Нуштош. Хлеб всему голова! Однака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikijChan
8.07.2023 - 16:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 1220
Это твоё, выглядит аппетитно, живот заурчал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RealVor
8.07.2023 - 16:23
3
Статус: Online


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13092
ТС, а чего вообще нужно для выпечки такого хлеба? А то все попробовать хочу, есть только духовка...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
lnnocence
8.07.2023 - 16:23
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.08.18
Сообщений: 470
Наш хлебушек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
УЧК
8.07.2023 - 16:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8169
Цитата (RealVor @ 8.07.2023 - 16:23)
ТС, а чего вообще нужно для выпечки такого хлеба? А то все попробовать хочу, есть только духовка...

духовка+миксер планетарный. Вручную замешивать - надоест быстро... Сейчас на работе завал, а потом отпуск в деревне с 2g, по осени уже запилю тему.

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.07.2023 - 16:30
 
[^]
анчихрист
8.07.2023 - 16:26
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.06.17
Сообщений: 1911
Цитата (Щпрот @ 08.07.2023 - 16:19)
Кекс, на основе кекса(груши)
5 мин в микроволновке

Шарлотка ж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (RealVor @ 08.07.2023 - 16:23)
ТС, а чего вообще нужно для выпечки такого хлеба? А то все попробовать хочу, есть только духовка...

У нас хорошая духовка и панасоник хлебопечка (дорогая) у которой много функций. Если по быстрому, то в печке, а так в духовке обычно. Специальные формы для корочки. Ну и мука хорошая. Мы заказываем итальянскую от которой не полнеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
УЧК
8.07.2023 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8169
00eugene00
Цитата
Послушайте как корочка режется.

этот фокус простой - продержи весь процесс на максимальной температуре, и получится корка миллиметра 3, нож правильный - но зубчики ещё скрежета для видео добавляют biggrin.gif
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Вот Рижский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
drinker48rus
8.07.2023 - 16:31
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.09.22
Сообщений: 92
Подскажите, почему хлеб рвётся при выпечке вверху?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (УЧК @ 08.07.2023 - 16:28)
00eugene00

этот фокус простой - продержи весь процесс на максимальной температуре, и получится корка миллиметра 3, нож правильный - но зубчики ещё скрежета для видео добавляют

Там больше 3. Гораздо. Спец форма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
humans123445
8.07.2023 - 16:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.20
Сообщений: 2351
Красавчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
avs
8.07.2023 - 16:34
1
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7753
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:28)
Цитата (RealVor @ 08.07.2023 - 16:23)
ТС, а чего вообще нужно для выпечки такого хлеба? А то все попробовать хочу, есть только духовка...

У нас хорошая духовка и панасоник хлебопечка (дорогая) у которой много функций. Если по быстрому, то в печке, а так в духовке обычно. Специальные формы для корочки. Ну и мука хорошая. Мы заказываем итальянскую от которой не полнеют.

слушай, у нас тоже панасоник, и хлеб такой же получается.
хлебопечка - отличная штука)

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (drinker48rus @ 08.07.2023 - 16:31)
Подскажите, почему хлеб рвётся при выпечке вверху?

До такого уровня незнаю. Но надо разрезы на нем делать перед выпечкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (avs @ 08.07.2023 - 16:34)
слушай, у нас тоже панасоник, и хлеб такой же получается.
хлебопечка - отличная штука)

Из нашего опыта панасоники самые лучшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Чибатта. Очень сложный хлеб. Для него спец мука нужна, чтоб не меньше 12.5% белка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
avs
8.07.2023 - 16:42
0
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7753
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:36)
Цитата (avs @ 08.07.2023 - 16:34)
слушай, у нас тоже панасоник, и хлеб такой же получается.
хлебопечка - отличная штука)

Из нашего опыта панасоники самые лучшие.

судя по всему, только цветом отличается)
 
[^]
isabun
8.07.2023 - 16:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.16
Сообщений: 1980
Экспериментирую.
Ржаная закваска
Солод
Мука ржаная + пшеничная, 2 к 1
Масло растительное
Соль
На вкус как "Подольский"
долго не черствеет и не "зеленеет"
Вкусный.

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
kazbegi
8.07.2023 - 16:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.23
Сообщений: 2100
Стараюсь вообще хлеб не есть. И так лишний вес. А уж заморачиваться, чтобы его печь? Ну нафиг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (avs @ 8.07.2023 - 21:42)
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:36)
Цитата (avs @ 08.07.2023 - 16:34)
слушай, у нас тоже панасоник, и хлеб такой же получается.
хлебопечка - отличная штука)

Из нашего опыта панасоники самые лучшие.

судя по всему, только цветом отличается)

Ага, только сейчас обратил внимание. agree.gif
 
[^]
УЧК
8.07.2023 - 16:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8169
Цитата (drinker48rus @ 8.07.2023 - 16:31)
Подскажите, почему хлеб рвётся при выпечке вверху?

слишком короткая расстойка
если в духовке - без "парилки" может рвать
 
[^]
УЧК
8.07.2023 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8169
Цитата (kazbegi @ 8.07.2023 - 16:44)
Стараюсь вообще хлеб не есть. И так лишний вес. А уж заморачиваться, чтобы его печь? Ну нафиг.

это ты в каждой табачной теме рассказываешь, как бросил курить? gigi.gif
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (isabun @ 08.07.2023 - 16:44)
Экспериментирую.
Ржаная закваска
Солод
Мука ржаная + пшеничная, 2 к 1
Масло растительное
Соль
На вкус как "Подольский"
долго не черствеет и не "зеленеет"
Вкусный.

Подольский не помню. Свиду на Орловский похож.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
УЧК
8.07.2023 - 16:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.16
Сообщений: 8169
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:32)
Цитата (УЧК @ 08.07.2023 - 16:28)
00eugene00

этот фокус простой - продержи весь процесс на максимальной температуре, и получится корка миллиметра 3, нож правильный - но зубчики ещё скрежета для видео добавляют

Там больше 3. Гораздо.

А зачем? Я пёк сначала "толстокорый" - похрустеть, а сейчас делаю нормальную корочку.
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (isabun @ 08.07.2023 - 16:44)
Экспериментирую.
Ржаная закваска
Солод
Мука ржаная + пшеничная, 2 к 1
Масло растительное
Соль
На вкус как "Подольский"
долго не черствеет и не "зеленеет"
Вкусный.

Вот Орловский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
00eugene00
8.07.2023 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4315
Цитата (УЧК @ 08.07.2023 - 16:51)
А зачем? Я пёк сначала "толстокорый" - похрустеть, а сейчас делаю нормальную корочку.

Да чтото незнаю. Просто по приколу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11386
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх