Жаренный карасик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderYar
8.06.2022 - 17:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3749
Цитата (NickelOdeon @ 8.06.2022 - 16:57)
Прилагательное «жареный», образованное от глагола «жарить» несовершенного вида и не имеющее зависимых слов, пишется с одной буквой «н»

Источник: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopi...zharennyiy.html

Заннуда!
 
[^]
WELL222
8.06.2022 - 17:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.13
Сообщений: 1170
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 18:58)
Костлявое...

Так, как на фото исполнено - из костей остались лишь ребра и хребет! Очень вкусно!
Сам так же с карасями (от 100 до 1000 грамм) изголяюсь, классно получается!
В более мелкой и так косточки прогорят, в более крупной уже не важно - готовится рыбка чуть по-другому.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 8.06.2022 - 17:17
 
[^]
KEMEPOBO
8.06.2022 - 17:08
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 2723
Цитата (NickelOdeon @ 8.06.2022 - 19:57)
Прилагательное «жареный», образованное от глагола «жарить» несовершенного вида и не имеющее зависимых слов, пишется с одной буквой «н»

Источник: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopi...zharennyiy.html

ТС эстоннец, у них - Таллинн, всё медленно и с двумя НН...
 
[^]
googs
8.06.2022 - 17:10
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 6184
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 16:58)
Костлявое...

я надсек филейным ножиком через каждые 2-4 мм поперек и вдоль можешь даже увидеть на фото и все норм)))
 
[^]
Моржов
8.06.2022 - 17:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 708
Цитата (UEMixali4 @ 8.06.2022 - 16:55)
Карась сука вкусный

Но сука костлявый)
 
[^]
МаркПатриций
8.06.2022 - 17:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14236
Уважаю. Сам жарю с луком, с луком и сметаной, с белым вином. Достойная рыбка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Балторус
8.06.2022 - 17:13
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 510
Цитата

Цитата (Skazochnik24 @ 8.06.2022 - 16:55)
Год? В каком году рыбак Иванов поймал такого монстра?

Не написано, вроде как 2010-2011

Такой карась мог 2 года мотать рыболова по пруду!!! rulez.gif
 
[^]
Ordinal
8.06.2022 - 17:14
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Цитата (Моржов @ 8.06.2022 - 17:11)
Цитата (UEMixali4 @ 8.06.2022 - 16:55)
Карась сука вкусный

Но сука костлявый)

вдоль рёбер делаешь много надрезов, кости пережариваются и делаются незаметными, детей даже кормили. И любую костлявую рыбу надо так надрезать.
 
[^]
RomzesXIII
8.06.2022 - 17:15
14
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 792
Вот я в деревне за пару часов надёргал, семья большая, наготовили ухи и пожарили. Совсем мелкие карасики пошли на корм кошкам.

Жаренный карасик
 
[^]
МаркПатриций
8.06.2022 - 17:15
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14236
Цитата (Моржов @ 08.06.2022 - 17:11)
Но сука костлявый)

Надрезать нужно правильно, чтобы кости прожаривались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andronishe
8.06.2022 - 17:15
-3
Статус: Offline


andronishe

Регистрация: 20.07.11
Сообщений: 1470
нахуй. лещ и карась самая ебанутая в плане костей рыба.
 
[^]
googs
8.06.2022 - 17:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 6184
Цитата (МаркПатриций @ 8.06.2022 - 17:15)
Цитата (Моржов @ 08.06.2022 - 17:11)
Но сука костлявый)

Надрезать нужно правильно, чтобы кости прожаривались

причем по фото видно как надрезан)))
 
[^]
Honunok
8.06.2022 - 17:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 2705
Цитата (Ural174 @ 8.06.2022 - 17:05)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 18:58)
Костлявое...

Ты просто неправильно готовишь...

ну поделись как правильно. есть запах тины. как убрать. ну и кости
только не говори про надрезы на спине
 
[^]
Моржов
8.06.2022 - 17:16
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.05.14
Сообщений: 708
Цитата (Ordinal @ 8.06.2022 - 17:14)
Цитата (Моржов @ 8.06.2022 - 17:11)
Цитата (UEMixali4 @ 8.06.2022 - 16:55)
Карась сука вкусный

Но сука костлявый)

вдоль рёбер делаешь много надрезов, кости пережариваются и делаются незаметными, детей даже кормили. И любую костлявую рыбу надо так надрезать.

Спасибо, теще скажу когда будет жарить) А то кости выбирать из карасей каждый раз замахивался.
 
[^]
РудольфРаспэ
8.06.2022 - 17:17
1
Статус: Offline


ультракрепидарий

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 3055
Цитата (Ordinal @ 8.06.2022 - 17:01)
Цитата (РудольфРаспэ @ 8.06.2022 - 17:00)
Который год рыба не клюёт на местных прудах. Многие жалуются на это.
Рыба то есть, но не клюёт не на что совсем. Никакая. Даже ротан и бычёк.

бычки на пруду бывают что ли?

А буй их знает, я светлого бычком называю, а тёмного ротаном.
И не только я. lol.gif
 
[^]
AlexanderYar
8.06.2022 - 17:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3749
Цитата (Моржов @ 8.06.2022 - 17:11)
Цитата (UEMixali4 @ 8.06.2022 - 16:55)
Карась сука вкусный

Но сука костлявый)

Готовить надо уметь. Вернее, подготавливать.
 
[^]
andkhr
8.06.2022 - 17:18
16
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 725
Моё beer.gif

Жаренный карасик
 
[^]
666
8.06.2022 - 17:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 9953
Цитата (DMVLook @ 8.06.2022 - 16:55)
Надо в субботу сходить на прудик, наловить карасиков с ладошку, и зажарить до хруста wub.gif

Лучше плотвичек, и помельче. Пережарить, и как чипсы, целиком!

Чистить-потрошить только заёбывает, но вкус-на!
 
[^]
andkhr
8.06.2022 - 17:19
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.09.13
Сообщений: 725
Моё beer.gif

Жаренный карасик
 
[^]
googs
8.06.2022 - 17:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 6184
Цитата (andronishe @ 8.06.2022 - 17:15)
нахуй. лещ и карась самая ебанутая в плане костей рыба.

Еще раз! Берешь филейный нож надрезаешь мелко брюшину не трогаешь, хребет и до хвоста, мелко, крест накрест и все..
Жаришь кинь раздавленный чеснок, сначала на большом огне что бы не горело топом на медленном...
И вкусняшка))) wub.gif
 
[^]
googs
8.06.2022 - 17:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 6184
Цитата (Honunok @ 8.06.2022 - 17:16)
Цитата (Ural174 @ 8.06.2022 - 17:05)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 18:58)
Костлявое...

Ты просто неправильно готовишь...

ну поделись как правильно. есть запах тины. как убрать. ну и кости
только не говори про надрезы на спине

запах тины в зависимости от водоема я ловил на реке Воронеж, почти на Дону.
Делать надрезы надо не через 3 см а через 3-5 мм, и не только вдоль, но и поперек но уже 1 см где то.
Я при жарке кидаю целый чеснок, просто раздавил несколько головок, кинул когда начинают коричневеть убираю, кидаю новый

Это сообщение отредактировал googs - 8.06.2022 - 17:29
 
[^]
KeepCalmAnd
8.06.2022 - 17:24
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.04.20
Сообщений: 87
Цитата (googs @ 8.06.2022 - 17:10)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 16:58)
Костлявое...

я надсек филейным ножиком через каждые 2-4 мм поперек и вдоль можешь даже увидеть на фото и все норм)))

Подтверждаю, всё косточки, которые в виде такой мини-рогатины, выжариваются
У нас этот процесс называется карбовать рыбу, отсюда карбованный карась

Это сообщение отредактировал KeepCalmAnd - 8.06.2022 - 17:25
 
[^]
Лягух
8.06.2022 - 17:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.16
Сообщений: 427
речная рыба ВКУСНАЯ, но жрать её у меня терпения не хватает!
опасная еда, учитывая то, что трезвый я кушал в последний раз в садике манную кашу
 
[^]
Ordinal
8.06.2022 - 17:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Цитата (Honunok @ 8.06.2022 - 17:16)
Цитата (Ural174 @ 8.06.2022 - 17:05)
Цитата (Garik499 @ 8.06.2022 - 18:58)
Костлявое...

Ты просто неправильно готовишь...

ну поделись как правильно. есть запах тины. как убрать. ну и кости
только не говори про надрезы на спине

запах тины? В молоке вроде вымачивают слышал, но сам не делал.
 
[^]
googs
8.06.2022 - 17:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 6184
Цитата (Лягух @ 8.06.2022 - 17:25)
речная рыба ВКУСНАЯ, но жрать её у меня терпения не хватает!
опасная еда, учитывая то, что трезвый я кушал в последний раз в садике манную кашу

морозилка есть? сутки заморозки если боишься и все норм)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20788
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх