:01
2

Ярила

Когда со мной здороваются незнакомцы, здороваюсь.
И прошу представиться. В той же манере, как здороваются.
Чаще сразу не слыша вопроса, "встают на рельсы" и...
...отправляются в бан, с рапортом!

Ибо некуй. Я в эти сэкономленные минуты на ЯПе лучше пообщаюсь.

[^]
lazyanty
5.03.2024 - 22:10
3

Ярила

Цитата
Я же написал, что это третий раз. А в первый раз всё зашло гораздо дальше, поговорил я с "ФСБшником". И когда я ему сказал, что он может нахуй идти, вот тут он и рассказал, как они нас всех резать будут после перемоги и прочее. Так что хохлы это. Сам мудак кстати...

Задам ещё раз.
Если все эти мошенники хохлы, то как они выводят к себе спизженные у лохов деньги?
Тут ведь лишь два варианта: либа наша финансовая система это позволяет (что пиздец полный), либо это все же соотечественники. Есть ещё конечно версия про подполье, но это тоже полный пиздец в финансовой системе страны. Росфинмониторинг чем занимается?

Они эти деньги выводят не "к себе", а "со счета лоха". А украинские это мошенники, отечественные, или вообще какие-нибудь сторонние, но русскоязычные - какого черта вообще задумываться.
А для этих вот всех "заходов на хаха" про подполье было бы неплохо задуматься своей головой - какова вероятность, что уже в Питер какая-то лайба, даже семиметровая, долетит "от украинской границы", заправленная там ещё? Вот это мопед, и сколько он, на одной заправке емкостью в два крыла, пролетит без остановок на перезаправку?
И тогда задай себе вопрос - а где её снарядили, заправили и запустили?!
Ведь если бы всё было так заебато, зачем кому-то просить окуенно дорогих ракет большой дальности с ПУ, если до Питера уже долетает (До Москвы тоже, если вообще верить ящику? ) просто на коленке склееная лайба с мопедным мотором.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 5.03.2024 - 22:15

[^]
Sa1N7
5.03.2024 - 23:18
4

Ярила

Цитата (SaM700 @ 05.03.2024 - 19:09)
ТС мудак. При чем тут хохлы?

На скрине видно, что гхэкают.

[^]
Addams
5.03.2024 - 23:27
2

Юморист

самый экстаз был, когда мне позвонил от моего имени я же..)))) до этого трём сотрудникам от моего имени, но с клона моего телеграмм-аккаунта генерального пришла всякая дичь про ФСБ и проверки... надо отдать должное после слов, что разговор записывается, я его секунд 50 склонял, ни разу не повторившись ))) терпила молча вытерпел всё, потом отключился.... видимо записывал обороты)) Короче, если кого начнут особо вычурно крыть в ответ - моя вина )))

[^]
Mathemat
5.03.2024 - 23:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (technoservis @ 5.03.2024 - 18:47)
Нихуясе, ты лютый.
Сразу нахуй.

Так это же прекрасный повод послать директора нахуй!
А если потом выяснится, что директор был настоящий - можно легко оправдаться своей повышенной бздительностью! rulez.gif

Очередная разводка

[^]
Тараз
5.03.2024 - 23:41
4

Юморист

Я насчёт хохлов хочу спросить, такие разводы только они делают? Российские так не умеют? Я понимаю, когда говор, то, сё. Но в принципе, российские разводилы таким не занимаются? Или это на Украине на государственном уровне поощряется?

[^]
xdeviator
5.03.2024 - 23:46
0

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 5.03.2024 - 19:07)
Цитата (Mazarinich @ 5.03.2024 - 18:43)
что с тебя ушли документы

Если пишут "с тебя ушли", а не от тебя, "поговорить за что-то", а не про что-то, то надо быть уж совсем лохом, чтоб не понять, откуда ноги растут mike.gif

откуда? урал? сибирь? а..спб?

[^]
Slymas
6.03.2024 - 00:10
4

Приколист

У моей жены хохлы угнали акк в телеге. Она не директор, не руководитель.
Сразу сменили почту на meta.ua.
Пытался купить ей премиум аккаунт, телега написала, что это невозможно по неведомой причине (если премиум аккаунт, то можно восстановить его по смс).
В итоге через пару дней начали рассылать всем контактам просьбу срочно занять денег на карту.
Жене все знакомые начали присылать скриншоты в ватсапп о разводе, лохов не обнаружилось. Попытки развода хохлов были напрасны.
Лучше всех поступил мой брат: он согласился прислать денег, получил номер карты (они даже фото подделывают карты с именем, хотя там невооруженным взглядом видна лажа из фотошопа) и отправил номер карты в СБ банка.
Еще через пару дней жена смогла заново зарегистрировать аккаунт по номеру телефона, т.к. хохлы в итоге сменили номер на свой.
В итоге у всех контактов получилось по два аккаунта жены: старый, в котором поменяли и емейл и номер телефона, но он остался у всех контактов из телефонной книги и новый, который она заново зарегистрировала.
Явный проёб разрабов телеги - у всех людей получается абсолютно левый контакт, не имеющий ничего общего с первоначальным.

[^]
БубльГум66
6.03.2024 - 01:10
0

Ярила

Когда мне в вацап подобное от "директора" пришло, то прокол был сразу по двум статьям с самого первого сообщения: и по имени-отчеству обратились, и у директора вообще нет акка в вацапе (он вообще соцсетями не пользуется). Т.е. прислали с левого аккаунта с фоткой, взятой с сайта.

[^]
Тибладонт
6.03.2024 - 01:21
1

Ярила

Цитата

Задам ещё раз.

Через крипту выводится легко куда угодно, если банк вдруг в стойку не встанет. А он не встает обычно, если он будет вставать в стойку по любому поводу, его жалобами заебут и клиенты будут разбегаться.

[^]
Тибладонт
6.03.2024 - 01:34
5

Ярила

Цитата (Тараз @ 5.03.2024 - 23:41)
Я насчёт хохлов хочу спросить, такие разводы только они делают? Российские так не умеют? Я понимаю, когда говор, то, сё. Но в принципе, российские разводилы таким не занимаются? Или это на Украине на государственном уровне поощряется?

На украине некто Коля Тищенко, он же Коля Оболонский, он же Коля Котлета крышует эти колл-центры на самом высоком уровне. Разумеется, делясь с наркокомандующим.

[^]
Roy147
6.03.2024 - 01:56
8

Балагур

У меня в СНТ председатель проворовался.Ну уголовка и все дела.Все кого он наебал шли как свидетели.Звонит следак и сразу
-Я следователь по делу СНТ!
Видать нахуй не раз отправили)))

[^]
dennsp
6.03.2024 - 05:56
2

Смотритель

Цитата (pticeed @ 05.03.2024 - 20:19)
Задам ещё раз.

С российской карты покупаешь любую крипту. Потом эту любую крипту выводишь на хохлятскую карту

[^]
Raspatel
6.03.2024 - 07:32
0

массовик с вот таким затейником

Сейчас довольно часто встречаются угоны аккаунтов либо создание фейковых учеток с копированием внешних признаков подлинных акков.
Нам давно уже была направлена ведомственная рассылка с предупреждениями, что руководство в процессе работы не пользуется личными аккаунтами в мессенджерах, в случае попыток обращения в общение не вступать, делать скрины, отсылать безопасникам, с их отмашки блочить контакт.
Еще перед НГ была попытка от имени руководства управления рассылать лоховские просьбы, но там идиоты спалились на первых же строках, причем спалились на несвойственной данному человеку манере общения. Впрочем, успели угнать еще пару аккаунтов у тех, кто доверился и прошел по приложенной ссылке.

[^]
Newvovan1973
6.03.2024 - 07:42
2

Ярила

Было такое, но они не ломают аккаунт. Они делают максимально похожий. Даже с аватаркой. У нас во всяком случае в телеге от начальника типа такая хуйня перла. Ему позвонили, он сказал что не он, сравнили аккаунты, небольшие отличия есть...

[^]
MonkIT
6.03.2024 - 07:59
1

Ярила

у меня шефа взламывали и от его лица писали главбуху, что бы денег перевела на счет физлица, правда послан был далеко

[^]
khvost
6.03.2024 - 08:02
1

Балагур

Почти так, кроме одного. Не ломают реальный акк, точнее крайне редко это делают, гемморно. А берут фотку обычно с сайта организации, создают левый акк с этим фото и уже начинают написывать. Единственное я так и не понял как происходит слив контактов. Явно через телегу, потому меня нет в этом говне, а постоянно общаясь с этими дебилами, последние месяца три одолевают наших сотрудников сталкиваюсь с тем, что моего номера у них нет, но так как я есть у босса в записной книжке, есть в ватсапе, но меня нет в телеге, явно слив оттуда, но акк не ломался, левых подключений нет. Вот это пока единственная для меня загадка. А так у меня уже коллекция этих дебилов, сотрудники мне присылают номера, я начинаю по ним писать в зависимости от настроения: например последний раз писал: вы че кастрюлеголовые вообще о....ели. А потом: ой извините босс, а я думал мошенники, а это вы второй акк завели? Само собой дебилы ориентируются быстро, пытаются меня разводить, в зависимости от времени могу через пару предложений на куй послать, а могу и инфу потянуть. Например в предпоследний раз выяснил что это недобратья с Украины, выяснил что врут про разводы по нашей организации, начали давать контакты сотрудников, которых типа развели, я потом проверил, все хорошо, у нас на них не реагируют. В общем если интересно, пишите в личку, я тогда скрины по телефону пособираю, выложу.

[^]
SuperFinger
6.03.2024 - 08:04
0

Ярила

У нас проще, есть вопросы - звони. Все руководство 24 часа на связи.

[^]
logusss
6.03.2024 - 08:06
0

Ярила

Был такой случай, от имени директора рассылали сообщения, только не ФСБ, а Минпромторг. Рассылали даже простым работягам, которые ни за что не отвечают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43669
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх