Очередная разводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plasten
12.03.2024 - 18:47
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
ак... начинается опять вода тазами. Как филолог тебе скажу, что читать твои "именнА ШтА ты" и "бОльшей части многАя роликов "ю-тубшных"" и сие тому подобное я не буду, не надо мне предлагать образовываться, я дипломированный уже как 20 лет:) А этот кошмар оставь своим обожателям и друзьям.

"Это, разумеется, никоим образом не подтверждает украинскую принадлежность адресанта ТС-вского. Однако, исходя из опыта понасказанного-понаслушанного-понавиденного-понапричастного последних лет самого ТС-а и ещё пицот мильёнов тыщ человек вполне ЛОГИЧЕН вывод ТС-а - кто был его "собеседником." - для меня совершенно не логичен, как и для большинства нормальных люде! Ещё раз спрашиваю где конкретика, ты со мной спорил что бы что? Что бы какое то среднестатистическое мнение у кого то там, но не у автора(ТСа) доказать? Не надо мне тут "якоря" ставить фразами "вполне ЛОГИЧЕН вывод", только для тех у кого не развито критическое мышление может он и логичен, у остальных совершенно нет. И вовсе такая логика не работает "во всём и повсеместно у всех"... это твоё субъективное мнение, ни на чем не основанное... или есть научные труды по данному утверждению?

То что я про тебя говорил, это моё субъективное суждение о тебе, о твоей манере: общаться(напомни ка мне что мне может запретить свободумыслия и суждения?), рассуждать и бесконечно лить воду.

ГДЕ ПРУФЫ Plasten? Я что непонятно разъясняюсь, либо пруфы, конкретные, прямые.. либо ты слился и от этого никуда не деться, я пока пруфов от тебя не увидел, мельком собранная информация, возможно из твоих узких кругов, но точно не из моих, не более!

Да хорош уже пытаться "блистать" своими потугами сарказма в желании уничижения другого. Иных варЬянтов нет возможности доказать свою как "правоту", так и "праведность", так и интеллекта наличие? И ты ещё кого-то пытаешься убедить в своих здравомыслии и адекватности, когда начал сразу пользовать - "неокрепшие умы", "херь", "вата" и пр., и пр.
Сколь раз можно: последние года у всех на слуху эти разводы с вариациями с поименованием адресантов - подавляющим большинством с Украины. Тот ТС оговорил и свой предыдущий опыт "общения". И да, я сам в пиЦот милЬЁнов тыЩ раз больше слышал в тех роликах признания в украинском гражданстве, чем в зэчном "гражданстве". Ты предлагал меряться количеством и тех, и других в роликах - сыщи себе, хоть малости, что рАзума, что рОзума!..
Только другие, в данных случаях, своими "некрепшими умами" сопоставляют разводящих не с именно украинством, а просто со злодеями, которые с Украины.
Кто-то покушался на честь и достоинство украинцев? Фиг ли ты рьяностью своей , ишь, защитник сыскался, больше производишь навозУ да пытаешься понараскидать его? Вернее даже, поназакидать других. Но явность и ясность: сам ты тем чище не станешь!

В том и весь сыр-бор - в твоей "логике": я вижу так, все остальные - слепцы! Начиная от среда - конец недели, поскольку график у него, видите ли, по четверг, а если б во вторник заканчивал, то также плевал бы на общепринятое разделение недели? Хотя, филолог, оговорился, таки, ты - займись ариХметикой: сам же и сказал, что конец недели это 1-2 дня пред выходными. Вроде среда всё ж 3-ий день до выходных. И заканчивая выискиванием того ксенофобства у того ТСа.
Ты какие пруфы испрашиваешь? Вот и впрямь в здравом ли ты уме? У меня, стоит признать, много "уже" круг, когда не раз за посление лет 5-6 самолично разговаривал с подобными разводилами, бОльшей частью которые и были с Украины, когда все близкие, включая что дочь, что брата жены, которые наиидельнейше размовляют, подтверждают бОльшей частью украинское гражданство тех звонящих, когда далёкая родственница в Одессе в телефонных разговорах хвалилась, что занималась такой "деятельностью" 2 года, когда этот пресловутый "ю-туб" напичкан подобными роликами в половине случаев с признанием украинского гражданства адресантов. И ТСа вывод и мой - "ксенофобство"?! Речь шла об украинских презервативах штопанных! Не об украинцах!!! Иль ты во всём выискиваешь хоть слово поперёк где поминается Украина-украинец? А главное - медальку себе нарисуй - находишь!..
Много "уже" , да , по сравнению с твоим "широким", когда ты пытаешься предстать с одной стороны Папой римским, с другой - с "праведным" обличением других. При этом то "обличение" в категорическом хамствующем тоне то с детсадовскими обзывалками-оскорблялками, то с явным агрессивным уничижением других - задеть других хоть чем-то, хоть как-то, хоть где-то, но низки, гнилостны и "узки", конечно, другие.
А-а-а, это ж свобода - охаивать других, то, мол, моё право на субъективность. Только не представляйся тогда уж индивидом с наличием что рАзума, что рОзума да не тыкай другим их свободой. На цензоры-захiды-упы тебе.
И, "нормальный человек", "филолог", не бедолажничай - не измывайся над собой, когда корёжаясь читаешь обращённое тебе! Иль не жалься своими приимитивными потугами задеть другого!

[^]
Coburn
12.03.2024 - 19:39
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 12.03.2024 - 18:47)
Цитата
ак... начинается опять вода тазами. Как филолог тебе скажу, что читать твои "именнА ШтА ты" и "бОльшей части многАя роликов "ю-тубшных"" и сие тому подобное я не буду, не надо мне предлагать образовываться, я дипломированный уже как 20 лет:) А этот кошмар оставь своим обожателям и друзьям.

"Это, разумеется, никоим образом не подтверждает украинскую принадлежность адресанта ТС-вского. Однако, исходя из опыта понасказанного-понаслушанного-понавиденного-понапричастного последних лет самого ТС-а и ещё пицот мильёнов тыщ человек вполне ЛОГИЧЕН вывод ТС-а - кто был его "собеседником." - для меня совершенно не логичен, как и для большинства нормальных люде! Ещё раз спрашиваю где конкретика, ты со мной спорил что бы что? Что бы какое то среднестатистическое мнение у кого то там, но не у автора(ТСа) доказать? Не надо мне тут "якоря" ставить фразами "вполне ЛОГИЧЕН вывод", только для тех у кого не развито критическое мышление может он и логичен, у остальных совершенно нет. И вовсе такая логика не работает "во всём и повсеместно у всех"... это твоё субъективное мнение, ни на чем не основанное... или есть научные труды по данному утверждению?

То что я про тебя говорил, это моё субъективное суждение о тебе, о твоей манере: общаться(напомни ка мне что мне может запретить свободумыслия и суждения?), рассуждать и бесконечно лить воду.

ГДЕ ПРУФЫ Plasten? Я что непонятно разъясняюсь, либо пруфы, конкретные, прямые.. либо ты слился и от этого никуда не деться, я пока пруфов от тебя не увидел, мельком собранная информация, возможно из твоих узких кругов, но точно не из моих, не более!

Да хорош уже пытаться "блистать" своими потугами сарказма в желании уничижения другого. Иных варЬянтов нет возможности доказать свою как "правоту", так и "праведность", так и интеллекта наличие? И ты ещё кого-то пытаешься убедить в своих здравомыслии и адекватности, когда начал сразу пользовать - "неокрепшие умы", "херь", "вата" и пр., и пр.
Сколь раз можно: последние года у всех на слуху эти разводы с вариациями с поименованием адресантов - подавляющим большинством с Украины. Тот ТС оговорил и свой предыдущий опыт "общения". И да, я сам в пиЦот милЬЁнов тыЩ раз больше слышал в тех роликах признания в украинском гражданстве, чем в зэчном "гражданстве". Ты предлагал меряться количеством и тех, и других в роликах - сыщи себе, хоть малости, что рАзума, что рОзума!..
Только другие, в данных случаях, своими "некрепшими умами" сопоставляют разводящих не с именно украинством, а просто со злодеями, которые с Украины.
Кто-то покушался на честь и достоинство украинцев? Фиг ли ты рьяностью своей , ишь, защитник сыскался, больше производишь навозУ да пытаешься понараскидать его? Вернее даже, поназакидать других. Но явность и ясность: сам ты тем чище не станешь!

В том и весь сыр-бор - в твоей "логике": я вижу так, все остальные - слепцы! Начиная от среда - конец недели, поскольку график у него, видите ли, по четверг, а если б во вторник заканчивал, то также плевал бы на общепринятое разделение недели? Хотя, филолог, оговорился, таки, ты - займись ариХметикой: сам же и сказал, что конец недели это 1-2 дня пред выходными. Вроде среда всё ж 3-ий день до выходных. И заканчивая выискиванием того ксенофобства у того ТСа.
Ты какие пруфы испрашиваешь? Вот и впрямь в здравом ли ты уме? У меня, стоит признать, много "уже" круг, когда не раз за посление лет 5-6 самолично разговаривал с подобными разводилами, бОльшей частью которые и были с Украины, когда все близкие, включая что дочь, что брата жены, которые наиидельнейше размовляют, подтверждают бОльшей частью украинское гражданство тех звонящих, когда далёкая родственница в Одессе в телефонных разговорах хвалилась, что занималась такой "деятельностью" 2 года, когда этот пресловутый "ю-туб" напичкан подобными роликами в половине случаев с признанием украинского гражданства адресантов. И ТСа вывод и мой - "ксенофобство"?! Речь шла об украинских презервативах штопанных! Не об украинцах!!! Иль ты во всём выискиваешь хоть слово поперёк где поминается Украина-украинец? А главное - медальку себе нарисуй - находишь!..
Много "уже" , да , по сравнению с твоим "широким", когда ты пытаешься предстать с одной стороны Папой римским, с другой - с "праведным" обличением других. При этом то "обличение" в категорическом хамствующем тоне то с детсадовскими обзывалками-оскорблялками, то с явным агрессивным уничижением других - задеть других хоть чем-то, хоть как-то, хоть где-то, но низки, гнилостны и "узки", конечно, другие.
А-а-а, это ж свобода - охаивать других, то, мол, моё право на субъективность. Только не представляйся тогда уж индивидом с наличием что рАзума, что рОзума да не тыкай другим их свободой. На цензоры-захiды-упы тебе.
И, "нормальный человек", "филолог", не бедолажничай - не измывайся над собой, когда корёжаясь читаешь обращённое тебе! Иль не жалься своими приимитивными потугами задеть другого!

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, ты докопался до меня со своей маниакальной идеей на кого то вылить тонны "воды", совершенно неинформативные тонны воды, а теперь занимаешься тем что меня пытаешься убедить в каком то своем маразме, ты вообще адекватен? Ты мне что тут доказывал? Я тебя спрашиваю, где в поста доказательства твоего утверждения? Мне плевать на абстрактные "кто то там много слышать того или иного в интернете". Я не знаю "сколько раз можно" и вообще зачем мне нужно эту воду лить, субъективную, но на мой взгляд необъективную, совершенно не интересную мне, смени пластинку уже, а? Че ты бреши тут про подавляющее большинство, если сами звонившие в большинстве случаем, если на разговор выходят, говорят что вот "пока сидим зарабатываем себе на жизнь после"... ну водолей.... всем водолеям водолей! Сам наверное уже в этот свой бред поверил!?

Пруфы на то что ТС говорил про свой предыдущий опыт, а не наговаривает просто от слабоумия, есть? Не знаю что ты там в роликах видел, я видел другое.

В который раз тебе говорю, твоя манера общения, мне как филологу, дает понять что ты какая то деревенщина и тащишь сленг свой с общение сюда... дело твое, но ты сам себя только закапываешь коверкая слова до такого ужасного состояния.

Тут только походу 1н "неокрепший ум" который не может понять что если он докопался до человека, на ровном месте, так будь добр докажи свою правоту, а не воду лей бассейнами уже...

Ты видеть можешь что угодно в чем угодно, может у тебя вообще маразм уже и ты голоса слышишь в голове и видишь галлюцинации, всем плевать... Еще раз для юродивых повторяю... конец рабочей недели и конец недели это разные вещи, я рад что ты до этого докапываешься, лучше видно что сказать нечего и ты трепло обыкновенное.

Да, у ТС "ксенофобство", у тебя просто слабоумие какое то, зацикленность уже и крыша поехала, лишь бы треп развести, я уже с тобой всё понял, ты совершенно беспонтовый шут который несет чушь в интернете, придумывая какие то небылицы, якобы из собственного опыта, проверить факты можно как то? Нет? Тогда свободен!

"категорическом хамствующем тоне то с детсадовскими обзывалками-оскорблялками, то с явным агрессивным уничижением других" - давай давай, поиграй в жертву, больше драмы! Поковеркай слова, тебя же это успокаивает:)) Если ты не даешь никакого конструктива, "накой хрен" ты начал со мной диалог, выстроив свою позицию за счет абстрактного, ничем не подтвержденного стереотипа? Мда... ну и люди пошли

Давай уже заканчивать этот разговор "не-о-чем"

Это сообщение отредактировал Coburn - 12.03.2024 - 19:50

[^]
Plasten
14.03.2024 - 18:13
-1

Балагур

Цитата
Я никого ни в чем не пытаюсь убедить, ты докопался до меня со своей маниакальной идеей на кого то вылить тонны "воды", совершенно неинформативные тонны воды, а теперь занимаешься тем что меня пытаешься убедить в каком то своем маразме, ты вообще адекватен? Ты мне что тут доказывал? Я тебя спрашиваю, где в поста доказательства твоего утверждения? Мне плевать на абстрактные "кто то там много слышать того или иного в интернете". Я не знаю "сколько раз можно" и вообще зачем мне нужно эту воду лить, субъективную, но на мой взгляд необъективную, совершенно не интересную мне, смени пластинку уже, а? Че ты бреши тут про подавляющее большинство, если сами звонившие в большинстве случаем, если на разговор выходят, говорят что вот "пока сидим зарабатываем себе на жизнь после"... ну водолей.... всем водолеям водолей! Сам наверное уже в этот свой бред поверил!?
Пруфы на то что ТС говорил про свой предыдущий опыт, а не наговаривает просто от слабоумия, есть? Не знаю что ты там в роликах видел, я видел другое.

В который раз тебе говорю, твоя манера общения, мне как филологу, дает понять что ты какая то деревенщина и тащишь сленг свой с общение сюда... дело твое, но ты сам себя только закапываешь коверкая слова до такого ужасного состояния.

Тут только походу 1н "неокрепший ум" который не может понять что если он докопался до человека, на ровном месте, так будь добр докажи свою правоту, а не воду лей бассейнами уже...
Ты видеть можешь что угодно в чем угодно, может у тебя вообще маразм уже и ты голоса слышишь в голове и видишь галлюцинации, всем плевать... Еще раз для юродивых повторяю... конец рабочей недели и конец недели это разные вещи, я рад что ты до этого докапываешься, лучше видно что сказать нечего и ты трепло обыкновенное.
Да, у ТС "ксенофобство", у тебя просто слабоумие какое то, зацикленность уже и крыша поехала, лишь бы треп развести, я уже с тобой всё понял, ты совершенно беспонтовый шут который несет чушь в интернете, придумывая какие то небылицы, якобы из собственного опыта, проверить факты можно как то? Нет? Тогда свободен!
"категорическом хамствующем тоне то с детсадовскими обзывалками-оскорблялками, то с явным агрессивным уничижением других" - давай давай, поиграй в жертву, больше драмы! Поковеркай слова, тебя же это успокаивает:)) Если ты не даешь никакого конструктива, "накой хрен" ты начал со мной диалог, выстроив свою позицию за счет абстрактного, ничем не подтвержденного стереотипа? Мда... ну и люди пошли

"Филолог не-о-чемный накой хренный", называешь этот разговор ни о чём, но разоряешься попусту незнамо сколько времени с явностью твоего желания просто уесть другого, который призвал тебя обосновать твою хамскую категоричность не абстрактным - "так думают все нормальные люди", но единственно чем занимаешься ты - пыжишься спесью да чванством образованческими (перечти-ка выше своё, "филолог", - самому не смешно от грамотейности своей?) для очернения других.

Я откровенно насмехаюсь над твоим потужничанием предстать индивидом с наличием здравомыслия, адекватности, интеллекта, но который являет примитивные аргументы - аргУменты - хамство, уничижения, оскорбления другого.

И уж для окончания разговора, но следуя исключительно твоему, полагая, что никоим образом не будешь оспаривать мою свободу (иль дозволительно тебе одному пользовать её?): написанное тобой изначально, тем боле уж потом, - хрень марлевая предвзятая предрассудочная нацеленная единственным на признание мнения другого ничтожным, где доводы и обоснования твои - хамствующее примитивно-треплошное дабы показать чужое невежество и отмазки - перекидывании своего невежества на других, понты, которые тщишься представить интеллектом, колхозное накидывание навозУ на других для очернения этих других в попытках показаться значимым "окрепшим умом".

Ты какого конструктива испрашиваешь? Тебе сказано: товарищЧ высказался и хоть как-то, но проговорил свой вывод, ты же - " не нормальный" с последующими такими же "подтверждающими" обоснованиями своей "!нормальности". При этом исключительно хамская категоричность. А-а-а, свобода ж! Ну так другие своей свободой кладут на твою: что тебя возмущает, когда говорят на твоё - ещё бОльшая говняная заказуха!
Ведь поначалу я и испрашивал у тебя какие-то весомые аргументы кроме представленого "я из числа "нормальных людей"! Ты лишь занимался оскорблениями других. Ну да, как "нормальный человек с наличием интеллекта". (смеётся...). И если ранее смысл твоего тебе же и возвращал стараясь деликатничать, то сейчас - тебе твоё и цитирую. Свобода твоя - она такая...

Ну и под самый конец. Странно будет звучать, когда кто-то ровно половину оставшегося пути будет назыать под конец пути. Но ты пытаешься усираться своей "дочетверговой" рабочей (я ж поминал выходные - не тыкай мне своими залитыми кровью что глазками, что мОзгами) неделей. Про вишенку забыл: уж хочется даже соревнования, грозился ты которым - "вылаживай" ролики "зэчные".

Всё время тебе и твержу: я исключительно алавердничаю твоим же - плещусь в разливаемой тобой воде. Разве что не пользую твои аргУменты. .
Тебе просто обратили внимание, указали и указывали на негожесть заниматься охаиванием других в попытке превалирования своего единственного "свободного" мнения. Нормальные люди - это не исключительно ты да ещё некто солидарные с тобой.

[^]
Coburn
14.03.2024 - 20:24
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 14.03.2024 - 18:13)
Цитата

"Филолог не-о-чемный накой хренный", называешь этот разговор ни о чём, но разоряешься попусту незнамо сколько времени с явностью твоего желания просто уесть другого, который призвал тебя обосновать твою хамскую категоричность не абстрактным - "так думают все нормальные люди", но единственно чем занимаешься ты - пыжишься спесью да чванством образованческими (перечти-ка выше своё, "филолог", - самому не смешно от грамотейности своей?) для очернения других.

Я откровенно насмехаюсь над твоим потужничанием предстать индивидом с наличием здравомыслия, адекватности, интеллекта, но который являет примитивные аргументы - аргУменты - хамство, уничижения, оскорбления другого.

И уж для окончания разговора, но следуя исключительно твоему, полагая, что никоим образом не будешь оспаривать мою свободу (иль дозволительно тебе одному пользовать её?): написанное тобой изначально, тем боле уж потом, - хрень марлевая предвзятая предрассудочная нацеленная единственным на признание мнения другого ничтожным, где доводы и обоснования твои - хамствующее примитивно-треплошное дабы показать чужое невежество и отмазки - перекидывании своего невежества на других, понты, которые тщишься представить интеллектом, колхозное накидывание навозУ на других для очернения этих других в попытках показаться значимым "окрепшим умом".

Ты какого конструктива испрашиваешь? Тебе сказано: товарищЧ высказался и хоть как-то, но проговорил свой вывод, ты же - " не нормальный" с последующими такими же "подтверждающими" обоснованиями своей "!нормальности". При этом исключительно хамская категоричность. А-а-а, свобода ж! Ну так другие своей свободой кладут на твою: что тебя возмущает, когда говорят на твоё - ещё бОльшая говняная заказуха!
Ведь поначалу я и испрашивал у тебя какие-то весомые аргументы кроме представленого "я из числа "нормальных людей"! Ты лишь занимался оскорблениями других. Ну да, как "нормальный человек с наличием интеллекта". (смеётся...). И если ранее смысл твоего тебе же и возвращал стараясь деликатничать, то сейчас - тебе твоё и цитирую. Свобода твоя - она такая...

Ну и под самый конец. Странно будет звучать, когда кто-то ровно половину оставшегося пути будет назыать под конец пути. Но ты пытаешься усираться своей "дочетверговой" рабочей (я ж поминал выходные - не тыкай мне своими залитыми кровью что глазками, что мОзгами) неделей. Про вишенку забыл: уж хочется даже соревнования, грозился ты которым - "вылаживай" ролики "зэчные".

Всё время тебе и твержу: я исключительно алавердничаю твоим же - плещусь в разливаемой тобой воде. Разве что не пользую твои аргУменты. .
Тебе просто обратили внимание, указали и указывали на негожесть заниматься охаиванием других в попытке превалирования своего единственного "свободного" мнения. Нормальные люди - это не исключительно ты да ещё некто солидарные с тобой.

Ну ок, "много-родсвтенник-по-всему-миру", потрепись:) Мне не нужно тебя "уедать", ты саму себе доказал что ты трепло-бездоказательное-интерноетное, я тебе 10 раз обосновал, если ты до сих пор не понял иди "обучайся" lol.gif Нет, мне норм, а вот от таких "грамотеев" в моей стране у меня испанский стыд...

Ты можешь делать всё что тебе хочется, так как ты каждый раз садишься в лужу, из-за того что ты совершенно ничего не доказал из того что пытался... а по поводу хамства, да ты посмотри сам на свои посты, кто бы уж говорил то и чья бы корова мычала:)) Примитивные аргументы, мне кажется ты тогда не способен понять примитивное:)))

Отмазки все тут видят только твои, про родственников наплел которые промышляют, что только не приплел, что бы в лужу не сесть и всё равно оттуда пишешь. Невежество как раз ты перекидываешь, ничего не доказав, но так бурно петушась тут. Называй как хочешь, я твою ватной-бестолковой-чушью называю, алаверды. как ты говоришь))

Ты совсем поехал в своей колхоз видимо, твой товарищ ТС, никак ничего не подтвердил, а ты сидишь тут и пытаешься доказать, совершенно бесполезно, того чего не было, ну и смех lol.gif уууу, ну кто бы судил о нормальности, человек который не может ничего доказать, только брешет коверкая слова на какой то "австралопитекский лад". Ну так и пускай кладут, а я на их положу сверху) испугал, тоже мне... Какие это ты там у меня аргументы спрашивал? Ты бредишь наверное опять или под "мухой", если не помнишь что я тебе на это отвечал и приводил примеры, ну да что я тебя спрашиваю, ты же юродивый и ватный, а я марлевый:))) Никого я не оскорблял, показывай где я тебя оскорбил, или ты на вату оскорбился? А марля - "это другое"? )))

Так это ты усираешься своей рабской 7дневной рабочей неделей, у меня как у большинства была 4х дневная, так что иди на галеру, пахать пора...

Вот и я так же тебе "алавердничаю твоим же", только я свою позицию доказал, а ты слился от вопроса и ничего не доказал. Я никого не охаивал, я здесь выложил своё мнение, к которому ты докопался и не смог доказать обратное, т.к. ТС ничего не подтверждал, а у тебя соответственно, доказательной базы нет и ты просто воду льешь здесь бассейнами уже который день.

На тебе видео:

Очередная разводка

[^]
Plasten
15.03.2024 - 12:50
-1

Балагур

Цитата
Ну ок, "много-родсвтенник-по-всему-миру", потрепись:) Мне не нужно тебя "уедать", ты саму себе доказал что ты трепло-бездоказательное-интерноетное, я тебе 10 раз обосновал, если ты до сих пор не понял иди "обучайся"Нет, мне норм, а вот от таких "грамотеев" в моей стране у меня испанский стыд...

Ты можешь делать всё что тебе хочется, так как ты каждый раз садишься в лужу, из-за того что ты совершенно ничего не доказал из того что пытался... а по поводу хамства, да ты посмотри сам на свои посты, кто бы уж говорил то и чья бы корова мычала:)) Примитивные аргументы, мне кажется ты тогда не способен понять примитивное:)))

Отмазки все тут видят только твои, про родственников наплел которые промышляют, что только не приплел, что бы в лужу не сесть и всё равно оттуда пишешь. Невежество как раз ты перекидываешь, ничего не доказав, но так бурно петушась тут. Называй как хочешь, я твою ватной-бестолковой-чушью называю, алаверды. как ты говоришь))

Ты совсем поехал в своей колхоз видимо, твой товарищ ТС, никак ничего не подтвердил, а ты сидишь тут и пытаешься доказать, совершенно бесполезно, того чего не было, ну и смехуууу, ну кто бы судил о нормальности, человек который не может ничего доказать, только брешет коверкая слова на какой то "австралопитекский лад". Ну так и пускай кладут, а я на их положу сверху) испугал, тоже мне... Какие это ты там у меня аргументы спрашивал? Ты бредишь наверное опять или под "мухой", если не помнишь что я тебе на это отвечал и приводил примеры, ну да что я тебя спрашиваю, ты же юродивый и ватный, а я марлевый:))) Никого я не оскорблял, показывай где я тебя оскорбил, или ты на вату оскорбился? А марля - "это другое"? )))

Так это ты усираешься своей рабской 7дневной рабочей неделей, у меня как у большинства была 4х дневная, так что иди на галеру, пахать пора...

Вот и я так же тебе "алавердничаю твоим же", только я свою позицию доказал, а ты слился от вопроса и ничего не доказал. Я никого не охаивал, я здесь выложил своё мнение, к которому ты докопался и не смог доказать обратное, т.к. ТС ничего не подтверждал, а у тебя соответственно, доказательной базы нет и ты просто воду льешь здесь бассейнами уже который день.

Перечти сызнова переписку.
Ты категорически - "заказуха" с уничижающим после "для неокрепших умов" с "доказательствами" последующими - так как я думают "нормальные люди", а другие, по-твоему невежды колхозные (и не важно, что весь инет уж какой год забит этими роликами, комментариями, признаниями о именно с Украины мошеннических звонках - они все "заказушники". т).
Так тебе и указывали на: 1. твою безапеляционную (!) категоричность (!) исключительно своВо "гуманного" думанья с примитивным ярлычничанием других; 2. откровенное хамство с уничижениями и оскорблениями других; 3. пыжинья предстать значимым с наличием здравомыслия и адекватности индивидом чем - исключительно вновь уничижениями и оскорблениями других; 3 приписыванием своих "достоинств" других, в том числе и некоей воды (хотя в твоём случае, навозУ) другим с последующим "праведным" обличением. Только про это тебе и говорилось: угомонись, охолонись да попробуй здраво посмотреть и внять - что тебе пишут, а не усираться до распобедного своим "правозащитством".

ТоварищЧ, перечти свои аргУменты - хамство подзаборное, в котором ты начал уже корить и других. Но мнишь себя при этом с такими-то аргУментами образованным индивидом? И перестань тыкать другим их, типа, невежеством, когда, "филолог", пишешь ты чрезвычайно безграмотно! Вот всем этим -цатый раз - ты, пытаясь заплевать других в отстаивании своих достоинств, заплёвываешь себя.

Про себя говорил я лишь для понимания твоего - что не в землянке в тайге живу, т.е. для более полного представления, что вовлечён, к счастью ли, к сожалению, в нынешнее непотребство и отвратство весьма полно. Но не телевайзером-радивом-газетами-журналами-инетами питаюсь лишь.

С моей рабочей неделей

[^]
Plasten
15.03.2024 - 12:59
-1

Балагур

Цитата
С моей рабочей неделей

С моей рабочей неделей. Тебе самому не смешно, когда ты именно что уесть, задеть меня пытаешься уже незнамо чем. Да наслаждайся своей "свободой" и оставь, пжалста, меня своей "заботой" о моей "неволе". я нечто где-то как-то плакался иль, как ты, пыжился своим?
Речь же шла об ином!
Ты всё время занимаешься потугами исключительно тем подзаборством хамским очернить меня. Только так можешь возвыситься?

Ты выложил своё мнение. На вопрос обосновать - " нормальные люди" думают по другому. С "доказательствами" - "предрассудки", вата", "кремлебот" с последующим откровенным быдлячеством. Ты и впрямь принимаешь это за доказательства?
Хотя однажды разум всё ж взял вверх у тебя - признал и свою "предвзятость". Но потом априорно по-АнтеллигентнАму: ты колхоз, ты в маразме, ты трепло и пр., и пр. "Филолог, " займись, таки своим образованием. Иль просто не бахвалься наличием такого (!) оного.

[^]
ситроен
15.03.2024 - 13:02
-1

ярила

У нас рассылку делают.

Очередная разводка

[^]
Plasten
15.03.2024 - 13:04
-1

Балагур

[^]
gotma
15.03.2024 - 13:12
0

Ярила

может будут разводки от хуситов про график судов в красном море?

[^]
Plasten
15.03.2024 - 13:32
-1

Балагур

Цитата
Ты выложил своё мнение. На вопрос обосновать - " нормальные люди" думают по другому. С "доказательствами" - "предрассудки", вата", "кремлебот" с последующим откровенным быдлячеством. Ты и впрямь принимаешь это за доказательства?
Хотя однажды разум всё ж взял вверх у тебя - признал и свою "предвзятость". Но потом априорно по-АнтеллигентнАму: ты колхоз, ты в маразме, ты трепло и пр., и пр. "Филолог, " займись, таки своим образованием. Иль просто не бахвалься наличием такого (!) оного.

ya.ru/video/preview/6436302348288590369
ya.ru/video/preview/7952163012612951549
ya.ru/video/preview/14683112328782962009
ru.wikipedia.org/wiki/Мошеннические_колл-центры_на_Украине
aif.ru/society/safety/ohota_na_rossiyan_kak_ukraina_prevratilas_v_fabriku_telefonnyh_moshennikov

Это по запросу с первой же страницы "Яндекса".

[^]
Coburn
15.03.2024 - 18:50
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 15.03.2024 - 12:50)
Цитата
Ну ок, "много-родсвтенник-по-всему-миру", потрепись:) Мне не нужно тебя "уедать", ты саму себе доказал что ты трепло-бездоказательное-интерноетное, я тебе 10 раз обосновал, если ты до сих пор не понял иди "обучайся"Нет, мне норм, а вот от таких "грамотеев" в моей стране у меня испанский стыд...

Ты совсем поехал в своей колхоз видимо, твой товарищ ТС, никак ничего не подтвердил, а ты сидишь тут и пытаешься доказать, совершенно бесполезно, того чего не было, ну и смехуууу, ну кто бы судил о нормальности, человек который не может ничего доказать, только брешет коверкая слова на какой то "австралопитекский лад". Ну так и пускай кладут, а я на их положу сверху) испугал, тоже мне... Какие это ты там у меня аргументы спрашивал? Ты бредишь наверное опять или под "мухой", если не помнишь что я тебе на это отвечал и приводил примеры, ну да что я тебя спрашиваю, ты же юродивый и ватный, а я марлевый:))) Никого я не оскорблял, показывай где я тебя оскорбил, или ты на вату оскорбился? А марля - "это другое"? )))

Перечти сызнова переписку.
Ты категорически - "заказуха" с уничижающим после "для неокрепших умов" с "доказательствами" последующими - так как я думают "нормальные люди", а другие, по-твоему невежды колхозные (и не важно, что весь инет уж какой год забит этими роликами, комментариями, признаниями о именно с Украины мошеннических звонках - они все "заказушники". т).
Так тебе и указывали на: 1. твою безапеляционную (!) категоричность (!) исключительно своВо "гуманного" думанья с примитивным ярлычничанием других; 2. откровенное хамство с уничижениями и оскорблениями других; 3. пыжинья предстать значимым с наличием здравомыслия и адекватности индивидом чем - исключительно вновь уничижениями и оскорблениями других; 3 приписыванием своих "достоинств" других, в том числе и некоей воды (хотя в твоём случае, навозУ) другим с последующим "праведным" обличением. Только про это тебе и говорилось: угомонись, охолонись да попробуй здраво посмотреть и внять - что тебе пишут, а не усираться до распобедного своим "правозащитством".

ТоварищЧ, перечти свои аргУменты - хамство подзаборное, в котором ты начал уже корить и других. Но мнишь себя при этом с такими-то аргУментами образованным индивидом? И перестань тыкать другим их, типа, невежеством, когда, "филолог", пишешь ты чрезвычайно безграмотно! Вот всем этим -цатый раз - ты, пытаясь заплевать других в отстаивании своих достоинств, заплёвываешь себя.

Про себя говорил я лишь для понимания твоего - что не в землянке в тайге живу, т.е. для более полного представления, что вовлечён, к счастью ли, к сожалению, в нынешнее непотребство и отвратство весьма полно. Но не телевайзером-радивом-газетами-журналами-инетами питаюсь лишь.

С моей рабочей неделей

ничего подобного, никакой категоричности не было, прочти сам мои 3 ответа первые тебе где я рассказал на что это похоже и почему я так решил. lol.gif я не говорил что "так как я думаю - думают только нормальные люди" - пруф... я могу сказать что "все нормальные люди понимают", но точно не то что ты пишешь. Опять вода про "Весь инет забит роликами" - отвечаю весь инет забит и роликами про которые я тебе говорил...

Показывай оскорбления других, жду. Пыжутся пытаясь что то доказать, мне пофигу... тебе видимо нет, но мне и на это пофигу... Да это ты тут себя мнишь третейским судьей, без высшего образования, который не может нормально писать слова на том языке на котором говоришь lol.gif Ой не учи меня как мне писать всякому нелепому быдлу, вообще никого не учи, а то ты своей категоричностью заплевал весь монитор своими аналогами слов gigi.gif

Опять бассейн воды

Очередная разводка

[^]
Coburn
15.03.2024 - 18:51
0

Балагур

Цитата (ситроен @ 15.03.2024 - 13:02)
У нас рассылку делают.

сочувствую, как быть то теперь? Если взрослым людям напоминают об осторожности, печаль-беда...

[^]
Coburn
15.03.2024 - 18:58
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 15.03.2024 - 12:59)
Цитата
С моей рабочей неделей

С моей рабочей неделей. Тебе самому не смешно, когда ты именно что уесть, задеть меня пытаешься уже незнамо чем. Да наслаждайся своей "свободой" и оставь, пжалста, меня своей "заботой" о моей "неволе". я нечто где-то как-то плакался иль, как ты, пыжился своим?
Речь же шла об ином!
Ты всё время занимаешься потугами исключительно тем подзаборством хамским очернить меня. Только так можешь возвыситься?

ну если ты реально бредишь уже этим вопросом на столько, что тебе везде чудятся оскорбления, принижения, категоричность чья то, хамство. ТЫ бы расслабился уже.

"Хотя однажды разум всё ж взял вверх у тебя - признал и свою "предвзятость". Но потом априорно" - я тебе сказал, что я готов(я и сейчас готов) принять что я не прав, если ты предоставить доказательства, со стороны ТСа, что он непредвзято, а опираясь на доказательства сказал то, что сказал. Ты же ничего не предоставил, слился с темя прикрываясь какой то массовостью и иными предрассудками. В чём я не прав?

Я буду тебе показывать каждый раз, как ты много льешь воды картинками, что бы тебе легче было воспринимать реальность:)

Очередная разводка

[^]
pww2000
15.03.2024 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 6.03.2024 - 01:59)
Цитата (Wolf1skin @ 5.03.2024 - 19:24)
Когда мне в в ватсапе и телеге пишет директор, я отвечаю как Масяня -"Иди ты на ... , директор"... потому что у меня директор дедушка, и нифига не умеет пользоваться ватсапом и телегой)))

В Масяне было не "Иди ты на... директор", а "Пошёл ты в жопу директор! Не до тебя сейчас!" rulez.gif
Когда мне в 2006 году звонил директор, у меня на звонке на него был лично сделанный рингтон с этой фразой.
З.Ы. Теперь я сам директор.

Гы... У меня даже когда-то была мысль - обзвонить всех на совещании, а потом подумал: "а зачем?"... Ну хотят - пусть ставят и радуются. Лишь бы работа работалась.
ЗЫ: я тоже директор...

[^]
Plasten
16.03.2024 - 18:31
-1

Балагур

Цитата
ничего подобного, никакой категоричности не было, прочти сам мои 3 ответа первые тебе где я рассказал на что это похоже и почему я так решил.я не говорил что "так как я думаю - думают только нормальные люди" - пруф... я могу сказать что "все нормальные люди понимают", но точно не то что ты пишешь. Опять вода про "Весь инет забит роликами" - отвечаю весь инет забит и роликами про которые я тебе говорил...
Показывай оскорбления других, жду. Пыжутся пытаясь что то доказать, мне пофигу... тебе видимо нет, но мне и на это пофигу... Да это ты тут себя мнишь третейским судьей, без высшего образования, который не может нормально писать слова на том языке на котором говоришьОй не учи меня как мне писать всякому нелепому быдлу, вообще никого не учи, а то ты своей категоричностью заплевал весь монитор своими аналогами слов

Цитата
ну если ты реально бредишь уже этим вопросом на столько, что тебе везде чудятся оскорбления, принижения, категоричность чья то, хамство. ТЫ бы расслабился уже.
"Хотя однажды разум всё ж взял вверх у тебя - признал и свою "предвзятость". Но потом априорно" - я тебе сказал, что я готов(я и сейчас готов) принять что я не прав, если ты предоставить доказательства, со стороны ТСа, что он непредвзято, а опираясь на доказательства сказал то, что сказал. Ты же ничего не предоставил, слился с темя прикрываясь какой то массовостью и иными предрассудками. В чём я не прав?
Я буду тебе показывать каждый раз, как ты много льешь воды картинками, что бы тебе легче было воспринимать реальность:)

Полагаю, стоит признать свою неправоту, когда твоё "похоже" не увидел ни разу, а ты его многажды вставлял...
Да и писалось изначально тебе, "филолог": где-то истребуешь конкретики (злодеев, мол, надо указывать и описывать, "нормальные люди думают" и "нормальные люди понимают" - неужто и впрямь не равнозначны по смыслу, "однозначно" - это, вероятно, "похоже"), когда с другим всё ровно наЕборот - "моя" среда во "ВСЕОБЩЕЙ рабочей неделе" вполне однозначно (красивое слово) является серединой недели да никак "твоя" среда не предпоследним днём (уж тогда предпредпоследним днём), где доводом является твой личный рабочий график.
Да, я душню: "филолог", в одном ты ссылаешься на некую общность - "понимание нормальных людей", в другом - исключительно на своё, отвергая напрочь принятое разделение-поименование той пресловутой рабочей недели.
Да, косноязычен весьма - указание на отсутствие у тебя последовательности в своих "логиках" не донёс до твоего понимания. О том изначально и говорил. Иль всё ж при наличии интеллекта это сразу понималось? Не?
Чем моя "вода" грязнее твоей, когда ты предлагал соревноваться? Кстати, для того "соревнования" - выше размещал:
aif.ru/society/safety/ohota_na_rossiyan_kak_ukraina_prevratilas_v_fabriku_telefonnyh_moshennikov
Вставь "хттпс" вначале строки.
Пока я побеждаю. По твоим предложенным критериям - кто больше (смеётся...)
Где ещё что-либо я "разливал"? Вода по-твоему - это мои утверждения, что все жужжат уже давным-давно о безмерных количествах этих общений мошенников с Украины. Все они - заказушники? Все они, которые "своим глазам не верят"?
Я разве отрицал, что "зэчные" разводы отсутствуют? Утвержал, что много больше их последнее время с той Украины. Что, в частности, для меня и понимаемо и принимаемо. Война-с!.. По твоей "логике" твои такие же утверждения о других адресантах - не вода?

Если ты считаешь изначально свои "неокрепшие умы", "вата", кремлебот", "хрень", "маразматик", и пр., и пр, вплоть до последнего - "быдло" никоим образом не хамством подзаборным, не оскорблениями, то... то... Ты в здравом уме ль так утверждаешь, что всё тобой понаписанное в адрес других - это образчик воспитания, вежливости, этики, интеллекта? К хлевному быдлячеству твои эпитеты никак не относятся?
Ах блин, ты ж филолог! Да только как ты моГЁшь тыкать другим отсутствием образования у них, когда сам для индивида с наличием такого образования (по твоему утверждению) пишешь ну вот чрезвычайно неграмотно? Иль не поминал бы ты чужие ошибки, иль сам старался б образцом словотворения являться. Эт к тому же - о наличии у тебя "логики".
Ещё раз. Ты просто пытаешься этими "неоскорблениями", "нехамством", "неочернением", бахвальством о наличии у себя того-пятого-десятого показать свою правость просто по отсутствию других доводов и аргументов.
Кстати, плюются-высмаркиваются, как правило, или физически, или теми обзывалками-оскорблялками. Ты пытаешься, как и ранее, приписать мне свои "достоинства" и "можливости".

[^]
Coburn
16.03.2024 - 23:19
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 16.03.2024 - 18:31)
Цитата
ничего подобного, никакой категоричности не было, прочти сам мои 3 ответа первые тебе где я рассказал на что это похоже и почему я так решил.я не говорил что "так как я думаю - думают только нормальные люди" - пруф... я могу сказать что "все нормальные люди понимают", но точно не то что ты пишешь. Опять вода про "Весь инет забит роликами" - отвечаю весь инет забит и роликами про которые я тебе говорил...
Показывай оскорбления других, жду. Пыжутся пытаясь что то доказать, мне пофигу... тебе видимо нет, но мне и на это пофигу... Да это ты тут себя мнишь третейским судьей, без высшего образования, который не может нормально писать слова на том языке на котором говоришьОй не учи меня как мне писать всякому нелепому быдлу, вообще никого не учи, а то ты своей категоричностью заплевал весь монитор своими аналогами слов

Цитата

Полагаю, стоит признать свою неправоту, когда твоё "похоже" не увидел ни разу, а ты его многажды вставлял...
Да и писалось изначально тебе, "филолог": где-то истребуешь конкретики (злодеев, мол, надо указывать и описывать, "нормальные люди думают" и "нормальные люди понимают" - неужто и впрямь не равнозначны по смыслу, "однозначно" - это, вероятно, "похоже"), когда с другим всё ровно наЕборот - "моя" среда во "ВСЕОБЩЕЙ рабочей неделе" вполне однозначно (красивое слово) является серединой недели да никак "твоя" среда не предпоследним днём (уж тогда предпредпоследним днём), где доводом является твой личный рабочий график.
Да, я душню: "филолог", в одном ты ссылаешься на некую общность - "понимание нормальных людей", в другом - исключительно на своё, отвергая напрочь принятое разделение-поименование той пресловутой рабочей недели.
Да, косноязычен весьма - указание на отсутствие у тебя последовательности в своих "логиках" не донёс до твоего понимания. О том изначально и говорил. Иль всё ж при наличии интеллекта это сразу понималось? Не?
Чем моя "вода" грязнее твоей, когда ты предлагал соревноваться? Кстати, для того "соревнования" - выше размещал:
Вставь "хттпс" вначале строки.
Пока я побеждаю. По твоим предложенным критериям - кто больше (смеётся...)
Где ещё что-либо я "разливал"? Вода по-твоему - это мои утверждения, что все жужжат уже давным-давно о безмерных количествах этих общений мошенников с Украины. Все они - заказушники? Все они, которые "своим глазам не верят"?
Я разве отрицал, что "зэчные" разводы отсутствуют? Утвержал, что много больше их последнее время с той Украины. Что, в частности, для меня и понимаемо и принимаемо. Война-с!.. По твоей "логике" твои такие же утверждения о других адресантах - не вода?

Если ты считаешь изначально свои "неокрепшие умы", "вата", кремлебот", "хрень", "маразматик", и пр., и пр, вплоть до последнего - "быдло" никоим образом не хамством подзаборным, не оскорблениями, то... то... Ты в здравом уме ль так утверждаешь, что всё тобой понаписанное в адрес других - это образчик воспитания, вежливости, этики, интеллекта? К хлевному быдлячеству твои эпитеты никак не относятся?
Ах блин, ты ж филолог! Да только как ты моГЁшь тыкать другим отсутствием образования у них, когда сам для индивида с наличием такого образования (по твоему утверждению) пишешь ну вот чрезвычайно неграмотно? Иль не поминал бы ты чужие ошибки, иль сам старался б образцом словотворения являться. Эт к тому же - о наличии у тебя "логики".
Ещё раз. Ты просто пытаешься этими "неоскорблениями", "нехамством", "неочернением", бахвальством о наличии у себя того-пятого-десятого показать свою правость просто по отсутствию других доводов и аргументов.
Кстати, плюются-высмаркиваются, как правило, или физически, или теми обзывалками-оскорблялками. Ты пытаешься, как и ранее, приписать мне свои "достоинства" и "можливости".

1й абзац не понял, морфология на уровне ребенка, прости, не оскорбляю, но вдаваться в расшифровку этого, я не хочу, мне жалко времени.

Всё верно, так это и работает, есть "Факт" - общепринятый, который подлежит проверки и подтверждению, а другое это "Субъективное" - построенное на оценочном мнении, что тут тебе не понятно? Да ты действительно "душнишь" и это не приятно, потому что в 4х дневной рабочей недели, конец рабочей недели это последние 2 рабочих дня... боже, ну почему я как ребенку тебе должен объяснять элементарные вещи??? :))) Ты и дальше до меня не донесешь, если будешь писать своими непонятными "сложносочинёнными предложения с фразеологизмами", не свойственными нормам общения. Просто объясни, ну зачем? Зачем так коверкать язык? no.gif

Твоя вода грязней моей воды во всем, ты просто льешь поток слов без какой то смысловой нагрузки время от времени, либо с ней, но понятно лишь тебе, а все остальные "ОбУчАйТеСь"... да вот ещё, время тратить на понимание этой ереси, пиши нормально что бы тебя понимали, что может быть элементарней?

"Пока я побеждаю. По твоим предложенным критериям - кто больше" побеждаешь в чем? в кол-ве ссылок, то есть критерий правильности уже количество, а не качество? Вбей в том же твоем "Яндексе": Мошеннические_колл-центры_зеки - ознакомься с 15ю первыми ссылками... это не было соревнованием изначально, было сказать что можно накидать сколько угодно ссылок, с указанием на то или иное отношение тех или иных лиц.. (тех или иных, потому что "твоих" или "моих"), надеюсь поймешь.

Вода, это та несвязанная глина, из которой состоит твой первый абзац как минимум и по большей части 75% всего твоего текста, наполненного словами, которыми ты пытаешься меня задеть всегда:) У тебя плохо получения, потому что мне реально всё равно на мнение обо мне от "ноунейма". Я ищё раз повторюсь, если в твоем окружении все уже давно "жужжат", то вот в моем окружении не "жужжат", а если и "жужжат" то не про тех, кого ты имеешь в виду, так что твои субъективные размышления, не являются устоявшимся фактом! У меня не вода уважаемый, я вполне конкретно тебе на всё отвечаю, точечно и конкретно, ссылаясь на те или иные факты, которые можно проверить, разве не так?

А что тебя конкретно оскорбляет, если "кремлебот" и "вата", и ты категорически других взглядов, приношу свои извинения, "Friendly fire" - сорян. "Быдло" - мне очень не нравиться твои непонятные "фразеологизмы", потому что иногда не понять в какой интонации и что конкретно ты имеешь в виду, я понимаю что может быть и не умеешь стандартно выражаться, но это уже же не моя проблема, верно? Извини если я тебя оскорбил, если честно, мне с самого начало показалось что ты мне хамишь... может быть я был не прав. Всё может быть. Да где я пишу неграмотно? Не грамотно по твоей оценке, то есть в сравнении с твоим стилем, я пишу не грамотно? Ну тут да, я так коверкать не могу предложения и слова, сорян, тут даже не в образовании дело! :)) Скажи честно, русский тебе не родной язык? (без подколов)

Нет я наличием, с твоей точки зрения "неоскорблениями", "нехамством", "неочернением", "бахвальством" - показать что я устал от бессмысленных бесед не о чем с водолеем по знаку зодиака и по призванию :) Надеюсь ты оценишь юмор и не оскорбишься, потому как оскорбить тебя я не пытаюсь. Ничего я не пытаюсь тебе приписать, мне всё равно. Я понять не могу, почему ты пишешь что я пытаюсь тебе что то приписать, приписывая всё это мне:))

Очередной бассейн воды в честь твоих постов:

Очередная разводка

[^]
Plasten
18.03.2024 - 16:27
0

Балагур

Цитата
1й абзац не понял, морфология на уровне ребенка, прости, не оскорбляю, но вдаваться в расшифровку этого, я не хочу, мне жалко времени.

Всё верно, так это и работает, есть "Факт" - общепринятый, который подлежит проверки и подтверждению, а другое это "Субъективное" - построенное на оценочном мнении, что тут тебе не понятно? Да ты действительно "душнишь" и это не приятно, потому что в 4х дневной рабочей недели, конец рабочей недели это последние 2 рабочих дня... боже, ну почему я как ребенку тебе должен объяснять элементарные вещи??? :))) Ты и дальше до меня не донесешь, если будешь писать своими непонятными "сложносочинёнными предложения с фразеологизмами", не свойственными нормам общения. Просто объясни, ну зачем? Зачем так коверкать язык?

Твоя вода грязней моей воды во всем, ты просто льешь поток слов без какой то смысловой нагрузки время от времени, либо с ней, но понятно лишь тебе, а все остальные "ОбУчАйТеСь"... да вот ещё, время тратить на понимание этой ереси, пиши нормально что бы тебя понимали, что может быть элементарней?

"Пока я побеждаю. По твоим предложенным критериям - кто больше" побеждаешь в чем? в кол-ве ссылок, то есть критерий правильности уже количество, а не качество? Вбей в том же твоем "Яндексе": Мошеннические_колл-центры_зеки - ознакомься с 15ю первыми ссылками... это не было соревнованием изначально, было сказать что можно накидать сколько угодно ссылок, с указанием на то или иное отношение тех или иных лиц.. (тех или иных, потому что "твоих" или "моих"), надеюсь поймешь.

Вода, это та несвязанная глина, из которой состоит твой первый абзац как минимум и по большей части 75% всего твоего текста, наполненного словами, которыми ты пытаешься меня задеть всегда:) У тебя плохо получения, потому что мне реально всё равно на мнение обо мне от "ноунейма". Я ищё раз повторюсь, если в твоем окружении все уже давно "жужжат", то вот в моем окружении не "жужжат", а если и "жужжат" то не про тех, кого ты имеешь в виду, так что твои субъективные размышления, не являются устоявшимся фактом! У меня не вода уважаемый, я вполне конкретно тебе на всё отвечаю, точечно и конкретно, ссылаясь на те или иные факты, которые можно проверить, разве не так?

А что тебя конкретно оскорбляет, если "кремлебот" и "вата", и ты категорически других взглядов, приношу свои извинения, "Friendly fire" - сорян. "Быдло" - мне очень не нравиться твои непонятные "фразеологизмы", потому что иногда не понять в какой интонации и что конкретно ты имеешь в виду, я понимаю что может быть и не умеешь стандартно выражаться, но это уже же не моя проблема, верно? Извини если я тебя оскорбил, если честно, мне с самого начало показалось что ты мне хамишь... может быть я был не прав. Всё может быть. Да где я пишу неграмотно? Не грамотно по твоей оценке, то есть в сравнении с твоим стилем, я пишу не грамотно? Ну тут да, я так коверкать не могу предложения и слова, сорян, тут даже не в образовании дело! :)) Скажи честно, русский тебе не родной язык? (без подколов)

Нет я наличием, с твоей точки зрения "неоскорблениями", "нехамством", "неочернением", "бахвальством" - показать что я устал от бессмысленных бесед не о чем с водолеем по знаку зодиака и по призванию :) Надеюсь ты оценишь юмор и не оскорбишься, потому как оскорбить тебя я не пытаюсь. Ничего я не пытаюсь тебе приписать, мне всё равно. Я понять не могу, почему ты пишешь что я пытаюсь тебе что то приписать, приписывая всё это мне:))

Да, смешно: при недоступности понимания написанного - "я не хочу пытаться понять"! Практически с начала "разговора" так и было. АргУмент знатен: не я дурак, если не понимаю, - ты дурак, поскольку я ж... "филолог".
Кстати, в моём пониманиии, филолог априори и должен, и должОн быть грамотным. Перечти своё выше всё - и ты ещё спрашиваешь при допущении тобой (и это явно не описки) косячной орфографии, пунктуации, - где и в чём ты неграмотен? Тебе и впрямь не видна твоя "грамотность"?
Да это было б полбеды, но другое - ты же мне стал тыкать моим неким колхозничеством необразованным , когда сам "да я ж филолог"! Так и принимай взад своё же!
Вот такие у тебя и все аргументы. Ты пытаешься чужое мнение-видение-понимание принизить донельзя. Чем - исключительно, типа, авторитетом "нормальных людей", своим, типа, образованием, своими оскорблениями. Ах, извини, это ж не оскорбления, когда я тебя прямо и явно - ты не позорился б своей хренью, когда упоротостью убогой, маразматической, слабоумной показываешь себя сопливым беспонтовым шутом.
Так и со всем остальным также. Я "свободУмыслие" (эт так по-филологически) имею - высказал своё субъективное мнение, где "пруфами" является - "мнение нормальных людей", но, чужое, даже хоть как-то обоснованное (я сейчас про ТС) да, своим опытом, а не наислабейшим аргументом - ссылкой на некие "авторитеты" как у тебя , - "предрассудки". А для другого, который сомневаться начал в адекватности "нормальных людей", которые безапеляционно ставят своё мнение верным и истинным, - пруфы давай, пруфы. Я тЯ всё одно победЮ (мне кажется так тоже по-филологически правильнЕЕ будет) - понавыкладываю много больше. И вновь не я начал - ты. Ага, не получилось с количеством, так с иного бока зайдём - качество давай. А кто, как, чем будет определять "качество" в этих роликах. Ты от "нормальных людей"?

А та пресловутая "ВСЕОБЩАЯ рабочая неделя" (изначально именно так и писал, так и говорил), как пример твоей "логики": здесь моё мнение опирается на общность абстрактную - "нормальных людей", а частное мнение ТСа - предрассудки, здесь мой график такой то и наплевать мне на принятое общностью, здесь читать самому, (надеюсь всё ж, что читать, а не думать) неохота - деревенщина необразованная другой, указываемое тебе (да, пространно, но так для твоего же вдумчивого прочтения) на диссонанс в говоренном тобой - вода и пр., и пр.

-цатый раз, индивид, принимающий исключительно свою точку и пытающийся отстоять только её с явным принижением, уничижением, очернением другой: логика твоя "хромает", доводы твои слабы, грамотность твоя филологическая чрезвычайно низка. О том и говорил ранее: насмехаюсь откровенно над твоими упирательствами. Я, кстати, незлобиво то делал, с сарказмом наиявнейшим - так, но, даже когда пользовал твои "не оскорбления" и твоё "не хамство", сглаживал их.
Кстати, мне что обижаться то? Один другому, признаю, нудно и долго объясняет что и где не так, другой - плюётся чем ни попадя. До меня и не долетало, и не долетело бы никак за столом даже одним находясь мы.

Обнарезюмируясь: твои предрассудки - настоять на своём понимании, видении того или иного , принижая чужое, и как угодно, но утвердить его исключительно верным - "нормальным" - и возвысить не меньшая заказуха, если не большая, чем у кого бы то ни было.
И если у других ватное-кремлеботное, то твоё - наилиберальнейшее? Я уже про поведение и действия по утверждению своего.

Ладноть, засим разговор нИ о чём (то ли мне своей необразованности стыдиться, то ли за твою восхищаться) и впрямь заканчивать стоит. Перечти вдумчиво, хоть попробуй, моё душнилово выше: при отсутствии логики в своих категорических уничижительных для других кратких, точных, выверенных выражениях ты показывал себя индивидом с отсутствующим образованием, воспитанием, здравомыслием, адекватностью интеллектом.

ПыСы. Но продолжить - как не фиг делать. Я про разговор. При необходимости (смеётся...).

[^]
Mari777
18.03.2024 - 16:33
0
Статус: Online

Ярила

Надо просто взять за факт, что никакие серьзные вопросы не решаются по телефону.

Максимум что могут это вызвать, в отделение или фсб, а если все серьезно то сами домой придут.

[^]
Coburn
18.03.2024 - 21:01
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 18.03.2024 - 16:27)
Цитата

ПыСы. Но продолжить - как не фиг делать. Я про разговор. При необходимости (смеётся...).

Именно так, если ты не можешь общаться нормально, дурак ты. У тебя был шанс нормально писать по русски, но ты им не пользуешься, по этому "образовывайся", поговорим по этому вопросу когда, ну естественно дурак ты, не ты же филолог, так что "образовывайся". Всем "сам знаешь что делать" на твое понимание... кстати. Мне видна только твоя безграмотность и упоротость, это да! И вот после первого абзаца ты меня упрекал в хамстве? Да... "чья бы корова мычала"...

Ну так а в чем я не прав, если ты не хочешь общаться нормально? И в прямом и переносном смысле, я пытался мягко тебе объяснить, что если нужен конструктив вот: "почему я так считаю", почему для ясности ты у ТСа не уточнил "почему он так считает?" - непонятно... У меня отличные аргументы, в сравнении с твоими и твоей подачей.

Я же тебе уже 3 "страницы" пишу - мне плевать на чужое мнение, я высказываю свое и защищаю его, да что же ты такой упертый то? Ну то что ты реально себя шутом показываешь, я не могу изменить, видать это твоё кредо... Ты действительно можешь высказать свое субъективное мнение, никто тебя не может в этом ущемлять. А теперь "чужое, даже хоть как-то обоснованное (я сейчас про ТС) да, своим опытом, а не наислабейшим аргументом" - где пруфы опыта ТСа дурачок? Ты реально прикалываешься, или по жизни такой не далекий? Если ты до сих пор не понял что ты, постоянно пытаешься мне навязать "опыт ТСа" ничем не подкрепленный, я тебя скоро в открытую слать буду, потому что там тебе и место будет, необученный ты наш... Короче в твоей писанине сам варить, я вдаваться в твой малограмотный стиль е собираюсь.

Твоя логика где то на дне Марианской впадины покоиться, с акцентом на "рабочую неделю". Опять вода несвязанная дальше про какие то твои фантазии влажные, я это "@овно" не собираюсь расшифровывать.

Ты хоть 50сятый раз напиши, от этого суть не изменить. Доводы мои слабы? ТЫ хоть читал что я писал? Я просто читал что ты писал и поверь, вот то что ты пишешь даже до "Доводы твои слабы" не дотянут. Так что мне плевать на твое оценочное мнение. Мне плевать на оценки грамотности от человека который нормально не может написать ни 1го абзаца, соблюдая правила русского языка, не смеши меня реально...

Ты можешь не париться, если бы ты нормально общался, у нас бы конструктивно вышел бы диалог, но не на этом уровне твоего общения, оставь это тем кто тебя сможешь слышать, мне на тебя объективно уже плевать, ты слишком много оскорбляешь людей, а я с таким быдлом не горю желания договариваться. Ну уже ты перегнул, а в прочем, может быть с тобой и за столом то никто не хочет говорить, и по этому в тебе столько спеси и негатива?!

Не хочу я принизить чужого, ты мне этот ярлык вешаешь, если бы ТС написал ниже почему он так считает, что типа уже из личного опыта сталкивался и ему прямо говорили откуда они(мошенники) по этому он так выразился, вообще бы ни слова не сказал. Но нет, ты тут воды разлил 4 бассейна, ради бездоказательного пустяка, ну не глупо ли? Я считаю глупо, так что - варись сам в этом:))

Стыдись своей лучше, а я своей, на том и порешим... У меня к каждому моему утверждению есть либо раскрытие логической цепочки, либо доказательство, не надо это начинать.. ну честно, это ты про ТСа мне наговорил и ничего не доказал, не начинай... но ладно, так уж и быть, прочитаю на досуге этот трактат на несколько страниц.

Погоди, то есть сейчас, человек который по-русски 2х предложений связать не может, меня обвиняет в: "ты показывал себя индивидом с отсутствующим образованием, воспитанием, здравомыслием, адекватностью интеллектом" - я не хочу эту глину перезапускать, но мне кажется это ты, обладатель всех этих терминов, не надо на других скидывать свои проблемы и недочёты, прими это как взрослый человек, ну несешь ты чушь... ну главное что бы на массы не влияло, а так живи себе и "воздух у себя порти", всем всё равно.

Да продолжай, я тебя как на работу буду тут ждать, тут ты уже "рабочей неделей" не отделаешься... будем блог вести: "безграмотного интеллектуала и необразованного филолога".

При необходимости (смеётся...) gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif ну так, давай заводи, твоя очередь.

Это сообщение отредактировал Coburn - 18.03.2024 - 21:18

Очередная разводка

[^]
RыыBack
18.03.2024 - 21:08
0

Ярила

Игорь, ты чего?! Я же помочь хотел…

[^]
Plasten
19.03.2024 - 18:50
0

Балагур

Цитата
При необходимости (смеётся...)

Эвона как!
Т.е., я правильно понимаю, нормальное твоё общение - это "не позорься своей хренью, упоротый, убогий, маразматический, слабоумный, сопливый, беспонтовый шут"!
А ответы тебе, которые ты не понимаешь (хотя мне в это мало верится – просто отмазки левые), определяешь чужой необразованностью пытаясь утвердить свою значимость, где подтверждением должно служить, якобы, наличие филологического образования, так? Согласись, главное - мОзги, но никак не тем, чем ты тщишься уесть меня – « у меня образование», «у меня образование», «у меня образование».
Перечти своё же! И если ты, «филолог», допуская неимоверное количество ошибок в синтаксисе, орфографии, пунктуации, пыжишься каждотекстно наличием у себя того образования, называя себя не "не_грамотным" (начиная с этого - в данном случае ВМЕСТЕ и вплоть до "нЕ о чем" и -тся/-ться), то, да, моя грамотность твоих "высот" недостижима. Причём, заметь, не я ж то начинал - ты пенял и пеняешь мне моим колхозничеством в потугах заплевать меня своей не "не грамотностью". Это ли не примитив - при отсутствии аргументов по сути разговора переходить на оценку личности ничем не привязанным к сути разговора ? И это ли не для уничижения и оскорбления другого? Ты и впрямь филолог? Ты и впрямь знаешь и понимаешь значение слов-словосочетаний-предложений? Просто ты многажды так этим хвалился, но в разговоре являешь напрочь иное. Ты покажи своё-моё знающим филологию - что они тебе ответствуют по содержанию, смыслу, посылу твоего-моего.
Пользование коверканья слов, жаргонизмов и выделение букв в словах заглавными служит для обращения бОльшего внимания для понимания сути. Только и лишь. СмысЕл очень явен и понятен написанного мною. Стилистика тебе не подходит, не "не грамотный"? Так и я не писательским искусством занимаюсь, как и не занимался ранее. Как говорю, так и пишу. Да, пусть так - безграмотно (смеётся…). Смысл мною сказанного явен и ясен. Иль, уж звиняй, ты никак не филолог. В свою очередь, надеюсь, что ты говоришь грамотнее, чем пишешь...
Я столь же нуден (душен по нынешнему), сколь и терпелив. Сызнова начнём.
ТС представил свой опыт «общения». Высказался с выводом откуда звонящие-пишущие (о том же сыр-бор). ТС привёл ниже логику своего вывода (на что ему был вопрос) – были ранние подобные звонки, где сказалось кто звонящие и откуда (раньше ты писал, что это – «априори ничего не доказывает и не подтверждает», теперь: «… если бы ТС написал ниже почему он так считает, что типа уже из личного опыта сталкивался и ему прямо говорили откуда они(мошенники) по этому он так выразился, вообще бы ни слова не сказал»). Ау-у-у, логика! Ау-у-у, правда! Здравствуй отмазки и лицемерие! Кстати, как у индивида с наличием филологического диплома может подняться рука написать в данном случае «поэтому» раздельно. Ладно, звиняй, боле не буду, это так, походя.
Так с чего заказуха то? С чего предубеждения и предрассудки? С чего ксенофобия? Вот о чём спрашивал!
Итак, ТС дал свою переписку, обосновал свой вывод предыдущим общением. Истиннен ли его вывод? Отнюдь. В подтверждении его того вывода можно взять последнее время (годА), когда повсеместно жужжится-трётся-говорится-пишется-кричится о тех мошенниках именнА ШтА с Украины в разговорах, в «ю-тубах», на форумах всяко-разных. Отчего ты отрицаешь эту явь? Ты говоришь, что признаний зэков (это не унижение ли достоинства человека, а, радеющий за права других) много больше. Тебе же просто говорят, что по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам таких звонков с Украины много больше, чем с тюрем-зон. У последних – исключительно злодейская нажива с неимоверно ограниченной свободой действий, переговоров, времени и всем остальным, у первых – идеологическая до кучи мотивация в желании уязвить-нагадить да хоть в чём-то как-то но уже сейчас победить с возможностью неплохо заработать. Ты аж но предлагал «соревноваться», с количеством не получилось – качество помянул (а чем представленные мною ролики «не качественнее» твоих), дале – умолчал.
Это и называется жизненным выводом. Которым ТС и делился. Я не могу утверждать верность этого его вывода. Но и твой напрямую не оспариваю, разве что в данном случае с ТС-ом соглашаюсь больше, даже много больше. Самолично разговаривал несколько раз со звонившими (пару раз достаточно продолжительно с итоговым – с Украины). Более того, мама супружницы говорила о такой «работе» далёкой родственницы. О том тебе и писалось – о моей логике. Более того, писалось и другое – для понимания моей максимальной объективности, когда я не пытаюсь ни хохлов, ни кацапов ни принизить, ни возвысить. Я и тот, и другой. Да ещё и бульбаш (смеётся…).
Применимая аналогия. Некто рассказал, как его тётки какие-то обманули на вокзале с гаданием. Что вот первым придёт в голову – это были цыганки! Но ведь и незнамо кто может обмануть на том вокзале. Но всё равно - гаТские цыганки! Это ксенофобство? Это заказуха против невинных белых-пушистых цыганок? Если вот наи-наи-наибуквальнейше, то, пожалуй, да. Но тот некто просто рассказал о своём опыте для предостережения других. Где вАще не ставил себе целью гнобить полностью чьё-то гражданство либо национальность. Многие увидят тут некую заказуху? Мне представляется, что только «нормальные люди», к коим ты себя так пафосно причисляешь. Однако, исключительно на противопоставлении другим – «неокрепшие умы» те другие, но я то, я то всезнающ, всеведущ, всепонимающ в своём аргументе – «зэки тоже обманывают, я смотрел, читал», так что цыганки – это заказуха!
Вот о чём тебе и толковал. Ты с изначальными уничижениями других с последующими оскорблениями других своё мнение представил (?), нет – ты его категорическим образом утверждал! Ну ты же филолог, неужто и впрямь уровень образования твой столь высок, что не понимаем смысл собой же и написанного?
А про «общую рабочую неделю» - это как пример диссонанса твоей «логики». Я не привязался к ней. Просто как пример: там то – так думают «все нормальные люди», все остальные или малы числом, или убогие безмозглые, а там то – моя «рабочая неделя» и наплевать на что думают все. Ранее слово в слово о том я и писал.
Ты просто упираешься в попытках доказать свою правоту. В чём твоя правота? Заказуха, потому что ксенофобство? Вывод ТС-а неверен? Он сказал почему так решил. Много фактов в инициировании такого общения мошенниками с Украины. С чем согласятся – я это уже утверждаю – много большее количество людей, чем есть «нормальных». Но нынче это принимается людьми по другому – война-с! Где и когда, увы, все средства хороши. Кто-то ставит себе целью умалить граждан Украины? Ты, «филолог» истинный дурак, когда так пытаешься представить. Нигерийские «письма счастья» тебя заставили думать о всех нигерийцах, как о мошенниках? У тебя сколько аргументов – «нормальные люди» (1) да утверждение голословное - «зэчных звонков» больше (я де читал-смотрел и ща покажу) (2). Что-то ещё? А всё что транслируется другими про мошенников с Украины по боку – «заказуха»?
Всё, ВСЁ время тебе о том и писалось: сейчас много больше ОБЪЕКТИВНЫХ причин-поводов-фактов понимать подавляющим большинством звонящих с такими разводами с Украины . Твои «обоснования» - это моё субъективное мнение и обплевался я на что рАзум, что рОзум, что на попытки донести мне чьё-то - безграмотность колхозная. Это, у тебя, типа, «нормальное общение» и «конструктив» с твоей стороны?
Речь же не о противопоставлении - о здравомыслии и адекватности в представлении аргументов. Вся шняга твоя заплевательская как подтверждает твои те два аргумента? Так что уж хоть попробуй именно конструктивно говорить! Полагаю, филолог, и должен, и должОн (колхозник необразованный может себе позволить так говорить) знать значение этого слова.

[^]
Coburn
19.03.2024 - 23:59
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 19.03.2024 - 18:50)
Цитата
При необходимости (смеётся...)

Эвона как!
Т.е., я правильно понимаю, нормальное твоё общение - это "не позорься своей хренью, упоротый, убогий, маразматический, слабоумный, сопливый, беспонтовый шут"!
А ответы тебе, которые ты не понимаешь (хотя мне в это мало верится – просто отмазки левые), определяешь чужой необразованностью пытаясь утвердить свою значимость, где подтверждением должно служить, якобы, наличие филологического образования, так? Согласись, главное - мОзги, но никак не тем, чем ты тщишься уесть меня – « у меня образование», «у меня образование», «у меня образование».
Перечти своё же! И если ты, «филолог», допуская неимоверное количество ошибок в синтаксисе, орфографии, пунктуации, пыжишься каждотекстно наличием у себя того образования, называя себя не "не_грамотным" (начиная с этого - в данном случае ВМЕСТЕ и вплоть до "нЕ о чем" и -тся/-ться), то, да, моя грамотность твоих "высот" недостижима. Причём, заметь, не я ж то начинал - ты пенял и пеняешь мне моим колхозничеством в потугах заплевать меня своей не "не грамотностью". Это ли не примитив - при отсутствии аргументов по сути разговора переходить на оценку личности ничем не привязанным к сути разговора ? И это ли не для уничижения и оскорбления другого? Ты и впрямь филолог? Ты и впрямь знаешь и понимаешь значение слов-словосочетаний-предложений? Просто ты многажды так этим хвалился, но в разговоре являешь напрочь иное. Ты покажи своё-моё знающим филологию - что они тебе ответствуют по содержанию, смыслу, посылу твоего-моего.
Пользование коверканья слов, жаргонизмов и выделение букв в словах заглавными служит для обращения бОльшего внимания для понимания сути. Только и лишь. СмысЕл очень явен и понятен написанного мною. Стилистика тебе не подходит, не "не грамотный"? Так и я не писательским искусством занимаюсь, как и не занимался ранее. Как говорю, так и пишу. Да, пусть так - безграмотно (смеётся…). Смысл мною сказанного явен и ясен. Иль, уж звиняй, ты никак не филолог. В свою очередь, надеюсь, что ты говоришь грамотнее, чем пишешь...
Я столь же нуден (душен по нынешнему), сколь и терпелив. Сызнова начнём.
ТС представил свой опыт «общения». Высказался с выводом откуда звонящие-пишущие (о том же сыр-бор). ТС привёл ниже логику своего вывода (на что ему был вопрос) – были ранние подобные звонки, где сказалось кто звонящие и откуда (раньше ты писал, что это – «априори ничего не доказывает и не подтверждает», теперь: «… если бы ТС написал ниже почему он так считает, что типа уже из личного опыта сталкивался и ему прямо говорили откуда они(мошенники) по этому он так выразился, вообще бы ни слова не сказал»). Ау-у-у, логика! Ау-у-у, правда! Здравствуй отмазки и лицемерие! Кстати, как у индивида с наличием филологического диплома может подняться рука написать в данном случае «поэтому» раздельно. Ладно, звиняй, боле не буду, это так, походя.
Так с чего заказуха то? С чего предубеждения и предрассудки? С чего ксенофобия? Вот о чём спрашивал!
Итак, ТС дал свою переписку, обосновал свой вывод предыдущим общением. Истиннен ли его вывод? Отнюдь. В подтверждении его того вывода можно взять последнее время (годА), когда повсеместно жужжится-трётся-говорится-пишется-кричится о тех мошенниках именнА ШтА с Украины в разговорах, в «ю-тубах», на форумах всяко-разных. Отчего ты отрицаешь эту явь? Ты говоришь, что признаний зэков (это не унижение ли достоинства человека, а, радеющий за права других) много больше. Тебе же просто говорят, что по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам таких звонков с Украины много больше, чем с тюрем-зон. У последних – исключительно злодейская нажива с неимоверно ограниченной свободой действий, переговоров, времени и всем остальным, у первых – идеологическая до кучи мотивация в желании уязвить-нагадить да хоть в чём-то как-то но уже сейчас победить с возможностью неплохо заработать. Ты аж но предлагал «соревноваться», с количеством не получилось – качество помянул (а чем представленные мною ролики «не качественнее» твоих), дале – умолчал.
Это и называется жизненным выводом. Которым ТС и делился. Я не могу утверждать верность этого его вывода. Но и твой напрямую не оспариваю, разве что в данном случае с ТС-ом соглашаюсь больше, даже много больше. Самолично разговаривал несколько раз со звонившими (пару раз достаточно продолжительно с итоговым – с Украины). Более того, мама супружницы говорила о такой «работе» далёкой родственницы. О том тебе и писалось – о моей логике. Более того, писалось и другое – для понимания моей максимальной объективности, когда я не пытаюсь ни хохлов, ни кацапов ни принизить, ни возвысить. Я и тот, и другой. Да ещё и бульбаш (смеётся…).
Применимая аналогия. Некто рассказал, как его тётки какие-то обманули на вокзале с гаданием. Что вот первым придёт в голову – это были цыганки! Но ведь и незнамо кто может обмануть на том вокзале. Но всё равно - гаТские цыганки! Это ксенофобство? Это заказуха против невинных белых-пушистых цыганок? Если вот наи-наи-наибуквальнейше, то, пожалуй, да. Но тот некто просто рассказал о своём опыте для предостережения других. Где вАще не ставил себе целью гнобить полностью чьё-то гражданство либо национальность. Многие увидят тут некую заказуху? Мне представляется, что только «нормальные люди», к коим ты себя так пафосно причисляешь. Однако, исключительно на противопоставлении другим – «неокрепшие умы» те другие, но я то, я то всезнающ, всеведущ, всепонимающ в своём аргументе – «зэки тоже обманывают, я смотрел, читал», так что цыганки – это заказуха!
Вот о чём тебе и толковал. Ты с изначальными уничижениями других с последующими оскорблениями других своё мнение представил (?), нет – ты его категорическим образом утверждал! Ну ты же филолог, неужто и впрямь уровень образования твой столь высок, что не понимаем смысл собой же и написанного?
А про «общую рабочую неделю» - это как пример диссонанса твоей «логики». Я не привязался к ней. Просто как пример: там то – так думают «все нормальные люди», все остальные или малы числом, или убогие безмозглые, а там то – моя «рабочая неделя» и наплевать на что думают все. Ранее слово в слово о том я и писал.
Ты просто упираешься в попытках доказать свою правоту. В чём твоя правота? Заказуха, потому что ксенофобство? Вывод ТС-а неверен? Он сказал почему так решил. Много фактов в инициировании такого общения мошенниками с Украины. С чем согласятся – я это уже утверждаю – много большее количество людей, чем есть «нормальных». Но нынче это принимается людьми по другому – война-с! Где и когда, увы, все средства хороши. Кто-то ставит себе целью умалить граждан Украины? Ты, «филолог» истинный дурак, когда так пытаешься представить. Нигерийские «письма счастья» тебя заставили думать о всех нигерийцах, как о мошенниках? У тебя сколько аргументов – «нормальные люди» (1) да утверждение голословное - «зэчных звонков» больше (я де читал-смотрел и ща покажу) (2). Что-то ещё? А всё что транслируется другими про мошенников с Украины по боку – «заказуха»?
Всё, ВСЁ время тебе о том и писалось: сейчас много больше ОБЪЕКТИВНЫХ причин-поводов-фактов понимать подавляющим большинством звонящих с такими разводами с Украины . Твои «обоснования» - это моё субъективное мнение и обплевался я на что рАзум, что рОзум, что на попытки донести мне чьё-то - безграмотность колхозная. Это, у тебя, типа, «нормальное общение» и «конструктив» с твоей стороны?
Речь же не о противопоставлении - о здравомыслии и адекватности в представлении аргументов. Вся шняга твоя заплевательская как подтверждает твои те два аргумента? Так что уж хоть попробуй именно конструктивно говорить! Полагаю, филолог, и должен, и должОн (колхозник необразованный может себе позволить так говорить) знать значение этого слова.

Ровно точно так же как твои оскорбления в мою сторону, что ты хочешь, что бы я просто впитывал? Глупость...

Что за навязчивая идея убедить меня в том, что я "утвердить свою значимость", сколько раз я должен тебе на пальцах объяснять что мне всё равно на твое мнение, оно субъективно, как и моё о тебе, не более... То что я не хочу вчитываться в глупости, перефразированные и исковерканные, не имеющие никакой смысловой нагрузки - это моё право, ровно как и твоё(видимо) игнорировать мою конкретику и логические цепочки. Ну, у тебя даже устного намёка на образование не было в общении... Да я 1н раз сказал что как филологу мне это больно читать и всё, а ты это постоянно стебешь и высмеиваешь, вот в чем твоя логика? Дело твое, но смех без причины, сам знаешь чего признак... знаешь же?

"И если ты, «филолог», допуская неимоверное количество ошибок в синтаксисе, орфографии, пунктуации, пыжишься каждотекстно наличием у себя того образования, называя себя не "не_грамотным" " - Ну кто бы говорил, ты тогда себя перечти, кидай где я ошибся. я тебе скину твои канделябры... и что мы добьемся? Опять срача, мне пофигу, хочешь ворошить до бесконечности какую то ерунду - делай это. Безусловно недостижима моих высот, у нас разные высоты. Каждодневные потуги у тебя тут якобы в моей неграмотности, если учесть что ты абзацами пишешь текст который читать невозможно, ну кто бы говорил gigi.gif

Нет, примитив коверкать ежедневно слова до неузнаваемости и зациклено пытаться меня зацепить какой то глупостью, про моё образование... удачи, я буду игнорировать эту воду, т.к. ты просто через неё смываешься от конкретики которую мы обсуждали, потому что сказать нечего, ой - прокол, ай-ай-ай... как же так?

Ну по поводу "Смысл мною сказанного явен и ясен" - откровенно, только тебе в основном. 2мя постами выше ты это прекрасно доказал. Ну ты тоже извиняй, мне опять плевать на твоё мнение, как на мнение ноунейма из интернета, мне так же жаль тебя, столько времени тратить на воду совершенно никчемную, лучше бы что-нибудь полезное сделал, ей богу... Я так же надеюсь, что общаешься ты без этой воды и ужасных перефразировании слов.

Ты столь же нуден и безнадежен... продолжим:

Кидай где ТС привел что: "ТС привёл ниже логику своего вывода (на что ему был вопрос) – были ранние подобные звонки, где сказалось кто звонящие и откуда" кидай будем разбирать, раз ты так хочешь. Ой такую глупость несешь, ну честно, что якобы из опыта предыдущего, а может он просто ксенофоб? Или просто промытый телевизором? Хреновые у тебя логические цепочки и доказательства, но я готов потратить на тебя время.

Так так же и может как у индивида, родившегося в года правления Хрущева, писать настолько не грамотно, на сколько это возможно.

Я не вижу просто смысла вроде взрослому человеку объяснять 1000 раз одно и тоже, так же как ты скинул мне какие то ссылочки. так и я тебе скинул статьи и видео, что не можешь проверить то что я скинул что ли? Или мне тебя завалить нужно информацией, мне жалко на такого как ты времени по вечерам, я скорее всего будут бебе кидать бассейны воды на фото, олицетворяющих твою бесконечную воду в общении, которую ты льешь изо дня в день.

Жизненный вывод, это субъективное, абстрактное... в случае ТСа ничем не подтвержденное, ну сразу видно человека которым легко манипулировать. Так если не можешь и не утверждай, ну наконец то хоть что то сказал честно! Ура!!!

Если человек не может понять кто передним, обычные тетки или цыганки, это уже вопросы к человеку, не ко мне... Когда себе целью гнобить не ставят, рассказывают не в таком оскорбительном стиле как пишет ТС. Вовсе не пафосно, опять нафантазировал что то себе... старческое это что ли?

Послушай, третейский судья, вот ты и попался, ты видимо не читал нифига что я писал, вот и понесло тебя... в моем 3м посте тебе было написано "что этот пост похож на те, которые висят на главной странице по 3-4 дня, от автора с 50-60 сообщениями тут"... но нет, ничего не прочитал, напридумывал "с три короба", а теперь мне это ещё и доказать пытаешься? Оставь усилия свои тщетные, не интересно. Ну я то филолог, а ты тогда просто без образования, раз ты так любишь у поминать чужие достижения, наверное своих просто нет и завидуешь? Смысл написанного мной я понимая, я сомневаюсь что ты понимаешь!

Слушай, как ты меня заколебал с этой рабочей неделей, ты как вошь которая жизни не дает. Я тебе 500 раз объяснил почему я так выразился... Это ты упираешься в попытках доказать свою правоту, мне лично плевать понимаешь ты меня или нет, вот совершенно... А, он сказал потому что так решил? А, ну тогда я тоже сказал потому что так решил, всё? Можешь теперь меня в покое оставить? Ты мне реально уже надоел... Хорошо. я тоже в самом начале сказал почему так решил, теперь я тоже прав как ТС, ну и логика у тебя конечно...

Я держался до последнего, но это твоя старческая черта, всех вокруг дураками называть, я конечно понимаю. что для таких как ты, без образования(которым можно годиться) такие сайты единственный способ пообщаться, но я боюсь тебя разочаровывать, я далее на все твои ответы буду отвечать тебе коротко и лаконично, т.к. не хочется мне тратить время на такое, как ты сам говоришь, "безграмотность колхозная"

ТЫ всё весь мой конструктив обходишь, и акцентируешь своё внимание, на том что я пишу, когда уже гореть начинаю, от твоей глупой воды, которую ты мне льешь каждый день... Полагать ты можешь что угодно, ни 1н филолог быдлу, такому как ты, ничего не должен. Как я и сказал выше, на все твои последующие посты я буду отвечать кратко и лаконично, так что можешь не стараться их выписывать, я читать это ерунду не планирую... А ведь был шанс по человечески общаться, но нет, надо всё в хамские плоскости перевести, а ещё про меня что то говорил... тьфу, деревня! ©

Опять тонны воды и твой новый бассейн, олицетворяющий твои достижения тут.

Это сообщение отредактировал Coburn - 20.03.2024 - 00:32

Очередная разводка

[^]
Plasten
20.03.2024 - 20:07
0

Балагур

Цитата

Знаешь, пожалуй, лучше разделить на предмет «спора» и порядок ведения «спора».
Правда букОв до фигища – выдюжишь? Не сгоришь окончательно?
К первому относится: ТС высказался, ты опроверг это назвав «заказухой».
Ко второму – кто, как, каким образом, где, почём представляет свои, назовём так, аргументы.

1. ТС своё высказался конкретно, хоть и негоже, в своём скане с ниже, что это был (насколько помню) третий раз и в одном из ему прямо пожелали от той стороны явно определяемой Украиной всего и всякого плохого не цитата). По мне, так товарищЧ описал свой опыт, вывод который он сделал, исходит из: а1. его предыдущих общений (потом он об этом и написал); б1. нынешнего его неприятия – не зря ж он «хохлорейх» помянул; в1. нынешней обстановки (война – мы им противники) вполне не просто допускающей, а определяющей такие разводы оттуда; г1. из каждого утюга (и «ю-тубы», и оф. заявления многая числом, и болталки форумные всеразличные, включая этот), где подавляющим числом утверждается как раз - с Украины идущее такое разводилово.
И в сам деле его пишущие были с Украины? Никто определённо не скажет ни да, ни нет, бо чужое мнение кто, как подтвердит и чем? Вопрос в той же логике: больше сторонних подтверждающих доводов частного мнения приводит к соглашению с тем выводом.
Ты же высказался без вопрошания – а с чегой-то так судишь-рядишь – сразу утверждением «заказуха» с последующим дабы показать инфантильность и неразумность и самого ТСа, и соглашающихся – «для неокрепших умов». Твои аргументы: а2. ты, как и «все нормальные люди» (вновь косвенная отсылка к неразумности ТСа и соглашающихся с ним), видишь в выводе ТСа явную ксенофобию; б2. ты настаиваешь на «зэчном» происхождении адресантов аргументируя, что утюгов, из которых несётся о «зэчности» этих разводов, много больше , чем других.

Но, отмечу, что сразу, что потом твоя категоричность только лишь нарастала в своих утверждениях . Будучи филологом ты определённо должен понимать значение, смысл, тон своих высказываний – словотворения и словозначения. Эту явность ты отчего-то пытаешься отрицать. Звучит крайне глупо – упираться в отрицании СВОЕГО явного. Равно как и «наплевать на других моим субъективным мнением», когда от других истребуешь их пояснений своего субъективного мнения. Где логика?
Так где логика (выше поминал): то написанное им про личный опыт предыдущих разводов у тебя «априори ничего не доказывает и не подтверждает», то если бы «ТС написал ниже почему он так считает, что типа уже из личного опыта сталкивался и ему прямо говорили откуда они(мошенники) по этому он так выразился, вообще бы ни слова не сказал», то вновь «кидай где ТС привел что-то о своём предыдущем личном опыте будем разбирать». Что кидать то – перечти, уж не помню, вторую иль третью страницу. Он там и написал. Иль это не в счёт? А как ему надо было написать, чтобы ты принял его «личный опыт»? Ты всё время пытаешься другого принизить (ну как, филолог, ты можешь это отрицать?), как даже сейчас – «а может он просто ксенофоб? Или просто промытый телевизором?» Подразумевая себя (ну явное же противопоставление) праведным, трезвомыслящим, адекватным. Ну никак не аргументы, ни объективность, ни субъективность – просто наброс очерняющий.

Итого, я , к примеру, с его выводом могу больше согласиться, поскольку к его субъективному пониманию (п.п. а1 и б1) добавляются объективные (п.п. в1 и г1), когда у тебя субъективного (п. а2) и объективного (для простоты соглашусь) (п.б2).

По пруфам. Не я ж предложил: попробуй-ка больше накидать «ю-тубных» пруфов. Извини, но на пару больше. Для разности ариХметической, считаю, достаточно. У тебя возникло в ответ на количество другое, но чем представленные мною ущербнее твоих не пояснил. Иль вновь у тебя: только моё правее, вернее, точнее, а чужое – «наплевать»? Вернулся ты – завалить готов информацией, но так и обратное можешь получить – захлебнуться в вале противной. Не веришь?
Я ж, жаждущий конструктива, ведь о том и спрашивал - поясни за себя. И ты в ответ, - Я художник, я так вижу и чужое искусство (да, оно, мол, может быть, ну хоть здесь сблагодетельствовал) принимать не намерен, поскольку оно убого по определению, как и чужие всяко-разные обоснования, поскольку и понеслось – «неокрепшие умы», «ваты» вплоть до «промытый телевизором». Т.е., субъективность у всех быть может. Но твоя субъективность истинно верна и справедлива, так? Доказательства тому – я из «нормальных людей». Ты защищаешь своё мнение, приветствуется, , но напрочь, получается, отрицаешь чужое. Более того, ты его пытаешься принизить и очернить. Что и показывает (вот о чём и говорил всё время), что методы «защиты» у тебя на уровне «он дурак». Я же не говорил про твоё мнение так, а лишь пытался вывести тебя на более обоснованный разговор.
Вот и всё.
Разве что ещё спрошу. А как ты представляешь себе нормальный конструктивный разговор? Ты ж направь неразумного и необразованного деревенского парнягу – что для тебя толковые тезисы, что «вода». Просто писанное пространно мной, часто, конечно, сумбурно, только и лишь для более полного твоего понимания моей позиции. Вместе с указыванием, что твоя – исключительная субъективность подтвержденная твоей же… субъективностью.

Продолжая разговор.
2. Дело в том, что ты начинаешь пользовать некие «манеры», тыкать чем-то другим, пенять другим, что-то предлагать (и всё это первым), но на алаверды тебе ты перекручиваешь и переиначиваешь как своё, так и чужое – хочешь предстать бедной непорочной овечкой. Приписывать пытаешься другим инициацию такой-то «хрени» с последующим «праведным» обличением и негодованием.

Ты начинаешь первым откровенное хамствование, уничижения, оскорбления других, тебе возвращают наиболее деликатно твоё же, но, вдруг оказывается, это «в твою сторону оскорбления» и ты только отвечаешь. А, кстати, чем же моим оскорблён ты? Когда сыщешь, просьба вернуться на один-два поста ранее и перечесть своё. Т.е., лишь только алаверды от меня было разве что без твоих уничижений.

Образование пресловутое. Но ты же начал тыкать поначалу, мол, нечитаемостью и непониманием моего написанного с последующим мне (каждый пост) – неуч ты с колхозным образованием. Хотя понимал и отвечал же по смыслу мной сказанного. С третьего-четвёртого ответа своего и дале ты же (никак не я) постоянно твердил «я филолог» в пику моей, по-твоему же утверждению, невежественности. Был бы это раз, да, типа, попробовал похвалиться и всё. Я б и забыл. Но ты же каждый пост (!) поминал своё такое достоинство с выделением, мол, моей необразованности. Т.е., вновь ты первым начал и продолжил в КАЖДОМ своём послании пытаться принизить другого своим «авторитетом», но оказывается я повинен что насмехаюсь.

Образование и неграмотность, в чём ты меня упрекал не раз. Кстати. Сколь раз это слово поминалось в этом разговоре, столь раз должно было писаться слитно. Так вот, когда пытался ты многажды, почти в каждом ответе с развитием беседы, упирать на мою неграмотность своим «у меня диплом филолога» ты просто принудил обратить твоё внимание на твою же грамотность «филологическую». По другому (ранее так и говорил о том тебе): кичась в каждом посте своим специальным образованием недопустимо писать неграмотно! Вот просто недопустимо! В противном случае ты выглядишь глупцом – тыкаешь другим отсутствием у них чего-то, когда сам этого не имеешь, но когда обязан обладать. Показывать тебе твои ошибки? А тебе и впрямь они самому не режут глаз? Ты, обладающий знаниями, устыдись, когда предлагаешь колхозному невежде тыкнуть тебе твоими начиная с лексики и заканчивая офрографией школьными ошибками. Их к сожалению и твоему стыду немало. Будешь настаивать – штук пИсят наберу сходу. Но с тебя ж как с гуся вода – левыми отмазками мне «хрень» какую-нить припишешь. Т.е., вновь, не пыжился б ты «я филолог» каждый раз, не корил бы ты меня своей недостижимой высотой «знаний» я б и молчал – это опять исключительно алаверды тебе. Обращение твоего внимания с явным посылом - перестань таким образом пытаться возвыситься принижая другого. Ты сам себя выставляешь в идиотском свете.
Кстати, я ни разу не сказал о себе восхвалительно, что, мол, я Геракл, что , мол, я Наполеон, что, мол, я Цицерон. Так что, да, писарчук я – никак не писатель, ошибок немало у меня – соглашусь, так грамотей – не филолог, но я ж и не пытался предстать с чем-то имеющимся больше, чем у тебя, да задеть тебя этим пытаясь показать свой авторитет в пику твоей ничтожности, в отличии от твоих таких «занятий».
Трата времени. Да, блин, сыщи ты себе, хоть малости, логики: быдлу, то бишь мне, конечно, возможности нет общения иного, кроме как здесь, но ты то, ты то – ежевечерне здесь «горишь», небось отрывая себя от других дел наиважнейших и государевых, и фамильных. Все те дела твои такие же плевательные? Ведь все посты тем и занят ты. Полагаю, равно как и таковы же занятия у тебя в «свободном мире».

Ранее говорил: я откровенно насмехаюсь над твоей «логикой» (непоследователен и противоречив (эт я сделикатничал)), над твоим «образованием» когда бахвалишься, а должные знания сам не имеешь, над твоим пыжиньем возвыситься попытками принизить-унизить-оскорбить другого, над твоим примитивным манипулированием вплоть до придумывания и приписывания другим своего. Да, откровенно насмехаюсь над твоим «праведным горением», когда грамотно, интеллектуально, здравомысляще ты не можешь доказать свою правоту лишь только как переходя на обсуждение личности с откровенным быдляческим хамством (ой, блин, это я первым сказал?). Иль у тебя её и нет, кроме как только в уверенности обладания собой единственным (ну ещё и «нормальными людьми») этой правоты? С подтверждением единственным: одной лишь «моей субъективностью» заплюю любого – вот такие мои доказательства!

Чуть охолонись и поведай-ка, пжалста (выше, правда, уже спрашивал): что же для тебя является конструктивным человеческим нормальным общением? Дабы конструктивно, по-человечески, нормально, таки, смог я начать ответствовать.

[^]
Coburn
20.03.2024 - 20:42
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 20.03.2024 - 20:07)
Цитата

Знаешь, пожалуй, лучше разделить на предмет «спора» и порядок ведения «спора».
Правда букОв до фигища – выдюжишь? Не сгоришь окончательно?
К первому относится: ТС высказался, ты опроверг это назвав «заказухой».
Ко второму – кто, как, каким образом, где, почём представляет свои, назовём так, аргументы.

Читать шизу старого деда, повернутого на своей маниакальной идеи, убедить меня в том что он и ТС прав, на основании того, что у деда есть родственники которые занимаются мошенничеством, я не имею желания. Мне совершенно всё равно на все твои размышления как я и писал ранее, отвечать я тебе буду кратко и лаконично, шёл бы ты на ЙуХ со совей маниакальной идеей... тратить на твой маразм время больше я не намерен, все ответы будут в таком же стиле как и это! Купайся тут в своей желчи в гордом одиночестве...

Это сообщение отредактировал Coburn - 20.03.2024 - 21:11

Очередная разводка

[^]
Plasten
21.03.2024 - 16:49
0

Балагур

Цитата
шёл бы ты на ЙуХ

О, филолог, пришёл к своему наиглавней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх