Эталон яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
22.03.2017 - 00:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (FailAtWare @ 21.03.2017 - 23:58)
Цитата (InGrib @ 21.03.2017 - 23:27)
Честно сказать - мечтаю, чтобы отец ребенка вломил этой курице по первое число."

Я вломил как-то. В результате ребенок хочет жить с батей, но вынужден жить с мамой.
Зарекся я вламывать

Ну ты эта... Аккуратней, бро.
Сначала словом, а только потом ББПЕ. cool.gif

[^]
Маньякъ
22.03.2017 - 00:02
5
Статус: Offline

Пиротехник

Пиздец... faceoff.gif
Яп такое встретил - гуднул бы от души своей тепловозной дудкой.
Ибо нехуй dont.gif
Да, ребёнок бы испугался, начал бы сраться-ссаться-заикаться, может, и не только он, НО:
1. Если "яжематери" насрать - схуяли меня должно заботить?
2. Хуже (и потенциально опаснее), чем мать-ебанашка, для ребёнка нет ничего.

И да, ящетаю, что шокотерапия - это эффективно.
Многие из тех, чей мозг измеряется нанометрами, словами не поймут.
Чисто физически... why.gif

[^]
Михайло80
22.03.2017 - 00:17
-3

Ярила

В доме от которого она переходит на другую сторону Марата находится обалденный 2-этажный блядюжник))) причем в бывшей квартире Романа Трахтенберга.

[^]
Dikoy
22.03.2017 - 01:41
-1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Вы хотите сделать то что делвт в фильме Безумный Макс?
Короч завтра, нет во вторник! А лучше никогда

[^]
anmas
22.03.2017 - 02:17
7

Ярила

Цитата (altronut @ 21.03.2017 - 23:48)
Цитата (iandry @ 22.03.2017 - 00:32)
ну эта хоть на руках несет, обычно выкатывают коляску на проезжую часть, а потом смотрят нет ли машин

Все правильно. Детей можно еще нарожать.
Цитата
Сейчас многие слюной забрызгают экран, но иногда тоже так делаю.
Идёт длинный медленный поток, на другой стороне остановка, а переход очень далеко, а автобус уже видно. Подходишь к дороге, и рукой махаешь водителю, мол можно пройти. И к удивлению (что ещё есть хорошие водители) многие притормаживают и не спеша переходишь, ну ещё махнёшь водителю спасибо.
А один раз купил новый монитор и нужно было перейти дорогу, но ждал когда разрыв в движении будет, просто стоял на обочине. И что вы думаете, остановилась газелька, с водителем южных кровей, и водитель мне махнул переходи. Я ему махнул спасибо, но как он понял, что мне нужно перейти, я ведь за 2 метра от дороги стоял.
Так что ситуации разные бывают.

Да, есть такой момент.
Пробка с точки зрения пешехода- это возможность перейти дорогу в удобном месте.
Если действительно стояк- то на мадам нечего гнать. Ей этого теленка тащить 100 метров лишние тоже радости мало.

Правильно,чего на мадам гнать,это сейчас она видима,а если из-за микроавтобуса или чего повыше,да на разгоне в пробке?Удар в ребенка и пожалте бриться!Если очень нужно,почему бы не нарушить,правда?Мне одному не насрать на правила!?

Эталон яжематери

[^]
sonos
22.03.2017 - 06:19
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 21.03.2017 - 23:49)
В жизни бы не вышла на такую улицу даже просто встать(такси ждать). Она же широкая, страшно. Тяжело как будто 3 минуты потерять до перехода дойти....

Я не обеляю мадам с ребенком.
Но вы точно пешеход? Пешеходы измеряют расстояние не во времени. А в единицах расстояния. Им идти и скорее всего, что то тащить. А вот на авто - да - можно измерять временем, жопа то прижата - затраты энергии- минимальные. Из железной коробки пиздеть легко. И я не видел ни одного водителя, который в такой ситуации, припарковавшись на другой стороне и имея необходимость перейти дорогу в дом напротив- пойдет к пешеходному.

[^]
ibm
22.03.2017 - 06:34
0

Юморист

Цитата (yujinspb @ 22.03.2017 - 00:50)
Да хуй с ней, с яжематерью, а БМВ с номером "н006ах98" нахуя заднюю передачу врубил, задавить дуру задним ходом? gigi.gif

нет не решил он это делать. все намного проще, ТС его сфоткал в момент переключение передачи.

п.с. только не надо спрашивать почему зажглись фонари заднего хода. посмотрите картинку коробки автомат.

Эталон яжематери

[^]
ibm
22.03.2017 - 06:34
0

Юморист

333

Эталон яжематери

[^]
BETEP
22.03.2017 - 07:15
0

Скромный гений

Пффф, в крупных городах такое - в диковинку :)

У нас сплошь и рядом, хотя везде ограничение 40км, зебры через 100м, а пофиг.
Как там говорил Козлевич из "Золотого теленка": в малых поселениях пешеход-король дороги.

А в теплый сезон добавляются велосипедисты...

Это сообщение отредактировал BETEP - 22.03.2017 - 07:18

[^]
Турук
22.03.2017 - 07:18
3

В цирке не смеюсь

"-Пешеходный переход? Не, не слышала."

Метров 25- 30 судя по количеству машин.

Это сообщение отредактировал Турук - 22.03.2017 - 07:19

Эталон яжематери

[^]
Tantis
22.03.2017 - 08:31
4

Ярила

ну эта хоть на руках несет, обычно выкатывают коляску на проезжую часть, а потом смотрят нет ли машин

Цитата
Идёт длинный медленный поток, на другой стороне остановка, а переход очень далеко, а автобус уже видно. Подходишь к дороге, и рукой махаешь водителю, мол можно пройти. И к удивлению (что ещё есть хорошие водители) многие притормаживают и не спеша переходишь, ну ещё махнёшь водителю спасибо.
А один раз купил новый монитор и нужно было перейти дорогу, но ждал когда разрыв в движении будет, просто стоял на обочине. И что вы думаете, остановилась газелька, с водителем южных кровей, и водитель мне махнул переходи. Я ему махнул спасибо, но как он понял, что мне нужно перейти, я ведь за 2 метра от дороги стоял.

Да, есть такой момент.
Если действительно стояк- то на мадам нечего гнать. Ей этого теленка тащить 100 метров лишние тоже радости мало.

Чтоб не тащить ребёнка, придуманы коляски. Если б ей было пипец как тяжело, она бы точно по телефону не говорила. Это я, как мать полуторагодовалого пупса, говорю. Я свою даже от подъезда до машины на коляске везу, ибо тяжело на себе.
И да, переходить дорогу в неположенном месте с ребёнком и телефоном в ухе - верх идиотизма.

[^]
InGrib
22.03.2017 - 08:58
0

©

Цитата (Турук @ 22.03.2017 - 07:18)
"-Пешеходный переход? Не, не слышала."

Метров 25- 30 судя по количеству машин.

Ну так это и добивает больше всего! Зачастую переход в 5-10 метрах, но многим лень пройти и это расстояние и перебегают дорогу там, где им "удобно"...

[^]
TIgrek02
22.03.2017 - 09:03
2

Хохмач

почти тоже самое было со мной, но только когда было темно.
На пешеходке, пока ей красный, она выставила коляску на проезжую часть, а сама на тротуаре стояла...
хотел остановиться и вломить ей, но пока шок у меня прошел, я уже далеко уехал от нее.

Это сообщение отредактировал TIgrek02 - 22.03.2017 - 09:04

Эталон яжематери

[^]
gazrom
22.03.2017 - 09:22
1

Юморист

По наблюдению.
85% молодых людей, преимущественно женского полу. Абсолютно безстрашные, одновременно безмозглые. Дорогу переходят не убидившись в том что им уступают дорогу. Хотя их могут просто не заметить.

Эталон яжематери

[^]
BETEP0K
22.03.2017 - 09:50
1

Ярила

Цитата

Да, есть такой момент.

ага, поэтому она еще и по телефону попиздит, пожалуется подружке, как ей тяжело

[^]
ramones13
22.03.2017 - 09:52
3

Приколист

Цитата (Ivscorp84 @ 21.03.2017 - 23:32)
Таких тупоголовых пол страны... мне вот сегодня пин...дюк невоспитанный фиги показывал идя по двору перед моей машиной, пришлось посигналить в воспитательных целях. Такие "яжематери" потом такое же быдло растят...

"Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам" - иди правила учи.

[^]
adrastea
22.03.2017 - 09:56
4

Приколист

Цитата

Да, есть такой момент.

т.е. встречка, где пробки нет Вас не смущает?))

Как они меня бесят. Тут ребенка учишь на тротуаре и во дворах по сторонам смотреть, а то "умников" много, а эти прут. Самое интересное, что они РЕАЛЬНО не понимают, что не так.
У меня свекровь такая. До перехода 5 ! метров, но нет..надо переться с ребенком напрямую, выскакивая из-за машин. Ну ладно она..не понимает, что машина резко не встанет, но был свекр, у которого 25 лет стажа вождения, так спокойно стоя на тротуаре выкатывал коляску с ребенком на дорогу. cranky.gif

[^]
njhjgsuf
22.03.2017 - 10:06
-6

Весельчак

Бабское воспитание на всех уровнях.
Бабы порядка не понимают. Это передается и мальчика, хотя в дальнейшем это нивелируется общением в мужском коллективе.
Обратите внимание как бабы движутся по улицам пешком, понимания того, что существует правостороннее движение и оно призвано облегчит жизнь социума отсутствует напрочь.
Пойти навстречу уступить или принять взаимовыгодное решение для женщин нонсенс.
Потому тему можно было бы назвать не "она же мать", а "она же баба"

[^]
motya
22.03.2017 - 10:08
6

почётный сруль

Цитата (adrastea @ 22.03.2017 - 09:56)
У меня свекровь такая. До перехода 5 ! метров, но нет..надо переться с ребенком напрямую, выскакивая из-за машин. Ну ладно она..не понимает, что машина резко не встанет, но был свекр, у которого 25 лет стажа вождения, так спокойно стоя на тротуаре выкатывал коляску с ребенком на дорогу. cranky.gif

хрен бы у меня такие бабки и детки еще ребенка увидели вне моего присутствия

[^]
Blyum
22.03.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (iandry @ 21.03.2017 - 23:32)

Я однажды видела такое, лет пять назад. До сих пор забыть не могу. Ситуация: стоит маршрутка на остановке, набирает пассажиров. Рядом подземный переход (к слову, с полозьями для колясок). Но мамаша решила сократить путь и пойти напролом по верху. И прямо перед маршруткой. Из-за чего ей не видно других машин, которые едут по среднему и левому ряду. Естественно, коляска впереди, потом мамаша. Результат: коляска вдребезги (не знаю что с малышом), яжешмать жива-здорова((((

[^]
Шарп777
22.03.2017 - 10:15
4

Ярила

Да, это странно по меньшей мере. Отсутствие инстинкта самосохранения, инстинкта родителя, что вообще не свойственно живому существу. Однако оно есть.. Стоя на переходе, никогда не пойду на красный свет, если рядом стоят дети (в т.ч. чужие дети). Даже если машин нет. Потому как понимаю, что мне, взрослому, не надо подавать дурной пример, типа "дядя переходит, значит и мне можно". А тут безмозглые куропатки даже о своих детях не думают.

[^]
Archikoff
22.03.2017 - 10:16
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Codra @ 21.03.2017 - 22:43)
Идёт длинный медленный поток, на другой стороне остановка, а переход очень далеко, а автобус уже видно. Подходишь к дороге, и рукой махаешь водителю, мол можно пройти. И к удивлению (что ещё есть хорошие водители) многие притормаживают и не спеша

А для меня махание пешехода - типа "разрешаю, под колеса бросаться не буду". Прости, если я тебя перееду gigi.gif

[^]
Рептилий
22.03.2017 - 10:17
0

Ярила

"а чё такова-то?" (ц)

[^]
Andjkf
22.03.2017 - 10:18
-1

Весельчак

выйти и дать леща

[^]
Gdialex
22.03.2017 - 10:18
1

Ярила

Цитата (laf75 @ 22.03.2017 - 00:38)
Естественный отбор должен работать, не мешайте природе нравоучениями.

А кто станет соучастником естественного отбора? Ты хочешь? Чтобы потом как максимум пяток лет на нарах из-за ТП чалиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30741
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх