Cнимок независимого наблюдателя в Бресте, которого не пускают в здание школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sekatski
7.08.2020 - 08:07
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (жульбан @ 07.08.2020 - 07:39)
Нам из России виднее, бацька маладец. В ежовых руках держит чиновников и хвост и в гриву их дрочит, тут много роликов с независимого ютьюба какой он хороший. У нас только на правительственных канал его критикуют, но это специальная пропаганда Кремля против Беларуси и мы им не верим. А те кто выдут на митинги это проплаченные ольгинцы и пигожинцы, они хотят убрать хорошего и неподкупного руководителя и поставит своего

Так заберите его себе! 26 лет одно и тоже. Это он по телевизору в хвост и в гриву дрючит якобы, а на самом деле постановы пиздежа. Жириновский у вас тоже пиздит на всех.
У нас нет парламента, у нас законы пишет лукашенко, как глава исполнительной власти он утверждает министров, исполкомов, и он же утверждают судей и чиновников. У нас даже ректоров в институт ставит лукашенко.
И так 26 лет. Абсолютная власть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saceol
7.08.2020 - 08:13
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 07.08.2020 - 06:11)
У нас уже призывы в телеграмах к "революции" - выходить после выборов и смести власть. И к забастовкам. Было голосование на этот счет в телеграме, более 20 тыс. сказало выйдем...
Да уж, всё как-то организовано логично. Посмотрим. Я в своём городе скорее всего выйду на митинг после выборов :)
А так - голосуют досрочно, рисуют процент явки высокий. Наблюдателей не пускают на участки голосования, а особо настойчивых увозит милиция.
Вот такой вот Лукашенко, как его в России могут любить? А по телеку он вещает про честные выборы, что белорусы делают сами свой выбор и он уйдёт, если против проголосует. Вранье....

Выступал по телеку зам министра МВД, глава общественной безопастности. Сказал - воздержитесь от несанкционированных акций, у нас есть все силы и средства для пресечения нарушений закона.
И министр МВД делал обращение к силовикам, типа вы под защитой закона, власть вас защитит, вы должны исполнить свой долг.

Дичь какая-то, я не знаю.

Да конечно луку здесь любят - вон даже главный пу ему 33 диверсанта заслал. Это же проявление любви.
А по делу ; что ваш мудак, что наш мудак. Пусть оба едут нахуй

[^]
ИванСамогон
7.08.2020 - 08:14
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gudvin74 @ 7.08.2020 - 06:11)
Можно было бы табуретку и поближе к окну поставить.

Он чё, зря бинокль покупал?

[^]
paparazzo
7.08.2020 - 08:15
5

--

А вот так выглядят кабинки для голосования. Шторки нельзя, патамушта КОРОНАВИРУС!!!

Эти выборы самые цирковые и бредовые в Беларуси.
Даже госинститут социологии дал Лукашенко рейтинг 20%, оппозиция даёт 3%.

Правда потом на институт наехали.

Хотя истинная причина отсутствия шторок - фотки бюллетеней, все их фоткают и выложат потом в сеть. Создана альтернативная платформа подсчёта.

[^]
funfs
7.08.2020 - 08:16
0

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 7.08.2020 - 11:14)

Может человек просто сиськи рассматривает, а не это вот всё

[^]
ИванСамогон
7.08.2020 - 08:20
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (funfs @ 7.08.2020 - 08:16)

А чё не дрочит? lol.gif

[^]
ppsascha
7.08.2020 - 08:23
4

Пятая коломна

Таракан ебанулся на отличненько!!!111одинодин

Я его всегда презирал, как и любого диктатора, но теперь он просто жалок в своем маниакальном желании любыми средствами остаться на троне.

[^]
funfs
7.08.2020 - 08:27
2

Весельчак

Цитата (ИванСамогон @ 7.08.2020 - 11:20)
Цитата (funfs @ 7.08.2020 - 08:16)

А чё не дрочит? lol.gif

всему своё время lol.gif

[^]
paparazzo
7.08.2020 - 08:35
9

--

А вот это ГОСконцерт в поддержку Лукашенко. Но туда пришёл народ и всё сорвал )))
Диджеи включили Цоя "Перемен", их забрал ОМОН. rulez.gif lol.gif
Мелкая на 2.10 доставила.

Также прибыл лучший друг Лукашенко, певец Солодуха, собираясь выступить под охраной ОМОН, но быстро свалил.

Такой бред и маразм.
А насчёт Лукашенко хочу ответить, что дело не в политике, не в экономике, не в свядомитах и западенцах, а в том, что Лукашенко всех тупо ЗАЕБАЛ за 26 лет.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 7.08.2020 - 08:42

[^]
Goosman
7.08.2020 - 09:16
4

UQ уменьшен на 300 пунктов

Я являюсь аккредитованным наблюдателем. Могу подтвердить всё, что было сказано в этом топике. И добавлю: исполкомы приказали на досрочных выборах завышать явку до 55% от общего числа избирателей (на моём участке конкретно явка завышается в 3 раза), а в день выборов 9 августа явку занизят до 75% от всего количества, что дальше будет, вы знаете...

Нас просто в очередной раз fucking.gif

[^]
funfs
7.08.2020 - 09:22
3

Весельчак

Цитата (Goosman @ 7.08.2020 - 12:16)
Я являюсь аккредитованным наблюдателем. Могу подтвердить всё, что было сказано в этом топике. И добавлю: исполкомы приказали на досрочных выборах завышать явку до 55% от общего числа избирателей (на моём участке конкретно явка завышается в 3 раза), а в день выборов 9 августа явку занизят до 75% от всего количества, что дальше будет, вы знаете...

Нас просто в очередной раз fucking.gif

Как-то не очень вы со своими обязанностями наблюдателя справляетесь, мне кажется. А какие-то доказательства своих слов можете привести?

[^]
johny2012
7.08.2020 - 09:33
3

Шутник

Это независимый наблюдатель на выборах президента РБ 2020.
Он стоит во дворе школы на табуретке.
С биноклем.
Смотрит в окно участка.
Это для него единственный шанс наблюдать. Их не пустили на участки и выгнали из зданий.

via

Хрен знает кто, хрен знает где, смотрит хрен знает что ????. Железное доказательство :)

Пы.сы. даже если это и правда

[^]
Goosman
7.08.2020 - 09:34
4

Цитата (funfs @ 7.08.2020 - 09:22)

Нас просто в очередной раз  fucking.gif

Как-то не очень вы со своими обязанностями наблюдателя справляетесь, мне кажется. А какие-то доказательства своих слов можете привести?

Доказательства уже там, где им положено быть. И Вам предъявлю, всему своё время. Верить мне или нет, ваше право. Я не змагар, как тут любят вешать ярлыки, я обычный гражданин необычного государства.

[^]
funfs
7.08.2020 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Goosman @ 7.08.2020 - 12:34)

Доказательства уже там, где им положено быть. И Вам предъявлю, всему своё время. Верить мне или нет, ваше право. Я не змагар, как тут любят вешать ярлыки, я обычный гражданин необычного государства.

Может быть, не исключаю. Но в приличном обществе такие заявления подкрепляются фактами, хоть джентльменам и положено верить на слово. Это как один деятель в зале ООН пробиркой с порошком тряс

[^]
paparazzo
7.08.2020 - 09:44
6

--

Цитата (Goosman @ 7.08.2020 - 09:34)
Как-то не очень вы со своими обязанностями наблюдателя справляетесь, мне кажется. А какие-то доказательства своих слов можете привести? [/QUOTE]

Да, сейчас проблема не в оппозиции, а в том, что против Луки уже открыто выступает собственный народ.
Пока самые смелые.
Многие сцут, типа меня арестуют, ОМОН палками побъет, хотя и против Лукашенко.

Мне кажется Лукашенко благодаря шизофрении, сам верил, что за него 80% Белорусов. Сейчас уверен, он боится. Но боятся и белорусы.

[^]
Goosman
7.08.2020 - 09:48
3

Цитата (funfs @ 7.08.2020 - 09:43)
Цитата (Goosman @ 7.08.2020 - 12:34)

Может быть, не исключаю. Но в приличном обществе такие заявления подкрепляются фактами, хоть джентльменам и положено верить на слово. Это как один деятель в зале ООН пробиркой с порошком тряс

Объясняю. По законодательству я не могу обнародовать видео и фото-материалы до окончательного подсчёта голосов. Да и тут подумал, а как я Вам докажу расхождения в явке(других нарушений нет, на подмену урны или откровенный вброс наблюдателям посмотреть не дадут)? Приложить копии моих жалоб, написанных на имя председателя комиссии? Заявлений написанных в милицию? Всё организовано так, что ничего кроме моих слов, я использовать как доказательства не могу.

[^]
Kerstin
7.08.2020 - 09:49
4

Юморист

Цитата (prieshletz @ 07.08.2020 - 07:49)
что-то тут много недосказанного.
во первых фото сделано ради фото, ибо неподготовленный человек не сможет простоять на табуретке с биноклем у глаз и папкой во второй руке даже пяти минут. кто не верит пусть попробует.
во вторых, почему нет инфы почеу не пустили, как там его выгнали вообще, может он там всеми силами добивался чтобы его послали воздухом подышать.

Инфы в интернете про выборы в Беларуси куча, было бы желание поискать. Но вам же проще не верить беларусам и говорить, что это все вранье и пропаганда врагов.

[^]
funfs
7.08.2020 - 10:02
0

Весельчак

Goosman
Подождите, а если вы, как наблюдатель, заметили, допустим, вброс голосов в урну? По логике вещей нужно отменит результаты всех бюллетеней внутри. А как это сделать, если данные обнародуются после подсчета голосов? Или для этого отдельный механизм есть? В чем тогда смысл наблюдателя?

[^]
Goosman
7.08.2020 - 10:06
3

Цитата (funfs @ 7.08.2020 - 10:02)
Goosman
Подождите, а если вы, как наблюдатель, заметили, допустим, вброс голосов в урну? По логике вещей нужно отменит результаты всех бюллетеней внутри. А как это сделать, если данные обнародуются после подсчета голосов? Или для этого отдельный механизм есть? В чем тогда смысл наблюдателя?

Да есть отдельный механизм. Я вызываю милицию и пишу заявление по статье 192 УКРБ, далее опечатанный ящик вскрывается и при понятых осуществляется подсчет бюллетеней и сверяется с журналом явки. Это всё красиво звучит, но делать это никто из "служителей закону" не будет. По-этому я и говорю, что нас в очередной раз fucking.gif

И ещё добавлю. Даже упоминание статьи 192 УКРБ в сторону комиссии будет считаться угрозой и давлением, меня просто вышвырнут из участка.

Это сообщение отредактировал Goosman - 7.08.2020 - 10:10

[^]
funfs
7.08.2020 - 10:16
3

Весельчак

Goosman
Если всё правда так запущено у вас, то это какой-то сюр. Извиняюсь, если чем-то обидел

[^]
DmitriyRB
7.08.2020 - 10:17
4

Ярила

Цитата (paparazzo @ 7.08.2020 - 06:11)
У нас уже призывы в телеграмах к "революции" - выходить после выборов и смести власть. И к забастовкам. Было голосование на этот счет в телеграме, более 20 тыс. сказало выйдем...
Да уж, всё как-то организовано логично. Посмотрим. Я в своём городе скорее всего выйду на митинг после выборов :)
А так - голосуют досрочно, рисуют процент явки высокий. Наблюдателей не пускают на участки голосования, а особо настойчивых увозит милиция.
Вот такой вот Лукашенко, как его в России могут любить? А по телеку он вещает про честные выборы, что белорусы делают сами свой выбор и он уйдёт, если против проголосует. Вранье....

Выступал по телеку зам министра МВД, глава общественной безопастности. Сказал - воздержитесь от несанкционированных акций, у нас есть все силы и средства для пресечения нарушений закона.
И министр МВД делал обращение к силовикам, типа вы под защитой закона, власть вас защитит, вы должны исполнить свой долг.

Выходите и скидывайте уже этого Лукашенку. хватил, поцарствовал. А потом возвращайтесь на ЯП и рассказывайте как там у вас стало все хорошо и замечательно, как зарплаты выросли, заводы заработали, торговля поперла и все остальное прочее. В новостях про очередной проданный за три копейки завод тоже не забывайте отписываться, что это дескать все херня главное, что теперь можно президента хоть каждый день менять. Демократия. А я будут такие вот картинки постить, а мне минуса ляпать. Будет здорово. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DmitriyRB - 7.08.2020 - 10:17

[^]
farmazonne
7.08.2020 - 10:26
5

Чорт какойта

Цитата (DmitriyRB @ 7.08.2020 - 10:17)
Цитата (paparazzo @ 7.08.2020 - 06:11)

Выходите и скидывайте уже этого Лукашенку. хватил, поцарствовал. А потом возвращайтесь на ЯП и рассказывайте как там у вас стало все хорошо и замечательно, как зарплаты выросли, заводы заработали, торговля поперла и все остальное прочее. В новостях про очередной проданный за три копейки завод тоже не забывайте отписываться, что это дескать все херня главное, что теперь можно президента хоть каждый день менять. Демократия. А я будут такие вот картинки постить, а мне минуса ляпать. Будет здорово. biggrin.gif

Мужик, никто не ждёт кисельных берегов и молочных рек.

Просто понимаешь, эта ебучая плановая экономика уверенно ведёт нас в жопу. На "Его" жизнь, может, еще и хватит бабла, а вот нашим детям это разгребать.

Не надо про заводы и производства. Большая часть наших предприятий - гос. И они практически все убыточны. Производят на склад.

Колхозы - содержатся за счет коммерческих структур, им их принудительно навязывают на содержание.

Проданные за три копейки заводы... Их еще продать нужно! На металлолом разве что.

У нас перед глазами пример поляков, которым повезло. Но даже с их халявой и везением - они были в полной жопе, мы им возили любое дерьмо продавать - и они радостно его скупали. Так что мы в курсе, как херово все может стать.

[^]
farmazonne
7.08.2020 - 10:30
1

Чорт какойта

ЗЫ коллеги пишут, что парни-диджеи, включившие на концерте Цоя - уже сидят в СИЗО)
Ожидаемо, бляц.

Пишу заявление на отпуск по собственному желанию, просто потому что собираюсь голосовать и фотографировать свой бюллетень. Судя по тому, что на моём участке происходит - могу с понедельника присесть на 15 суток. Так хоть не уволят.

[^]
funfs
7.08.2020 - 10:36
2

Весельчак

farmazonne
ИМХО, По большому счёту у Белоруссии два пути, либо в сторону влияния России, либо под Европу. В силу размеров эта страна не может быть самодостаточным центром. Европе Беларусь нужна как рынок сбыта и противовес России (как Украина сейчас). Никто из неё Польшу строить не будет. Выжмут все, что можно, и в конечном счете, страна снова вернётся на российскую орбиту. А с экономикой РФ уже можно интегрироваться
Есть ещё вариант баланса на двух стульях, до недавнего времени у Лукашенко прокатывало. Дальше, по всей видимости, так не пойдёт.

[^]
farmazonne
7.08.2020 - 10:37
1

Чорт какойта

ЗЗЫ чем специфичен мой участок голосования:

1. Через дорогу - Дрозды. Там всякие члены правительства живут, участки от
полумилиона баксов стартуют. Пару участков занимает домик нашего главного торговца оружием, которого РБ продает больше, чем имеет.
2. Через другую дорогу - друг Лу построил жилой квартал и ресторан прямо в национальном биологическом заказнике, границы которого после очередного хокейного матча папаКоли щедрой рукой уменьшил ради этого строительства.

Тот же Саша Солодухо, которого сейчас кидают на амбразуру затыкания всех мест, где теоретически имели право выступать другие кандидаты - обещался в день выборов у нас развлекать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7361
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх