Тушняк производства Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyhash
16.10.2023 - 09:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.17
Сообщений: 1591
Цитата (Andygoo @ 15.10.2023 - 15:16)
Божественная хряпа... Но для того чтобы она стала Вселенской, поверх, тонко нарезанный красный лук чуть маринованный в уксусе с сахаром, и, зеленой петрушкой...
Вкусные фотки. Кто такое не жрет временами, вы странные...))

И с ролтоном вообще заебись!
Писча богов блять)

Особенно по себестоимости- тушенка от 400р ролтон от 60 и еще лук (маринованный!!!) …
Уж правда лучше полтора кг мяса купить и запечь в фольге с солью перцем и луком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sybaris
16.10.2023 - 09:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 294
Армянский сиг в т/с - обалденная закусь!

Тушняк производства Армении
 
[^]
Darhan1981
16.10.2023 - 10:15
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.01.23
Сообщений: 745
Цитата (RыыBack @ 15.10.2023 - 14:04)
Год-то хоть не 1985??? Переживаю за тебя, ТС!

Пфффф мы в армии в 2001году разгружали мясо с хранения. На нём штамп был 1963 года.
 
[^]
krilyaakasha
16.10.2023 - 10:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.22
Сообщений: 393
Сколько не ел тушняка так и не понял . С макарошками тоже не зашло. Я делаю по флотски как бабка , сначала варю говядину а потом вареную через мясорубку пробиваю и там уже лучок и морковка. А тушняк был вкусный 1 раз , когда закладывали буровой городок в ебенях и нас как двух челов у кого были корки стропаля выгружать и расставлять вновь прибывшие грузы. Фура с хавкой по пути сломалась и нам надо было крепиться 4 дня без еды . Вот на 4 день осталась только 2 банки тушняка . Вот там было вкусно , домой хуй куплю, меня даже щас вспоминая запах этого тушняка которая грелась на буржуйке в ужас вгоняет и в рвотные позывы .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kwant71
16.10.2023 - 10:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9752
Цитата
Томат тоже делаю, из 18 кг помидор получается 6 литров томатной пасты

У меня получилась поллитровая банка пасты из трёх литров сока
 
[^]
beback
16.10.2023 - 10:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 12070
Цитата (kwant71 @ 16.10.2023 - 10:32)
Цитата
Томат тоже делаю, из 18 кг помидор получается 6 литров томатной пасты

У меня получилась поллитровая банка пасты из трёх литров сока

да зависит от помидор, на сколько они водянистые.
 
[^]
BormanPB
16.10.2023 - 10:45
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.12.10
Сообщений: 121
А мне понравился один из производителей тушенки. По вкусу норм, ничего лишнего. Вот прям сейчас взял рандомную банку из шкафа и снял видео для этой темы.
Файл сжимать не умею, положил в ютуб. Цена - 122 рубля

Это сообщение отредактировал BormanPB - 16.10.2023 - 10:48
 
[^]
crawlingroof
16.10.2023 - 10:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.08
Сообщений: 1079
пиво из Котайка тож ничего было, сейчас не вижу нигде

Тушняк производства Армении
 
[^]
MikhailR
16.10.2023 - 10:54
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15076
Ну и замечательно. А знаешь сколько достойных российских и белорусских производителей? Вопрос исключительно цены.
 
[^]
Shtolcscp
16.10.2023 - 10:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.05.15
Сообщений: 470
По цене как килограм мяса?
 
[^]
misterborgir
16.10.2023 - 12:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 1559
Я в афганском казане тушняк делаю. Охуенный получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Евгений13RUS
16.10.2023 - 12:15
2
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2591
Цитата (ourlive @ 16.10.2023 - 08:23)
Это как с колбасой и сосисками которые дороже мяса, но без мяса. 3 часа подавляющее большинство физически выделить не может для готовки. Этж надо не больше чем на 2 недели, а то скиснет, а если закатывать, то тут уже не 3 часа, а 5, и если готовка не хобби, то от процесса сплошной негатив. Вот и жрут чо попало.

Ещё один кулинар, бля. Некогда нам бля готовить. Иди постой в любую погоду по 12 часов в сутки, я посмотрю потом на ваше желание готовить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mishanyaold
16.10.2023 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1210
Цитата (хитрыйгусь @ 15.10.2023 - 14:07)
Я сначала лук морковь обжариваю, потом туда тушняк, минут десять под крышкой, потом макароны отвареные.
Завтрак туриста)

Вот правильный рецепт. Можно еще томатной пасты тудой, но это на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BenY
16.10.2023 - 13:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.08
Сообщений: 1492
Цитата (dist69 @ 15.10.2023 - 14:06)
уже от слова тушняк - рвотные позывы... puke.gif

Согласен.
Нет чтоб взять и написать "Консервированный мясной продукт, получаемый из стерилизованного мяса, приготовленного в собственном соку"
 
[^]
ДARTаньян
16.10.2023 - 13:31
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.10.15
Сообщений: 750
Нормальных макарон не смог найти? Убил банку охеренной тушенки на дешевую яичную шляпу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CKBOP
16.10.2023 - 14:00
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.04.23
Сообщений: 169
Блэт. Такой тушняк изгадил ролтоном

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fenya
16.10.2023 - 14:05
1
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10694
Не, к армянскому тушняку меня жизнь не готовила. Я с их коньяка то блюю дальше, чем вижу. Я лучше Гродфуд по старинке есть буду)

Это сообщение отредактировал Fenya - 16.10.2023 - 14:05
 
[^]
ПолАтридес
16.10.2023 - 21:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.16
Сообщений: 233
Живу на Ставрополье. Есть и такие же армянские магазины, типа бай и фром Армения (даже в Армении таких армянских магазинов наверное нет). Вот только ценник для региона конский...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gorgons1979
16.10.2023 - 21:43
1
Статус: Offline


Ну штаааааа?!

Регистрация: 31.05.10
Сообщений: 1417
Примерно такая же тушенка была куплена в республике Беларусь. В России походу стали делать не по ГОСТу , а по ТУ и получается дерьмище редкостное.
 
[^]
Фантомассс
16.10.2023 - 23:57
0
Статус: Offline


Главный Данунах.

Регистрация: 30.06.18
Сообщений: 3951
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 15:22)
Цитата (Фантомассс @ 15.10.2023 - 15:19)
Цитата (Wizardry @ 15.10.2023 - 15:10)
Цитата (Фантомассс @ 15.10.2023 - 14:31)
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:16)
В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.

Это ещё с какого хуя? why.gif
Вот, недавно покупал:

Кто хуя ниразу не видел, тому и 2см хуй. Да мясо там есть, но ни одного куска, тримминг какой-то, про 97% пиздеж. Тоже не понимаю нахуя дома эту хрень есть, свин. парные ребра или карбонат на косточке пожарить 15-20 мин. теже бабки только за 0.8 кг

А я заёбся ложкой это мясо из банки вырезать кусками.

Хрящи

Вполне возможно. Не спорю.
Но!
Только в этой тушёнке нет толстого слоя желе и беленького жира, кои занимают в банке "сделано в России" (массовая доля при загрузке мяса емнип 53-57%) до 40%.
Всё, что тогда было в банке, я выковырял на сковородку.
И эта тушёнка продаётся в РФ.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57148
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх