Что такое суши на самом деле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sheriс
7.03.2022 - 16:12
10
Статус: Online

Хохмач

Цитата (On75 @ 7.03.2022 - 15:02)
Лучшая рыба - это колбаса ©

Ага....а лучшая колбаса это чулок набитый деньгами...

[^]
Saladine
7.03.2022 - 16:15
0
Статус: Offline

Ярила

А самая лучшая колбаса - это чулок набитый деньгами...

[^]
fva33
7.03.2022 - 16:24
1

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 7.03.2022 - 15:42)
Да блядь... в самой Японии суши вообще спокойно едят руками. А не палочками. И это нормально. Это наши придумают кучу теорий - ибо маркетинг

Ну как я слышал мужчина может есть руками,и когда ролину съедает полностью. Женщина только палочками.

[^]
НечтоИзСети
7.03.2022 - 16:27
8

Ярила

Тоже мне срыв покровов. smile.gif

Суши - это сырая рыба, вывалянная в мочёном рисе. А то, что у нас в "японских" ресторанах гастарбайтеры из Средней Азии, нарядившись в кимоно для пущего антуража подают - это никакое не суши. Потому что настоящее суши у нас вряд ли бы кто стал есть, кроме убеждённых японофилов.

[^]
griny29
7.03.2022 - 16:28
3

по жизни

Ненавижу суши- они мне кутью напоминают.(см в вики)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НечтоИзСети
7.03.2022 - 16:33
8

Ярила

Цитата (allex1980 @ 7.03.2022 - 15:03)
Китайские суши это такой же пи...жь как и то, что сало это национальное блюдо хохлов. Да, да, самым крупным производителем сала была Нижегородская губерния. Да солят грудинку и сало в России и Белоруссии на порядок лучше.

Это как можно постараться сало неправильно засолить? Впрочем, я знавал людей, которые и яичницу умудрялись испортить. smile.gif

[^]
sergeantRRR
7.03.2022 - 16:38
4

Ярила

НечтоИзСети
Цитата
Суши - это сырая рыба, вывалянная в мочёном рисе.

Хм...Вот эти ваши суши,сколь ни пробовал,но не проникся...Хотя на рыбалке бывает что употребляю мясо речного окуня сырым.С хребтины хорошего экземпляра срезается филейка и употребляется с солью.По вкусу-как креветка

[^]
bb8
7.03.2022 - 16:38
11

Хуйстальный

Предварительно разогреть в микроволновке, резать ножом, есть с вилочки. Нормальная еда. Кому не нравится, пусть не ест!
А то каждый второй здесь за говно это считает.

[^]
ГойкоМитич
7.03.2022 - 16:44
17

Ярила

Вот наш ответ.

Что такое суши на самом деле?

[^]
CristalClear
7.03.2022 - 16:45
5

Сборщик света

Цитата (ЭхЭх @ 7.03.2022 - 17:14)
Щас говорят в тренде жареные суши

Горячие роллы

Тема так то

[^]
K711
7.03.2022 - 16:47
3
Статус: Online

Прибитый

Цитата (SESHOK @ 7.03.2022 - 14:45)
Однако в дальнейшем (особенно после того, как Китай завоевали монголы) ...

Монголы в курсе своих успехов? ))

[^]
yurby81
7.03.2022 - 16:56
4

Ярила

Цитата (олдбич @ 7.03.2022 - 15:14)
Два или три раза пытались меня ими угостить...не,ну ее нах эту сырую рыбу и недоваренный рис.не наше это.

Ну и традиционно инстадевочки,любители говна и вэйперы на самокатах отмечаются шпалами.

Согласен на все сто.
Не моё это. Как-то гости пришли, принесли их очень много, сами там немного поели, я с женой тоже чутка попробовали. Осталось их много. Потом собакен мой дворовый радовался, доедал. Ему вкусно было. Жена их есть не захотела больше, мне тоже нихуя не понравилось. Фпиздублядьнахуй. Не наша эта еда. Не наша. Ещё и не вкусная. Хрен его знает, чего все так надрачивают на все эти суши-роллы.

[^]
Kelten
7.03.2022 - 16:59
13

Юморист

Цитата (u45 @ 7.03.2022 - 20:07)
Суси(не суШы, блятЪ), это когда нищий крестьянин жрет сырую рыбу заедая полусырым рисом. Ибо, если он разведет костер, то его заметит отбитый на всю голову разбойник-самурай и отберет все нахер и пиздюлей наваляет. Кушайте борщ и жареную рыбу и буит вам щастье.

Та же история с пловом, который некоторые возвели в ранг неебичесой кухни

[^]
Салымон
7.03.2022 - 17:12
9

Юморист

Цитата (zoom70 @ 7.03.2022 - 15:04)
не могу себя заставить есть эти суши.

Открыл для себя роллы (по вашему - "маки"), и вообще все эти суши, в 2007 году.
Когда пьяные, а главное - сытые встретили девок знакомых. Пошли в ресторан.
Так вот. Ничего из "обычного" - не зашло. А эти суши ваши - на ура! Закусывать-то надо. Вот-так, ролл, за роллом... и втянулся.
Сейчас даже дома сам кручу. По инструкциям в интернете, из мидий, осминоногов и прочих креветок.

[^]
ВВитек
7.03.2022 - 17:14
23

Балагур

Цитата
Китайские суши это такой же пи...жь как и то, что сало это национальное блюдо хохлов. Да, да, самым крупным производителем сала была Нижегородская губерния. Да солят грудинку и сало в России и Белоруссии на порядок лучше.

Вот, ребятишки, хоть расстреливайте, меня, сибирского хохла, выросшего на Украине, околачивающегося, с младых соплей, возле своего деда, по совместительству - сельского "колiя", можно убедить, что "солят грудинку в Белоруссии и России - на порядок лучше"...))) Не отвергаю первенство Новгородщины, в производстве сала...но, это, простите - "свиной жир", не более, "живьём". "Салом" - это назвать нельзя, ни в коем разе! САЛО, это - священнодействие. Не буду особо занимать умы форумчан спецификой ступенчатого откорма поросюхи, для появления интересных и серьёзных прослоек мяска, в упомянутом сале, непросто это, да и вам - без надобности.... Начиная с последнего месяца откорма свинюхи, до времени забоя, это - РИТУАЛ! Жрецы Вуду, со своими курицами - отдыхают! Свинка - должна не психовать, ножку, под пику, подвязать нуно красиво, "шоб - без синяка и кровоподтёка", в сердце - нужно попасть СРАЗУ, в серёдку, а - не "задев один желудочек", кровь, подрезав горло - собрать сразу, и - чтобы помост: "жопой - вверх стоял", с отрицательным уклоном, чтобы - мяско - светлее было, и - хватило на "кровянку"...по обжигу...это - отдельная песня: должно хватать соломы, щёток, губок, газа, паяльных ламп (предки наши - довольствовались соломой), шкурка, после каждого прохода, должна увариваться, утончаться, пидараситься стержнями кукурузных початков, упариваться ещё, лежать под дерюжками и покрывалками, поливаемыми кипятком, многоразово, но - НЕ ЛОПАТЬ! Много нюансов... Если животное было неподготовленно заранее, можно - тупо, его зарезать, опалить, и - иметь шикарный образец образцового САЛА из Новгородщины...ребят, но это - МЫЛО. Поверьте ямальскому хохлу! Как-то, заказывал сюда, живьём, хрюшку, с пятком мешков комбикорма...передержали, пару недель, чтобы сбросила адреналин, откормили, едва-ли - не приводили психолога ей...сделали всё, по правилам, но, под забой - НЕ БЫЛО СОЛОМЫ! Не растут злаковые, у Полярного Круга. Пытались обжечь сеном, его - доккуя привезли, с югОв, спрессованного (температура горения - выше) - НЕ ТО, лопает шкура, у поросявки! Ушла свинюха, в итоге, на колбасу, замаялся крутить мясорубку, да - подправлять колбасницу, на ней (Bosch, в таком процессе, с насадкой, под сосиски, тоже - не катит!)))))
Нужно - крутить ручку старой-доброй, советской мясорубки, с колбасной насадкой.)))
Тогда - здорово удивил здешних друзей: привыкли, к тому - что еда - приезжает готовой.)))
Деду моему - спасибо, от души, что учил. Многие его знания - пригодились в жизни и помогли выбарахтаться. Сам, уже - дед. Поневоле, задумаешься, чему сможешь научить внука. Меня - мои два деда, научили: водить машину, основам механики, чтобы - смог полностью, её - разобрать и - собрать (механиком тружусь)))), неплохо бороться и драться, свиней резать, тачать сапоги, возиться с древесиной, в плане столярки и плотницкой части, чуток - в травах, некурительных, разбираться и лечить ими людей, уметь не только посадить дерево, но и - привить на нём другое, бросать в цель всё - от напильника, до электрода и ножа (разная школа: один - СМЕРШевец, второй - сиделец), дружить с пчёлами, разбирать и собирать автомат, даже - возиться с прялками, ткацким станком и т.д. Что я - смогу дать своему внуку?!

Дякую, дiду, Юхиме Петровичу, Ви - найкращий дiдусь, свiтла, Вам, пам'ять, руки - пам'ятають, навчили, не хвилюйтесь!)))

[^]
Чюбр
7.03.2022 - 17:20
0

Профессор Кислых Щщей

Мне нравится

[^]
SESHOK
7.03.2022 - 18:41
5

Великий Визирь

Цитата
Да солят грудинку и сало в России и Белоруссии на порядок лучше.

Не хочу влазить в этот географическо-гастрономический спор. Но как то давно меня угостили салом. Хохлы. Выставили трехлитровую банку с кубиками - по виду точно сахар - сала. Я еще удивился, что тут понтового угощаться сахаром? И как его цеплять вилкой - в банке была вилка...

Попробовал и удивился просто ахуел. Никогда до и никогда после я не ел такого сала. Оно просто растворилось во рту, как мороженное. Осталось лишь пара волоконцев мяса. Это что - спросил я?
Ответили - маринованное сало. По особому рецепту и от особого образа выращенных свиней. Их последний месяц кормят только бурдой - отходом от производства сахара из свеклы. Поэтому сало получается таким....

Сейчас в холодильнике лежит кусок копчено свиной грудинки с прослойкой сала. Произволство Татарстан, Тукаевский район, п. Комсомолец... dont.gif gigi.gif pray.gif

[^]
Тыр71
7.03.2022 - 18:53
1

Ярила

Некоторые воспринимают пиццу как шедевер творения италбянского общепита.
ИХуля теперь? Здрассти.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 7.03.2022 - 18:55

[^]
sfgk
7.03.2022 - 18:58
5

Ярила

Мне кажется, сейчас эта поговорка не актуальна. В те времена рыбы было завались, а колбаса дефицит. Сегодня наоборот. Так что: лучшая колбаса, эта рыба. dont.gif

[^]
hobator
7.03.2022 - 19:03
0

HOBATOR

Не были мы ни в какой Таити.

[^]
MstitelNV
7.03.2022 - 19:04
3

Ярила

Хотелось сегодня рыбки покушать, на ценник посмотрели и перехотели сразу...

[^]
mehanizm
7.03.2022 - 19:04
0

наблюдаю

подавляющее число безграмотных долбоебов называют роллы суси

[^]
mehanizm
7.03.2022 - 19:05
-1

наблюдаю

точнее суши, так дебилам привычнее, особенно ТП

[^]
MaximAM
7.03.2022 - 19:05
4

Приколист

Ну вкусно ведь, особенно закусывать, и удобно.

[^]
admiral7870
7.03.2022 - 19:08
2

Ярила

Не понимаю как можно жрать сырую рыбу. Даже морскую. Кстати, брешут суки, что в ней паразитов не бывает, лично в лососе видал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59957
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх