Тушняк производства Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
15.10.2023 - 16:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 2920
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Вкусно,как бутерброд.Разумеется,если тушёнка достойная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zabaday
15.10.2023 - 16:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 1771
Так начал хорошо...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PaDla86
15.10.2023 - 16:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.06.16
Сообщений: 1716
Нет тушенки лучше, чем сделанной своими руками. На вкус даже лучше магазинной получается.
 
[^]
Garry64
15.10.2023 - 16:21
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Аж слюни потекли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YRDL
15.10.2023 - 16:24
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 3737
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Открою тайну может быть,- не у всех есть время тушить говядину три часа... cool.gif

Да и тупо вкус кому то нравится, как мне, например. Макароны с тушенкой быстро и нажористо и вкусно!

И да, автоклав рулит! rulez.gif
 
[^]
rokor
15.10.2023 - 16:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 2303
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Они там мясо пытаются найти в баночке 🤣 а потом чтоб не выкидывать зря, съедают, чтоб там ни было ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trutneffsky
15.10.2023 - 16:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.12
Сообщений: 5727
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Бывает, знаете ли, такое. Вот как захочется неимоверно или «дошика», или тушёнки. Короче, ГМО какого-нибудь! Купишь, закинешься и сидишь потом сытый и довольный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Viper76RUS
15.10.2023 - 17:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.06.06
Сообщений: 249
И начало не очень, и закончил лапшой. Я думал песни, пляски будут.
 
[^]
ПростоХомяк
15.10.2023 - 17:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.12.14
Сообщений: 5064
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Те же мысли. Никогда не понимал, зачем есть тушёнку дома. В походе - понятно, но дома? В детстве часто ел тушенку, родственники держали скотину в деревне, и много мяса заготавливалось именно в виде тушенки, я ещё возмущался всегда, зачем делать тушенку, когда копчёное мясо вкуснее.

В этом году был в Армении - очень много наших продуктов - молочка, всякие снеки почти все наши. Конёк Армении - это, конечно, фрукты, какие там персики и сливы!
 
[^]
kot666ss
15.10.2023 - 17:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28237
хрень полная.
Вот польская тушенка. 90% мяса (хорошего мяса) 10% бульона и жира.

Это сообщение отредактировал kot666ss - 15.10.2023 - 17:13

Тушняк производства Армении
 
[^]
hime
15.10.2023 - 17:14
1
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6857
нарды в комплекте к пище богов?

Это сообщение отредактировал hime - 15.10.2023 - 17:17

Тушняк производства Армении
 
[^]
Биатлонист
15.10.2023 - 17:45
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 274
Последнее время раздражают слова нямка, вкусняшка. Надо новопассита попить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Den3605
15.10.2023 - 18:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.13
Сообщений: 6500
Цитата (DocNok @ 15.10.2023 - 14:04)
В такой тушняк и роллтон? Эт ты зря

А что? Очень даже вкусно.
Раньше часто так на работе обедал, чайник вскипятил и готово.
Потом недорогая и вкусная тушёнка пропала.
Несколько раз экспериментировал, потом плюнул. Лет десять уже не брал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Горий
15.10.2023 - 18:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.19
Сообщений: 2995
Изгадил ролтоном тушенку alik.gif
 
[^]
belog
15.10.2023 - 21:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.19
Сообщений: 3434
Вопрос в цене. Белорусская не хуже. Брал в Смоленске за 180 р банка, офигенная тушёнка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
PetrooooVich
15.10.2023 - 21:47
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.05.20
Сообщений: 402
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 13:59)
По составу ничего лишнего.

Даже не должили того, что должно быть!

Для ГОСТ 32125-2013
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Где перец черный молотый?

Это сообщение отредактировал PetrooooVich - 15.10.2023 - 21:48

Тушняк производства Армении
 
[^]
galc
15.10.2023 - 21:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.19
Сообщений: 2058
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

Что бы 3 часа не проебывать?

На любителя, вся эта готовка...
 
[^]
Виконт
15.10.2023 - 21:57
0
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 25314
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

есть волшебное слово : ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
 
[^]
Lexo72
15.10.2023 - 21:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 118
Сок только из под пресса из свежих гранатов, остальное все лажа. и да сахар нынче дорого, эти паразиты давно освоили и тарятся мешками китайским сахарином, сейчас на него бум, лет пять уже знакомые с абхазии просят закупиться мешками на вино.
А так периодически покупаю у них консерванты в магазине товары из армении.
Раз увидел уху в банке из осетрины, люблю я уху, не выдержал и говорю продавцу, дай попробую. Тот мне в ответ, это из осетровой головы, мяса там не будет, возьми из форели, там реально полбанки мяса, а стоит в два раза дешевле. Повелся взял, дома открываю, а там мяса чайная ложка на банку поллитровую. Вкусная уха оказалась, но мясом только пахла. Ну думаю больше не возьму, а тут захожу в супермаркет, а там стоят банки по акции, ну думаю раз уж все равно мяса в ней нет, возьму с осетриной и на тебе, полбанки, три куска осетрины внутри.
 
[^]
Lexo72
15.10.2023 - 22:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 118
Цитата (Виконт @ 15.10.2023 - 21:57)
Цитата (Daimond1984 @ 15.10.2023 - 14:06)
вчера делал для тако, просто берем 1кг говядины, специи и все это тушим 3 часа, получаем рваную говядину.
тушенка нужна в походе-ебенях, почему ее люди дома едят, для меня загадка.

есть волшебное слово : ЛЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Иной раз приходишь голодный с работы быстренько перекусить, тут разогреть то времени не всегда есть. Приготовить тоже конечно можно, с удовольствием готовлю сам, особенно мясо, но это обычно на выходные и больше по праздникам.
 
[^]
Виконт
15.10.2023 - 22:10
-1
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 25314
армянам точно доверять не буду, белорусы те еще "братушки" на нашей шее, а тушняк местный куединский считаю на твердую 4, стандартная маленькая банка. 338 гр вроде 226 рублей. мясо не взвешивал, но реально мясо, могу и так сожрать
 
[^]
merchant
15.10.2023 - 22:10
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.02.15
Сообщений: 32
Цитата
Даже не должили того, что должно быть!

Для ГОСТ 32125-2013
Состав: говядина, жир говяжий, лук, соль, перец черный молотый, лист лавровый.
Где перец черный молотый?

пардон за минус, не туда жмякнул
 
[^]
cobakalist
15.10.2023 - 22:13
1
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7482
Хуямка, блять
 
[^]
mamiya
15.10.2023 - 22:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 3238
Цитата (Wizardry @ 15.10.2023 - 15:10)
Цитата (Фантомассс @ 15.10.2023 - 14:31)
Цитата (TOS1 @ 15.10.2023 - 14:16)
В Гродфуде что в РФ продается нет никаких 97% мяса. Это пиздежь нахуй.

Это ещё с какого хуя? why.gif
Вот, недавно покупал:

Кто хуя ниразу не видел, тому и 2см хуй. Да мясо там есть, но ни одного куска, тримминг какой-то, про 97% пиздеж. Тоже не понимаю нахуя дома эту хрень есть, свин. парные ребра или карбонат на косточке пожарить 15-20 мин. теже бабки только за 0.8 кг

Зачем сравнивать жопу с пальцем? Не находите что тушенка и жареное мясо - немного разные вещи ? lol.gif это все равно как вместо молока - кефир предложить.
 
[^]
stasman52
15.10.2023 - 22:15
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.16
Сообщений: 4399
Цитата (VirusX @ 15.10.2023 - 14:05)
Я с макаронами обычно тушенку делаю. Бывает с рисом.

Она с чем угодно пойдет. Мне с гречей нравится.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх