Эталон яжематери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spx
22.03.2017 - 10:22
0
Статус: Offline

Балагур

Сам водитель - пешеход, иногда так перебегаю, но я лось, зрение и реакция на месте, а мамашам с детьми, девушкам и дедушкам с бабушками лучше 10 раз подумать прежде чем так переходить.

[^]
Мит
22.03.2017 - 10:28
0

Весельчак

да ей похуй.... Она же мать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Мит - 22.03.2017 - 10:28

[^]
Дубравушка
22.03.2017 - 10:30
5

Шутник

Когда работала в реанимации случай был. Поступает женщина с маленьким ребенком. Переходила улицу в неположенном месте и как следствие сбивает ребенка машина, мамашка увернулась. Влетает в приемник отец и после того как узнал что случилось одним ударом впечатывает мамашку в стену. О дальнейшей их судьбе неизвестно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жидомасон
22.03.2017 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dikoy @ 21.03.2017 - 23:32)
В пробке переходит где вы стоите и что то фотографируете за рулем чтоль? И что-то кругом все видимо тут долбоящеры, что не могут этого понять наверное?

Марш в школу, русский язык учить.

[^]
PAUL1945
22.03.2017 - 10:40
0

Приколист

в Олимпик Плаза идёт, наверно в консульство Финляндии за визой ))))))

[^]
ramvivat
22.03.2017 - 10:42
-3

Ярила

Цитата (gerad @ 21.03.2017 - 23:55)
Цитата (InGrib @ 21.03.2017 - 23:27)
этот поток - с младенцем в одной руке и телефоном в другой - не особо глядя по сторонам, пересекает женщина.

просто ей похуй на водителей, на ребенка и просто на всех вокруг

если! поток! стоит! имейте благоразумие! что, для того чтоб убедиться в потенциальной безопасности перехода нужно непременно внимательно оглядывать окрестности с прикладыванием руки к голове и взором по-богатырски вдаль?
да тут бокового зрения выше крыши. тем более что у баб оно от роду развито. это у мужиков зрение туннельное - глядим узко но словно в снайперский прицел, все видим в подробностях.

надо отдавать должное этой особенности. мельком глянула - поток стоит - значит можно идти. если она до сего дня дожила - по накатанной проживет и еще денек.

имейте здравомыслие. все равно ж поток-то стоит, черт возьми! :)
во всем надо меру знать разумную.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 22.03.2017 - 10:43

[^]
gskm
22.03.2017 - 10:42
0

Ярила

А вы говорите люди не чувствуют себя в безопасности в нашей стране.

[^]
Kolobo4egggg
22.03.2017 - 10:44
10

Ярила

Цитата (Codra @ 21.03.2017 - 23:43)
Сейчас многие слюной забрызгают экран, но иногда тоже так делаю.
Идёт длинный медленный поток, на другой стороне остановка, а переход очень далеко, а автобус уже видно. Подходишь к дороге, и рукой махаешь водителю, мол можно пройти. И к удивлению (что ещё есть хорошие водители) многие притормаживают и не спеша переходишь, ну ещё махнёшь водителю спасибо.
А один раз купил новый монитор и нужно было перейти дорогу, но ждал когда разрыв в движении будет, просто стоял на обочине. И что вы думаете, остановилась газелька, с водителем южных кровей, и водитель мне махнул переходи. Я ему махнул спасибо, но как он понял, что мне нужно перейти, я ведь за 2 метра от дороги стоял.
Так что ситуации разные бывают.

Отлично прям... "Я итога так делаю"

Я иногда, когда стоит пробка из тупых людей, объезжаю её по тротуару или газону, благо машина позволяет. Людям не сигналю, а приветливо машу рукой, что бы сьебали нахуй.

Я иногда, когда не могу припарковаться ближе 100 метров от подъезда, ставлю свою ласточку на детскую площадку. И детям рукой машу, а они мне в ответ. Вроде никто не против.

Я иногда еду - вижу красный светофор. Но машин вроде нет, кому я помешаю если просто проеду. Рукой уже никому не машу.

Кароче я молодец shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
gskm
22.03.2017 - 10:46
4

Ярила

Цитата (ramvivat @ 22.03.2017 - 17:42)
этот поток - с младенцем в одной руке и телефоном в другой - не особо глядя по сторонам, пересекает женщина.

если! поток! стоит! имейте благоразумие! что, для того чтоб убедиться в потенциальной безопасности перехода нужно непременно внимательно оглядывать окрестности с прикладыванием руки к голове и взором по-богатырски вдаль?
да тут бокового зрения выше крыши. тем более что у баб оно от роду развито. это у мужиков зрение туннельное - глядим узко но словно в снайперский прицел, все видим в подробностях.

надо отдавать должное этой особенности. мельком глянула - поток стоит - значит можно идти. если она до сего дня дожила - по накатанной проживет и еще денек.

т.е. Вас не смущает, что эта мать нарушает ПДД с ребенком на руках?

[^]
Жидомасон
22.03.2017 - 10:46
2

Ярила

Цитата
Да, есть такой момент.
Пробка с точки зрения пешехода- это возможность перейти дорогу в удобном месте.
Если действительно стояк- то на мадам нечего гнать. Ей этого теленка тащить 100 метров лишние тоже радости мало.

А то что кроме машин, медленно стоящих в пробке есть еще мотоциклисты, которые ездят между рядами, которых из-за машин не видно и которые тем боле не видят вас ну никак нельзя догадаться. В данном случае хоть бы по телефону не трепалась.

[^]
Русков
22.03.2017 - 10:47
5

Весельчак

Вы не представляете как меня заебали неадекватные пешеходы бросающиеся под колёса как-будто она дома "засейвились". Ебало кирпичом, и пофиг что для них красный горит moderator.gif Когда уже их начнут штрафовать за нарушение ПДД так же как и водителей?! Да чтобы ещё и штрафы были такие же как для водителей. У нас же ТИПО равноправие в стране?! deg.gif

[^]
Nikoletta
22.03.2017 - 10:49
4

Юморист

У нас в Геленджике скоро начнется курортный сезон! И все! Хана нам, автомобилистам! Сколько сюда приезжает онижематерей, не счесть. И вот они идут с пляжа, разморенные солнцем, в одной руке телефон, под мышкой матрас, а где-то сзади плетутся дети. Заметьте, детей она за ручки не держит, и идут они не по пешеходному переходу, а просто, где ейжематери удобнее. Ребята, курортный сезон у нас просто трэш! Приезжаете вы все на машинах своих, со своими (почему-то в каждом городе разные) правилами вождения, кто-то норм, а кто-то крайне агрессивен, и у нас начинается Ад и Холохост. Большая просьба! Мужчины! Научите своих родных и любимых, соблюдать правила дорожного движения!

[^]
irishkaiv
22.03.2017 - 10:50
0

Ярила

Самое обидное, что таких развелось уж очень много. Я за одну поездку могу до 2-3х особей таких встретить

[^]
Жидомасон
22.03.2017 - 10:54
2

Ярила

Цитата (ramvivat @ 22.03.2017 - 10:42)

Прикольно ты восклицательные знаки расставляешь.
Про мотоциклистов, несущихся между рядами не слышал?
Про то, что машина может неожиданно начать ехать, а водитель может не заметить курицу не догадываешься?

[^]
motya
22.03.2017 - 10:54
3

почётный сруль

Цитата (ramvivat @ 22.03.2017 - 10:42)

мера в применении ПДД - это надо заскринить, мать его так blink.gif

[^]
handur
22.03.2017 - 10:55
5

Молодой, подающий надежды...

Да вот буквально утром, отвёз дитё в сад, еду дальше и стою на светофоре. И в 10 метрах от перехода перед моим бампером перебегает бабец лет 50 с внучкой, при этом говорит: "Никогда так не делай!!! Просто сейчас мы торопимся" Охуенно поучительно.

[^]
Девана
22.03.2017 - 10:57
1

Охотница

Цитата (Blyum @ 22.03.2017 - 10:14)
Цитата (iandry @ 21.03.2017 - 23:32)
ну эта хоть на руках несет, обычно выкатывают коляску на проезжую часть, а потом смотрят нет ли машин

Я однажды видела такое, лет пять назад. До сих пор забыть не могу. Ситуация: стоит маршрутка на остановке, набирает пассажиров. Рядом подземный переход (к слову, с полозьями для колясок). Но мамаша решила сократить путь и пойти напролом по верху. И прямо перед маршруткой. Из-за чего ей не видно других машин, которые едут по среднему и левому ряду. Естественно, коляска впереди, потом мамаша. Результат: коляска вдребезги (не знаю что с малышом), яжешмать жива-здорова((((

Какой кошмар. Бедный ребенок и бедный водитель, который сбил коляску. Такое точно не забудешь.

[^]
sadmiv
22.03.2017 - 11:02
2

Ярила

Люди, которые "я так делаю" пожалейте водителя и ребенка, ведь машина не ебет, она давит.

[^]
Девана
22.03.2017 - 11:02
1

Охотница

Цитата (Kolobo4egggg @ 22.03.2017 - 10:44)
Цитата (Codra @ 21.03.2017 - 23:43)
Сейчас многие слюной забрызгают экран, но иногда тоже так делаю.
Идёт длинный медленный поток, на другой стороне остановка, а переход очень далеко, а автобус уже видно. Подходишь к дороге, и рукой махаешь водителю, мол можно пройти. И к удивлению (что ещё есть хорошие водители) многие притормаживают и не спеша переходишь, ну ещё махнёшь водителю спасибо.
А один раз купил новый монитор и нужно было перейти дорогу, но ждал когда разрыв в движении будет, просто стоял на обочине. И что вы думаете, остановилась газелька, с водителем южных кровей, и водитель мне махнул переходи. Я ему махнул спасибо, но как он понял, что мне нужно перейти, я ведь за 2 метра от дороги стоял.
Так что ситуации разные бывают.

Отлично прям... "Я итога так делаю"

Я иногда, когда стоит пробка из тупых людей, объезжаю её по тротуару или газону, благо машина позволяет. Людям не сигналю, а приветливо машу рукой, что бы сьебали нахуй.

Я иногда, когда не могу припарковаться ближе 100 метров от подъезда, ставлю свою ласточку на детскую площадку. И детям рукой машу, а они мне в ответ. Вроде никто не против.

Я иногда еду - вижу красный светофор. Но машин вроде нет, кому я помешаю если просто проеду. Рукой уже никому не машу.

Кароче я молодец shum_lol.gif shum_lol.gif

lol.gif Достойный ответ bravo.gif
А по теме, я таких люди-кегли называю. А комментаторы оправдывающие поведение данной мамаши, меня очень удивляют. А если таких машина зацепит даже чуть-чуть искренне возмущаться будут же.

[^]
mitas92
22.03.2017 - 11:03
0

Ярила

к сожалению они уже не мозгом думают а внутриматочными трубами (

[^]
DedVano
22.03.2017 - 11:07
0

Балагур

Цитата
Честно сказать - мечтаю, чтобы отец ребенка вломил этой курице по первое число."

Боюсь она сама не уверена кто именно отец её ребенка.

[^]
adrastea
22.03.2017 - 11:15
2

Приколист

Цитата (motya @ 22.03.2017 - 10:08)
Цитата (adrastea @ 22.03.2017 - 09:56)
У меня свекровь такая. До перехода 5 ! метров, но нет..надо переться с ребенком напрямую, выскакивая из-за машин. Ну ладно она..не понимает, что машина резко не встанет, но был свекр, у которого 25 лет стажа вождения, так спокойно стоя на тротуаре выкатывал коляску с ребенком на дорогу.  cranky.gif

хрен бы у меня такие бабки и детки еще ребенка увидели вне моего присутствия

Так больше и не видят. Это происходило на моих глазах и после этого ребенок один с ними не выходит на улицу НИКОГДА.
Теперь говорит, что делать так больше не будет, но все время порывается.
Я ей детей даже на метро не доверяю возить.

[^]
Волчанка
22.03.2017 - 11:23
2

Ярила

Цитата (iandry @ 21.03.2017 - 23:32)
ну эта хоть на руках несет, обычно выкатывают коляску на проезжую часть, а потом смотрят нет ли машин

ДА!!!!! причем массовость этого явления поражает, сколько лет вожу столько и наблюдаю эту загадочную картину, причем там поступают и яжемати, онижекняни и бабушки.

[^]
KasperAA
22.03.2017 - 11:25
1

Балагур

Не в тему но - На улице Марата я счастлив был когда-то...........

[^]
Маньякъ
22.03.2017 - 11:36
1

Пиротехник

Цитата (Турук @ 22.03.2017 - 08:18)
"-Пешеходный переход? Не, не слышала."

Метров 25- 30 судя по количеству машин.

Вот-вот!
А такие кадры на дорогах особо раздражают moderator.gif
Сигналю нещадно в таких случаях, иногда даже матом в окно ругаюсь.
Какая религия им мешает дойти до перехода, где их, согласно ПДД, обязаны пропустить?
"Нумнеженадо"?
Дебилы, блять... ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30741
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх