Вот блин... Больше 20 лет назад, в мАскве, на Новом Арбате. Забежал на пять минут две "примочки" гитарные отдать. Дисторшен и овердрайв. А там у дедушки юбилей. Такая же поляна накрыта. Народу уебаться. Все бухие уже... Хозя квартиры, кому примочки принёс, мордой в стол спит. Меня хватают и сажают рядом с ним во главе стола. Наливают "штрафную" пол стакана водки. И активно начинают общаться со мной. Из человек 25-30 я знаком только с хозяином и его женой... Жена тоже вбуханая. Чот ей не понравилось. Устроила скандал. Давай орать. Хватает скатерть и дёргает с воплем: "Пошли все на хуй отсюда!" А стол именно кухонный приставленный. И все салаты-картошки, вся хуйня валится на меня. Я в шестяном костюме песочного цвета. При галстуке. Весь, блять, в майонезе и прочей параше... А мне из центра на ВДНХ пилить... Выдали костюм спортивный. Пенжик с карманами и рубашка с галстуком в пакете под мышкой. Водяра на голодный желудок. В метро менты доебались. Отправили в трезвак. Костюм засох и погиб. Химчистка даже не взялась... Заскочил на пять минут, бля...