Очередная разводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
29.03.2024 - 15:13
0
Статус: Offline

Балагур

quote]о своими выдуманными "фактами" и перефразированием информации других.[/quote]

Ну что ж ты, генерат, соберись - укажи мне ХОТЬ РАЗ на ложные "выдуманные факты" мною и "перефразирование" твоего! ХОТЬ РАЗ! Уж какой раз плакаешься тем, но НИ РАЗУ не ткнул мне.
Тебе наидоступнейше прописали двумя-тремя постами выше - ответь! Что, и впрямь не понимаешь о чём речь? ВАще? Напрочь? (смеётся…)

Ты же примитивно сливаешься – только-то и плюёшься своим "тяв-гав-бла-бла-бля" на других. Тебе говорят - ты себя оплёвываешь, ты - пуще прежнего тявкучать-гавкать-блакать-блякать. Жалок ты своей «забавой» быдлячеством. А не, звиняй, это ж у тебя речь образованного культурного индивида... Да и свои достоинства - "дегенератные, лжеца, трепла и просто пиз@#$бола" зазря пытаешься по-колхозному мне приписать.

Тем своим быдлячеством полагаешь, что можешь скрыть, но ведь только наоборот - подчёркиваешь свою невежественность, свою трусость, своё бесчестие!

[^]
Coburn
29.03.2024 - 16:11
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 29.03.2024 - 15:13)
quote]о своими выдуманными "фактами" и перефразированием информации других.[/quote]

Ну что ж ты, генерат, соберись - укажи мне ХОТЬ РАЗ на ложные "выдуманные факты" мною и "перефразирование" твоего! ХОТЬ РАЗ! Уж какой раз плакаешься тем, но НИ РАЗУ не ткнул мне.
Тебе наидоступнейше прописали двумя-тремя постами выше - ответь! Что, и впрямь не понимаешь о чём речь? ВАще? Напрочь? (смеётся…)

Ты же примитивно сливаешься – только-то и плюёшься своим "тяв-гав-бла-бла-бля" на других. Тебе говорят - ты себя оплёвываешь, ты - пуще прежнего тявкучать-гавкать-блакать-блякать. Жалок ты своей «забавой» быдлячеством. А не, звиняй, это ж у тебя речь образованного культурного индивида... Да и свои достоинства - "дегенератные, лжеца, трепла и просто пиз@#$бола" зазря пытаешься по-колхозному мне приписать.

Тем своим быдлячеством полагаешь, что можешь скрыть, но ведь только наоборот - подчёркиваешь свою невежественность, свою трусость, своё бесчестие!

Ну ты прикалываешься, я тебе в своем большом посте в последний раз всё написал, так что плачешься тут ты, косишь под дурака и и просишь каждый раз тебе повторять снова и снова всё!

Можешь думать что угодно, я понял как работает твоё примитивное восприятие и мне на тебя совершенно всё равно. С таким дегенератом как ты, я не планирую вести великосветскую беседу, я слишком много на тебя потратил время, тугодум...
Почему за зря, ты вон как встрепенулся и всё понял. Значит не зазря.

ты можешь говорить что угодно... как я и говорил мне совершенно плевать на тебя, я тебе объяснял и доказывал всё не 1н раз, потом мне надоел твой "быдло-колхозный вариант общения", так что сейчас мне просто плевать на тебя... могу повторять это всё до бесконечности тебе!

[^]
Plasten
29.03.2024 - 16:58
0

Балагур

Цитата
Ну ты прикалываешься, я тебе в своем большом посте в последний раз всё написал, так что плачешься тут ты, косишь под дурака и и просишь каждый раз тебе повторять снова и снова всё!

Можешь думать что угодно, я понял как работает твоё примитивное восприятие и мне на тебя совершенно всё равно. С таким дегенератом как ты, я не планирую вести великосветскую беседу, я слишком много на тебя потратил время, тугодум...

ты можешь говорить что угодно... как я и говорил мне совершенно плевать на тебя, я тебе объяснял и доказывал всё не 1н раз, потом мне надоел твой "быдло-колхозный вариант общения", так что сейчас мне просто плевать на тебя... могу повторять это всё до бесконечности тебе!

А ты "смешной" - так-то примитивно отмазываться: я те, мол, писал-писал, да ты не понимаишь. Тебе ж разобрали твоё писарчучество - показали отсутствие логики и последовательности как в изначальных "великосветских" набросах на других, так и в последующих уже низкосветских плевательствах. Много раз и достаточно подробно - см. выше с просьбой ответь-ка (ага, для неразумных) ещё разок. Так вот последние дня три-четыре тебе о том говорят - тыкни мне ПРЕДМЕТНО в моём перечислении твоих "логик" где я тебя, типа, переиначил, где я тебе, типа, перефразировал.
А ты что - "ой, я объяснял тебе" - слив голимый! Которыей пытаешься едниственным аргУментом подтвердить - заплевательством. Кого - себя же.
И, кстати, отчего же тугодум - я изначально тебе и говорил о твоей напыщенности "просвещённого-кулюторного филолога", который под видом субъектвиного своего мнения занимается очернением, уничижением и оскорблением других. А ты сколь рьяно изначально отнекивался, столь рьяно сейчас это подтверждаешь.

Так что, будешь и дале сливаться своим едниственным именнА ШтА плаканьем - тебя, видите ли не понимают, а ты ж наиобразованнейший, наикультурнейший, наи интеллигентнейший, наизнающий, наивоспитаннейший идивид?

Да-да, и сколь раз плюёшь, столь раз задумывайся (хоть задумывайся) о своей гигиене - на себя э ты всё...

[^]
Coburn
29.03.2024 - 17:34
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 29.03.2024 - 16:58)
Цитата

А ты "смешной" - так-то примитивно отмазываться: я те, мол, писал-писал, да ты не понимаишь. Тебе ж разобрали твоё писарчучество - показали отсутствие логики и последовательности как в изначальных "великосветских" набросах на других, так и в последующих уже низкосветских плевательствах. Много раз и достаточно подробно - см. выше с просьбой ответь-ка (ага, для неразумных) ещё разок. Так вот последние дня три-четыре тебе о том говорят - тыкни мне ПРЕДМЕТНО в моём перечислении твоих "логик" где я тебя, типа, переиначил, где я тебе, типа, перефразировал.
А ты что - "ой, я объяснял тебе" - слив голимый! Которыей пытаешься едниственным аргУментом подтвердить - заплевательством. Кого - себя же.
И, кстати, отчего же тугодум - я изначально тебе и говорил о твоей напыщенности "просвещённого-кулюторного филолога", который под видом субъектвиного своего мнения занимается очернением, уничижением и оскорблением других. А ты сколь рьяно изначально отнекивался, столь рьяно сейчас это подтверждаешь.

Так что, будешь и дале сливаться своим едниственным именнА ШтА плаканьем - тебя, видите ли не понимают, а ты ж наиобразованнейший, наикультурнейший, наи интеллигентнейший, наизнающий, наивоспитаннейший идивид?

Да-да, и сколь раз плюёшь, столь раз задумывайся (хоть задумывайся) о своей гигиене - на себя э ты всё...

Я точно так же разобрал твою писанину, 90% воды там конечно, но остальное точно так же разобрал выше уже! Это каким дегенератом надо, что бы 2 недели не замечать, а теперь просить ему "тыкнуть конкретно", дурной совсем стал старик... Иди ты нахрен, я на тебя не планирую тратить время. Я тебе кучу вариантов этот вопрос решить предлагал, ты сливался из раза в раз, теперь у меня разговор с таким унылым @овном как ты прост - иди далеко и на долго, свободен! Сколько не пиши мне свою свою лабуду, свой старческим маразм, мне совершенно всё равно на тебя, у тебя был шанс всё нормально обсудить, ты сливался и переиначивал + оскорблял меня, сейчас - я всё что тебе должен, я же тебе и прощаю!

Это сообщение отредактировал Coburn - 29.03.2024 - 17:54

[^]
Plasten
29.03.2024 - 17:52
0

Балагур

Цитата
Я точно так же разобрал твою писанину, 90% воды там конечно, но остальное точно так же разобрал выше уже! Это каким дегенератом надо, что бы 2 недели не замечать, а теперь просить ему "тыкнуть конкретно", дурной совсем стал старик... Иди ты нахрен, я на тебя не планирую тратить время. Я тебе кучу вариантов этот вопрос решить предлагал, ты сливался из раза в раз, тебе у меня разговор с таким унылым овном как ты просто - иду далеко и на долго, свободен! Сколько не пиши мне свою свою лабуду, свой старческим маразм, мне совершенно всё равно на тебя, у тебя был шанс всё нормально обсудить, ты сливался и переиначивал + оскорблял меня, сейчас - я всё что тебе должен, я же тебе и прощаю!

Ага, т.е., я прально понимаю - "это вода", и есть твоё "разбирательство"? Ты ни разу предметно не указал где и в чём у меня неверность, неправильность, ложность моих как доводов, так и выводов. Кроме изначального своего "вода" с последующим "переиначил-перефразировал". Генерат, ты и впрямь столь ущеобен мОзгами. когда пытаешься представить свои набросы - это "вода" каким-то "нормальным человеческим разговором"? Иль просто-напросто по делу, по сути толкового неча вовсе сказать?
Так это и есть - слив примитивный. Понапроизводил навозУ ты, понамешал, понараскидал ты, о чём ранее и говорилось, а теперь малодушничаешь бесчестно - ой, я писал, что уж ещё раз писать то, что "вода" "переиначенная-перефразированная".

А Хде Ж я то и в чём слился, от какой кучи (ты ж про другую, надеюсь, не накладываемой тобой здесь каждодневно навозУ) вариантов я отказывался, , тем более, когда столь терпеливо тебе раз за разом одно и тоже, но всё более развёрнуто для твоВо "образованного окрепшего Вума" пишу. Что ты и впрямь, как маленький, отрицаешь явное да перекидываешь своё на других?

И да, да, всё пытаешься предстать "логиком" неимоверным - и не читаю, и не пишу, и... читаю и... пишу. Аж но горю своим "праведным" плевательством в в "защититу" своей правоты заплевательской. Да хоть обплюйся, твоё хозяйское дело. Разве что в потугах испачкать других тем заплёвываешь себя ты сам (неужто тебе самому то не явно да не ясно) - вид твой, а получается, что и "окрепшимй ум", всё более отвратен и непотребен.

[^]
Coburn
29.03.2024 - 18:15
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 29.03.2024 - 17:52)
Цитата
Я точно так же разобрал твою писанину, 90% воды там конечно, но остальное точно так же разобрал выше уже! Это каким дегенератом надо, что бы 2 недели не замечать, а теперь просить ему "тыкнуть конкретно", дурной совсем стал старик... Иди ты нахрен, я на тебя не планирую тратить время. Я тебе кучу вариантов этот вопрос решить предлагал, ты сливался из раза в раз, тебе у меня разговор с таким унылым овном как ты просто - иду далеко и на долго, свободен! Сколько не пиши мне свою свою лабуду, свой старческим маразм, мне совершенно всё равно на тебя, у тебя был шанс всё нормально обсудить, ты сливался и переиначивал + оскорблял меня, сейчас - я всё что тебе должен, я же тебе и прощаю!

Ага, т.е., я прально понимаю - "это вода", и есть твоё "разбирательство"? Ты ни разу предметно не указал где и в чём у меня неверность, неправильность, ложность моих как доводов, так и выводов. Кроме изначального своего "вода" с последующим "переиначил-перефразировал". Генерат, ты и впрямь столь ущеобен мОзгами. когда пытаешься представить свои набросы - это "вода" каким-то "нормальным человеческим разговором"? Иль просто-напросто по делу, по сути толкового неча вовсе сказать?
Так это и есть - слив примитивный. Понапроизводил навозУ ты, понамешал, понараскидал ты, о чём ранее и говорилось, а теперь малодушничаешь бесчестно - ой, я писал, что уж ещё раз писать то, что "вода" "переиначенная-перефразированная".

А Хде Ж я то и в чём слился, от какой кучи (ты ж про другую, надеюсь, не накладываемой тобой здесь каждодневно навозУ) вариантов я отказывался, , тем более, когда столь терпеливо тебе раз за разом одно и тоже, но всё более развёрнуто для твоВо "образованного окрепшего Вума" пишу. Что ты и впрямь, как маленький, отрицаешь явное да перекидываешь своё на других?

И да, да, всё пытаешься предстать "логиком" неимоверным - и не читаю, и не пишу, и... читаю и... пишу. Аж но горю своим "праведным" плевательством в в "защититу" своей правоты заплевательской. Да хоть обплюйся, твоё хозяйское дело. Разве что в потугах испачкать других тем заплёвываешь себя ты сам (неужто тебе самому то не явно да не ясно) - вид твой, а получается, что и "окрепшимй ум", всё более отвратен и непотребен.

Нет, ты не правильно понимаешь, в самом начале нашего диалога, я пытался до тебя донести информацию, а ты всё забавлялся с грамматикой и перевинчиванием слов, потом я на тебя плюнул и ты вдруг встрепенулся, в данный момент ты свой шанс "просрал" всё нормально обсудить. Я на тебя время тратить не хочу... Да, а по моему это ты ни разу ничего не указал, всё только абстрактные аргументы и вода 95% процентов, с твоим любимым перефразированием, вот перечитывай теперь иди.. Я по делу тебе всё описал много раз, это ты ничего по делу не сказал, только "обосрался" что по мимо тебя дегенерата у тебя ещё и родня-мошенники... и больше ничего. Всё верно, твой слив был виден сразу, вместо конструктива, я тебе это намякал постами "воды"... но ты тупил видимо и не понимал.

Бла бла бла.... всё сказал старче? Или водки выпей и успокойся, мне на тебя плевать.

[^]
Plasten
30.03.2024 - 18:26
0

Балагур

Цитата
Бла бла бла.... всё сказал старче? Или водки выпей и успокойся, мне на тебя плевать.

Дитятко, "нормально обсуждающий», но «не желающий разговаривать», ты хвалишься успешным замещением у себя здравомыслия, адекватности, интеллекта подзаборным быдлячеством да колхозной ядностью со второго-третьего дня в этой ветке.
Ты занимаешься набросами на другого своВо навозу для явственного сокрытия отсутствия у тебя чего-то значимого и достойного для ответа - примитивно сливаешься.
Чего проще то: прочти – скажи своё веское слово в ответ. Иль единственное у тебя для ответа – плевательство быдлячество? Но при этом , конечно, другие не понимают тебя… А, мабуть, ты просто перепутал свой хлев с данным ресурсом?
Что, сыщешь отваги, достоинства, чести, мОзгов для ответа:
- ТВОИ доводы «прямые логичные прямолинейные». Чем мои доводы «косвенны», когда они ровно таковы же, только обратны, но числом даже больше?
- ТЫ начал «херью», «неокрепшими умами», «упоротостью», «ватой», «бредом», «сопливостью», «кремлеботностью» (там вАще-то было с уменьшительно-ласкательным суффикском, но это никак не для уничижения, да?) , «маразмом», «беспонтовым шутом» с последующими всё «краше» эпитетами. Ткни мне, где я и чем НАЧАЛ тебя оскорблять!
- ТЫ назвал заказухой пост ТСа приводя аргументы своего суждения, но с одновременным принижением мнения другого, в том числе и теми «неокрепшими умами» с последующими эпитетами вплоть до «промытости телевизором». Перестань, филолог, который как никто лучше должен знать значения слов, отказываться.
- ТЫ предложил меряться КОЛИЧЕСТВОМ роликов с явным сарказмом - попробуй, мол, представить бОльшее с другими высказываниями и выложил. Выложил и я. Их больше. Ты тогда про качество петь начал. Спрашивал тебя – чем качество твоего выложенного «качественнее»? От тебя – молчок.
- ТЫ откровенно признаешь, что тебе наплевать на мнения и видения других и в тоже время рьяно какой уж день пытаешься что – обелиться-опушиститься? Т.е., плюёшься, плюёшься, но представляешь, что чище становишься?
- ТЫ ТСа ботом назвал. Мало, мол, сообщений от начала регистрации (чуть менее года он здесь) у него. Так у тебя ещё меньше (ты здесь более 10 лет), если брать среднеарифметическое. Бот примитивный – ты?
- ТЫ отрицал поначалу, что у ТСа его предыдущий опыт отсутствует, потом (где он пишет, что ранее был уже один раз из трёх, когда ему и всем другим в РФ адресанты желали всего самого плохого после своей перемоги) не значим ничуть, позже «да если бы он рассказал о своём опыте», то ты мог бы согласиться с его выводом, но дале вновь поворот на 180 градусов - поскольку «ТС не подтвердил этот свой опыт». Т.е., то так, то сяк, то эдак ты крутишь-вертишь свои «доводы».
- ТЫ написанное мной пустым называешь. Что ж тогда, бедолажный, измываешься над собой – не пропустил ни единого моего пустого ответа тебе?
- ТЫ грозился, я пужался: читать не буду, писать не буду и… и… (смеётся…) Твои каждодневные ответы здесь для чего тогда?
- ТЫ просил «личку» для некоего более подробного описания своей точки зрения. Что здесь тебе мешает заниматься тем? Ответа не было. Оказывается, это «вживую хотел». А потом ещё и добавил – «кучу вариантов предлагал». Сам ты себе во-внутрях понапридумывал, но другие тебя, типа, не понимают.
- ТЫ начал прямо указывать на мою невежественность чуть ли не в каждом тексте одновременно допуская примитивные ошибки немыслимые для индивида с наличием такого специального образования априори обязывающее знать правописание. Но при этом ты о себе – «пишу как хочу», а мне про моё – «кровь из глаз». Ты, пеняющий мне на безграмотность, пишешь много безграмотнее.
Могу дополнить, но и на это смоГЁшь ответить?

Да хрен там, вновь скажещь что «вода», «старый», «безграмотный», «много раз отвечал» (да где, да когда, да как?), харк-харк – всё на что горазд ты.
И –цатый раз: своё – достоинства (невежественность, колхозная спесь, бесчестие, мОзгов отсутствие, малодушие), дела-занятья (быдлячество, оскорбления, набросы навозные), местонахождение (свой любимый «ЙуХ») не пытайся приписывать другим то! Тем ты уже не смешон даже – жалок.
Ну что, лицемерщик, хоть раз ответишь мне по сути выше перечисленного, иль, таки, сливаться будешь своими левыми отмазками «ой, отвечал, ой писал» - НИ РАЗУ!

[^]
Coburn
30.03.2024 - 23:22
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 30.03.2024 - 18:26)
Цитата

Дитятко, "нормально обсуждающий», но «не желающий разговаривать», ты хвалишься успешным замещением у себя здравомыслия, адекватности, интеллекта подзаборным быдлячеством да колхозной ядностью со второго-третьего дня в этой ветке.
Ты занимаешься набросами на другого своВо навозу для явственного сокрытия отсутствия у тебя чего-то значимого и достойного для ответа - примитивно сливаешься.
Чего проще то: прочти – скажи своё веское слово в ответ. Иль единственное у тебя для ответа – плевательство быдлячество? Но при этом , конечно, другие не понимают тебя… А, мабуть, ты просто перепутал свой хлев с данным ресурсом?
Что, сыщешь отваги, достоинства, чести, мОзгов для ответа:
- ТВОИ доводы «прямые логичные прямолинейные». Чем мои доводы «косвенны», когда они ровно таковы же, только обратны, но числом даже больше?
- ТЫ начал «херью», «неокрепшими умами», «упоротостью», «ватой», «бредом», «сопливостью», «кремлеботностью» (там вАще-то было с уменьшительно-ласкательным суффикском, но это никак не для уничижения, да?) , «маразмом», «беспонтовым шутом» с последующими всё «краше» эпитетами. Ткни мне, где я и чем НАЧАЛ тебя оскорблять!
- ТЫ назвал заказухой пост ТСа приводя аргументы своего суждения, но с одновременным принижением мнения другого, в том числе и теми «неокрепшими умами» с последующими эпитетами вплоть до «промытости телевизором». Перестань, филолог, который как никто лучше должен знать значения слов, отказываться.
- ТЫ предложил меряться КОЛИЧЕСТВОМ роликов с явным сарказмом - попробуй, мол, представить бОльшее с другими высказываниями и выложил. Выложил и я. Их больше. Ты тогда про качество петь начал. Спрашивал тебя – чем качество твоего выложенного «качественнее»? От тебя – молчок.
- ТЫ откровенно признаешь, что тебе наплевать на мнения и видения других и в тоже время рьяно какой уж день пытаешься что – обелиться-опушиститься? Т.е., плюёшься, плюёшься, но представляешь, что чище становишься?
- ТЫ ТСа ботом назвал. Мало, мол, сообщений от начала регистрации (чуть менее года он здесь) у него. Так у тебя ещё меньше (ты здесь более 10 лет), если брать среднеарифметическое. Бот примитивный – ты?
- ТЫ отрицал поначалу, что у ТСа его предыдущий опыт отсутствует, потом (где он пишет, что ранее был уже один раз из трёх, когда ему и всем другим в РФ адресанты желали всего самого плохого после своей перемоги) не значим ничуть, позже «да если бы он рассказал о своём опыте», то ты мог бы согласиться с его выводом, но дале вновь поворот на 180 градусов - поскольку «ТС не подтвердил этот свой опыт». Т.е., то так, то сяк, то эдак ты крутишь-вертишь свои «доводы».
- ТЫ написанное мной пустым называешь. Что ж тогда, бедолажный, измываешься над собой – не пропустил ни единого моего пустого ответа тебе?
- ТЫ грозился, я пужался: читать не буду, писать не буду и… и… (смеётся…) Твои каждодневные ответы здесь для чего тогда?
- ТЫ просил «личку» для некоего более подробного описания своей точки зрения. Что здесь тебе мешает заниматься тем? Ответа не было. Оказывается, это «вживую хотел». А потом ещё и добавил – «кучу вариантов предлагал». Сам ты себе во-внутрях понапридумывал, но другие тебя, типа, не понимают.
- ТЫ начал прямо указывать на мою невежественность чуть ли не в каждом тексте одновременно допуская примитивные ошибки немыслимые для индивида с наличием такого специального образования априори обязывающее знать правописание. Но при этом ты о себе – «пишу как хочу», а мне про моё – «кровь из глаз». Ты, пеняющий мне на безграмотность, пишешь много безграмотнее.
Могу дополнить, но и на это смоГЁшь ответить?

Да хрен там, вновь скажещь что «вода», «старый», «безграмотный», «много раз отвечал» (да где, да когда, да как?), харк-харк – всё на что горазд ты.
И –цатый раз: своё – достоинства (невежественность, колхозная спесь, бесчестие, мОзгов отсутствие, малодушие), дела-занятья (быдлячество, оскорбления, набросы навозные), местонахождение (свой любимый «ЙуХ») не пытайся приписывать другим то! Тем ты уже не смешон даже – жалок.
Ну что, лицемерщик, хоть раз ответишь мне по сути выше перечисленного, иль, таки, сливаться будешь своими левыми отмазками «ой, отвечал, ой писал» - НИ РАЗУ!

Дед, у тебя был шанс поговорить, теперь когда я тебя шлю на ЙуХ ты раздухарился? Поздно просрал ты свой шанс. Нет, я твой хлев не с этим ресурсом не перепутал, этот ты видимо колхоз свою сюда всё тащишь и тащишь :))
- Ты ничего не выложил, просто скинул ссылки, в тот момент когда я как раз выложил и видео и скрин.
- Не путай, что всё это я говорил в определенном контексте, но ты дед нифига не читал видимо. Прочти что ты мне отвечал в 4 ответе, ты пытаешь меня провоцировать не негатив... старый, ну ты совсем видимо ленивая жопа... раз опять расписался в том что даже не анализировал наше общение.
- я не хочу тебя расстраивать, но по твоему это выложенные ролики и ты берешь количеством? Ты в курсе правил данного портала? ты не можешь так давать открытые ссылки, это расценивается как реклама другого ресурса, по этому ты только расписался в своей безграмотности в том посте...
- опять враньё, я сказал что извинюсь если ты предоставишь доказательства того что ТС имеет информацию кто эти мошенники и откуда они, ты опять оплошал и пруфов не предоставил... что то ты обосрался уже по всем фронтам...
- я объяснил почему я это назвал заказухой, потому что с регулярной постоянностью появляются посты, заказные, с повесткой политической или оскорблениями "загнивающей Европы", ну или всех инакомыслящих, кто не поддерживает курс сам знаешь кого... а ты уже перевернул всё на свой лад, опять ты облажался... и дальше про "10 лет" - опустил контент, ну ты и дегенерат...
- да, потому что ни ты ни он не привели ни 1го доказательства обратного... снова оплошал дед, ну как так то?
- тебя называю пустым, недалеким, мне нравиться тебя на место ставить, ты же тут по полной облажался везде... ничего не доказал, просто ерепенишься:))
- я в будни много пропускаю твоих постов, просто пишу тебе что я о тебе думаю и ставлю тебя на место, потому что ты трепло, а не так что ли? Ты что то доказал?
- я хотел созвониться и поставить "точку" в этом бесполезном трепе, скажу тебе честно - мне он надоел, что в этом плохого?
- тебя не должно волновать моё правописание, ты сам тут пишешь как курица лапой, так что начни с себя, потом этот вопрос поднимать будешь достоин. Ну я хотя бы свой язык не мараю тем, чем ты мараешь свои попытки высказаться... коверканьем слов. Если бы я так же коверкать любил, не исключено что ты бы вообще меня не понял, вот скажи, правильно ли попросить собеседника разъясняться понятнее, что бы можно было отвечать ему? Я думаю понятно... я над твоим образованием не издевался, как ты над моим... так что опять дед ты облажался :( не твой день видимо. Я максимум могу пропустить знаки препинания, потому что ты меня бесить уже начинаешь и я строчу как из автомата:)

Скажу обязательно что ты пишешь - это в 95% вода, ты везде оплошал, всё приведено выше, а ты даже не анализировал наше общение... почему я так решил, да вот же: "да где, да когда, да как?" © ... Научись читать и анализировать.

Хоть "Цотый" раз, это твои достоинства если брать: невежественность, колхозная спесь, бесчестие, мОзгов отсутствие, малодушие" и твоё место если брать: "ЙуХ"... я ничего не пытаюсь, просто напомнил тебе твоё место. Жалок как ты? ну нет)) не соглашусь... тебе в этом равных нет!

Ответил тете лицемерный дед и не говори потом что я не отвечал! Оставляю за собой право в следующий раз ответить тебе лаконичней и проще, если ты опять будешь нести пургу...

[^]
Plasten
3.04.2024 - 18:02
0

Балагур

Цитата
Научись читать и анализировать.

Дитятко посылальный, сколь уж раз то - ты зазря весьма по себе других представляешь: свою «раздухаренность» в «горении» да в том месте, куда меня всё зазываешь, пытаешься мне приписать. И это когда ты «не читаешь, не пишешь», не отвечаешь». Я за всё это время ничуть не изменил ни тон своих обращений – достаточно ровные, ни аргументы, разве что возвращаю более корректным твоё же. Шанс поговорить просрал? Эвона как! Да поумерь ты себе спеси да чванства! Неужто и впрямь непонимаемо: своими потугами задеть меня да чем – примитивным колхозным ядствованием да подзаборным быдлячеством, ты становишься ещё боле жалким.
Но похвалу заслужил (смеётся…) - сыскал ты себе доблести-отваги да мОзгов для ответа, якобы, по существу, о котором я испрашивал незнамо сколько раз. Да вот только тебе самому не смешны твои обоснования, где выпячиваешь форму, а про содержание умалчиваешь?
Но, таки, пошагово. Я, правда, полагал, что ты ПРЕДМЕТНО сможешь ответствовать, но на прямые вопросы ты ответить чтой-то «позабыл» и лишь отбрыкиваешься общим на всё своим «у тя ничё нет» да с левой отмазкой "отвечать не буду, это ты ничё не понял"

Всё же на твоё:
- (1). Твои прямые доводы – это видео и скрин. Мои косвенны, поскольку я приложил ссылки. Ты серьёзно? Наилевейшая отмазка! В чём разница? Ты СЮДА выложил скаченное, я в ответ тебе дал прямые ссылки – вставляй да смотри. Т.е., мои «косвенны» из-за формы-формата представленного, а содержание, получается, тебе напрочь и не надобно было?
- (2). Отвечал я тебе, дитятко, всегда как раз не приплетая чего-либо иного - согласно «контекста» тобой заданного. И, ну-ка покажи-ка – чем тебя, хамствующего изначально, с последующими наиявнейшими оскорблениями других, ранить могло моё? Предметно! Иль ты опять начнёшь песенничать своим «переиначили-перефразировали» БЕЗ приведения примеров. Сколько раз можно: приведи пример! Ты – набросы, набросы, набросы с единственным «у тя ничё нет» да "ты ничё не понял".
- (3). И это, оказывается, я перефразирую и переиначиваю!.. Во-первых, ТЫ же сам с явным сарказмом предложил попробовать мне бОльшее количество представить. Пжалста! Но теперь ты мне в вину ставишь мною исполненное из тобой предложенного. Ты вАще как, ты вАще о чём, ты вАще где ? Во-вторых, повторяешься да и я тогда повторю п.1: я то грешным делом подумал, когда ты мне пенял на «качество», что ты говорил о содержимом роликов, а ты – «не в рюшечках» мои ролики - не в том формате, оказывается, представлено и суть – качество, которое ты поминал сам, - не важно тебе. Вернее даже не неважно, а не нужно тебе. И, да, мне так проще и удобнее было. А тебе, в свою очередь, очень усложнило просмотр? Что мешает вставить эту ссылку в поисковую строчку и просмотреть-прослушать?
Кстати, о правилах данного портала. Так вот перечти-ка правила этого портала да не говори другим о неких «нарушениях» и перестань-ка поначалу заниматься поношением других да оскорблениями. Всё время, обрати внимание, ВСЁ ВРЕМЯ тебе говорю, - Тыкай другим их гадством только тогда, когда сам чист. Ты же ещё горше: начинаешь принижать, уничижать, оскорблять других, непотребничать, отвратничать, тебе на это указывают, но ты уже эти свои принижения-уничижения-оскорбления-непотребства-отвратства начинаешь приписывать другим со «знатным» обелением себя и одновременным продолжением оскорблений других – меня переиначили-перефразировали колхозники, которые невежды и невежи. По сути, ты занимаешься производством навозУ и закидыванием его других (да-а-а, знатная «защита»!). Кстати, а что ты «защищаешь» то?
- (4). Ты изначально отрицал у ТСа хоть какую-то обоснованность его вывода откуда были звонящие-пишущие ему, потом (вероятно, всё-таки, прочёл, что он ниже писал о не первом таком своём общении) сказал, что не щитовы чьи-то когда-то признания ему, потом вновь – «был бы личный опыт из-за которого он так свыводничал, то ты признал бы его объективность» и с последним вновь перевёрнутым – «отрицаю его такой личный опыт». ТС писал, что это не первый раз подобное общение было и первым разом прямо и явно звонящие определялись – с Украины. Он, исходя из своего личного опыта, и сделал вывод и по третьим звонящим с аналогичным «предложением». Тебе какие пруфы то ещё нужны были? От ТСа? От мошенников? От Путина? От Байдена? От инопланетян? Иль пруфы – ролики? По ним – см. выше.
- (5). По правде говоря, ранее из этого твоего сейчасного «объяснения» не было ни слова не сказано. Однако, что ж я «переиначил» то: имеющих мнение отличное от твоего ты(!) сразу же(!) относишь никак не к «нормальными людям» и только сейчас(!) пытаешься, типа, обосновать сваливая всё что ни попадя в кучу «появлянием постов с регулярной постоянностью о…» Что я «перевернул» и «на какой лад» - просвети меня о моём «ладе»! Пжалста! У ТСа явно выраженная «идиосинкразия» к «той» стороне. И? Это тебе даёт повод утверждать с уничижающей интонацией о невежественности и предвзятости ТСа? Но он исходит из своего личного опыта (пусть один пример, но он у него есть), но который ещё больше способствует его неприятию мошенников оттуда. Ещё раз про пресловутых цыган. Только ты уж не переиначивай иль и впрямь недоступна тебе аналогия? Кому-то, у которого ранее уже была сформирована «репутация» о цыганах, они всё же смогли «нагадать» на вокзале и через время к нему вновь подходят там же с подобным предложением: достаточно ожидаемо, что он сразу же будет поминать цыган недобрым словом. Это предрассудки, это ксенофобия?
- (6,7). А ты хоть пытался рассматривать чужие доказательства? Явно – нет! Ты хоть что-то пытался обсудить – нет. Вот моё и всё! Другое – «предрассудки», «предвзятость», «промытость» и пошло-поехало! А для закрепления своего «права на свою субъективность» как единственную неоспоримую истину – тьфу-тьфу, харк-харк. Твои потуги подзаборным быдлячеством «поставить на место» кого-то только и лишь показывают твою скудоумную спесь, малообразованность, низкую эрудицию, колхозное честолюбство.
- (8). Что ты да когда ты пропускал, когда кажНый день у нас были ответы друг другу? Иль это из той же серии «читать не буду, писать не буду» теперь с добавлением – «не каждый пост читаю» к более раннему «читаю не всё в твоём ответе»? «Постановщик на место», если раньше потешался над твоим честолюбством спесивым, потом насмехался, то теперь снисходительного терпения набираюсь поскольку презрительную жалость ты вызываешь. Я бОльшей частью пытался/пытаюсь тебе показать зряшное упорство твоё такой-то «защитой» - нетерпимостью, категоричностью, ярлычничанием, набросами на других. Иль ты мизантроп голимый, но с выборкой - ненависть твоя на всякого, кто не только не солидаризируется с твоим, но ещё и смеет что-то пытаться своё иметь да тебя опротестовывать?
И если у меня вода, то у тебя – пустыня, где бесплодно разумное, здравомыслящее, адекватное, культурное, интеллектуальное. И ты эту свою пустыню только-то плевательством и поливаешь.
- (9). Ты хотел созвониться? А-а-а, «давай личку» и «кучу вариантов предлагал» - это надо было понимать как давай номер телефона, так? От я не догада! Трёп бесполезен – так это ты упираешься в своём «образованном» быдлячестве нисколько даже не пытаясь прислушиваться к другим. Кстати, логично было б тогда тебе самому в личке здесь и предложить такой варьянт, но ты прилюдно пытаешься показать что - к диалогу, типа, открытость? Ты наипримитивнейше манипулировать пытаешься. Это так явственно. И это так позорно!
- (10). Твоё правописанием меня ничуть и нисколь не волновало. Но ТЫ сам заставил обратить ТЕБЕ же внимание на твою грамотность, поскольку ты и начал, и продолжал «праведно» разоряться о моей колхозной невежественности! Да как хошь, так и пиши! Не пытался б ты меня задеть моим неграмотным «колхозничеством» своей «образованностью» в каждом посте, так и я б ни слова не сказал о твоём том пресловутом правописании. «Мог пропустить знаки препинания», да перечти ты своё – позорные школьные ошибки в лексике, орфографии для простого-то человека, тем более для филолога! Но, оказывается, это не ты начал глумиться над образованием другого – я! Да-а-а, мнишь себя ловким Цицероном? Огорчу – сиСИроном ты себя являешь, когда (пИЦот тыЩный раз грю) вот это как раз твоё – приписать другим свои «достоинства», дела-занятья с последующим, типа, обличением. Вот в том ты весь: ты такой-сякой – и «вата», и колхозник, и невежда, и маразматик, и пр., и пр, вплоть до «ЙуХов», тебе обращают внимание на твою такость-сякость, да несоизмеримо много бОльшую, но ты «праведно», типа, оскорбляешься.

И если у меня вода, то у тебя – пустыня, где бесплодно разумное, здравомыслящее, адекватное, культурное, интеллектуальное. И ты эту свою пустыню только-то плевательством и поливаешь. Мои «оплошности» - НИ РАЗУ предметно ты мне не показал диссонанс, разсогласованность, непоследовательность, нелепость в моих тебе ответах. Более того, НИ РАЗУ ты попунктно не ответил – либо набросы общими словами оскорблений тьфушными-харкающими, либо молчок, на то, где тебе буквально показаны твои образованческие-честолюбские-хлевные провалы, либо левая отмазка - я говорил, а ты ничё не понял. Скажи ж ещё раз то. Только ПРЕДМЕТНО! Не? Но, оказывается, лицемерен в малодушии трусливом я? Да в чём? Где, когда, как я непоследователен, нелогичен, ложны мои доводы, неверны выводы, невежественны посылы, превратны обоснования? ХОТЬ РАЗ приведи пример! Иль не, у тебя только один показательный буквальный аргУмент – «ты облажался»? И когда я говорю предметно с примерами – это буквально где, что, как, в чём, когда, каким образом, а не общим «у тя ничё нет».

Тётя, готова ль ты слушать и СЛЫШАТЬ вдумчиво других? Да даже деда. Тогда именно нормальный разговор и будет. Если ты только и лишь тем хлевством скудоумным в набросах на других будешь пытаться укрепиться в своих потугах возвыситься и состояться, то… Ты правда индивид с рАзумом-рОзумом?
Так вот или оставь свои попытки уязвить меня своими "достоинствами", которые мне приписываешь, перечти вышенаписанное да отвечай по существу предметно, или тем больше насаживаться будешь на тот свой «ЙуХ», чем больше мне его поминать будешь – вернись к началу, когда ты ещё старался казаться нормальным вменяемым индивидом только лишь уже с желанием выслушать, прислушаться, попытаться (хоть попытаться) понять сказанное другими да отвечать с достоинством образованного индивида, но не быдлячника плевательного.

[^]
Coburn
3.04.2024 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 3.04.2024 - 18:02)
Цитата
Научись читать и анализировать.

Дитятко посылальный, сколь уж раз то - ты зазря весьма по себе других представляешь: свою «раздухаренность» в «горении» да в том месте, куда меня всё зазываешь, пытаешься мне приписать. И это когда ты «не читаешь, не пишешь», не отвечаешь». Я за всё это время ничуть не изменил ни тон своих обращений – достаточно ровные, ни аргументы, разве что возвращаю более корректным твоё же. Шанс поговорить просрал? Эвона как! Да поумерь ты себе спеси да чванства! Неужто и впрямь непонимаемо: своими потугами задеть меня да чем – примитивным колхозным ядствованием да подзаборным быдлячеством, ты становишься ещё боле жалким.
Но похвалу заслужил (смеётся…) - сыскал ты себе доблести-отваги да мОзгов для ответа, якобы, по существу, о котором я испрашивал незнамо сколько раз. Да вот только тебе самому не смешны твои обоснования, где выпячиваешь форму, а про содержание умалчиваешь?
Но, таки, пошагово. Я, правда, полагал, что ты ПРЕДМЕТНО сможешь ответствовать, но на прямые вопросы ты ответить чтой-то «позабыл» и лишь отбрыкиваешься общим на всё своим «у тя ничё нет» да с левой отмазкой "отвечать не буду, это ты ничё не понял"

Всё же на твоё:
- (1). Твои прямые доводы – это видео и скрин. Мои косвенны, поскольку я приложил ссылки. Ты серьёзно? Наилевейшая отмазка! В чём разница? Ты СЮДА выложил скаченное, я в ответ тебе дал прямые ссылки – вставляй да смотри. Т.е., мои «косвенны» из-за формы-формата представленного, а содержание, получается, тебе напрочь и не надобно было?
- (2). Отвечал я тебе, дитятко, всегда как раз не приплетая чего-либо иного - согласно «контекста» тобой заданного. И, ну-ка покажи-ка – чем тебя, хамствующего изначально, с последующими наиявнейшими оскорблениями других, ранить могло моё? Предметно! Иль ты опять начнёшь песенничать своим «переиначили-перефразировали» БЕЗ приведения примеров. Сколько раз можно: приведи пример! Ты – набросы, набросы, набросы с единственным «у тя ничё нет» да "ты ничё не понял".
- (3). И это, оказывается, я перефразирую и переиначиваю!.. Во-первых, ТЫ же сам с явным сарказмом предложил попробовать мне бОльшее количество представить. Пжалста! Но теперь ты мне в вину ставишь мною исполненное из тобой предложенного. Ты вАще как, ты вАще о чём, ты вАще где ? Во-вторых, повторяешься да и я тогда повторю п.1: я то грешным делом подумал, когда ты мне пенял на «качество», что ты говорил о содержимом роликов, а ты – «не в рюшечках» мои ролики - не в том формате, оказывается, представлено и суть – качество, которое ты поминал сам, - не важно тебе. Вернее даже не неважно, а не нужно тебе. И, да, мне так проще и удобнее было. А тебе, в свою очередь, очень усложнило просмотр? Что мешает вставить эту ссылку в поисковую строчку и просмотреть-прослушать?
Кстати, о правилах данного портала. Так вот перечти-ка правила этого портала да не говори другим о неких «нарушениях» и перестань-ка поначалу заниматься поношением других да оскорблениями. Всё время, обрати внимание, ВСЁ ВРЕМЯ тебе говорю, - Тыкай другим их гадством только тогда, когда сам чист. Ты же ещё горше: начинаешь принижать, уничижать, оскорблять других, непотребничать, отвратничать, тебе на это указывают, но ты уже эти свои принижения-уничижения-оскорбления-непотребства-отвратства начинаешь приписывать другим со «знатным» обелением себя и одновременным продолжением оскорблений других – меня переиначили-перефразировали колхозники, которые невежды и невежи. По сути, ты занимаешься производством навозУ и закидыванием его других (да-а-а, знатная «защита»!). Кстати, а что ты «защищаешь» то?
- (4). Ты изначально отрицал у ТСа хоть какую-то обоснованность его вывода откуда были звонящие-пишущие ему, потом (вероятно, всё-таки, прочёл, что он ниже писал о не первом таком своём общении) сказал, что не щитовы чьи-то когда-то признания ему, потом вновь – «был бы личный опыт из-за которого он так свыводничал, то ты признал бы его объективность» и с последним вновь перевёрнутым – «отрицаю его такой личный опыт». ТС писал, что это не первый раз подобное общение было и первым разом прямо и явно звонящие определялись – с Украины. Он, исходя из своего личного опыта, и сделал вывод и по третьим звонящим с аналогичным «предложением». Тебе какие пруфы то ещё нужны были? От ТСа? От мошенников? От Путина? От Байдена? От инопланетян? Иль пруфы – ролики? По ним – см. выше.
- (5). По правде говоря, ранее из этого твоего сейчасного «объяснения» не было ни слова не сказано. Однако, что ж я «переиначил» то: имеющих мнение отличное от твоего ты(!) сразу же(!) относишь никак не к «нормальными людям» и только сейчас(!) пытаешься, типа, обосновать сваливая всё что ни попадя в кучу «появлянием постов с регулярной постоянностью о…» Что я «перевернул» и «на какой лад» - просвети меня о моём «ладе»! Пжалста! У ТСа явно выраженная «идиосинкразия» к «той» стороне. И? Это тебе даёт повод утверждать с уничижающей интонацией о невежественности и предвзятости ТСа? Но он исходит из своего личного опыта (пусть один пример, но он у него есть), но который ещё больше способствует его неприятию мошенников оттуда. Ещё раз про пресловутых цыган. Только ты уж не переиначивай иль и впрямь недоступна тебе аналогия? Кому-то, у которого ранее уже была сформирована «репутация» о цыганах, они всё же смогли «нагадать» на вокзале и через время к нему вновь подходят там же с подобным предложением: достаточно ожидаемо, что он сразу же будет поминать цыган недобрым словом. Это предрассудки, это ксенофобия?
- (6,7). А ты хоть пытался рассматривать чужие доказательства? Явно – нет! Ты хоть что-то пытался обсудить – нет. Вот моё и всё! Другое – «предрассудки», «предвзятость», «промытость» и пошло-поехало! А для закрепления своего «права на свою субъективность» как единственную неоспоримую истину – тьфу-тьфу, харк-харк. Твои потуги подзаборным быдлячеством «поставить на место» кого-то только и лишь показывают твою скудоумную спесь, малообразованность, низкую эрудицию, колхозное честолюбство.
- (8). Что ты да когда ты пропускал, когда кажНый день у нас были ответы друг другу? Иль это из той же серии «читать не буду, писать не буду» теперь с добавлением – «не каждый пост читаю» к более раннему «читаю не всё в твоём ответе»? «Постановщик на место», если раньше потешался над твоим честолюбством спесивым, потом насмехался, то теперь снисходительного терпения набираюсь поскольку презрительную жалость ты вызываешь. Я бОльшей частью пытался/пытаюсь тебе показать зряшное упорство твоё такой-то «защитой» - нетерпимостью, категоричностью, ярлычничанием, набросами на других. Иль ты мизантроп голимый, но с выборкой - ненависть твоя на всякого, кто не только не солидаризируется с твоим, но ещё и смеет что-то пытаться своё иметь да тебя опротестовывать?
И если у меня вода, то у тебя – пустыня, где бесплодно разумное, здравомыслящее, адекватное, культурное, интеллектуальное. И ты эту свою пустыню только-то плевательством и поливаешь.
- (9). Ты хотел созвониться? А-а-а, «давай личку» и «кучу вариантов предлагал» - это надо было понимать как давай номер телефона, так? От я не догада! Трёп бесполезен – так это ты упираешься в своём «образованном» быдлячестве нисколько даже не пытаясь прислушиваться к другим. Кстати, логично было б тогда тебе самому в личке здесь и предложить такой варьянт, но ты прилюдно пытаешься показать что - к диалогу, типа, открытость? Ты наипримитивнейше манипулировать пытаешься. Это так явственно. И это так позорно!
- (10). Твоё правописанием меня ничуть и нисколь не волновало. Но ТЫ сам заставил обратить ТЕБЕ же внимание на твою грамотность, поскольку ты и начал, и продолжал «праведно» разоряться о моей колхозной невежественности! Да как хошь, так и пиши! Не пытался б ты меня задеть моим неграмотным «колхозничеством» своей «образованностью» в каждом посте, так и я б ни слова не сказал о твоём том пресловутом правописании. «Мог пропустить знаки препинания», да перечти ты своё – позорные школьные ошибки в лексике, орфографии для простого-то человека, тем более для филолога! Но, оказывается, это не ты начал глумиться над образованием другого – я! Да-а-а, мнишь себя ловким Цицероном? Огорчу – сиСИроном ты себя являешь, когда (пИЦот тыЩный раз грю) вот это как раз твоё – приписать другим свои «достоинства», дела-занятья с последующим, типа, обличением. Вот в том ты весь: ты такой-сякой – и «вата», и колхозник, и невежда, и маразматик, и пр., и пр, вплоть до «ЙуХов», тебе обращают внимание на твою такость-сякость, да несоизмеримо много бОльшую, но ты «праведно», типа, оскорбляешься.

И если у меня вода, то у тебя – пустыня, где бесплодно разумное, здравомыслящее, адекватное, культурное, интеллектуальное. И ты эту свою пустыню только-то плевательством и поливаешь. Мои «оплошности» - НИ РАЗУ предметно ты мне не показал диссонанс, разсогласованность, непоследовательность, нелепость в моих тебе ответах. Более того, НИ РАЗУ ты попунктно не ответил – либо набросы общими словами оскорблений тьфушными-харкающими, либо молчок, на то, где тебе буквально показаны твои образованческие-честолюбские-хлевные провалы, либо левая отмазка - я говорил, а ты ничё не понял. Скажи ж ещё раз то. Только ПРЕДМЕТНО! Не? Но, оказывается, лицемерен в малодушии трусливом я? Да в чём? Где, когда, как я непоследователен, нелогичен, ложны мои доводы, неверны выводы, невежественны посылы, превратны обоснования? ХОТЬ РАЗ приведи пример! Иль не, у тебя только один показательный буквальный аргУмент – «ты облажался»? И когда я говорю предметно с примерами – это буквально где, что, как, в чём, когда, каким образом, а не общим «у тя ничё нет».

Тётя, готова ль ты слушать и СЛЫШАТЬ вдумчиво других? Да даже деда. Тогда именно нормальный разговор и будет. Если ты только и лишь тем хлевством скудоумным в набросах на других будешь пытаться укрепиться в своих потугах возвыситься и состояться, то… Ты правда индивид с рАзумом-рОзумом?
Так вот или оставь свои попытки уязвить меня своими "достоинствами", которые мне приписываешь, перечти вышенаписанное да отвечай по существу предметно, или тем больше насаживаться будешь на тот свой «ЙуХ», чем больше мне его поминать будешь – вернись к началу, когда ты ещё старался казаться нормальным вменяемым индивидом только лишь уже с желанием выслушать, прислушаться, попытаться (хоть попытаться) понять сказанное другими да отвечать с достоинством образованного индивида, но не быдлячника плевательного.

ууууу дед опять воды океан налил, в своей быдло-колхозной манере! Читать я этот бред конечно прочту, но отвечать я тебе теперь буду всё время так, как ты этого заслуживаешь... Опять дед свою балалайку завел упоротую и бездоказательную, совершенно абстрактную, смешно действительно... оооо, вот по 4му пункту я вообще ржу над тобой... "ТС писал, что это не первый раз подобное общение было и первым разом прямо и явно звонящие определялись – с Украины" - ну где пруфы то, дубина ты непонимающая:))) ой ну какой же ты @#пой

Ну ты явно ненормальный, тут я не ошибся, такую ахинею нести на протяжении месяца нормальный человек не может... но у тебя получается:)) Что с тобой тут обсуждать, я хотел, но ты перевел всё в другую плоскость, принципиальную... на что мне плевать, я не планирую тут распинаться перед тобой, ты ничего не доказал снова, снова абстрактные доводы, никакие просто... Дед, ты у меня давно жалость вызываешь, со своей структурой и постановкой речи и логических цепочек:))) Я пытался прислушаться к тебе, но у меня не вяжется всё по твоей логике)) Дед, я своё прочту, а ты своё... успокойся, выпей водочки, закуси огурчиком, как там у вас принято! :))) Так и ты дед тянешь на районного шизика, так что не задел, мне пофигу:)) Да ты просто морду воротишь от того что я тебе говорю, я тебе в каждом посте это показывал, ты думать не хочешь старый. Да ты везде непоследователен и нелогичен, и вообще несешь просто полную чушь несусветную старче.

Не, я идиотов которые коверкают язык до неузнаваемости и в этом прячут какой то смысл слушать не буду! Иди дед куда тебя отправили, там тебе и место, разговор с тобой "не о чем"... не убивайся так старый, у тебя ничего не получается.

[^]
Plasten
4.04.2024 - 18:07
0

Балагур

Цитата
ууууу

Дитятко, ты придумал новую тактику: теперь не только свои «достоинства» мне приписываешь, но и обращениями моими попугайничать решил, но уже в мой адрес.! Ты и впрямь полагаешь, что называя меня своими прозваньями да именнА ШтА своё то быдлячество подзаборное приписывая, сможешь представишь меня таковым как ты?

Так что и в какую плоскость то я перевёл «переиначивая-перефразируя»? Что-сь НИ РАЗУ ты так и не сыскал отваги или мОзгов показать мне мою «плоскость» да моё «переиначивание-перефразирование» тебя. НИ РАЗУ предметно ты мне и не показал – где, в чём, когда моя непоследовательность, нелогичность, лишь только утверждения голословные с общим – «у тебя вода».
Однако, в свою очередь, тебе многажды было попунктно обращено твоё – и вновь НИ РАЗУ ты предметно не ответил, только лишь – тьфу-тьфу, харк-харк, которые должны по твоему мнению подтверждать «у тебя вода»? Я могу повториться своей «непоследовательностью-нелогичностью» показать твою непоследовательность-нелогичность-малодушие-лицемерие-скудоумство, постараюсь вкратце – ответишь? Ответишь?! Иль вновь в кусты – «ой, вода»?

По «4-ому пункту». "ТС писал, что это не первый раз подобное общение было и первым разом прямо и явно звонящие определялись – с Украины" - ну где пруфы то»? Дубенёчек @#пный, на второй или третьей странице этой ветки твой «пруф» - ТС писал о том. Не читал – прочти. Если говорили про личный опыт – вот он, с чего он и дале выводничал в третьем разу. Не, то не то? А что для тебя будет то? Тебе нужен скан документа с нотариальным заверением? А скан какого документа тебе нужен, что полноценным пруфом считать будешь (смеётся…)?
От чего я что-то твоё ворочу? Я разве отрицал изначально твоё «это зэки»? Когда показывал, что вывод ТСа более логичен, чем твои «умозаключения», которые ты категорически единственным утверждал, а вот что-то иное, и того ТСа, ещё более категорически ты отрицал сначала уничижением, потом с откровенным поношением

О спокойствии. Ты, «не читающий, не пишущий, не всё читающий, не всегда читающий» и пр., и пр. здесь аж но «горишь» (да по твоему же признанию) с каждым постом всё более «раздухаряясь» тем быдлячеством (но смеешь меня в нём так «праведно» обличать (смеётся…)), когда – повторюсь – ни мой тон, ни мой настрой, ни мои слова нисколь и ничуть не изменились с начала «общения». Мне да убиваться? С чего – с откровенной потехи (и ранее откровенен был) над твоим «образованным» неприятием и нетерпимостью чего-то иного, кроме своего, и недоступностью понимания обращённого тебе? Когда пытался донести тебе возможность другого и более логичного, и более оправданного вполне спокойно, терпеливо, подробно, достаточно корректно (разве что порой возвращая тебе твоё же, но сглаживая – показать тебе твоё горение хлевством). Тебе самому то не смешно от своих потуг хоть как-то хоть чем-то своим понапридуманным меня пытаться задеть?

Ты и впрямь, «не о чемщик» (точно - «кровь из глаз», но уже у меня), малодушен, лицемерен, низок, когда что ни попадя пишешь в мой адрес пытаясь откровенно меня оскорбить (отчего ты отказываешься - трусишь?) – это, типа, защита такая у тебя, мои ответы же называешь «водой» по явности и ясности твоей «защиты» отсутствия у тебя достойных аргументов. Это же ты и перешёл от обсуждения «темы» к гнилости и низости оскорблений меня, моих родственников – от этой твоей «плоскости» я всё пытаюсь уйти? Ну, тогда могу признаться: я всё пытаюсь вернуться к началу, ты накидываешь незнамо что, так я показываю, что накиданное твоё является навозом. Только и всего.

Так что, примешь «соревнование»? Я повторюсь, постараюсь вкратце, твоими «образованными» «последовательными» «логическими» действиями, ты мне – моими. Тезисно. Конкретно. Без «воды» и «пустыни». Можешь даже начать. Иль вновь отмазываться бушь – «ой, а ты пишешь коряво, ой, а я повторять не буду, ой, а у тебя вода и пр., и пр?

[^]
Coburn
4.04.2024 - 18:35
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 4.04.2024 - 18:07)
Цитата
ууууу

пр., и пр?

Даров старче, не понимаю о чем ты если честно пишешь, опять какую то воду льешь. Да почему я тебе что то должен показывать, когда ты ничего не доказал тут своими "абстракциями"? Ты просто видимо русский не понимаешь, вот и не видишь ничего. "непоследовательность-нелогичность-малодушие-лицемерие-скудоумство" - дед, ну хватит своими заслугами хвастаться!

По 4 пункту ТС нихрена не подтверждает, он так же как и ты вывод делает, и его вывод больше похож на заказуху нежели на "что то доказывающий факт".

Да это ты з@#сал созвониться и обсудить, вместо этой галиматьи ежедневной своей, так что сидел бы и помалкивал. А про твоих родственников, я твоей тактикой воспользовался, ты же ими "кичился". Не знаю что ты там навозом называешь, может это блюдо твое любимое, хрен вас поймет в этом возрасте.

Короче дед, иди туда куда тебя определили многими постами выше, там тебе самое место, треплу. Я не буду тебе "цотый" раз объяснять, если надо - перечитывай, или связывайся в ЛС.

Это сообщение отредактировал Coburn - 4.04.2024 - 18:35

[^]
Plasten
5.04.2024 - 15:33
0

Балагур

Цитата
Да почему я тебе что то должен показывать

Да-да, ожидаемо (смеётся...): я не буду показывать-доказывать своё , а твоё – «вода". То и есть отмазка, а более пространно, когда отстаивание своего происходит у тебя единственным «я прав и на фига чем-то ещё подтверждать», а говоренное другими – «слушать не хочу «абстракции» без малости даже желания (или всё же из-за невозможности?) разбора - малодушие, бесчестие, трусость

Ты занимаешься исключительно примитивным манипулированием. Как вот сейчас - именнА ШтА свою трусость пытаешься перекинуть на других. Давай «личку» - это, оказывается, давай № телефона? Желал бы ты что-то обсудить, так написал бы свой: когда что-то предлагаешь, то сам поперву делай, а не других пытайся винить в зассанстве, на данный момент - что сам и показываешь. Вот тогда б у тебя появилась возможность упрекнуть других в чём-то. А пока – ссыкло ты своим примитивным манипулированием стараясь казаться честным.
Пока же, как и ранее, всё своё пытаешься мне приписать. Вся «хрень», которой ты пытаешься меня наградить, – это, во-первых, твои «достоинства», во-вторых, это (повторюсь) примитивное манипулирование в желании показать другого хуже, бесчестнее, лживее, невежественнее, трусливее за счёт чего казаться выше - умнее, честнее, культурнее. Да и бОльшей частью пользуешь ты аргУменты хлевные, чем пытаешься явно загадить и раздразнить другого на такой же уровень дабы, типа, явить другого низким грубым подлецом, что также – потуги манипулирования. Кстати, уже и пользовал ты тот «приём»: ой, это ты меня обхамил, а я не-не, ой, это ты меня оскорбил, а я так не делал, ой, это ты меня спровоцировал» (вАще смешно!). Для филолога, обязанного знать слов значения, такие отмазки – наилевейши!
Так что – см. выше – твоё определение кого-то куда-то – это ровно из того же. Безмерное честолюбство (именно так) и колхозное ядство – очень хочется задеть-уязвить, но кроме того быдлячества и нет ничего боле в мОзгах. Как же так: у образованного индивида (у тебя, конечно) горение в каждом ответе хамством, быдлячеством, хлевством, ядством, низостью, у колхозника (то бишь, у меня) – ровный тон всегда с призывом «давай же разбираться» без «горения»?

По поводу «я тебе что-то должен показывать» - нет, конечно, ты мне ничего не должен. Но ты же защищаешься по твоему признанию. Так твоя защита не показать, предъявить, обосновать, разжевать свою точку зрения нормальным разговором? Не? Твоя «защита» - я так сказал и всё, другое – безапеляционно «вода-абстракции» с поношением другого. На самом деле ты показываешь как задето твоё то честолюбство этим своим, причём всё больше и больше с каждым ответом, «горением»: изначально ты и писал, что тебе наплевать на других – только лишь своя для тебя субъективность достаточна, и «читать не будешь» обращённое тебе (читаешь), и «отвечать не будешь» (отвечаешь) с потом изменённым «не всегда читаю» (всегда читаешь), «не всё читаю» (всё читаешь). Неважно тебе чьё-то мнение и будет неважно – пройдёшь мимо, ведь так? Иль, всё ж у «образованных нормальных людей» иное представление об ответе за сказанное самими? Но при этом трепло я? (смеётся…) А я, да, и не скрывал ничуть того, - «докопался». Поначалу объективный желал получить ответ, потом незлобиво, пытаясь получить что-то более значимое от тебя в подтверждении «нормальности» «свободного» «окрепшего ума» обличающего внутреннюю политику «режима» такими «заказухами», потом потешаясь, дале – уж откровенно насмехаясь над твоими «плодными» аргументами, которые, по сути, являлись единственным – тьфу-тьфу, харк-харк на другого.
Ты с поста третьего всё время хочешь меня показать ущербным мОзгово, низким духовно, малограмотным – мне глубоко Хфиолетово (о том тебе ранее говорил), но ты, пытаясь сфатисфакничать в своих манипулированиях-передёргиваниях-переиначиваниях-придумляниях, только лишь всё больше и больше показываешь свою уязвлённость.
Про моих родственникОВ. Всё ПРИМИТИВНО ты занят передёргиваниями-придумками: я поминал одного персонажа – дальней родственницы жены. Поминал её как пример в контексте приводимых аргументов противной твоей точке зрения. Ты, неужто и впрямь тебе не понимаемо, пользованием подобных аргУментов показываешь себя низким, гнилым, невежественным, уязвлённым индивидом, который ТРЕПЕТСЯ всем чем ни попадя, для только лишь - откровенно оскорбить-унизить другого.

Ладноть, ты на всё выше вновь караокничать бушь своим – «вода-абстракции», хотя тебе написано это не раз для возможности вдумчивого (!) прочтения для изменения своей «стратегии» в «защите». Так что можешь опустить и предлагаю перейти непосредственно к делу.

Давай попробуем предметно попунктно хоть и не самого начала. Потом можно по всему пройтись. Только обойдись, пжалста, без своего «праведного обличения» меня.
1. «ТС нихрена не подтверждает, он так же как и ты вывод делает, и его вывод больше похож на заказуху нежели на "что то доказывающий факт".
По выделенному. ТС представил своё общение с мошенниками скрином, где в конце он очень нетерпимо определил гражданство мошенников. Он исходил из своего предыдущего общения (это его личный опыт – безусловно!) и сделал такой вывод. Прав он в своём последнем выводе – фиг знает. Мы говорим про другое. И мы не подвергаем сомнению, что он говорит неправду. Иначе всё написанное, включая твоё, и всеми, включая тебя, стоит принимать изначально ложью.
Так вот, у ТСа есть личный опыт (ты же сам спрашивал о наличии такового) – это «+» к его выводу. Это оспоримо тобой будет? Личный опыт да хоть столь и мал, но он же есть, с чего и исходил ТС. Отчего это не может являться подтверждением его вывода в скрине написанном?

[^]
Coburn
5.04.2024 - 18:53
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 5.04.2024 - 15:33)
Цитата
Да почему я тебе что то должен показывать

Да-да, ожидаемо

Да-да, ожидаемо (смеётся...): опять перефразировал меня, и весь контекст поменял, ну дед кудесник )) Опять этот твой Бла-Бла-Бла... ничего нового

Филологи дегенератам ничем не обязаны. Я ничем тебя задеть не хочу, просто тебе твоим же отвечаю... Я общался с тобой нормально(пересмотри мои ответы), пока ты не начал глумиться и хамить... Я че хочу делаю дед, хочу читаю, хочу не читаю, хочу не читаю абзац где ты коверкаешь опять слова, ты мне что ограничения какие то ставить будешь? Естественно трепло ты, ты льешь воду как из ведра, посмотри на свои посты, это же жесть... Про твоих родственников я тебе ответил твоей же монетой, "что знаю на то и давлю", ой серьезно, в эту игру могут играть 2е, а ты не знал? т.е. хамлю тебе я, а оскорбляешь накопительно в каждом посте меня ты и это нормально?:)) мда... Так в этом то вся логика, что всё написанное, без доказательства, действительно не имеет основания, почему тебе это так не нравиться то? Это нормально.

Ты что не мог написать про 3ю страницу, без скрина 1н месяц? вот серьезно, ты прикалывался просто этот месяц? Вместо того что бы скрин прикрепить его оправдания в ответ другому человеку? Я тебе скинул в личку всё, связывайся.

Это сообщение отредактировал Coburn - 5.04.2024 - 18:56

[^]
Plasten
8.04.2024 - 16:39
0

Балагур

Цитата
Опять этот твой Бла-Бла-Бла...

Ладноть, я полагал, таки, прийти именнА ШтА к нормальному разговору – к доводам-обоснованиям, но, коли продолжаешь «нормальный разговор», – алавердничаю.

«Я те ничё не должен, поскольку у тебя «абстракции». Понимаешь, какая фигня: я каждый раз тебе даю возможность да даже настоятельно испрашиваю изобличить меня, показать мою лживость, моё лицемерие – пжалста! Ты же исключительно – «переиначил-перефразировал водой-абстракциями». Голословно бездоказательно. Тебе – то то так то, а это эдак то, но ты в ответ – ай, не понимаю, ай, абстракции. Так ты или не понимаешь обращённое тебе, или всё ж понимаешь, но кроме отмазки «вода-абстракции» нет ничего в аргументах боле? Вот во всём у тебя так – настолько ты «последователен», «логичен», «объективен».
Так что ж я «перефразировал» и какой контекст «изменил» в последнем. Просвети неразумного то! Только примерами. Я тебе всё последнее время (с какой там страницы – с 3-ей, с 4-ой?) пытаюсь донести со старанием своё с разбором твоего – логично и последовательно, объективно и адекватно. Ты же – твоё не читаю, не понимаю – у тебя вода, на фиг буду сам что-то обосновывать – у тебя абстракции, тьфу-тьфу, харк-харк.
Кстати, ранимый, скажи-ка на милость: индивид, если грамотный-образованный-культурный (ты же таковым себя мнишь), но который пользует изначально хамство, который вместо разговора по сути сразу же начинает переходить на обсуждение личных качеств другого, который доходит до днища – поминает личное другого, к разговору напрочь не относящееся и к чему этот грамотный-… вАще отношения не только не имеет, но и знать не может даже, который пользует обоснования и аргументы – уничижения, оскорбления, поношения другого и всё это для, типа, защиты своего мнения – он и впрямь разумен, образован, эрудирован, культурен? Или всё ж только-то обладание высокой степенью подзаборного быдлячества да дворовая пацанистая наглость – всё, что есть у тебя?

В твоём понимании трепло – болтун говорящий много? Так писал не раз – пытаюсь донести до тебя, что ты либо не хочешь внимать, либо упёршись в забор незнамо чем не желаешь понимать, либо… не имеешь возможности (не верится) понимать. В моём понимании трепло – это лжец и лицемер. Так здесь ты чИмпиЁн – сколько раз ты хвастался тем, другим, третьим с нарушением своих слов. Конечно с отмазками: иль не помню данного слова, иль что хочу, то и делаю и мало ли что говорил.

Игрок «вдвоём», ты, правда, столь топорно пытаешься обелиться, когда другим тыкаешь СВОИМ ЖЕ! Изначально (со второго или третьего поста твоего) тебе и говорилось: тон измени в представлении своих убеждений здесь, перестань хамстовать, ярлычничать, а теперь ты, видите ли, обиженным да ущемлённым себя строишь – вынужден, мол, отвечать так. Мнишь себя ловким? Ловким кем – филологом, манипулятором, треплом? Глумятся над тобой? ДА! Глумятся над твоей ловкостью колхозной образованческой, над спесью-чванством да рьяным неприятием выражающимся в поношении другого мнения. Хотя поначалу – говорил ранее – я относился весьма беззлобно, просто с усмешкой.

Про логику. Перечти сызнова. Ты исходишь из исключительного субъективизма своВо. Когда же тебе приводили примеры должные заставить задуматься и привести к объективности. Но ты их отрицал напрочь! О, это у других нет логики!..

Возвращаясь, таки, к сути разговора. Повторюсь: желаешь нормального разговора – говорим про сказанное ТСом (отчасти моё, поскольку с выводом, не с формой, я солидаризируюсь) и тобой. Либо заставлять будешь алавердничать тебе.

Итак.
1. ВЫЯСНИЛИ: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ (невелик да всё ж), у ТСа НАЛИЧЕСТВУЕТ. На котором он мог основывать свой вывод.
Но даже и здесь ты не смог не уколоть ТСа – «его оправдания».
Я ТЕБЕ ПИСАЛ об этом МНОГАЖДЫ – практически чуть ли не в каждом ответе: «ТС НИЖЕ написал о своих общениях», «ТС НИЖЕ обосновал свой вывод», «ТС НИЖЕ проговорил о не первости подобного общения» и пр., и пр.. Т.е., обращалось твоё внимание много-много раз. Не вини других в своей… невнимательности (эт я сделикатничал).
Дале.
2. Твоё утверждение, что ТС – бот. (а) Не так давно, мол, зарегистрирован здесь и сообщений у него мало. Однако, у ТСа времени регистрации здесь много меньше, чем у тебя, но сообщений у него больше, чем у тебя (да, посмотрел профили, не боле). Это не говоря о том, что для причисления ТСа к «заказушникам» стоило просмотреть его темы (просмотрел же ты его профиль) - все они или хотя бы существенной частью с «ксенофобной» либо «заказушной» направленностью?
(б) Когда своим утверждением ты ТСа относил к постоянно висящим на главной странице – это уверенность (тогда всё ж не только его профиль ты просмотрел, но анализ его сообщений бОльший должен был сделать) или простое нострадамничание-вангование?
Т.е., твои (а) да (б) – как бы доказывающие свою «субъективность» в реальности придуманное («критически мыслимое», но явно без анализа и логики) и приписываемое ТСу.

И это не субъективизм – когда ты огульно ярлычничаешь да в уничижительном тоне. А «логика» твоя просто подогнана под своё утверждение. Как в школе – есть ответ, решение подгоним.
Чем-либо ответствуешь по 2-ому пункту?

Настаивал ты на необходимости связи «личкой». Я тебе там же тем же то же вернул.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43669
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх