Что такое суши на самом деле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sheriс
7.03.2022 - 16:12
10
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 26.02.19
Сообщений: 614
Цитата (On75 @ 7.03.2022 - 15:02)
Лучшая рыба - это колбаса ©

Ага....а лучшая колбаса это чулок набитый деньгами...
 
[^]
Saladine
7.03.2022 - 16:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.08
Сообщений: 3735
Цитата (On75 @ 7.03.2022 - 15:02)
Лучшая рыба - это колбаса ©

А самая лучшая колбаса - это чулок набитый деньгами...
 
[^]
fva33
7.03.2022 - 16:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.22
Сообщений: 134
Цитата (advokat999 @ 7.03.2022 - 15:42)
Да блядь... в самой Японии суши вообще спокойно едят руками. А не палочками. И это нормально. Это наши придумают кучу теорий - ибо маркетинг

Ну как я слышал мужчина может есть руками,и когда ролину съедает полностью. Женщина только палочками.
 
[^]
НечтоИзСети
7.03.2022 - 16:27
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Тоже мне срыв покровов. smile.gif

Суши - это сырая рыба, вывалянная в мочёном рисе. А то, что у нас в "японских" ресторанах гастарбайтеры из Средней Азии, нарядившись в кимоно для пущего антуража подают - это никакое не суши. Потому что настоящее суши у нас вряд ли бы кто стал есть, кроме убеждённых японофилов.
 
[^]
griny29
7.03.2022 - 16:28
3
Статус: Offline


по жизни

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 1385
Ненавижу суши- они мне кутью напоминают.(см в вики)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
НечтоИзСети
7.03.2022 - 16:33
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1961
Цитата (allex1980 @ 7.03.2022 - 15:03)
Китайские суши это такой же пи...жь как и то, что сало это национальное блюдо хохлов. Да, да, самым крупным производителем сала была Нижегородская губерния. Да солят грудинку и сало в России и Белоруссии на порядок лучше.

Это как можно постараться сало неправильно засолить? Впрочем, я знавал людей, которые и яичницу умудрялись испортить. smile.gif
 
[^]
sergeantRRR
7.03.2022 - 16:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.06.13
Сообщений: 5508
НечтоИзСети
Цитата
Суши - это сырая рыба, вывалянная в мочёном рисе.


Хм...Вот эти ваши суши,сколь ни пробовал,но не проникся...Хотя на рыбалке бывает что употребляю мясо речного окуня сырым.С хребтины хорошего экземпляра срезается филейка и употребляется с солью.По вкусу-как креветка
 
[^]
bb8
7.03.2022 - 16:38
11
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5193
Предварительно разогреть в микроволновке, резать ножом, есть с вилочки. Нормальная еда. Кому не нравится, пусть не ест!
А то каждый второй здесь за говно это считает.
 
[^]
ГойкоМитич
7.03.2022 - 16:44
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 2402
Вот наш ответ.

Что такое суши на самом деле?
 
[^]
CristalClear
7.03.2022 - 16:45
5
Статус: Offline


Сборщик света

Регистрация: 14.03.14
Сообщений: 2413
Цитата (ЭхЭх @ 7.03.2022 - 17:14)
Щас говорят в тренде жареные суши

Горячие роллы

Тема так то
 
[^]
K711
7.03.2022 - 16:47
3
Статус: Online


Прибитый

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 5185
Цитата (SESHOK @ 7.03.2022 - 14:45)
Однако в дальнейшем (особенно после того, как Китай завоевали монголы) ...

Монголы в курсе своих успехов? ))
 
[^]
yurby81
7.03.2022 - 16:56
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.12
Сообщений: 6354
Цитата (олдбич @ 7.03.2022 - 15:14)
Два или три раза пытались меня ими угостить...не,ну ее нах эту сырую рыбу и недоваренный рис.не наше это.

Ну и традиционно инстадевочки,любители говна и вэйперы на самокатах отмечаются шпалами.

Согласен на все сто.
Не моё это. Как-то гости пришли, принесли их очень много, сами там немного поели, я с женой тоже чутка попробовали. Осталось их много. Потом собакен мой дворовый радовался, доедал. Ему вкусно было. Жена их есть не захотела больше, мне тоже нихуя не понравилось. Фпиздублядьнахуй. Не наша эта еда. Не наша. Ещё и не вкусная. Хрен его знает, чего все так надрачивают на все эти суши-роллы.
 
[^]
Kelten
7.03.2022 - 16:59
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 469
Цитата (u45 @ 7.03.2022 - 20:07)
Суси(не суШы, блятЪ), это когда нищий крестьянин жрет сырую рыбу заедая полусырым рисом. Ибо, если он разведет костер, то его заметит отбитый на всю голову разбойник-самурай и отберет все нахер и пиздюлей наваляет. Кушайте борщ и жареную рыбу и буит вам щастье.

Та же история с пловом, который некоторые возвели в ранг неебичесой кухни
 
[^]
Салымон
7.03.2022 - 17:12
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.21
Сообщений: 594
Цитата (zoom70 @ 7.03.2022 - 15:04)
не могу себя заставить есть эти суши.

Открыл для себя роллы (по вашему - "маки"), и вообще все эти суши, в 2007 году.
Когда пьяные, а главное - сытые встретили девок знакомых. Пошли в ресторан.
Так вот. Ничего из "обычного" - не зашло. А эти суши ваши - на ура! Закусывать-то надо. Вот-так, ролл, за роллом... и втянулся.
Сейчас даже дома сам кручу. По инструкциям в интернете, из мидий, осминоногов и прочих креветок.
 
[^]
ВВитек
7.03.2022 - 17:14
23
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 823
Цитата
Китайские суши это такой же пи...жь как и то, что сало это национальное блюдо хохлов. Да, да, самым крупным производителем сала была Нижегородская губерния. Да солят грудинку и сало в России и Белоруссии на порядок лучше.

Вот, ребятишки, хоть расстреливайте, меня, сибирского хохла, выросшего на Украине, околачивающегося, с младых соплей, возле своего деда, по совместительству - сельского "колiя", можно убедить, что "солят грудинку в Белоруссии и России - на порядок лучше"...))) Не отвергаю первенство Новгородщины, в производстве сала...но, это, простите - "свиной жир", не более, "живьём". "Салом" - это назвать нельзя, ни в коем разе! САЛО, это - священнодействие. Не буду особо занимать умы форумчан спецификой ступенчатого откорма поросюхи, для появления интересных и серьёзных прослоек мяска, в упомянутом сале, непросто это, да и вам - без надобности.... Начиная с последнего месяца откорма свинюхи, до времени забоя, это - РИТУАЛ! Жрецы Вуду, со своими курицами - отдыхают! Свинка - должна не психовать, ножку, под пику, подвязать нуно красиво, "шоб - без синяка и кровоподтёка", в сердце - нужно попасть СРАЗУ, в серёдку, а - не "задев один желудочек", кровь, подрезав горло - собрать сразу, и - чтобы помост: "жопой - вверх стоял", с отрицательным уклоном, чтобы - мяско - светлее было, и - хватило на "кровянку"...по обжигу...это - отдельная песня: должно хватать соломы, щёток, губок, газа, паяльных ламп (предки наши - довольствовались соломой), шкурка, после каждого прохода, должна увариваться, утончаться, пидараситься стержнями кукурузных початков, упариваться ещё, лежать под дерюжками и покрывалками, поливаемыми кипятком, многоразово, но - НЕ ЛОПАТЬ! Много нюансов... Если животное было неподготовленно заранее, можно - тупо, его зарезать, опалить, и - иметь шикарный образец образцового САЛА из Новгородщины...ребят, но это - МЫЛО. Поверьте ямальскому хохлу! Как-то, заказывал сюда, живьём, хрюшку, с пятком мешков комбикорма...передержали, пару недель, чтобы сбросила адреналин, откормили, едва-ли - не приводили психолога ей...сделали всё, по правилам, но, под забой - НЕ БЫЛО СОЛОМЫ! Не растут злаковые, у Полярного Круга. Пытались обжечь сеном, его - доккуя привезли, с югОв, спрессованного (температура горения - выше) - НЕ ТО, лопает шкура, у поросявки! Ушла свинюха, в итоге, на колбасу, замаялся крутить мясорубку, да - подправлять колбасницу, на ней (Bosch, в таком процессе, с насадкой, под сосиски, тоже - не катит!)))))
Нужно - крутить ручку старой-доброй, советской мясорубки, с колбасной насадкой.)))
Тогда - здорово удивил здешних друзей: привыкли, к тому - что еда - приезжает готовой.)))
Деду моему - спасибо, от души, что учил. Многие его знания - пригодились в жизни и помогли выбарахтаться. Сам, уже - дед. Поневоле, задумаешься, чему сможешь научить внука. Меня - мои два деда, научили: водить машину, основам механики, чтобы - смог полностью, её - разобрать и - собрать (механиком тружусь)))), неплохо бороться и драться, свиней резать, тачать сапоги, возиться с древесиной, в плане столярки и плотницкой части, чуток - в травах, некурительных, разбираться и лечить ими людей, уметь не только посадить дерево, но и - привить на нём другое, бросать в цель всё - от напильника, до электрода и ножа (разная школа: один - СМЕРШевец, второй - сиделец), дружить с пчёлами, разбирать и собирать автомат, даже - возиться с прялками, ткацким станком и т.д. Что я - смогу дать своему внуку?!

Дякую, дiду, Юхиме Петровичу, Ви - найкращий дiдусь, свiтла, Вам, пам'ять, руки - пам'ятають, навчили, не хвилюйтесь!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Чюбр
7.03.2022 - 17:20
0
Статус: Offline


Профессор Кислых Щщей

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9485
Мне нравится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SESHOK
7.03.2022 - 18:41
5
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 363507
Цитата
Да солят грудинку и сало в России и Белоруссии на порядок лучше.

Не хочу влазить в этот географическо-гастрономический спор. Но как то давно меня угостили салом. Хохлы. Выставили трехлитровую банку с кубиками - по виду точно сахар - сала. Я еще удивился, что тут понтового угощаться сахаром? И как его цеплять вилкой - в банке была вилка...

Попробовал и удивился просто ахуел. Никогда до и никогда после я не ел такого сала. Оно просто растворилось во рту, как мороженное. Осталось лишь пара волоконцев мяса. Это что - спросил я?
Ответили - маринованное сало. По особому рецепту и от особого образа выращенных свиней. Их последний месяц кормят только бурдой - отходом от производства сахара из свеклы. Поэтому сало получается таким....

Сейчас в холодильнике лежит кусок копчено свиной грудинки с прослойкой сала. Произволство Татарстан, Тукаевский район, п. Комсомолец... dont.gif gigi.gif pray.gif
 
[^]
Тыр71
7.03.2022 - 18:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 1473
Некоторые воспринимают пиццу как шедевер творения италбянского общепита.
ИХуля теперь? Здрассти.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 7.03.2022 - 18:55
 
[^]
sfgk
7.03.2022 - 18:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3131
Цитата (On75 @ 7.03.2022 - 15:02)
Лучшая рыба - это колбаса ©

Мне кажется, сейчас эта поговорка не актуальна. В те времена рыбы было завались, а колбаса дефицит. Сегодня наоборот. Так что: лучшая колбаса, эта рыба. dont.gif
 
[^]
hobator
7.03.2022 - 19:03
0
Статус: Offline


HOBATOR

Регистрация: 31.05.15
Сообщений: 2968
Не были мы ни в какой Таити.
 
[^]
MstitelNV
7.03.2022 - 19:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.13
Сообщений: 3775
Хотелось сегодня рыбки покушать, на ценник посмотрели и перехотели сразу...
 
[^]
mehanizm
7.03.2022 - 19:04
0
Статус: Offline


наблюдаю

Регистрация: 18.07.10
Сообщений: 972
подавляющее число безграмотных долбоебов называют роллы суси
 
[^]
mehanizm
7.03.2022 - 19:05
-1
Статус: Offline


наблюдаю

Регистрация: 18.07.10
Сообщений: 972
точнее суши, так дебилам привычнее, особенно ТП
 
[^]
MaximAM
7.03.2022 - 19:05
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 376
Ну вкусно ведь, особенно закусывать, и удобно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
admiral7870
7.03.2022 - 19:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.13
Сообщений: 5149
Не понимаю как можно жрать сырую рыбу. Даже морскую. Кстати, брешут суки, что в ней паразитов не бывает, лично в лососе видал.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59957
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх