Дорогой беляш в Москве. Обзор ресторана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
11.03.2023 - 18:00
0
Статус: Offline


похуй, пляшем!

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 7466
Над охуевшими рестораторами соглашусь, но!
В центре Парижа или Барселоны вас также накормят хуйней в маленькой порции за баснословные деньги. Рестораторы везде уебаны!
 
[^]
Castellan
11.03.2023 - 18:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.05.08
Сообщений: 750
Цитата (МастерOK @ 11.03.2023 - 08:39)
Интересно как и в чём мариновали лимон.

Соль, сахар, чеснок, пара-тройка разных специй, вода, масло. Самое просто, что сразу в голову приходит.
 
[^]
Евдундосий
11.03.2023 - 18:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 2940
Цитата
Не бывает беляшей с мясом. Это дорого выходит за один беляш.

на беляши идёт обрезь - то что остаётся при разделки полутуш - то же мясо,единственная разница -из за нетоварного вида его можно использовать только на фарш
 
[^]
hime
11.03.2023 - 18:09
0
Статус: Offline


Хохмяч

Регистрация: 6.03.06
Сообщений: 6856
Цитата (FatmanM @ 10.03.2023 - 22:17)
За гречкой в ресторан? Даблядьпиздецнахуй gigi.gif lol.gif

Столовая премиум класса, молодежно, трешово. Я хз чем люди думали.
 
[^]
moonshadow
11.03.2023 - 18:09
0
Статус: Offline


Давай улетим..?

Регистрация: 16.06.15
Сообщений: 1601
[b]PIGMAN2[/Меня всегда удивляет почему манка и мука высший сорт у диетологов вредные, а приготовленные из той же пшеницы булгур и кус-кус это прям то что доктор нутрициолог прописал...

Может, потому, что манку и муку не едят просто заварив кипятком? Без добавок?
А булгур и кус-кус едят, и это очень вкусно)
 
[^]
gren00
11.03.2023 - 18:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 9027
Интересно, по мнению местных комментаторов сколько должен стоить беляш на Патриарших, если там недвижка одна из самых дорогих в столице? Люди туда ходят с соотвествующим достатком. Они плюс-минус тысячу в бюджете не замечают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГражданинЧе
11.03.2023 - 20:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 16075
Цитата (ledchik74 @ 10.03.2023 - 22:09)
На днях заезжали в узбечку
Две порции мантов
Два салата с говяжим языком и овощами
Плов
Пахлава две порции
Два литра компота
1700₽))₽₽

Интерьер 4
Обслуживание 4

, но это Челябинск

Не на Ленина, что уже на пути в чурилово?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
k6o6t6
12.03.2023 - 23:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.21
Сообщений: 383
Цитата (den82 @ 10.03.2023 - 21:51)
Помните была тема про дорогой беляш в Москве?
  В этот ресторан сходил критик и написал про ресторан, меню и еду.


Отель Marco Polo на Патриарших – заведение давнее. Само здание было построено еще в начале прошлого века архитектором-шотландцем Вильямом Валькоттом. Тогда он строил «Дом Святого Андрея», который после революции превратился в общежитие, затем в гостиницу партийного толка, а позже просто в отель. Последние несколько лет дела у «Марко» шли не очень. Помнится, он даже засветился в передаче «Ревизорро» на «Пятнице».

А недавно появилось объявление, что объектом занялась команда MOSS Hospitality. Товарищи моссовцы сразу выдали новый лозунг «Marco loves you», а заодно завесили и залепили старый советский интерьер разной утварью и передали одно из помещений на первом этаже коллективу DFF (Deep Fried Friends) под pop-up проект Late Checkout Bar с едой от шеф-повара Антона Ковалькова. Главное изменение с улицы – исчезновение длинного синего козырька, теперь это коротышка в интимно-красной подсветке. Сам же фасад прежний: красный кирпич, белые рамы, массивный вход в узорах и лепнине, а также площадка-сад под летнюю веранду.

что за бред тут написан? это как никак ресторан , а не вкусно и точка, где цены не так уж намного и меньше, а круассаны в кофейне около метро по 300-450р это нормально типа , безвкусное кофе с кофемашины с сухим молоком за 300р тоже прекрасно, но почему то к этому относятся обыденно, а это всё таки ресторан, какие там должны быть цены?

Это сообщение отредактировал k6o6t6 - 12.03.2023 - 23:08
 
[^]
Cheka
13.03.2023 - 09:39
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 3143
Цитата (GeoVan @ 10.03.2023 - 22:06)
Цитата (VampirBFW @ 10.03.2023 - 22:04)
Вы там москвичи зажрались нахрен чтоли? Беляш 100 рублей стоит, с мясом.

Это вы там в на Дону зажрались - 80 рублей с мясом! dont.gif

я в москве беляш недавно в шаурмичной палатке по 70 покупал. в области по 60 продают в аналогичном заведении. так что кто еще зажрался.
 
[^]
puzich
14.03.2023 - 11:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 189
Дешовка) Вы просто не видели цены ресторана ПАЛКИНЪ в Питере, где только помидоры со сметаной вам обойдутся в 1800 руб.)) А щи за 1400 руб) А может ром-бабу за 1200)))
 
[^]
TraderFX
14.03.2023 - 11:07
0
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Ты платишь за понт, что ты жрешь в ресторане, а не за блюдо, что тут непонятного. Если беляш будет стоить 100р, то это будет забегаловка для нищебродов, а не ресторан

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.03.2023 - 11:07
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42057
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх