Ну, ежели кто-то готов платить тысячу за шаверму вместо 150 рублей, то обязательно найдется кто-то, кто объяснит, что тысяча это ещё очень дёшево!
Как то с товарищами в пригороде Душанбе в чайхоне устроили пир Балтасара. Жрали, как не в себя, в последний день Помпей, в день извержения Везувия или прилёта астероида. Плов, беляши, шашлык, чай, лепошки, прочия яства. Я никогда ни ДО, ни ПОСЛЕ не ел столько вкусно и столь обильно. Обошлось в 6 тысяч православных рублей за 9 человек. Кажется, три дня после не мог просто смотреть на еду - Я все ещё был сыт. Не знал, что можно нажраться на неделю вперёд. Вот, это понимаю - каждый потраченный рубль помню до сих пор. А понюхать что-то, прикусить, заплатить десятку, вернуться домой и поесть, наконец, по-человечески, бутерами с сыром и мясом, но - напоминаю, потратив десятку!- зачем? Хвастаться перед знакомыми потраченными суммами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ