"Иногда мне кажется, что они просто хотят нас задушить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
11.05.2017 - 15:57
4
Статус: Offline

NPC

Все верно!!!
Потому что страной управляют не руководители, прошедшие школу и имеющие за спиной десятки реализованных проектов развития, а бухгалтера.
Бухгалтер ничего не может развивать или чем то руководить, он может только считать. Руководить может только человек, который имеет полет фантазии и умеет управлять людьми.

Это сообщение отредактировал Латышев - 11.05.2017 - 15:58

[^]
Tapinambura
11.05.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Clizma @ 11.05.2017 - 15:32)
У меня в последнее время появилось стойкое ощущение, что Госдеп давно прописался во всех министерствах и в самом кремле.Грустно и хуево все это.

Вы забыли добавить:

И уничтожает нашу страну через нашу центральную нервную систему, через правительство и чиновников, чей функционал как раз организация условий труда и жизни..

[^]
Kkora
11.05.2017 - 16:00
7

Ярила

Цитата (tor8106 @ 11.05.2017 - 14:52)
медик не должен задумываться над бюджетом лечения - его задача эффективность...

а приходится...ибо бесплатно только снадобья на сушеных лягушках...

[^]
AlHighlander
11.05.2017 - 16:11
22

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 11.05.2017 - 14:49)
Рошаль молоток, режет матку!

Вот этот человек, как и Жорес Алфёров и есть интеллигенция, то есть совесть нации. А не всякая х@ерга с Эха Москвы или дебилоиды, прибивающие яйца к Красной Площади.

К совести нужно прислушиваться.

[^]
Lanti
11.05.2017 - 16:13
6

Юморист

Кто то еще сомневается кто враг?

[^]
KabutoTakinado
11.05.2017 - 16:17
3

Ярила

Но владыка и тут не виноват, это бояре всё.. Всё идёт по (чьему-то) плану.

[^]
Jazz63
11.05.2017 - 16:17
1

Ярила

Колумб?

[^]
Pmdoctor
11.05.2017 - 16:18
3

Весельчак

Нам тут такое веселье ввели система Непрерывного Медицинского образования называется. Это полный п.....ц. Название конечно красивое. На этом плюсы кончаются. Ой, это на отдельную тему тянет.

[^]
smalexxx
11.05.2017 - 16:20
8

Ярила

Цитата (akmin @ 11.05.2017 - 14:55)
Душат не только медицину.
Душат все, что можно, только для того, чтобы оправдать свое блядское существование в министерствах и типо конролирующих органах.
Сколько такого блядства, например, в системе образования.
Как в том анекдоте "как ебали так и ебут, только писанины добавилось".
Отчеты, отчеты, ебучие никому не нужные отчеты, бумаги, в электронном виде, в виде распечаток и заверенных копий. Новые блевотные методики и распоряжения.

Душат для того, чтобы направить всех в коммерческие организации и с последних получать налоги. Душат то, что питается из бюджета и лоббирут коммерческие аналоги. У нас в поликлинике закрыли стоматологическое отделение (приписали к другой клинике, которая в двух часах езды), врачи ушли и увели постоянных клиентов в частные клиники, которых вокруг как грибов после дождя.

Частные клиники, школы, детские сады (в том числе домашние), частные скорые и врачи и т.д. - они не тратят деньги, они их приносят.
Другой вопрос в доступности этих услуг для населения.

Есть список услуг, которое государство обязано оказывать за налоги, которые мы платим (получая 10000 на руки мы уже отдали государству 7000, просто их за нас отнесет работодатель).

[^]
Advoff
11.05.2017 - 16:21
4

Ярила

Это целенаправленная политика неДимона. Медицину целенаправленно уничтожают, плавно готовят население к платной медицине.

[^]
sakura666
11.05.2017 - 16:32
2

Ярила

Правильно зачем государству здоровая нация?Пущай вся вымрет ,а там можно таджиков всяких запустить они как тараканье размножатся и все заебись будет *сарказм если чо*

[^]
Lelik72RUS
11.05.2017 - 16:35
-9

Ярила

Цитата (T0JICT9IK @ 11.05.2017 - 17:46)
самое смешное в этих картинках из тырнета,покажи ее сейчас Рошалю он скажет что в жизни такого не говорил))

Зря Вы так, право слово! Верить надо людям!

[^]
лювелир
11.05.2017 - 16:39
13

Шутник

Цитата
самое смешное в этих картинках из тырнета,покажи ее сейчас Рошалю он скажет что в жизни такого не говорил

Говорил, говорил. Я его ещё по НИИ Педиатрии знал. Дельный мужик. И очень тактичный. Всегда медсестёр защищал. Всякое было тогда. И сестра моя в реанимации трудится сейчас. Врач первой категории. Просто жуть что эффективное менеджерское управление творит.!!! Они считали на прошлой недели, сколько раз медсестра к пациенту подходит. Пизз.... Ваще. Оптимизация видимо)))... А Вы говорите. Пока рошаль в НИИ Педиатрии был там лекарства российского производства на безнадёге пробовали.... И выздоравливали дети.!!!

А сметили его в красный крест. Тут же Польфа, Берингер Ингельхайм, и остальные мастодонты фармацевтии ополчились. И пригрелись....

он дружил с Митрофаном Яковлевичем фамилию не помню. Доктор наук. Заведующий НИИ Педиатрии АМН СССР. я за зубровкой им ходил на Черёмушкинский рынок.

[^]
ВОКЧУП76
11.05.2017 - 16:39
4

Ярила

Цитата (Clizma @ 11.05.2017 - 15:32)
У меня в последнее время появилось стойкое ощущение, что Госдеп давно прописался во всех министерствах и в самом кремле.Грустно и хуево все это.

он там прописан года с 1985

[^]
val13
11.05.2017 - 16:40
1

Ярила

качество медицинского обслуживания, говоришь гой, чем больше (сдохнет) тем лучше .... по-моему так нынешнее правительство работает во-главе с НЕдимоном

[^]
лювелир
11.05.2017 - 16:45
1

Шутник

Цитата
он там прописан года с 1985

idea.gif

[^]
akmin
11.05.2017 - 16:51
2

Ярила

Цитата (smalexxx @ 11.05.2017 - 16:20)
Цитата (akmin @ 11.05.2017 - 14:55)
Душат не только медицину.
Душат все, что можно, только для того, чтобы оправдать свое блядское существование в министерствах и типо конролирующих органах.
Сколько такого блядства, например, в системе образования.
Как в том анекдоте "как ебали так и ебут, только писанины добавилось".
Отчеты, отчеты, ебучие никому не нужные отчеты, бумаги, в электронном виде, в виде распечаток и заверенных копий. Новые блевотные методики и распоряжения.

Душат для того, чтобы направить всех в коммерческие организации и с последних получать налоги. Душат то, что питается из бюджета и лоббирут коммерческие аналоги. У нас в поликлинике закрыли стоматологическое отделение (приписали к другой клинике, которая в двух часах езды), врачи ушли и увели постоянных клиентов в частные клиники, которых вокруг как грибов после дождя.

Частные клиники, школы, детские сады (в том числе домашние), частные скорые и врачи и т.д. - они не тратят деньги, они их приносят.
Другой вопрос в доступности этих услуг для населения.

Есть список услуг, которое государство обязано оказывать за налоги, которые мы платим (получая 10000 на руки мы уже отдали государству 7000, просто их за нас отнесет работодатель).

Позвольте не совсем с вами согласиться. Вы предполагаете, что есть какой-то централизованный злой гений продвигающий злую идею по переводу все на платные частные организации. В этом был бы хоть какой-то смысл. Пусть злая, но логика.
А по мне так этой общей системы нет. Есть чудище выросшее в борьбе за власть на места, чудище выросшее из желания везде своих бездельников и обеспечить свое существование за счет имитации деятельности и существование своих вылизывающих задницу приближенных.
А государство просто закрывает на это глаза, так как видит красивые цифры. Да кроме этого само так и устроено. Что в районной больнице, что в правительстве.
Вот это и есть чудище.
Мой пример - было учебное госучреждение, был один человек, который занимался распределением почасовой нагрузки на весь универ. В результате перетасовок его сменили и учредили целый отдел приближенных особ, который занимался этой же работой. Но занимался, так как там стали работать опездолы стал очень хереово. А что надо сделать, когда он херово работает? Нет, не блядей менять, а сделать его еще больше, ведь люди то хорошие, просто не успевают. И так далее.
А как деньги гребут, пилят и просто таскают в наглую в госучреждениях, так комерсам еще поучиться надо сильно и долго.
Сейчас проще в платную организацию той же медицины или образования обратититься. По соотношению - нервы/цена выйдет гораздо дешевле.

[^]
jkl2002
11.05.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата
Потому что страной управляют не руководители, прошедшие школу и имеющие за спиной десятки реализованных проектов развития, а бухгалтера.

Скорее, лавочники, у которых всё на продажу.
Бухгалтеры, как правило, не склонны к воровству.

[^]
ARTROR
11.05.2017 - 16:59
8

Ярила

История из личного опыта:

У нас на 10-ом этаже семья жила. Сейчас только дочь живет, родители съехали. Отец мой с их главой семьи общался, здоровались, все дела.

На прошлой неделе отец рассказал, о беде, что в их семье случилась. Жене того мужика плохо стало, дело было в субботу. Вызвали врачей, приехали, померили давление, сделали укол магнезии уехали. В воскресенье картина повторяется, утром встает, ей еще хуже, опять вызвали скорую, приехали. Решили везти в больницу (не могут понять, почему ей плохо!!!). Привезли в одну больницу, там ее приняли, посмотрели, не наш профиль везите в другую. Повезли дальше, опять отфутболили. Короче, человека часов 6 возили в скорой по городу из больницы в больницу. Потом потащили в Областную клиническую, где она умерла.

При вскрытии обнаружили отек легкого. Сейчас написали заявление в СК о проведении проверки в отношении врачей, что ее принимали и не могли диагностировать причину. Женщине было в районе 50 лет.

И это единичный случай. У жены на работе у девушки ребенок мертвым родился. Все 9 месяцев беременность нормальной была. Пошла рожать, ее 10 часов мучили, когда плод извлекли - обвитие пуповиной, асфиксия. Ебаный рот, на загнивающем западе, плоду, в утробе матери операции на сердце делают, а нас до сих пор обвитие пуповиной не могут узреть и экстренно кесарнуть. И таких случаев сотни и тысячи, а это сотни и тысячи умерших детей - здоровых без патологий.

У меня у самого когда были панические атаки =) уж простите за откровенность, сколько я по врачам бегал, описывал симптомы, блять, ни один из них мне не сказал, молодой человек вам к психотерапевту надо. Они меня лечили Конкорами, Ларистами, Пристариумом, Метопрололом и прочими препаратами, которые не нужны были. В силу своей пытливости сам дошел до того, что мне нужен мозгоправ, а не терапевт, невропатолог или кардиолог. Диагностика на 0.

Медицину - братцы, у нас убили. Единицы достойных и квалифицированных спецов есть кому дают нормально работать в комфортных условиях. Остальные просто погрязли в бюрократии и оформлении бумажек, где не остается места для работы с человеком и его проблемами. Врачи сейчас больше думают о статистике. Это надо подумать, что людей выписывают из мед учреждений умирать дома, что бы в мед учреждении не портить статистику по смертности. Вы только подумайте.

[^]
AlHighlander
11.05.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 11.05.2017 - 16:21)
Это целенаправленная политика неДимона. Медицину целенаправленно уничтожают, плавно готовят население к платной медицине.

Плавно? gigi.gif

Да как мешком по голове шандарахнули. И уже не смешно при виде такого прикола:

[^]
Шатун
11.05.2017 - 17:21
0

Дирижер Оркестра Баянистов

Ну по сути...если тянуть большим рычагом гайку то в итоге сорвётся резьба....Так же с пружиной...дави на неё..дави...и в итоге она лопнет.
Нас испытывают....культивируют негатив....зачем им это?...
Имбицылы однозначно....

[^]
luckydizz
11.05.2017 - 17:24
1

Ярила

А зачем мы нужны им здоровые в пенсионном возрасте?

[^]
IKTORN
11.05.2017 - 17:26
1

The World is Mine

Цитата (Zerkalo2010 @ 11.05.2017 - 12:48)
Цитата (T0JICT9IK @ 11.05.2017 - 14:46)
самое смешное в этих картинках из тырнета,покажи ее сейчас Рошалю он скажет что в жизни такого не говорил))

самое смешное, это то, что такие комментарии как твой, действительно могут отвлечь обсуждение от обсуждения СУТИ поднятой в посте проблемы

Увидали, осудили, потрындели, перекурили и разошлись ©

[^]
НеКаренина
11.05.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (ARTROR @ 11.05.2017 - 16:59)
История из личного опыта:

У нас на 10-ом этаже семья жила. Сейчас только дочь живет, родители съехали. Отец мой с их главой семьи общался, здоровались, все дела.

На прошлой неделе отец рассказал, о беде, что в их семье случилась. Жене того мужика плохо стало, дело было в субботу. Вызвали врачей, приехали, померили давление, сделали укол магнезии уехали. В воскресенье картина повторяется, утром встает, ей еще хуже, опять вызвали скорую, приехали. Решили везти в больницу (не могут понять, почему ей плохо!!!). Привезли в одну больницу, там ее приняли, посмотрели, не наш профиль везите в другую. Повезли дальше, опять отфутболили. Короче, человека часов 6 возили в скорой по городу из больницы в больницу. Потом потащили в Областную клиническую, где она умерла.

При вскрытии обнаружили отек легкого. Сейчас написали заявление в СК о проведении проверки в отношении врачей, что ее принимали и не могли диагностировать причину. Женщине было в районе 50 лет.

И это единичный случай. У жены на работе у девушки ребенок мертвым родился. Все 9 месяцев беременность нормальной была. Пошла рожать, ее 10 часов мучили, когда плод извлекли - обвитие пуповиной, асфиксия. Ебаный рот, на загнивающем западе, плоду, в утробе матери операции на сердце делают, а нас до сих пор обвитие пуповиной не могут узреть и экстренно кесарнуть. И таких случаев сотни и тысячи, а это сотни и тысячи умерших детей - здоровых без патологий.

У меня у самого когда были панические атаки =) уж простите за откровенность, сколько я по врачам бегал, описывал симптомы, блять, ни один из них мне не сказал, молодой человек вам к психотерапевту надо. Они меня лечили Конкорами, Ларистами, Пристариумом, Метопрололом и прочими препаратами, которые не нужны были. В силу своей пытливости сам дошел до того, что мне нужен мозгоправ, а не терапевт, невропатолог или кардиолог. Диагностика на 0.

Медицину - братцы, у нас убили. Единицы достойных и квалифицированных спецов есть кому дают нормально работать в комфортных условиях. Остальные просто погрязли в бюрократии и оформлении бумажек, где не остается места для работы с человеком и его проблемами. Врачи сейчас больше думают о статистике. Это надо подумать, что людей выписывают из мед учреждений умирать дома, что бы в мед учреждении не портить статистику по смертности. Вы только подумайте.

Добавлю от себя.Мама упала дома,городок небольшой,до больницы 10 минут,ну брат быстро грузит в машину ее и поехали.Так вот в приемном покое в районном стационаре,родители просидели 6 (ШЕСТЬ) часов,прежде,чем спустился невролог и поставил инсульт и заявил - мы таких не лечим,срочно в областную клинику!!!!А при инсульте каждая минута на счету.В итоге мы имеем крайне тяжелое состояние,лежачее,паралич левой стороны и дефекты речи,затуманеность восприятия и нарушения памяти.На ноги смогла встать только при супер-уходе от сиделки-профи, и то через месяц.А в областной врач экспериментировала,ах давление не снизилось,ну сходите купите еще вот эти таблетки,и вот эти.А потом вот те.Что-то должно помочь.Господи,как страшно что будет дальше..

[^]
persey4ik
11.05.2017 - 17:28
3
Статус: Online

Правдоруб.

Вот вам одна из альтернатив Путину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30360
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх