Нуштош. Хлеб всему голова! Однака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
10.07.2023 - 08:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16085
Цитата (jekann @ 08.07.2023 - 16:06)
я даже запах почувствовал)

Это обман:)
Я понимаю что "на вкус и цвет..." но хлеб с гречкой превращает его в хуй пойми что. Имел опыт добавления гречневой муки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TauNau
10.07.2023 - 08:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10255
Цитата (Чтозанах @ 8.07.2023 - 16:12)
Брат, ты в Новой Зеландии купил хлебопечку, потому что у вас хлеба нормального не делают, или поиграться?

Клянусь, есть двое знакомых, которые купили печки и забросили нахуй, через пару месяцев.
Один даже на работу носил хвалиться. Ну говно говном, может на хлебозаводе лучше технологию знают?

Хехе, у меня мадам-мастер на хлебозаводе.Когда время есть, провожаю утром на работу ( там рядом,меньше остановки) и тащу домой буханочку горячую и штук пять разных булочек.Небольших.
 
[^]
00eugene00
10.07.2023 - 08:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Цитата (ГражданинЧе @ 10.07.2023 - 08:29)
Это обман:)
Я понимаю что "на вкус и цвет..." но хлеб с гречкой превращает его в хуй пойми что. Имел опыт добавления гречневой муки.

Может у вас гречка тухлая была? Или вы положили 5 кг вместо 50 грамм?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen41
10.07.2023 - 08:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 1772
не не нравится такой воздушный, должен быть плотный нажористый с коркой
 
[^]
Toljan80
10.07.2023 - 09:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2785
Красиво , а я макароны варю - умею под соус , макароны наше всё , лучше любого итальянца приготовлю , со студенчества ещё. А вот хлеб не умею - завидую , красиво.
 
[^]
kwant71
10.07.2023 - 09:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9754
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:20)
Цитата (Тангут @ 08.07.2023 - 16:17)
ТС,  ты  не хвались, а  выдай точный рецепт  хлебушка.  И будет  тебе  зелени  пучок.

Я не за зеленью, я пообщаться.

Короче, зажал рецепт
 
[^]
Toljan80
10.07.2023 - 09:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.19
Сообщений: 2785
Цитата (kwant71 @ 10.07.2023 - 09:05)
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:20)
Цитата (Тангут @ 08.07.2023 - 16:17)
ТС,  ты  не хвались, а  выдай точный рецепт  хлебушка.  И будет  тебе   зелени  пучок.

Я не за зеленью, я пообщаться.

Короче, зажал рецепт

Ну там надо закваску сделать , пру суток должна постоять и тд. А на чём закваску делает - хз.
 
[^]
wrag65
10.07.2023 - 09:38
1
Статус: Offline


Техути

Регистрация: 21.05.08
Сообщений: 1345
А точно в скандинавских странах были эти продукты? Они то и пшеницу не выращивали и скот уних был не коровы.... Чето байкой попахивает , тем более гречка cool.gif
 
[^]
00eugene00
10.07.2023 - 09:48
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Цитата (wrag65 @ 10.07.2023 - 14:38)
А точно в скандинавских странах были эти продукты? Они то и пшеницу не выращивали и скот уних был не коровы.... Чето байкой попахивает , тем более гречка cool.gif

Ну это ж не из позапрошлого века хлеб.
 
[^]
00eugene00
10.07.2023 - 09:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Цитата (Toljan80 @ 10.07.2023 - 14:12)
Цитата (kwant71 @ 10.07.2023 - 09:05)
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:20)
Цитата (Тангут @ 08.07.2023 - 16:17)
ТС,  ты  не хвались, а  выдай точный рецепт  хлебушка.  И будет  тебе   зелени  пучок.

Я не за зеленью, я пообщаться.

Короче, зажал рецепт

Ну там надо закваску сделать , пру суток должна постоять и тд. А на чём закваску делает - хз.

На том что осталось от кефира, такая жидкость полупрозрачная.
 
[^]
00eugene00
10.07.2023 - 09:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Цитата (kwant71 @ 10.07.2023 - 14:05)
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:20)
Цитата (Тангут @ 08.07.2023 - 16:17)
ТС,  ты  не хвались, а  выдай точный рецепт  хлебушка.  И будет  тебе   зелени  пучок.

Я не за зеленью, я пообщаться.

Короче, зажал рецепт

Из нашего опыта - никто не соблюдает рецептуру. А потом мы получаем комменты, что типа хлеб, суп, торт и т.д. (нужное подчеркнуть) гавно.
Ну правильно, в рецепте написано 'авокадо', а ты положил 'картошку'. По этому нет, рецептов не будет.
 
[^]
Джебраил
10.07.2023 - 10:08
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4881
Да,хлеб продаётся мало съедобный.Пеку сам и давно.

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
CarabineR
10.07.2023 - 10:20
0
Статус: Offline


стрелок-садист фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 12127
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:20)
Цитата (Тангут @ 08.07.2023 - 16:17)
ТС,  ты  не хвались, а  выдай точный рецепт  хлебушка.  И будет  тебе  зелени  пучок.

Я не за зеленью, я пообщаться.

Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха технолога хлебопекарного производства ! Рецепт зажал!
 
[^]
Kiparys
10.07.2023 - 11:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.05.18
Сообщений: 918
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:13)
Цитата (Чтозанах @ 08.07.2023 - 16:12)
Брат, ты в Новой Зеландии купил хлебопечку, потому что у вас хлеба нормального не делают, или поиграться?

Клянусь, есть двое знакомых, которые купили печки и забросили нахуй, через пару месяцев.
Один даже на работу носил хвалиться. Ну говно говном, может на хлебозаводе лучше технологию знают?

Хлеб не покупаем лет 25. Только сами печем.

Не хлеб - загляденье! Рецепт бы глянуть.
 
[^]
Shushtank
10.07.2023 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 2383
Картошка с папоротником и без хлеба

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
00eugene00
10.07.2023 - 13:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 4317
Цитата (Shushtank @ 10.07.2023 - 17:52)
Картошка с папоротником и без хлеба

Интересно.
 
[^]
Аманта
10.07.2023 - 13:05
1
Статус: Offline


рыжая лисичка

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 1184
Мой хлебушек
 
[^]
ymf75
10.07.2023 - 13:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.13
Сообщений: 155
Хлеб всему голова.(тех коммент,штоб не потерять тему)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
breakz
10.07.2023 - 13:54
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 612
Не рекламы для, жена печет на продажу и для семьи, @svetlanalavrik в запрещенной инсте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
breakz
10.07.2023 - 13:55
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 612
Батон на сливочном масле, даже лучше чем в детстве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
breakz
10.07.2023 - 13:56
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 612
Тартины с 4 видами сыра и перцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
breakz
10.07.2023 - 13:56
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 612
Еще тартины

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
breakz
10.07.2023 - 14:01
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.10.12
Сообщений: 612
Чудесные багеты, на этом спамить кончил. Кому интересно, есть и тг канал где есть еще фото и видео по процессу работы с тестом и выпекания https://t.me/lavrik_hleb

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нуштош. Хлеб всему голова! Однака
 
[^]
Джебраил
10.07.2023 - 14:50
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4881
Цитата (breakz @ 10.07.2023 - 12:01)
Чудесные багеты, на этом спамить кончил. Кому интересно, есть и тг канал где есть еще фото и видео по процессу работы с тестом и выпекания https://t.me/lavrik_hleb

Багеты шикарные!В какой печи выпекаете?
 
[^]
kwant71
10.07.2023 - 15:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 9754
Цитата (Toljan80 @ 10.07.2023 - 09:12)
Цитата (kwant71 @ 10.07.2023 - 09:05)
Цитата (00eugene00 @ 8.07.2023 - 16:20)
Цитата (Тангут @ 08.07.2023 - 16:17)
ТС,  ты  не хвались, а  выдай точный рецепт  хлебушка.  И будет  тебе   зелени  пучок.

Я не за зеленью, я пообщаться.

Короче, зажал рецепт

Ну там надо закваску сделать , пру суток должна постоять и тд. А на чём закваску делает - хз.

Вода и ржаная мука
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11386
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх