Король и шут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nssmart
5.08.2022 - 10:55
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (trldek @ 5.08.2022 - 09:47)
Цитата (mmmggg @ 5.08.2022 - 09:17)
Что вы все так обочечников не уважаете?

Это обычные забитые и презираемые (что на работе что дома) люди. Они привыкли к тому, что их все гоняют, они привыкли все делать быстро, иначе получат пизды.
Но и им нужна победа в жизни. Вот объехал он пробку, сэкономил 5 минут. И у него счастье от победы. он будет гордится этим. Минуты 3.
Пусть объезжает, он от этого не перестанет быть чмом и лохом по жизни. Но пусть гордится своей ахуенной победой.

Из-за 5 минут конечно не стоит ехать по обочине. Но 3 года назад, возвращаясь с Казани по М7 я в такую пробку встал, причем из одних фур, т.к. легковушки все по обочине поехали... Жаль регистратора нет у меня в машине, я минут 20 только по обочине ехал со скоростью около 60 км/ч. Я охуел, никогда в одном месте столько фур не видел, прикинул что часов 5 простоял бы в пробке а у меня ребенок на заднем...

Недавно ехал стандартную полторашку с югов.
В машине ребёнок, собака и ещё два человека.
Спал последний раз сутки назад.

Но почему-то со всеми фурами стоял час, когда пол-трассы встало.

Как говорил хороший друг, если ты такой смелый, е*ашь по встречке.
А обочина - удел ссыкунишек е*аных.
Делают вид что смелые, пока не прижмешь. Сразу скромные становитесь.
При чем все вы там ссыкло, хоть в "амр" майбахе он сидит, хоть в "бандитском" крузаке. Все е*ало прячут, как остановишь таких и окошко приоткроешь поговорить).

[^]
flaitsman
5.08.2022 - 11:02
7

foreign agent

Цитата
в таких темах про обочечников, каждый всяко обзывает таких водителей, а сами подобное проделывали тоже, только вас никто на камеру не заснял. не нарушают, только те, кто вообще не водит авто, все остальные просто умалчивают свои косяки.

Нарушаю скоростной режим. Вместо положенных 60 в городе, езжу 75. На трассе и до 150, бывает, при определённых условиях. Я чем-то мешаю другим участникам дорожного движения своими нарушениями? Обочечники тормозят весь поток, когда начинают щемиться обратно в ряд, создают еще одну пробку. Неужели это непонятно? Обочечники решили, что их время дороже, чем мое. А на каком основании? Я их никогда не пускаю, так они ещё и недовольны таким отношением, обычно. А с какой стати я должен пускать в ряд того, кто не уважает мои интересы, и интересы других водителей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kakvse
5.08.2022 - 11:11
-5

Ярила

flaitsman
Цитата
Нарушаю скоростной режим. Вместо положенных 60 в городе, езжу 75. На трассе и до 150, бывает, при определённых условиях. Я чем-то мешаю другим участникам дорожного движения своими нарушениями?
Мешаешь тем что нарушаешь, и не считаешь это чем то вопиющим. Ты вот тут нарушаешь, а они нарушают там на обочинах. По факту разница между вами небольшая. Одни нарушители в интернете порицают с важным видом других, и себя считают самыми правильными.

[^]
Dimedrol28
5.08.2022 - 11:14
7

Ярила

Добавлю

Король и шут

[^]
SteelBro
5.08.2022 - 11:16
7

Ярила

Холодное тело к воде я поднес
И в лодку его положил...
"Плыви, пидорасина" ему вслед произнес
"С обочиной ты не дружи"

[^]
nssmart
5.08.2022 - 11:22
4

Юморист

Цитата (Kakvse @ 5.08.2022 - 11:11)
flaitsman
Цитата
Нарушаю скоростной режим. Вместо положенных 60 в городе, езжу 75. На трассе и до 150, бывает, при определённых условиях. Я чем-то мешаю другим участникам дорожного движения своими нарушениями?
Мешаешь тем что нарушаешь, и не считаешь это чем то вопиющим. Ты вот тут нарушаешь, а они нарушают там на обочинах. По факту разница между вами небольшая. Одни нарушители в интернете порицают с важным видом других, и себя считают самыми правильными.

В этом принципиальная разница, друг.
Законы несовершенны, всё описать и предусмотреть на бумаге нельзя.

Но с малых лет всем здесь вроде становится очевиден основной закон России.
Живи и дай жить другим.

Нарушай что хочешь, если ты не мешаешь при этом остальным.
Все нарушают, это верно.
Но нормальные люди уважают окружающих.

Первична в России - совесть и мораль.
Я значительно больше уважаю человека, который нарушит закон, чтобы помочь другому, чем того, который соблюдёт закон, проигнорировав возможность помочь ближнему.

Как очевидно, обочечники из тех нарушителей, что о других не заботятся, а наоборот (пылят и тормозят поток).
Поэтому у нормальных людей и отношение к ним такое.

Это сообщение отредактировал nssmart - 5.08.2022 - 11:24

[^]
Честныйбумер
5.08.2022 - 11:25
3

Ярила

Вот читаю ЯП, удивляюсь:все законопослушные, ПДД не нарушают. И думаю, а кто же тогда на дорогах дичь творит?

Ан нет. Уже дважды видел одного с наклейкой ЯП. Красная киа рио, года 2010 выпуска, номер вроде 699.
Ситуация:
СПб, Рижский проспект перед Старо-Петергофским. Две полосы, с одной можно прямо/налево, но туда лучше не вставать- 9из10 поворачивать будут. Правая - прямо/направо. Ширина её позволяет припарковать машины и рядом будут ехать свободно без нарушения. И метров за 50 до перекрестка автобусная остановка. В полосе припаркованы машины по ПДД, то есть оставлено место для автобуса.
Все кому надо прямо/направо стоят в очереди. И находится наш герой- он по остановке облетает несколько машин, упирается в приеаркованных, внаглую режет кого-то и улетает.

Второй случай:
Тамбовская улица, перекресток с Лиговским проспектом. Выходной день.
Герой поворачивает с Лиговского направо на Тамбовскую, на зебре разворачивается, встаёт поперёк правой полосы Лиговского проспекта и ждёт зеленого.
Сразу оговорюсь, в выходной день там машин пять всего стоит на перекрёстке, а разрыв для разворота находится метрах в 20 от зебры.

[^]
stohuev
5.08.2022 - 11:33
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 05.08.2022 - 09:18)
ВУ есть, по обочине не езжу. С левого ряда направо не поворачиваю, и наоборот. Что я делаю не так? Обочечников считаю людьми недостойными, они усугубляют ситуацию, тормозят поток, воруют мое время.

По обочине не езжу, с левого ряда на право не поворачиваю... дружище, как ты права получил??
Сарказм, есличо

[^]
Kakvse
5.08.2022 - 11:45
-2

Ярила

nssmart
Цитата
То есть, если чурки режут барана во дворе никому физически не мешая, это нормальное поведение? Ты же этого сам не примешь, а своё нарушения правил пдд ты оправдываешь. Да вообще похуй так то, делайте что хотите, а а обочечники пусть своим правилам следуют, раз не попались полиции. Только вот нюанс один есть, попади ты на своём авто в западную страну, хер бы ты превышал, потому что понимал бы, что сейчас тебе прилетит огромный штраф, или полиция остановит. А в РФ похуй, ты же тут король дороги и пдд с ментами вертел на своём брелке.

[^]
Infernal1988
5.08.2022 - 11:46
4

Приколист

Мчались в тачке петухи
Пробку объезжали
То что пидоры они
Они пре-крас-но знали

Так правильней будет))

[^]
nssmart
5.08.2022 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Kakvse @ 5.08.2022 - 11:45)
nssmart
Цитата
То есть, если чурки режут барана во дворе никому физически не мешая, это нормальное поведение? Ты же этого сам не примешь, а своё нарушения правил пдд ты оправдываешь. Да вообще похуй так то, делайте что хотите, а а обочечники пусть своим правилам следуют, раз не попались полиции. Только вот нюанс один есть, попади ты на своём авто в западную страну, хер бы ты превышал, потому что понимал бы, что сейчас тебе прилетит огромный штраф, или полиция остановит. А в РФ похуй, ты же тут король дороги и пдд с ментами вертел на своём брелке.

Я жил в разных странах, друг, в том числе, обожаемых здесь "западных".
И везде жил по русским принципам, описанным выше. И, тьфу-тьфу-тьфу, встречал понимание среди нормальных людей из всех слоёв населения - полицейских, "мажоров", бомжей.

Так что это не только наш принцип - это у всех нормальных).

Резать барана во дворе - нарушение прав моего ребенка не видеть дичь, как минимум.
Если надо сделать что-то такое, считаю, надо уйти, где видеть это будут только подготовленные люди.
И при мне пока, тьфу-тьфу-тьфу, ни одного барана не порезали ни в одной стране опять же (ни азиатской, ни европейской, ни американской, ни в одном городе РФ и СНГ).

Это сообщение отредактировал nssmart - 5.08.2022 - 12:07

[^]
Алик67
5.08.2022 - 12:32
1

Весельчак

Цитата (Sapog78 @ 05.08.2022 - 09:15)
Уже 7 ^ я просто всегда считаю , что такие посты , постят те у кого просто нет машины и прав. Реально же , иногда приходится нарушать , ну что поделать то тут (((

То есть ты потихоньку становишься моральным пидором)) Ладно, хоть сам признался)))

[^]
niк314
5.08.2022 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 05.08.2022 - 10:47)
Хоть бы кто про причины пробок написал.

Причина пробок - наличие неконтролируемого количества машин на дороге.
При контроле все стоят на светофора или кпп

[^]
Liquid
5.08.2022 - 12:41
1

Ярила

Уже 7 ^ я просто всегда считаю , что такие посты , постят те у кого просто нет машины и прав. Реально же , иногда приходится нарушать , ну что поделать то тут (((

Это всё равно что сказать - "пару раз, не пидорас".

[^]
KsandrPRO
5.08.2022 - 12:47
0

Ярила

Ну в целом зелень... Хотя последние слова я бы переделал:

"То, что пидоры они,
Они не понимали!"

Если бы они понимали это, то не ездили бы по обочине. А так они пидоры, но этого не понимают.

[^]
Ugresha
5.08.2022 - 12:52
-1

Ярила

Вот так лучше, по-моему.

Король и шут

[^]
Сергеевич74
5.08.2022 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Ramzesarlik @ 5.08.2022 - 10:50)
Цитата (Сергеевич74 @ 05.08.2022 - 09:16)
У меня есть машина, но по обочинам я не езжу

И скорость не превышаешь, как на знаке написано 60 так и едешь, и правый ряд никогда не занимал?)

Езжу по всем рядам. И в правом, и в среднем, и в левом.
А где ж сейчас знак 60 найти?
Везде либо 40, либо 90.
Изредка 50 и 70.
А 60 давно не встречал.
А так, стараюсь соблюдать скоростной режим.

[^]
Reciter
5.08.2022 - 13:12
1

Статуз-qua

На самом деле есть одна, но реальная ситуация, когда обочечник - не пидорас.
Когда впереди поворот направо, а не сужение или светофор, и обочечник собирается именно туда повернуть.
В этом случае он рискует только своей машиной, своими деньгами и не создает осложнений потоку, более того, частично разгружает дорогу.
Ну если не считать пыль в тех случаях когда обочина пыльная, тогда и в этом случае он пидорас.

[^]
Infernal1988
5.08.2022 - 13:18
-1

Приколист

Ну и еще на этот мотив.

Ели брауни петухи
Смузи запивали
О чем коуч говорил
Они не понимали

))))

[^]
TomZenger
5.08.2022 - 13:19
1

Ярила

Вы не депутат случаем? Им походу тоже ну реально же приходится нарушать и взятки брать

[^]
Sokperm
5.08.2022 - 13:26
2

Балагур

Цитата (Sapog78 @ 5.08.2022 - 11:15)
Цитата (Psynight @ 05.08.2022 - 09:08)
Делайте ставки, СЭР) ставлю на зеро.

Ты подвел итог торопыг-первонахов-обочечников. И это пиздец faceoff.gif

[^]
ugrumyy
5.08.2022 - 14:12
1

Приколист

Цитата (mmmggg @ 05.08.2022 - 09:17)
Что вы все так обочечников не уважаете?

Это обычные забитые и презираемые (что на работе что дома) люди. Они привыкли к тому, что их все гоняют, они привыкли все делать быстро, иначе получат пизды.
Но и им нужна победа в жизни. Вот объехал он пробку, сэкономил 5 минут. И у него счастье от победы. он будет гордится этим. Минуты 3.
Пусть объезжает, он от этого не перестанет быть чмом и лохом по жизни. Но пусть гордится своей ахуенной победой.

Это же можно сказать и про тех,кто "мне просто спросить.."

[^]
Secor
5.08.2022 - 14:32
1

Хохмач

Даже когда тороплюсь- никогда на обочину не выезжаю. Обочечники ещё и нагло обратно в полосу лезут, создают аварийную ситуацию..

[^]
Сергеевич74
5.08.2022 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 5.08.2022 - 13:12)
На самом деле есть одна, но реальная ситуация, когда обочечник - не пидорас.
Когда впереди поворот направо, а не сужение или светофор, и обочечник собирается именно туда повернуть.
В этом случае он рискует только своей машиной, своими деньгами и не создает осложнений потоку, более того, частично разгружает дорогу.
Ну если не считать пыль в тех случаях когда обочина пыльная, тогда и в этом случае он пидорас.

Если реально уходит направо, это конечно да.
А если он ебашит по обочине, а потом лезет в ряд, и создаёт ещё больше помех - то совсем другое дело

[^]
patlatiy
5.08.2022 - 15:01
2

Наноэнергетик

Цитата (Sapog78 @ 5.08.2022 - 09:15)
Цитата (Psynight @ 05.08.2022 - 09:08)
Делайте ставки, СЭР) ставлю на зеро.

Да дождался бы тебя твой парень, чего ты начинаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19260
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх