ты за какими словами?
хороших не скажу, кроме того, что "наверное длина подходящая для буханки хлеба,
а это как раз то, чего не хватает моему ножу"
а если за критикой, то вот, лего:
а что за странная выемка полукруглая?
это типа стропорез? он там зачем? он заточен?
а вот эта плоская херня за ней (пята?), похожая на шлиц плоской отвёртки - это чтобы за всё цеплялось?
а дырдочка под темляк, она зачем?
разве это один из тех ножей, который нужно на руке надёжно фиксировать?
и вот всем моим ножам катастрофически не хватало молоточка на навершии хвостовика - вот не понимаю, почему не делают?
нуу, чтобы постучать, долбануть - вот прям просится утолщение хвостовика металлом в этом месте
и чтобы плоское, без вот этих вот углов неадекватных,
чтобы как рукоятка револьвера - йобнул и гвоздь "сотка" сразу по шляпку
и не понимаю, почему не затачивают обух "коньковой заточкой", чтобы удобно было что-то пошкрябать и при этом не портить лезвие?
Это сообщение отредактировал Aberrant - 28.02.2023 - 07:58