Тушняк производства Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
15.10.2023 - 14:07
-4
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Tormund18 @ 15.10.2023 - 14:05)
Цитата
гранатовый сок иногда.


Армянский "гранатовый сок" - это моча с краской и сахаром.

Неправда ваша.
Натуральный гранатовый сок. Моча - это в супермаркетах. Сок восстановленный какого нибудь Челябинского разлива.
 
[^]
хитрыйгусь
15.10.2023 - 14:07
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.10.23
Сообщений: 55
Цитата (VirusX @ 15.10.2023 - 14:05)
Я с макаронами обычно тушенку делаю. Бывает с рисом.

Я сначала лук морковь обжариваю, потом туда тушняк, минут десять под крышкой, потом макароны отвареные.
Завтрак туриста)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zulumbija
15.10.2023 - 14:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.13
Сообщений: 1613
Ну с ролтоном такое себе. Я обычно обжариваю с лучком и добавляю макароны. Выглядит аппетитно (тушенка).

А сколько стоит то?

Это сообщение отредактировал zulumbija - 15.10.2023 - 14:08
 
[^]
kony
15.10.2023 - 14:08
51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2612
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Наверное чтоб не тушить говядину 3 часа? dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 15.10.2023 - 14:08
 
[^]
TOS1
15.10.2023 - 14:09
-3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Tormund18 @ 15.10.2023 - 14:06)
Почему не нормальные макароны?

Потому что это "Эльфийская каша". Её только с роллтоном делать надо.
rulez.gif
https://www.yaplakal.com/forum30/topic1672943.html
 
[^]
АццкийПендаль
15.10.2023 - 14:09
-4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.08
Сообщений: 541
Что за зверь такой—говядина? Жадина? )
 
[^]
ziaf
15.10.2023 - 14:09
0
Статус: Offline


кабахат

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1216
Цитата (Kent595616 @ 15.10.2023 - 14:04)
Буржуй... Роллтон у него...

Не говори просто макарики вкусней))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
15.10.2023 - 14:10
-3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (ДедКузьмич @ 15.10.2023 - 14:04)
А на вкус как? Точно как говядина?

Говядина. Реально норм. Кусками.
 
[^]
Daimond1984
15.10.2023 - 14:10
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (kony @ 15.10.2023 - 14:08)
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Наверное чтоб не тушить говядину 3 часа? dont.gif

а ты ее сам что ли тушишь?.
поставил на минималку и забыл.
или для вас и это сложная готовка и мишлен?
 
[^]
TOS1
15.10.2023 - 14:11
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (dist69 @ 15.10.2023 - 14:06)
уже от слова тушняк - рвотные позывы... puke.gif

Экий вы нежный. gigi.gif
 
[^]
киноман
15.10.2023 - 14:12
2
Статус: Offline


учитель танцев хака

Регистрация: 31.10.11
Сообщений: 4426
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Экономят время, ленятся возиться.
 
[^]
DrPutnik
15.10.2023 - 14:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 1754
Где ещё два фото. Где мясо? Нихя не понятно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JohnDow
15.10.2023 - 14:13
4
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 24167
чвот для себя остановился на беллорусском, от гроднофуд, реально там 93% мяса.. номрального мяса без жил, хрящей и кожи.
 
[^]
Ligov
15.10.2023 - 14:13
-1
Статус: Offline


Человек

Регистрация: 3.01.21
Сообщений: 3023
Цитата (dist69 @ 15.10.2023 - 14:06)
уже от слова тушняк - рвотные позывы... puke.gif

Да уж, как только не коверкают русский язык...(
 
[^]
bort49
15.10.2023 - 14:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.11.10
Сообщений: 1092
Цитата (Tormund18 @ 15.10.2023 - 14:05)
Цитата
гранатовый сок иногда.


Армянский "гранатовый сок" - это моча с краской и сахаром.

Сахар дорого
 
[^]
TOS1
15.10.2023 - 14:16
-3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (JohnDow @ 15.10.2023 - 14:13)
чвот для себя остановился на беллорусском, от гроднофуд, реально там 93% мяса.. номрального мяса без жил, хрящей и кожи.

Гродфуд? А ГОСТ там какой? С буквой "Р" для РФ или Белорусский. В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.
 
[^]
Андрюхатлт
15.10.2023 - 14:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 1629
Ты нахуя нормальную тушенку роллтоном испортил? Лень нормальные макароны сварить? Картофан можно пожарить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
15.10.2023 - 14:19
-1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Андрюхатлт @ 15.10.2023 - 14:16)
Ты нахуя нормальную тушенку роллтоном испортил? Лень нормальные макароны сварить? Картофан можно пожарить

Можно чем угодно испортить роллтон, но роллтоном ничего испортить нельзя! lol.gif
 
[^]
Меркадер
15.10.2023 - 14:23
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.02.20
Сообщений: 108
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:16)
Гродфуд? А ГОСТ там какой? С буквой "Р" для РФ или Белорусский. В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.

Да ладно?
"Какие ваши доказательства?"©
Требую пояснений
Ибо мне попадалось качество близкое к 97%. Я конечно не проводил лабораторные работы. Но на вскидку 97% мяса. Легкоусвояемого,аппетитного, вкусного, приготовленного с любовью и нежностью мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TOS1
15.10.2023 - 14:25
-4
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Меркадер @ 15.10.2023 - 14:23)
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:16)
Гродфуд? А ГОСТ там какой? С буквой "Р" для РФ или Белорусский. В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.

Да ладно?
"Какие ваши доказательства?"©
Требую пояснений
Ибо мне попадалось качество близкое к 97%. Я конечно не проводил лабораторные работы. Но на вскидку 97% мяса. Легкоусвояемого,аппетитного, вкусного, приготовленного с любовью и нежностью мяса.

Ну окей. Увижу - куплю снова. И прям с весами посмотрю сколь там мяса. Тему запилю ясенхуй.
 
[^]
seva59
15.10.2023 - 14:27
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 548
Это как надо себя не любить...
 
[^]
isus1900
15.10.2023 - 14:28
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.06.23
Сообщений: 245
Ролтон пздц.. тушку испортил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
blbjn2020
15.10.2023 - 14:30
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.08.22
Сообщений: 158
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:25)
Цитата (Меркадер @ 15.10.2023 - 14:23)
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:16)
Гродфуд? А ГОСТ там какой? С буквой "Р" для РФ или Белорусский. В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.

Да ладно?
"Какие ваши доказательства?"©
Требую пояснений
Ибо мне попадалось качество близкое к 97%. Я конечно не проводил лабораторные работы. Но на вскидку 97% мяса. Легкоусвояемого,аппетитного, вкусного, приготовленного с любовью и нежностью мяса.

Ну окей. Увижу - куплю снова. И прям с весами посмотрю сколь там мяса. Тему запилю ясенхуй.

Что справа всегда хорошая!! Сейчас открою из запасов и фото сменю

Это сообщение отредактировал blbjn2020 - 15.10.2023 - 14:31

Тушняк производства Армении
 
[^]
Фантомассс
15.10.2023 - 14:31
5
Статус: Offline


Главный Данунах.

Регистрация: 30.06.18
Сообщений: 3951
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:16)
В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.

Это ещё с какого хуя? why.gif
Вот, недавно покупал:

Тушняк производства Армении
 
[^]
Сомалиец
15.10.2023 - 14:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 2217
лучше конечно говяжью вырезку пожарить ,но тушняк тоже сойдет ,если нормальный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57148
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх