Очередная разводка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромео4444444
21.03.2024 - 16:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Тараз @ 5.03.2024 - 23:41)
Я насчёт хохлов хочу спросить, такие разводы только они делают? Российские так не умеют? Я понимаю, когда говор, то, сё. Но в принципе, российские разводилы таким не занимаются? Или это на Украине на государственном уровне поощряется?

Чувак, а в чем смысл нашим себе срок поднимать? В том то и фишка, что кастрюлеголовому за это ничего не будет, может даже какое-то время на фронт не отправят.

[^]
Plasten
21.03.2024 - 17:39
0

Балагур

Цитата
шёл бы ты на ЙуХ

О, "филолог", пришёл к своему наиглавнейшему аргУменту - быдлячеству подзаборному. Ранее пытался казаться индивидом с наличием образования да интеллекта, хамство своё да оскорбления называл "конструктивом", но решился уже и не скрываться боле - хлевством надумал (?!) "защитить свою правоту".

Ты зазря за меня придумываешь что-то - приписыванием мне своих уничижающих придумлялок ты являешь исключительно своё ж скудоумие "филологическое"! Никоим образом и не стоял вопрос убедить тебя в чьей-то правоте - то ты пыжился обназащищать свою хамскую субъективность без, как раз, каких-либо достойных аргументов, кроме как - это моя субъективность! Поняли, неокрепшие умы, ксенофобы, ваты, неучи, колхозники: я свободен и имею право на свою субъективность и какие-либо аргументы от других напрочь не нужны, не то что вы, в своей промытой телевизором неволе!
Тебе о том и толковали - сыщи достойные доводы кроме как лишь только хамством отстаивать свою правоту.

Моё ж - это как раз тебе, не читающий, не понимающий, брызгающий слюной на других, представить больше фактов, доводов, обоснований исходя из своего жизненного опыта для сравнения тебе твоего единственного "заплюю других своей субъективностью"!

Желчь у меня? Да брось вновь пытаться приписывать мне свои "достоинства"! Я, во-первых, всё время обращался к логике и тебя и призывал сыскать её для своей "субъективности" хоть малости. Во-вторых, ты сам своими "филологическими" спесью да чванством в явном желании утвердить свой авторитет и привёл (я достаточно откровенен, как и всегда) к насмехательству над тобой.

Так что, "филолог", ты меня к себе в гости не зазывай! То исключительно твоё местонахождение да, видать, по праву. Наслаждайся им в одно "лицо"! (смеётся...)

[^]
Coburn
21.03.2024 - 20:27
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 21.03.2024 - 17:39)
Цитата
шёл бы ты на ЙуХ

О, "филолог", пришёл к своему наиглавнейшему аргУменту - быдлячеству подзаборному. Ранее пытался казаться индивидом с наличием образования да интеллекта, хамство своё да оскорбления называл "конструктивом", но решился уже и не скрываться боле - хлевством надумал (?!) "защитить свою правоту".

Ты зазря за меня придумываешь что-то - приписыванием мне своих уничижающих придумлялок ты являешь исключительно своё ж скудоумие "филологическое"! Никоим образом и не стоял вопрос убедить тебя в чьей-то правоте - то ты пыжился обназащищать свою хамскую субъективность без, как раз, каких-либо достойных аргументов, кроме как - это моя субъективность! Поняли, неокрепшие умы, ксенофобы, ваты, неучи, колхозники: я свободен и имею право на свою субъективность и какие-либо аргументы от других напрочь не нужны, не то что вы, в своей промытой телевизором неволе!
Тебе о том и толковали - сыщи достойные доводы кроме как лишь только хамством отстаивать свою правоту.

Моё ж - это как раз тебе, не читающий, не понимающий, брызгающий слюной на других, представить больше фактов, доводов, обоснований исходя из своего жизненного опыта для сравнения тебе твоего единственного "заплюю других своей субъективностью"!

Желчь у меня? Да брось вновь пытаться приписывать мне свои "достоинства"! Я, во-первых, всё время обращался к логике и тебя и призывал сыскать её для своей "субъективности" хоть малости. Во-вторых, ты сам своими "филологическими" спесью да чванством в явном желании утвердить свой авторитет и привёл (я достаточно откровенен, как и всегда) к насмехательству над тобой.

Так что, "филолог", ты меня к себе в гости не зазывай! То исключительно твоё местонахождение да, видать, по праву. Наслаждайся им в одно "лицо"! (смеётся...)

Ну да, дедуль, решил, так сказать на твой уровень опуститься, что бы тебе объяснить! Ты всё мои аргументы переиначил, перефразировал и исковеркал и убедил себя что так и есть! Так в том то и дело, что пыжишься ты тут ежедневно. Как раз таки стоял вопрос именно убедить, но ты можешь быть свободен, так как мне как было на тебя плевать, так и будет!

Незачем мне это толковать, это у тебя не было доводов, только косвенные, ни одного прямого, вон он - твой уровень. Да да, больше прилагательных, как понял что на тебя положено - продолжил "изрыгание" с пущей силой... gigi.gif Какой ты логике призывал, "однобитный", о чём ты говоришь то? Ох уж это самовнушение:))) Столько лет - а ума нет... В гости? Ещё таких юродивых в гости какие то зазывать, тебе указали место... и вместе со своими родственничками - мошенниками, вам там самое место как раз. lol.gif

Это сообщение отредактировал Coburn - 21.03.2024 - 21:12

[^]
Lысый
21.03.2024 - 20:33
0

Хохмач

Бля! Выросло поколение, которое умеет общаться только в форме переписки, меседжеров, групп в вотсапе. Научись слать нахуй всех, кто тебе пишет и что-либо от тебя требует. И будет счастье! По делу, перезвонят, а письма тем и хороши, что их можно выбросить в сортир не читая.

[^]
Plasten
22.03.2024 - 15:58
0

Балагур

Цитата
не было доводов, только косвенные, ни одного прямого

Однако! Ты гордишься чем - возрастом (хотя и не 20 лет тебе) при явственности мОзгов отсутствии у себя и, соответственно, отсутствии воспитании, образования, интеллекта! Иных достоинств нет напрочь у тебя? Ты пытаешься убедить других, что хамство, хлевство, быдлячество - это наиценнейшее достоинства твои?

Ладноть, по сути.
Твои "наипрямейшие" доводы: "нормальные люди" думают так то (1), вот тебе ссылки подтверждающие моё (2), моё право на субъективность (3). Что-либо ещё было у тебя? И что я в твоих "доводах" переиначил? Ну, смоГЁшь тыкнуть мне - какие были ли ещё "доводы" у тебя?
Мои "косвенные" доводы: ненормальных людей (по-твоему, "неокрепших умов") ничуть не меньше, если не больше (1) (вопрос о критериях нормальности не будем сейчас развивать), ссылки противные представлены и мною (2), видение-понимание индивидуальное других (3), ограниченность возможности объёмной такой деятельности у "сидельцев" очень существенна (во времени, в технической, в организационной, физической в конце концов - ты б хоть поинтересовался об ужесточении условий за последние года по возможности злодеев за решёткой заниматься расширенно такой деятельностью) (4), нацеленность уже бОльшей части населения Украины против России, что и выражается внутри у них в одобрении и поощрении нанесении ущерба России любыми методами (5), поставленное на поток разводило с Украины (а не нашими зэками) отмечаемое уже в других странах (6), свой жизненный опыт как, соглашусь, наикосвеннейший пример да всё ж (7).

Итого: твои прямые доводы наизнатнейши и наизначимейши, где подтверждением служит - я то такой знающий, сведущий, наиобразованнейший, доводы других - хлипки, поскольку – это мнение зашоренных неучей со старческими предрассудками, так? А хамствование изначально с последующим быдлячеством откровенным ты пользуешь для большей уверенности в знатности и значимости?

Так что я там твоё переиначил, перефразировал, исковеркал? Ты пытаешься утвердиться пред другими в своей "правоте", где защитой служат неприятие и отрицание доводов других, уничижения и оскорбления других да именнА ШтА твоя прерогатива - приписывание своего другим (и недоступность понимания, и набросы навозУ, и хлевство, и спесь "образованческая", и "чванство", когда чужое очерняется и принижается) с последующим "праведным" обличением.

Если бы ты обсуждением КОНСТРУКТИВНЫМ с именно представлением доводов занимался, а не категоричничал , не ярлычничал, не хамствовал, не манипулировал примитивно (перестань явное отрицать, филолог, - значение слов ты обязан знать, в отличии от меня - деревенщины) практически с первых постов, то никто б и не насмехался над твоим горением по отстаиванию тобой своей позиции. Но ты защищаешь своим хлевством что – неужто правоту? Только не надо вновь кивать на меня – к зерцалу подойди, т.е., СВОИ ПОСТЫ с первого перечти и ОТВЕТЫ НА НИХ.

Охолонись чутка, горящий, вернее даже, уже полыхающий, в своём плевательстве! (смеётся…) Уж –цатый раз: своими слюнями-соплями ты только и лишь себя всё более пачкаешь. "Не позорься" афишировать успешное замещение у себя здравомыслия, адекватности, интеллекта подзаборным быдлячеством да не хвались хлевным воспитанием. Меня ты тем не заденешь - тщета: чем больше тявкуля разоряется из-за забора на других, тем больще она насмешливой жалости вызывает.

И, "филолог», образчик воспитанности-образованности-интеллектуальности, в данном случае то «место» ты являешь своё - наслаждайся своим местопребыванием в одно "лицо"!

[^]
Coburn
22.03.2024 - 17:51
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 22.03.2024 - 15:58)
Цитата
не было доводов, только косвенные, ни одного прямого

Однако! Ты гордишься чем - возрастом (хотя и не 20 лет тебе) при явственности мОзгов отсутствии у себя и, соответственно, отсутствии воспитании, образования, интеллекта! Иных достоинств нет напрочь у тебя? Ты пытаешься убедить других, что хамство, хлевство, быдлячество - это наиценнейшее достоинства твои?

Вот, опять ты наркоманию свою включаешь)) С чего ты взял что я горжусь возрастом, вот у тебя так всё общение построено, на каких то своих глупых выводах, которые ты навязываешь человеку... Ну уж побольше достоинств чем у тебя, перефразировать слова/фразы/предложения, додумывать всё за всех и навязывать уже уже переосмысленное на свой лад, да... вот уже действительно достоинство... Мне кажется у тебя как раз интеллекта просто и не хватает что бы понять, тебе надо всё испоганить...

Вообще не то... всё то ты переиначенное свое вставляешь, чё, уже сам в своё не веришь? Я в одном тебе благодарен, я раньше думал надо всем интересующимся отвечать, объяснять свою точку зрения и т.д. Но после тебя, я понял что некоторых дегенератов просто слать сразу туда, где тебе самое место! Если ты на столько не пробиваемый, давай мне в личку контакт пиши, я тебе всё обосную.

Про хамоватые не надо... твои оскорбления пошли значительно раньше, так что принимай "Алаверды" ©

"филолог», образчик воспитанности-образованности-интеллектуальности" - ну вот почему ты всё мешаешь в 1ну кучу? Какой же ты унылый дед, совершенно нелогичный, глупый, недалекий, скудоумный... Ты опять что то путаешь, то место которое указано тебе, там и прибываешь ты, со своей желчью... (смеётся...) ©

[^]
Plasten
22.03.2024 - 18:28
0

Балагур

Цитата
С чего ты взял что я горжусь возрастом

Когда тыкаешь другим возрастом - свой, как преимущество, выставляешь. Иль не? Это ж как аргумент-контраргумент: ты такой то, значитСЯ я - эдакий!
Побольше своих у тебя достоинств? Да, пжалста! Хоть обнапредставляйся так! ИменнА ШтА этим ты здесь и занимался все страницы.

"...перефразировать слова/фразы/предложения, додумывать всё за всех и навязывать уже уже переосмысленное на свой лад..." - ещё раз: что я в твоих "доводах" переиначил? Ну, смоГЁшь тыкнуть мне - какие были ли ещё "доводы" у тебя?
Ты весьма страннен. Пеняешь-коришь-тыкаешь другим, но на вопросы и не отвечаешь прямо, только лишь продолжаешь пенять-корить-тыкать. Так скажи мне (просим! просим!) - что ж в твоих "доводах" я переиначил? И второе: чем мои "косвенные" доводы отличны от твоих "прямых" и отчего у меня чу-у-у-у-ть больше доводов?

"Про хамоватые не надо... твои оскорбления пошли значительно раньше" Ну перестань так примитивно отмазываться. Перечти с первой страницы своё да ответы тебе. Иль и впрямь твоё изначальное хамство с оскорблениями - это верх дипломатизма, а вот ответы мои тебя оченно задевали? Да и уж яви мне моё хамство не в ответ тебе, когда твои "эпитеты" я не пользовал, а наЕборот - я тебя непотребством и отвратством поливал изначально, а ты, бедолажный, терпел до распоследнего, но деликатничал.
Неужто невмоготу своё же перечесть. Иль просто ни чести, ни достоинства нет ничуть признать за собой то непотребство и отвратство?

Так и желчню то в чём я? Не ты ль самолично себя признавал здесь "красавчегом" во всём в пику другим - неокрепшим, ватным, необразованным, деревенским, промытым и пр., и пр. Я лишь только и указываал на то. Но желчь... у меня! Однако!

По месту - см. выше. Чем больше поминаешь другихь заплевать пытаясь, тем больше на себя и выливаешь.

[^]
Неиванов
22.03.2024 - 18:33
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 5.03.2024 - 18:48)
Вообще красиво ответил , но ради своей безопасности лучше не отвечать , а то захерачит твой номер телефона со злости в какие нибудь гей знакомства или еще куда .

я думаю их за день не одна сотня на)(уй посылает... Зачем им тратить время на какую-то месть-- искать дальше надо лохов... а их судя по новостям ещё очень много

[^]
Coburn
22.03.2024 - 19:44
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 22.03.2024 - 18:28)
Цитата
С чего ты взял что я горжусь возрастом

Когда тыкаешь другим возрастом - свой, как преимущество, выставляешь. Иль не? Это ж как аргумент-контраргумент: ты такой то, значитСЯ я - эдакий!
Побольше своих у тебя достоинств? Да, пжалста! Хоть обнапредставляйся так! ИменнА ШтА этим ты здесь и занимался все страницы.

Нет, это видимо ты что то из своего привел, я этой цели не преследовал.

Конечно, я этим занимался, а ты маниакально меня убедить пытался в ерунде, которую несешь, все элементарно оказалось:))

Ты всё переиначил, всё перефразировал, я тебе сказа что мне неприятно читать твои исковерканные тексты как филологу, ты писать стал что я этим кичусь и выпендриваюсь... я тебе привел примеры почему я заказухой посчитал(потому что агитки проплаченные очень часто появляются на 1й странице на 3-4 дня от персонажей как ТП, с 50-60 постами) но ты и этого не помнишь, или не читал просто, ну я сестон таки подумал... Прикопался к концу рабочей недели... Задачка тебе, с 6.05 по 12.05 - какая рабочая неделя тут? и существует ли понятие "укороченная рабочая неделя". И Всё в этом духе, ты видимо ещё и страдаешь диссоциативной амнезией? (смеётся...) © Ну, если я буду объяснять чем косвенные доводы и доказательства, отличаются от прямых - это будет уже "финиш" - путь в деградацию на твой уровень, раз ты элементарные вещи не понимаешь. Деградируй там сам... А больше, да ты утрируешь свою ерунду, так что наверное по этому...

Не... твои пошли, как только я попросил писать по русски, потому что читать было невозможно и тебя понесло... Да как у тебя, ты то своё перечитал? или опять уже забыл?

Нет, я ничего подобного не говорил, это ты опять перефразируешь и переиначиваешь мои фразы, потом ещё говоришь - ой, а прочитай... видимо болезнь какая то у тебя..

По месту, смотри выше - тебе всё указано! Тебе там с твоими достижениями и родствениками-мошенниками самое место.

Это сообщение отредактировал Coburn - 22.03.2024 - 19:46

[^]
Plasten
25.03.2024 - 16:24
0

Балагур

Цитата
Ты всё переиначил, всё перефразировал

Да что проще то, рьяный отстаивальшик своей "правоты" - тыкни мне, таки, моим всё-переиначиванием, всё-перефразированием! Фиг ли ты мнёшься то? Укажи: я вот так-то говорил, а ты мне приписываешь то то. Попробуй попунктно.
Твои "доводы", которые самые прямые, выше я перечислил – В ЧЁМ, КАК, ГДЕ твои «умозаключения» неверно пересказаны мною? Тебе и свои озвучил. Фигня, конечно, что свои перечисляю (ровно таковы же, только с другой стороны) да добавляю много больше - то не щитово, так?

См. выше да могу повториться: логики себе хоть малости сыскать попробуй.
1.ТС приписывает гражданство разводильщикам. Ты ему в ответ: "нормальные люди", которых большинство, думают, мол, по другому. Ведь ты примитивно пытаешься манипулировать - никому ж не хочется прослыть «ненормальным» с «неокрепшим умом». Т.е., здесь ты опровергаешь (эт я сделикатничал) мнение ТСа противопоставлением общественного, к которому себя причисляешь, его частному. Для чего, спрашивается, потом было отстаивать право на субъективность у себя? Ты ж «нормальный людь с наиокрепнейшим умом» - этого достатоШно было.
2.Неделя. А здесь у тебя уже побоку общественное деление недели - общепризнанное - на рабочие дни и выходные: у меня (частное моё) такая-то рабочая неделя и хочу и называю среду "под конец недели". А буду работать до вторника (такая вот «укороченная» рабочая неделя) , так и выходными буду обзывать все оставшиеся дни недели (эт я уже , конечно, утрирую, но никак не переиначиваю и не перефразирую) - приводишь частность, не принимая во внимание общее утверждение.
Т.е., в первом: мнение, типа, частное "заказушника", но никак не большинства, во втором - да наплевать на большинство и только моё личное мает значение. И то, и другое для понимания разноголосицы в твоих доводах – буквально «здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачиваю».
3. По ботам не менее смешнее. Это 4-ый твой "довод" (признаю, ранее упустил), который, наверное, по-твоему является ещё более прямым, чем предыдущие, так?
"Потому что агитки проплаченные очень часто появляются на 1й странице на 3-4 дня (пост висел второй день - экий знатный ты Нострадам Вангович!) от персонажей как ТП, с 50-60 постами" - "заказуха"! Активных инициирующих обсуждения здесь из общей массы не так много, участвующих комментариями много больше, просто соглядатаев – ещё больше, но, следуя твоей же логике, если кто-то давно здесь, но постов мало, то его каждый пост - "заказуха"! Или всё-таки только тот пост, который не по нДраву "нормальным людям" и они его рьяно пытаются очернить? А каковы твои критерии перейти от «заказушника» к объективному комментатору делящемуся свои опытом-переживаниями-мыслями? А если, например, ты пост опубликуешь, то – наиисключительнейшая заказуха? По твоей же «логике».
Всё время тебе указывал – логики нет напрочь у тебя!

А могу ль попросить – сфинишируй разок: ты ж мне, бедолажному, растолкуй – Хде Ш у тАбИ прямые доводы, а ШтА относишь к косвенным. Понаставничай, пжалста!

Такая же фигня у тебя и со все остальным.
Хамство и оскорбления понеслись со второго-третьего поста твоего, но, оказывается, это тебя оскорбляли. Просил не раз: приведи пример моего уничижения тебя, но (!) только с предыдущим своим – дай возможность извиниться пред тобой. Ну, уж какой день тебя прошу об этом. Но ты – высмаркиваешься и в кусты.
Образование. «Кровь из глаз» у тебя от моего понаписанного, и «читать больше» не буду. Не Багрицкий я, не Маршак... – как привык, так и изъясняюсь. Не говоря о том, что указывал – выделения и коверканья служат для гиперболизирования для обращения бОльшего внимания. А если я напишу, что всё это были неологизмы? Вишь как, применил термин – пиши как хошь, и что на это филолог скажет? ПравОВ не имею? А чЁй-то?
Понимаемо ли тобой написанное было? Да более чем. Ведь ты всегда отвечал «в масть», только отмазки были у тебя левые ровно как и набросы и, конечно, ты более не читал… Но ты решился «попенять» мне моей «необразованной стилистике» своим специальным образованием (не писал бы ты в каждом посте(!) про свою «филологичность», так и не смеялся бы над твоими потугами выпендрёжем голимым показать свою «генеративность» много достойнее моей дегенеративности), тем более когда в КАЖДОМ тексте допускаешь кучу ошибок, когда, казалось бы, уж кому кому как не филологу быть наиграмотнейшим. Говорил уж тебе: ТЫ, но никак не я, сам, пытаясь меня задеть, НАЧАЛ и ПРОДОЛЖИЛ задевать меня своим филологством в пику моей колхозности. Да и пжалста: я – колхозник, но и ты тогда «филолог» уровнем только лишь для корректуры информации на обложке (тираж, типография и пр.).

Прозвучало у тебя: столь убог и ущербен я и с того-то и делать нечА мне – здесь торчу. Ага, не то что ты, конечно. Ты ж любим, почитаем, душевен, знатен, образован, эрудирован, благостен и пр, и пр., но при этом (звиняй, вновь про логику) - меньше ли у тебя того «торчать» здесь? Ты: хамствование с самого начала общения - это нормально; оскорбления других - такого себе не позволял, а если и было, так оскорблялся я сам, когда мне указывали на мою быдлячность (когда исключительно ответом я тебе указывал на то); отсутствие логики во всём - бОльшим заплевательством других компенсируешь; ядность и желчность для хоть чем-то да хоть как-то задеть другого начиная от «сомнений» в наличии здравомыслия и адекватности у других, афиширования наличия того пресловутого образования у себя (в пику, конечно, чужой необразованности), детсадовское – стар ты с явным - маразм и доходя до самого днища – поминания родственников. Кстати, а разве я, ровно ты, где-то отмечал хоть какие-то свои достижения? И ещё более, кстати, мои родственники «мошенники» на Украине. Я, правда, даже не знаком с ними, но то ладно...
Вот это всё я также переиначил, перефразировал, приписал тебе иль, таки, (ну будь отважен и признайся честно) ты накидывал на меня с последующим «праведным» обличением? Иль всё же выше я тебе весь это "грамотный" примитивизм приписал?

А ещё разъясни, будь добЁр (и вновь, будь неладна она - логика!..): что ты смоГЁшь в «личке» мне пояснить, что здесь публично невозможно тебе это сделать? Иль (вот это - логическое развитие) в «личке» сможешь уже на полную пользовать знание культуры обсценной лексики, а здесь, типа, всё же пытаешься предстать индивидом с наличием воспитания, образования, интеллекта? Разве что, отмечу, чем больше пытаешься, тем больше показываешь свою ограниченность. Вот что и заставляет откровенно насмехаться над твоей «логикой», над твоей «субъективностью», над твоим образованием (заметь, без кавычек), над твоим желанием опорочить другого выпячивая себя.

Итого.
Поясни неразумному: отчего твои «прямые» доводы (числом что-сь меньшим) много толковее и обоснованнее, чем мои «косвенные» да числом большим? Ты ж отстаиваешь свою правоту – я извинюсь при неправости своей.
Что, где , как, когда я твоё переиначил да перефразировал? Представь буквально. Иль тебе для своей правдной правой правости не надобны признания других в их неверных выводах?
Что я тебе приписал своего? Пожалуйста! Просим! Просим! Я ж готов – повторюсь – принести извинения за твои «ваты-кремлеботы-маразмы-деревенщины-йухи-дегенераты» и пр., и пр.

Но воду лью я… (смеётся…) И, кстати, вновь: так в чём ты захлёбываешься, когда мои пространствия только и лишь для показа тебе диссонанса в доводах твоих в отстаивании своей правоты.

[^]
Coburn
25.03.2024 - 19:10
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 25.03.2024 - 16:24)
Цитата
Ты всё переиначил, всё перефразировал

Да что проще то, рьяный отстаивальшик своей "правоты" - тыкни мне, таки, моим всё-переиначиванием, всё-перефразированием! Фиг ли ты мнёшься то? Укажи: я вот так-то говорил, а ты мне приписываешь то то. Попробуй попунктно.
Твои "доводы", которые самые прямые, выше я перечислил – В ЧЁМ, КАК, ГДЕ твои «умозаключения» неверно пересказаны мною? Тебе и свои озвучил. Фигня, конечно, что свои перечисляю (ровно таковы же, только с другой стороны) да добавляю много больше - то не щитово, так?

См. выше да могу повториться: логики себе хоть малости сыскать попробуй.
1.ТС приписывает гражданство разводильщикам. Ты ему в ответ: "нормальные люди", которых большинство, думают, мол, по другому. Ведь ты примитивно пытаешься манипулировать - никому ж не хочется прослыть «ненормальным» с «неокрепшим умом». Т.е., здесь ты опровергаешь (эт я сделикатничал) мнение ТСа противопоставлением общественного, к которому себя причисляешь, его частному. Для чего, спрашивается, потом было отстаивать право на субъективность у себя? Ты ж «нормальный людь с наиокрепнейшим умом» - этого достатоШно было.
2.Неделя. А здесь у тебя уже побоку общественное деление недели - общепризнанное - на рабочие дни и выходные: у меня (частное моё) такая-то рабочая неделя и хочу и называю среду "под конец недели". А буду работать до вторника (такая вот «укороченная» рабочая неделя) , так и выходными буду обзывать все оставшиеся дни недели (эт я уже , конечно, утрирую, но никак не переиначиваю и не перефразирую) - приводишь частность, не принимая во внимание общее утверждение.
Т.е., в первом: мнение, типа, частное "заказушника", но никак не большинства, во втором - да наплевать на большинство и только моё личное мает значение. И то, и другое для понимания разноголосицы в твоих доводах – буквально «здесь играю, здесь не играю, здесь рыбу заворачиваю».
3. По ботам не менее смешнее. Это 4-ый твой "довод" (признаю, ранее упустил), который, наверное, по-твоему является ещё более прямым, чем предыдущие, так?
"Потому что агитки проплаченные очень часто появляются на 1й странице на 3-4 дня (пост висел второй день - экий знатный ты Нострадам Вангович!) от персонажей как ТП, с 50-60 постами" - "заказуха"! Активных инициирующих обсуждения здесь из общей массы не так много, участвующих комментариями много больше, просто соглядатаев – ещё больше, но, следуя твоей же логике, если кто-то давно здесь, но постов мало, то его каждый пост - "заказуха"! Или всё-таки только тот пост, который не по нДраву "нормальным людям" и они его рьяно пытаются очернить? А каковы твои критерии перейти от «заказушника» к объективному комментатору делящемуся свои опытом-переживаниями-мыслями? А если, например, ты пост опубликуешь, то – наиисключительнейшая заказуха? По твоей же «логике».
Всё время тебе указывал – логики нет напрочь у тебя!

А могу ль попросить – сфинишируй разок: ты ж мне, бедолажному, растолкуй – Хде Ш у тАбИ прямые доводы, а ШтА относишь к косвенным. Понаставничай, пжалста!

Такая же фигня у тебя и со все остальным.
Хамство и оскорбления понеслись со второго-третьего поста твоего, но, оказывается, это тебя оскорбляли. Просил не раз: приведи пример моего уничижения тебя, но (!) только с предыдущим своим – дай возможность извиниться пред тобой. Ну, уж какой день тебя прошу об этом. Но ты – высмаркиваешься и в кусты.
Образование. «Кровь из глаз» у тебя от моего понаписанного, и «читать больше» не буду. Не Багрицкий я, не Маршак... – как привык, так и изъясняюсь. Не говоря о том, что указывал – выделения и коверканья служат для гиперболизирования для обращения бОльшего внимания. А если я напишу, что всё это были неологизмы? Вишь как, применил термин – пиши как хошь, и что на это филолог скажет? ПравОВ не имею? А чЁй-то?
Понимаемо ли тобой написанное было? Да более чем. Ведь ты всегда отвечал «в масть», только отмазки были у тебя левые ровно как и набросы и, конечно, ты более не читал… Но ты решился «попенять» мне моей «необразованной стилистике» своим специальным образованием (не писал бы ты в каждом посте(!) про свою «филологичность», так и не смеялся бы над твоими потугами выпендрёжем голимым показать свою «генеративность» много достойнее моей дегенеративности), тем более когда в КАЖДОМ тексте допускаешь кучу ошибок, когда, казалось бы, уж кому кому как не филологу быть наиграмотнейшим. Говорил уж тебе: ТЫ, но никак не я, сам, пытаясь меня задеть, НАЧАЛ и ПРОДОЛЖИЛ задевать меня своим филологством в пику моей колхозности. Да и пжалста: я – колхозник, но и ты тогда «филолог» уровнем только лишь для корректуры информации на обложке (тираж, типография и пр.).

Прозвучало у тебя: столь убог и ущербен я и с того-то и делать нечА мне – здесь торчу. Ага, не то что ты, конечно. Ты ж любим, почитаем, душевен, знатен, образован, эрудирован, благостен и пр, и пр., но при этом (звиняй, вновь про логику) - меньше ли у тебя того «торчать» здесь? Ты: хамствование с самого начала общения - это нормально; оскорбления других - такого себе не позволял, а если и было, так оскорблялся я сам, когда мне указывали на мою быдлячность (когда исключительно ответом я тебе указывал на то); отсутствие логики во всём - бОльшим заплевательством других компенсируешь; ядность и желчность для хоть чем-то да хоть как-то задеть другого начиная от «сомнений» в наличии здравомыслия и адекватности у других, афиширования наличия того пресловутого образования у себя (в пику, конечно, чужой необразованности), детсадовское – стар ты с явным - маразм и доходя до самого днища – поминания родственников. Кстати, а разве я, ровно ты, где-то отмечал хоть какие-то свои достижения? И ещё более, кстати, мои родственники «мошенники» на Украине. Я, правда, даже не знаком с ними, но то ладно...
Вот это всё я также переиначил, перефразировал, приписал тебе иль, таки, (ну будь отважен и признайся честно) ты накидывал на меня с последующим «праведным» обличением? Иль всё же выше я тебе весь это "грамотный" примитивизм приписал?

А ещё разъясни, будь добЁр (и вновь, будь неладна она - логика!..): что ты смоГЁшь в «личке» мне пояснить, что здесь публично невозможно тебе это сделать? Иль (вот это - логическое развитие) в «личке» сможешь уже на полную пользовать знание культуры обсценной лексики, а здесь, типа, всё же пытаешься предстать индивидом с наличием воспитания, образования, интеллекта? Разве что, отмечу, чем больше пытаешься, тем больше показываешь свою ограниченность. Вот что и заставляет откровенно насмехаться над твоей «логикой», над твоей «субъективностью», над твоим образованием (заметь, без кавычек), над твоим желанием опорочить другого выпячивая себя.

Итого.
Поясни неразумному: отчего твои «прямые» доводы (числом что-сь меньшим) много толковее и обоснованнее, чем мои «косвенные» да числом большим? Ты ж отстаиваешь свою правоту – я извинюсь при неправости своей.
Что, где , как, когда я твоё переиначил да перефразировал? Представь буквально. Иль тебе для своей правдной правой правости не надобны признания других в их неверных выводах?
Что я тебе приписал своего? Пожалуйста! Просим! Просим! Я ж готов – повторюсь – принести извинения за твои «ваты-кремлеботы-маразмы-деревенщины-йухи-дегенераты» и пр., и пр.

Но воду лью я… (смеётся…) И, кстати, вновь: так в чём ты захлёбываешься, когда мои пространствия только и лишь для показа тебе диссонанса в доводах твоих в отстаивании своей правоты.

Значит, пишу последний раз, потом сразу буду слать на ЙуХ, потому что настолько упоротых у меня нет времени!

1) Из первого пункта, не "ты ему, а я тебе" - вот уже врешь! Все нормальные люди не бросаются чуть что оскорблениями, стараются вести диалог, как я пытался вести с тобой... по началу, со временем понял что это пустая трата времени... Да, ты действительно видимо с неокрепшим умом если по 5-7 кругу уже тебе одно и тоже объясняю! Так я то да, с окрепшим, а такие ты водолеи - как раз с неокрепшим, который полез глубоко и сел в лужу.
2) да, мне пофигу, если ты тупой и не берешь во внимание контекст сказанного. А реально, у меня остальные дни были выходные, "каторжник" я тебе сочувствую, вообще нелогичен ты...

Всё верно, никак не общественное мнение, никак не общее мнение если хочешь.

Дегенерат, я привожу аналогию, но и тут ты тупишь и опять рисуешь свою нелепую картину. Совершенно никак с моей логикой не вяжется, чушь, опять ты упускаешь содержание поста... Мне вообще плевать на ТСа и на тебя, зачем мне очернять его? я делюсь мнением, которое я считаю нужным, ты тут что то другое делаешь на развлекательном портале? Всё очень просто, если человек зареган давно и за всё время 60 сообщений, скорее всего это аккаунт который сделан для таких вбросов... а если ещё у него и 150К UQ - то точно для этого и держат. Ну если ты зайдешь в мой профиль, увидишь что у меня не 60 сообщений за 10 лет... так что это только по "твоей больной логике".

Да это у тебя логика вообще отсутствует дед, ты что то постоянно свои оплошности всем приписываешь, крыша едет уже что ли?

Мои прямые доводы на что конкретно? На то что я посчитал заказухой? Да я же тебе описал всё, ты это процитировал, потом меня спрашиваешь ещё раз... ты нормальный?

Пример, ты высмеиваешь моё ВО, после моего упоминания о нем, видите ли я этим выпендриваются, ты поехавший? Если бы я хотел выпендриться, я бы что то посложней для тебя придумал... Я тебе привел это в качестве основания, т.к. мне твои "слэнг"и неприятны... но ты, меня просто пытаешься стебать, с неделей этой начал стебать, тебе просто нужно было повод искать во всем, ты это переиначиваешь, якобы я выпендриваюсь и на этом фоне строишь мои оскорбления. Ну слушай, что ты несешь за чушь, что значит привык, а я не привык, я попросил так не делать, ты оскорбился... Мог просто общаться нормально с самого начала, меньше срача бы развел, но нет... может быть они и служат тебе для этого, но когда ты весь абзац из этого составляешь, это просто хрень какая то, в которую в вчитываться не хочется. Имеешь, но твои права заканчиваются где начинаются права другого, если хочешь писать так, будь готов что это не будут читать, что - не имею права? Естественно имею... так и общаемся с тобой. Дурак дураком, я никак не привязывал своё образование что бы тебя оскорбить, я прописал что мне, неприятно и читать это, можно нормально общаться? Не более.. Какая тебе разница сколько я допускаю ошибок, у меня мало времени на таких как ты - я пишу как думаю, я не на диктанте в Учебном заведении... Конечно, не филологу быть, деревенщине вообще можно словами не писать, какими то огрызками... и ждать что поймут... Ок, как скажешь колхозник, а ты как в каждой бочке затычка я так понимаю, тебя случайно "шилом в заднице" знакомы не называют?

Вот опять, в следующем абзаце придумывает херь какую то в своем стиле. Не извиняю, живи с этим! Ты хамство начал, получай в ответ... везде лишь бы вставить информацию про мое образование, вот по этому я тебя и называю дед и колхозник... Давай не смеши, ещё достижения у него ещё... никому не интересно. Знаешься - не знаешься, выставлял это как пример.

Да я думал с тобой просто пообщаться в живую, что бы вот эту глину тут не разводить, которую ты любишь. Нет, просто думал так легче было бы 500 раз одно и тоже не обсуждать, но если честно, читая твою дичь, мне все меньше хочется общаться с тобой. Мне не нравиться читать одно и тоже, потому что ты не можешь понять, если ты на своём, я на своем, может и забить тогда? Кому какая разница, как кто то думает, если он думает иначе - вот о том и речь, уже сами себе всё доказали. Так то ты смейся, главное не захлебнись от смеха, мне то всё равно на тебя, но колхоз твой... как же он без тебя(не удержался)... не было у меня желания как то тебя опорочить, ты просто очень унылый и дотошный, а как тебе скажешь что то - ты переиначиваешь, свой смысл фразам даешь, совершенно никак туда не заложенный мной...

Поясняю, я тебе отвечал почему я так написал, логично и прямолинейно выстраивая цепочку действий... ты же набрасываешь просто на всё что угодно, а потом ещё и на вентилятор, косвенные, какие то абстрактные "этого большинство в интернете" - ты кто, что бы статистику привести? Google analytics что ли? ну и всё в том же духе, а потом укрылся моей фразой "Нормальные люди понимают"... Конструктив у тебя утопает в воде, которой ты слишком много льешь вместо конкретики. Ну что трудного было понять меня, почему я так выразился и написал это, но нет, надо "срач" на месяц разводить бесполезный.
Ты мне приписываешь каждый день что я образованием выпендриваюсь тебе, хотя этого не было, вообще не было выпендрежа, хвастовства... это было совершенно в другом контексте, ах да, ты же не любишь контексты... я забыл, ты их передумываешь сам. Как можно за ТСа решить, что у него есть такой опыт, когда сам ТС это не подтвердил, зато у тебя есть, потому что родственники такие... и от этого складывать линию защиты свою? Ну ты серьезно? Ну разговор то не про тебя, а про ТСа был, что у него должны быть доказательства, что бы так говорить, в противном случае, он утрирует и переиначивает из-за своего отношения к этносу и тд... по 500му кругу... надоело.

Вот... и мои в том же самом, что бы тебе показывать диссонанс в твоих доводах, и отстаивать мою правоту. Ну если бы была там от ТСа доказательная база, картинка там из предыдущих общений, где подтверждалось то, что ты так у него защищаешь, я бы просто извинился, так же как я извинился когда ты про неделю завел... но тебя же это не останавливает...? Заканчивать надо эту херь! мне лично не доставляет удовольствия 15-20 минут в день на тебя тратить, есть более полезные вещи, думаю это взаимно.

[^]
Plasten
26.03.2024 - 18:29
0

Балагур

Цитата
Значит, пишу последний раз, потом сразу буду слать на ЙуХ

От ты бедолажный: уж неделю назад грозился, а я, конечно, пужался, что ни читать не будешь , ни писать...
Да, я дотошный, нудный, душный. Не отрицал, а более того – говорил о том сам я. Равно как и что насмехаюсь над твоим горением-полыханием «отстоять свою правоту» быдлячеством. И чем дальше, тем смешнее…
Своим же "ЙуХом" - выше писал – ты пытаешься что, подтвердить наличие у себя образования, воспитания, интеллекта иль просто-напросто делишься наслаждением от своего местопребывания? А, звиняй, это ж не ты быдлячишь то…

Так ты мне смоГЁшь сказать то: В ЧЁМ, КАК, ГДЕ твои «умозаключения» неверно переиначены-перефразированы мною? Плевался, плевался ты в мою сторону тем и… вновь в кусты.
1) «Ты не ТСу, а мне» – согласен. Ай, поймал меня, ай поймал на «вранье»! Ай, таки, сыскал к чему можно буквально прицепиться. То – победа твоя! Хотя, казалось бы, понимаемо, что я солидарен с ТСом в его утверждении. Разве суть меняет того «спора»? И, правдолюбец не дотошный, -цатый раз: да ткни ж меня в мои оскорбления тебя – что тебя оскорбляло то, ранимый быдлячник? Только, как и ранее, говорил: тыкай мне моим ответом тебе вместе с твоим предыдущим обращением ко мне. Дабы понимать: где и в чём ты «пытался вести нормальный диалог»? А я вместо этого сразу же обижать-оскорблять тебя стал. Ответь! Ты не пеняй другим их лицом при своей роже!
2) О, ты всё свою «песенку» поёшь… Многажды было сказано каторжником (кстати, да, я как правило и по субботам в конторе) тебе вольному, наслаждающемуся «ЙуХами», что два твоих аргумента (по «заказухе» и по «рабочей неделе») непоследовательны: в одном такая логика, в другом прямо обратная. 15 раз: и приводилось это вместе именнА ШтА для представления явного диссонанса в «логиках» у тебя. 27 раз: эта неделя приводилась тебе В СВЯЗКЕ с твоим «отстаиванием своей правоты» по причислению себя к «нормальным людям» обладающим «окрепшими умами», как и было в начале. В чём моя «не логика», когда тебе указывалось: ты «здесь играем так («нормальные люди», коих по определению большинство – «общее» - так-то думают), здесь играем эдак (частность - моя рабочая неделя, а «общее» - принятое разделение этой чертовой недели – побоку), а здесь рыбу заворачиваем (см. ниже)».

Иль ты вновь будешь свою «образованность» или, что вероятнее, левые отмазки свои пытаться представлять непониманием моих обращений тебе из-за моего, типа, косноязычия?
Но похвально, что ты всё ж явил, чему тебя учили – пониманию значения слов! Да, общественное мнение да общее – разность, но, огорчу, из контекстОВ выше следовало о тождественности применения. А, вновь тебе непонимаемо было, да? Мне представляется – левая, как и иные, отмазка, но цепляюсь душностью к тебе при этом я, так?

Генерат, тебе всегда и показывалось, что НЕТ логики в твоих утверждениях!
Иль тебе что глазки, что мОзги застила своя непогрешимость и ты даже не пытаешься вдумчиво прочесть направленное тебе?
Следущее твоё – ботство. Да ты сам же бот наиоткровеннейший, но пытаешься другим приписать (как, собственно, и всё остальное). Пришлось, ты же призывал, зайти в профиль и ТСа, и твой. Итог: ты – бот (абсолютно (!) по твоей же логике). ТС за чуть меньше года строчил раз в пять дней, ты за боле чем 10 лет «вбрасывал» раз в 8 дней. И я, да, на развлекательном портале развлекаюсь твоим горением, когда индивид тщится столь рьяно отстоять свою правоту пользуя не интеллект, который вроде и должен наличествовать, а набросы, голословные утверждения, хамство вплоть до быдлячества.
Заметь, я завсегда только лишь твои «аргументы» брал и указывал, что не просто превратно ты их представляешь, но даже и не думаешь, когда свою «субъективность» утверждаешь такими-то «доводами».

И уж совсем-то дурака не включай. Тебя спрашивали: чем мои «косвенные» выводы отличны от твоих «прямых»? Хрен ли только-то и занимаешься – набросал утверждений, то бишь, высморкался и в кусты. Подтверди хоть раз свои высмаркивания! Дитятко, разложи мне престарелому неучу свою логику.
И «хренью» ты изначально тыкать стал да и продолжил с большим развитием своей уже хрени. Да, упоминанием своего образования ты пытался показать моё невежество (ты ж всё время противопоставлял себя («нормального людя») «неокрепшим умам промытых телевизором». И продолжал это делать в последующих постах с бОльшей категоричностью, – Ты невежда необразованная!
Хотя, оказывается, «какая тебе разница сколько я допускаю ошибок… …пишу как думаю, я не на диктанте в Учебном заведении», но другим отказываешь в их «как могу, так и пишу». А-а-а, тебя ж коробит (понимаемо – при наличии такого-то образования) стилистика написания. А меня выкорёживает от твоей неграмотности (прикидаешь, ты даже примитивное -тся/-ться пишешь через раз неправильно) при выпячивании своего образования в пику моей-то необразованности. А более того, ты ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ (по наличию такого образования) должен быть – обязан быть – суперграмотным! Иль просто незачем было пытаться да в каждом своём тексте пытаться уесть меня моей «деревенщиной необразованной». Не тыкал бы ты мне постоянно этой «деревенщиной», так и я бы слова не сказал - напрочь не обращал бы внимания на твою «грамотность филологическую». Может тебе будет понятна аналогия: тыкаешь другим на их метеоризм (по-твоему пердёж), когда у самого диарея (по-твоему обсираешься). Кто в той ситуации выглядит айдиётом?
Много-много раз и писал: я завсегда только лишь твои «аргументы» брал, которые ты мне представлял, и указывал тебе, возвращая твоё же, что получаешь ты обратное – садишься более глубоко в лужу. Логику, последовательность, обоснованность ты заменил на самоуверенную спесь, чванливость, лицемерие, быдлячество для отстаивания не своей «правоты» - своего честолюбства (именно так).

Пространно писал тебе для разжёвывания тебе же кривости твоей «логичной прямолинейной цепочки действий». Ты же исключительно – кремень – стоял на своём, пытаясь добавить логичности, прямолинейности да, однако, только лишь показывал упоротость свою, которую (как, отмечу вновь, во всём и всегда) пытался мне приписать да бОльшую кривость своих же мозгований.

Ты хотел без воды, чтобы я показал предметно твою Алогичность в отстаивании своей «субъективности», где иное у других ты не рассматриваешь, не принимаешь и даже не приемлешь.
Давай вкратце.
- ТВОИ доводы «прямые логичные прямолинейные». Чем мои доводы «косвенны», когда они ровно таковы же, только обратны, но числом даже больше? Ранее спрашивал тебя не раз да ты –мои «прямее» некуда, твои «косые» в такой же степени и всё. Т.е., прямо не ответил ни разу. Логично поведение твоё?
- ТЫ начал «херью», «неокрепшими умами», «упоротостью», «ватой», «бредом», «сопливостью», «кремлеботностью» (там вАще-то было с уменьшительно-ласкательным суффикском, но это никак не для уничижения, да?) , «маразмом», «беспонтовым шутом» с последующими всё «краше» эпитетами. Ткни мне, где я и чем НАЧАЛ тебя оскорблять! Испрашивал не раз о том. Логично поведение твоё? А, могу процитировать - «где пруфы»? Только вновь напоминаю – вместе со своим предыдущим обращением ко мне.
- ТЫ назвал заказухой пост ТСа приводя аргументы своего суждения, но с одновременным принижением мнения другого, в том числе и теми «неокрепшими умами» с последующими эпитетами вплоть до «промытости телевизором». Не, это по-твоему никак не является принижением достоинства кого бы то ни было, не очернением, не уничижением? Перестань, филолог, который как никто лучше должен знать значения слов, отказываться. Или ты не филолог вовсе, или качество твоего образования никудышное, или просто-напросто тебе деваться некуда кроме как в тупую отказываться. Логично поведение твоё?
- ТЫ предложил меряться КОЛИЧЕСТВОМ роликов с явным сарказмом - попробуй, мол, представить большее с другими высказываниями и выложил. Выложил и я. Их больше. Заметь, только лишь следуя ТВОЕМУ предложению. Ты тогда про качество петь начал. Спрашивал тебя – чем качество твоего выложенного «качественнее»? Ты – в кусты. Где логика у тебя?
- ТЫ откровенно (о, смелость, о, отвага!) признаешь, что тебе наплевать на мнения и видения других и в тоже время рьяно какой уж день пытаешься что – обелиться-опушиститься? Это логика?
- ТЫ ТСа ботом откровенно назвал. Мало, мол, сообщений от начала регистрации (чуть менее года он здесь) у него. Так у тебя ещё меньше (ты здесь более 10 лет), если брать среднеарифметическое. Логика здесь в каком месте у тебя?
- ТЫ отрицал поначалу, что у ТСа его предыдущий опыт отсутствует, потом (где он пишет, что ранее был уже один раз из трёх, когда ему и всем другим в РФ адресанты желали всего самого плохого после своей перемоги) не значим ничуть, позже «да если бы он рассказал о своём опыте», то ты мог бы согласиться с его выводом, но дале – «вАще нещитово», поскольку «ТС не подтвердил этот свой опыт». Т.е., то так, то сяк, то эдак. Это называется – логика? А, кстати, что бы ты принял за подтверждение, поскольку слова ТСа ты не принимаешь.
- ТЫ написанное мной пустым называешь. Что ж тогда, бедолажный, измываешься над собой – не пропустил ни единого моего пустого ответа тебе? Это тоже логика?
- ТЫ грозился, я пужался: читать не буду, писать не буду и… и… (смеётся…) Твоё дальнейшее отстаивательное свою правость писарчучество подтверждает наличие у тебя последовательности и логики и в этом, так?
- ТЫ просил «личку» для некоего более подробного описания своей точки зрения. Что здесь тебе мешает заниматься тем? Нашёлся ты с иным ответом (эт как с тем «соревнованием» кто больше роликов накидает тобой же предложенным с последующей отмазкой о, якобы, негожем качестве чужих роликов) - вживую хотел. А что значит «вживую ХОТЕЛ» – это должно быть явственно понимаемо из «давай личку пообщаемся»? По-твоему логично?! И что ж, таки, под «личкой» понимаешь?
- ТЫ прямо указывал на мою невежественность чуть ли не в каждом тексте одновременно допуская примитивные ошибки немыслимые для индивида с наличием такого специального образования (по твоему же утверждению) априори обязывающее знать правописание. Но при этом ты о себе – «пишу как хочу», а мне про моё – «кровь из глаз». Это всё тоже логика?
Ещё докидывать?

И вот это я всё пытался «бесполезно доказать»? Что тут доказывать – я тебя прямо и говорил (и сейчас повторил) какую «логику» ты пользовал в своих «прямых» доводах.

- ТЫ дошёл до исключительно обсуждения моей личности с наиявнейшим – очернить, опорочить, оскорбить вплоть до прямого быдлячества поминая и мою «рабскость» рабочую (да, работаю столько – и что?), и вплоть до родственников. Но нет, это никоим образом не очернение, не унижения, не оскорбления – это, по-твоему высокоинтеллектуальный диспут и аргументы достойные ты применяешь. Всё так?

И уж распоследнее. Просил тебя, просил, ещё раз решусь: так что ж для тебя будет являться конструктивом в данном разговоре? Только если вновь будешь поминать как образчик свои «прямые» доводы, то отметь – в чём косость моих.

Всё, можешь "ЙуХить" - ни к чему иному ты, как индивид, видать, не приспособлен.

[^]
печник12
26.03.2024 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Тоже было....но чуйка почуяла нечистое,два часа переписки и общения с ФСБ были прикольным.
Понял что развод когда попросили убедится что никого рядом нет,и не совершал ли я переводы на Украину.Написал им что слил их номера знакомым ментам....говна было выше крыши)))

[^]
Coburn
26.03.2024 - 19:55
0

Балагур

Цитата
От ты бедолажный: уж неделю назад грозился, а я, конечно, пужался, что  ни читать не будешь , ни писать...

Нет, я тебе указал твоё место, ты реальной идёшь на ЙуХ, вместе со своей упоротой писаниной юродивого. Цитируешь меня и потом сразу переспрашиваешь, не знаю какие ты наркотики употребляешь на старости лет, но вчитываться в этот сивый бред я не стал и не буду... вот уж у кого дисонанс... сочувствую тебе. Я тебе ничего не говорил чему меня учили, ты видимо совершенно в науках не разбираешь и ещё пытаешь лезть куда то. Как же полно дегенератов...

Ну ты тут чем угодно можешь развлекаться, я развлекаюсь твоим идиотизмом в перевешу со словоблудием... Читать полностью твою ахинею я не планирую, как и говорил ранее, но ты не заканчиваей... пиши, трать время своё)) Какие ты мои аргументы брал? Юродивый, угомонись))) Писать я тебе больше не буду.

Я тут только твоё невежество вывожу на чистую воду, больше драмы давай! Свободен, можешь идти на "ЙуХ", тебе там самое место...

Это сообщение отредактировал Coburn - 26.03.2024 - 20:13

[^]
ValeDer
26.03.2024 - 19:58
0

Grammar

Цитата (XanderBass @ 5.03.2024 - 18:48)
Ну, у меня телефон шефа есть. Так что, если что, дозвонюсь оперативно.

Как ты дозвонишься, если его телефон у тебя?

[^]
zarbazanov
26.03.2024 - 20:13
0

DOUBTER

Вчерась звонила "старший лейтИнант" экономической полиции с инфой о том, что Центробанк РФ зафиксировал, как с моего счета деньги перевели террористам. Сказал, что у меня в слуховом аппарате подсели батарейки и переспрашивал по пять раз. Потом надоело. Ажно 24 минуты она старалась уговорить перевести деньги на "безопасные" счета. Окончил разговор инфой о том, что сам работал в Днепре "звонарем", потом вырос до "клоузера", а в итоге "кинул" на лям баксов куратора из СБУ и удрал в Гондурас. Барышня отключилась в шоке...

[^]
ReisiLind
26.03.2024 - 21:17
1

EST

Цитата (pticeed @ 05.03.2024 - 20:19)
Я уже задавал этот вопрос, но мне так и не ответили.
Задам ещё раз.
Если все эти мошенники хохлы, то как они выводят к себе спизженные у лохов деньги?
Тут ведь лишь два варианта: либа наша финансовая система это позволяет (что пиздец полный), либо это все же соотечественники. Есть ещё конечно версия про подполье, но это тоже полный пиздец в финансовой системе страны. Росфинмониторинг чем занимается?

А чем они оплачивают услуги "курьеров, пособников" в России?

Они и не выводят к себе, имеют на месте фонд так сказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plasten
27.03.2024 - 16:12
0

Балагур

Цитата
Я тут только твоё невежество вывожу на чистую воду, больше драмы давай! Свободен, можешь идти на "ЙуХ", тебе там самое место...

Ну что ты, маленький выводильщик, так и не смог НИ РАЗУ ответить на указываемое тебе кроме наизнатнейшей отмазки - ты дурак. Хотя, казалось бы, куда проще то: тебе, голуба образованческая, попунктно натуралево показано отсутствие логики, последовательности, следствий в твоих "прямых доводах" - на хоть один ответь рассудительно да, таки, уж, выведи меня на чистую воду то! Смелее! А пока ты только и моГЁшь отделываться – меня не так поняли да переиначили, да перефразировали. А где, а в чём, а когда - сразу в кусты ты. Нечто мОзгов не достаёт? Т.е., у тебя, по сути, единственное – «ты ничё не панимаиш, деревенщина необразованная».

Да-да, бить продолжаешь ты себя в грудь: читать не буду (но читаю), тратят время другие (ага, у тебя дитятко пишет за тебя здесь, ну, хоть тогда понять можно - откуда высокоинтеллектуЯльная грамота), развлекаюсь (но пыхчу - аж но горю (по твоему же признанию ранее)), я филолог (но языкознанию, риторике, русскому языку меня не учили). Это к пунктам перечисленным ранее, когда ты такой «логикой доказательной» высмаркиваешься, а на прямо указываемое тебе - ты ж себя заплёвываешь, дитятко, только-то и продолжаешь плеваться теми своими "доводами" подзаборного быдлячества. Ну хоть чуть пробуй думать, когда пытаешься меня задеть примитивными набросами, которые только и лишь показывают твое же скудоумие.

Да и твой "ЙуХ" - единственный наиглавнейший аргУмент у тебя. Поразил, так поразил сразу же! (смеётся...) Ты же сам способствуешь, чтобы потешались над твоим пыжиньем представляться индивидом с наличием здравомыслия, адекватности, интеллекта.

Ты невежественнен, когда примитивно отмазываешься единственным - ты дурак.
Ты малодушен, когда примитивно отмазываешься единственным - ты дурак.
Ты лжив, когда примитивно отмазываешься единственным - ты дурак.
Ты бесчестен, когда примитивно отмазываешься единственным - ты дурак.

Последнее. Весьма зазря ты другим пытаешься приписать своё - "достоинства", "чести", дела-занятья, местонахождение. Других ты тем не испачкаешь, сам ничуть и нисколь ни чище, ни достойнее не станешь.

[^]
Coburn
28.03.2024 - 00:03
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 27.03.2024 - 16:12)
Цитата

Последнее. Весьма зазря ты другим пытаешься приписать своё - "достоинства", "чести", дела-занятья, местонахождение. Других ты тем не испачкаешь, сам ничуть и нисколь ни чище, ни достойнее не станешь.

Ежедневный маразм от деда, который сами никому ничего не доказал, всё перефразировал, но требует доказать ему и объяснить:)) и думает ещё что он "на коне". Ну давай давай, это даже забавно:) Да кому ты нужен, тебя задевать, я смеюсь над тобой, таких дегенератов ещё поискать надо, но ты продолжай lol.gif образованный ты наш колхозник shum_lol.gif

Всё сказал? Ок, не забывай только где тебе самое место с твоими родственниками-мошенниками. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Coburn - 28.03.2024 - 00:04

[^]
Plasten
28.03.2024 - 17:29
0

Балагур

Цитата
всё перефразировал,

Ну, брось уж, дитятко, своё единственное «ты всё перефразировал»! Иль, полагаешь, что этого твоего вполне достаточно? Пару постов выше – перечти да ответь. Чего тебе не достаёт? Только лишь хватает тебя на упереться в забор «ай, мою правоту перефразировали, ай, я такой-то хороший, ай, другие-то такие-разъэдакие» (не стал цитировать тебя - сделикатничал).
Неужто и впрямь недоступно твоему пониманию обращенное тебе - нет ничего ни в мОзгах, ни за душой, ни в кишене или одна «защита» у тебя на всё - упереться в забор этим своим «перефразировали-переиначили меня»? А для закрепления - плевательство быдлячеством подзаборным?

А, кстати, быдлячество твоё (полагаешь оно лепо?) - это как распоследний всеми признанный наижелезнейший аргумент, так? Особенно, для образованных, культурных людей, к которым ты себя пытаешься причислить, ещё более особенно для филолога, которым ты себя обозвал - словОВ то нет боле у тебя, только лишь «всё перефразировал» да «ЙуХи»….

И ты, это, аккуратнее - не гори так «забавляясь», бо «смех» твой явно натужен, когда откровенно давным-давно сказано, что над тобой потешаются и насмехаются (не смеются, филолог, - насмехаются!). Потешаются вполне незлобиво – показывают ограниченность твоВо мышления, пытаясь к рассудительности принудить, насмехаются же прямо – над колхозной ядностью твоей да спесью-чванством непогрешимости образованческой «окрепшего ума».
И, в конце концов, «логик», уж определись: то ли я приплёл неких родственников-мошенников (хотя вроде об одной персоне далекой и мне не знакомой говорил я), то ли ты уже уверен в таких моих родственниках? И перестань пыхтеть злобой быдляческой доходя до гнилостного днища, когда уже не просто поминаешь ненароком, а предметно набрасываешь навоз на моих родственников – бОльшим себя выставляешь айдиётом подзаборным, чем каковым уже являешься или, это если по-твоему, прописку-регистрацию свою в том «ЙуХе» показываешь.

Иль ты всё в ожидании, что я буду пользовать твоё? Как с тем хамством и быдлячеством, блистать которым ты начал чуть ли не с первых своих постов, но которым ты меня укоряешь, а у себя отрицаешь таким-то примитивным способом - «не виноватая я», типа, терпел, терпел да вот ненароком сорвалось с языка да и то только в ответ. Правда, аккуратнее, срывающийся-горящий забавляльщик, пожалей себя – изводишь явственно ты себя своей «забавой» (смеётся…).

Повторюсь. Твои потуги меня уесть-задеть-оскорбить-унизить – тщета! Лишь только ты других принуждаешь смеяться в голос над тобой – ровно над дворняжкой тявкающей из-за забора.

[^]
Coburn
28.03.2024 - 18:22
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 28.03.2024 - 17:29)
Цитата
всё перефразировал,

Повторюсь. Твои потуги меня уесть-задеть-оскорбить-унизить – тщета! Лишь только ты других принуждаешь смеяться в голос над тобой – ровно над дворняжкой тявкающей из-за забора.

Бла бла бла... ежедневный маразм поехавшего деда, давай давай, не надорвись от натуги и дуй на свой место!

[^]
Plasten
28.03.2024 - 18:53
0

Балагур

Цитата
Бла бла бла... ежедневный маразм поехавшего деда, давай давай, не надорвись от натуги и дуй на свой место!

Ага, а у тебя и нет ничего кроме это своего тявканья на других - "бла-бла-бла".
Ты примитивно, малодушный лицемерный лжец, сливаешься.

По тому твоему "месту". Маленький, ты всё зазываешь меня к себе в гости. Не, звиняй. Наслаждайся своим местопребыванием в одно "лицо".
Расширь свой отмазывательный "репертуар"!

[^]
djEBAN
28.03.2024 - 18:56
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 5.03.2024 - 18:48)
Ну, у меня телефон шефа есть. Так что, если что, дозвонюсь оперативно.

Они уже умеют подделывать аудио и ВИДЕО звонки) deepfake гугли) так что уже только личная встреча))

[^]
djEBAN
28.03.2024 - 18:57
0

Юморист

Топик вроде с разводов начинался scary.gif

[^]
Coburn
28.03.2024 - 20:10
0

Балагур

Цитата (Plasten @ 28.03.2024 - 18:53)
Цитата

Ага, а у тебя и нет ничего кроме это своего тявканья на других - "бла-бла-бла".
Ты примитивно, малодушный лицемерный лжец, сливаешься.

По тому твоему "месту". Маленький, ты всё зазываешь меня к себе в гости. Не, звиняй. Наслаждайся своим местопребыванием в одно "лицо".
Расширь свой отмазывательный "репертуар"!

Я не имею желанию общаться с тобой дегенерат, лжец это ты, трепло и просто пиз@#$бол. Со своими выдуманными "фактами" и перефразированием информации других. Какие гости, не льсти себе старый идиот. Сиди там куда тебя определили и не тявкай.

Это сообщение отредактировал Coburn - 28.03.2024 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх