Высокие технологии в Ведах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genana
5.01.2016 - 15:34
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 14:25)
Судя по первым комментам , печально становится за поколение , от куда столько дэбилов то ? Мама родная.
Поясню , если при слове Веды у людей сразу возникают ассоциации- РЕН ТВ , Задорнов , Харе мяу , Хуета . Это говорит больше о скудоумии , чем о образованности.
Вы бы открыли бы хоть раз и прочитали хоть 1 книгу .

Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

Тоесть Вы считаете что невозможно быть умным и образованным без прочтения Вед и не познав их сакральный смысел?

Цитата
Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

а может чтение Вед тоже лишь дань моде?

[^]
RebеlliS
5.01.2016 - 15:34
1

Хохмач

Боже. какой бред.
Уважаемый, в любой фигне при желании можно найти высший смысл.
Тем не менее, все эти аюр-веды - это примитивные заблуждения. от которых сами индусы уже отказались. Иначе почему они не их изучают, а едут к нам в Россию, учиться медицине?

[^]
ЛысыйКот
5.01.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата
А мне больше по нраву, КамасУтра.... Или с вечера?

по-человечески ебстись надоть! old.gif

[^]
123Depp
5.01.2016 - 15:35
3

Балагур

Цитата (Niko0705 @ 5.01.2016 - 15:26)
Тема весьма любопытная, однако, ТС, вероятно разочарую тебя, на главную ты вряд ли попадешь (а жаль). А по существу, рекомендую тебе В. Пятибрата "Глубинная Книга"... Дорогу осилит идущий. Да пребудет с тобой Сила!)))

Не читал , надо попробовать , спасибо .
Хотя если на тему Индии , все таки думаю имеет смысл читать хотя бы оф переводы оригинала . ну типа Махабхарата в переводе Б.Л.Смирнова
К сожалению не все книги имею cry.gif а читать из интернета такие тексты , для меня очень не легко . В библиотеку чтоль записаться rolleyes.gif

[^]
argitek
5.01.2016 - 15:37 [ показать ]
-10
RebеlliS
5.01.2016 - 15:38
6

Хохмач

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 15:35)
Цитата (Niko0705 @ 5.01.2016 - 15:26)
Тема весьма любопытная, однако, ТС, вероятно разочарую тебя, на главную ты вряд ли попадешь (а жаль). А по существу, рекомендую тебе В. Пятибрата "Глубинная Книга"... Дорогу осилит идущий. Да пребудет с тобой Сила!)))

Не читал , надо попробовать , спасибо .
Хотя если на тему Индии , все таки думаю имеет смысл читать хотя бы оф переводы оригинала . ну типа Махабхарата в переводе Б.Л.Смирнова
К сожалению не все книги имею cry.gif а читать из интернета такие тексты , для меня очень не легко . В библиотеку чтоль записаться rolleyes.gif

Запишись.
И возьми какой-нибудь справочник по медицине. почитай. может дойдет хоть что-то...
А то начитаешься всяких Аюрвед с Пятибратами - потом ни один психиатр не поможет)))

[^]
ЛысыйКот
5.01.2016 - 15:39
7

Ярила

Цитата
Тоесть Вы считаете что невозможно быть умным и образованным без прочтения Вед и не познав их сакральный смысел?

даже после прочтения всех вед и познания их сакрального смысла, тебя будут считать неучем какие нить поклонники китайской медицины или сторонники теории заговоров.

[^]
Нефертум
6

Trust no one

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 15:25)
Судя по первым комментам , печально становится за поколение , от куда столько дэбилов то ? Мама родная.
Поясню , если при слове Веды у людей сразу возникают ассоциации- РЕН ТВ , Задорнов , Харе мяу , Хуета . Это говорит больше о скудоумии , чем о образованности.
Вы бы открыли бы хоть раз и прочитали хоть 1 книгу .

Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

Да куда уж нам до вас, "просветленных". Вы самая обычная секта, в последнее время начали почему-то процветать, видимо и правда много дэбилов уже втянули.
Почему я так негативно отношусь? Потому что у меня родственник начал изучать эти веды, весь 2015 год всё орал что война будет в конце года, нужно срочно покупать крупы и соль со спичками (на полном серьёзе).
Потом у него бзик появился что вот нас всех "чипируют" и будут управлять каждым, ходил заявление писал об отказе в выпуске на него УЭК. И говорит мне: "Когда тебя чипируют, не подходи ко мне, а то дадут тебе указание убить меня, таких как я будут убирать". Это пздц ребята, я хз что сказать на такое.
Теперь у него фишка - вычитал там же, что голод лечит все болезни, и вот нужно лечиться голодом.
Когда я сказал что будем ставить на НГ сосну, тут же начались наставления: "Ель нельзя в доме ставить, это дерево-вампир, вокруг неё ничего не растёт, она вытягивает жизненную энергию"...
Ну и само собой везде заговоры, массоны и т.д. и т.п., долго рассказывать, может быть как-нибудь тему запилю.
Поэтому когда вижу такие темы сразу шпaлю неглядя, потому что это реальная секта какая-то.

Ну и вопрос к ТС сразу же - Если они были такие умные, столько знаний имели, почему же они такие мёртвые? По идее должны же жить вечно, разве нет?

[^]
вариск
6

Студент

знаем мы этих индийских исследователей... У нас такие на Велесокнигу молятся. Тоже грят что она доисторическая и её овер 9000 лет. Филологи с таких чудиков знатно угарают

[^]
галазолин
5.01.2016 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

вот индусы дураки то на слонах гоняют до сих пор

[^]
сергелектрик
5.01.2016 - 15:46
14

девиатор

Хочется верить во что то странное и удивительное.
Из множества предлагаемых фантазий, Индийские и вообще Буддийские всякие, наиболее интересны и удивительны.

К тому же довольно распространены на территории нашей страны!

Я лично видел Итигэлова, человек реально же в нирване!

Альпинисты ползут на скалу, очень трудный подъём, но на самой вершине, над пропастью, висит тибетский монах, одной рукой держит книгу, второй удерживается над пропастью.
Алпинисты в ахуе залезаеют поближе к нему и один из них, офигевая от увиденного, спрашивает монаха- Скажите, а это правда, что вы всё можете и вам подвластны многие тайны?
Монах (отпускает руку, которой держится, слюнявит палец, перелистывает книгу)- Нет, ребята, враньё всё это!

[^]
genana
5.01.2016 - 15:48
-3

Весельчак

вариск
Цитата
знаем мы этих индийских исследователей... У нас такие на Велесокнигу молятся. Тоже грят что она доисторическая и её овер 9000 лет. Филологи с таких чудиков знатно угарают

Щто ты!! ее же Миролюбов видал, и фоткал, и законспектировал!!! просто потом случайно потерял biggrin.gif

[^]
Хогбен
5.01.2016 - 15:49
-3

Приколист

ТС, как тебя от навозу-то коровьего прет...

[^]
123Depp
5.01.2016 - 15:52
20

Балагур

Цитата (genana @ 5.01.2016 - 15:34)

Цитата
Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

Печалит , что у современной молодежи и не только , последнее время чувствуется стереотипное мышление , буквально на все и это становится модно .
И в место того что бы изучить хоть маленько тему по поводу которой хочется высказаться , народ тупо начинает глумиться . Если тема про непрочитанные книги и знания другого народа . То это точно РЕН тв , Анунаки , доктора!!!.. и т.п
если речь про негров - ленивые тупые ублюдки , лишь бы не работать и т.п.
Цыгане - ненавижу блять цыган , пока читал украли два портсигара импортных и т.п.
И так в половине тем , совершенно не хотят знать что большую половину стилей музыки которую слушают , изобрели Африканцы.
Что Индусы придумали не только математику , но и еще кучу вещей которыми пользуется весь мир .
А на хера про это знать , лучше написать ; что не будь про РЕН тв
И это судя по юке считается круто , и всячески поощряется .
не то что бы я прям сильно переживал об этом , но это меня немного печалит .

[^]
GizmatiCS
5.01.2016 - 15:56
2

Помогаю с вентиляцией в квартирах домах

Человек хочет верить в чудо и в высшею Силу. А по факту что реально есть это наука и медицина. Вот она н реальность!!!!

[^]
uralzp
5.01.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 14:25)
Поясню , если при слове Веды у людей сразу возникают ассоциации- РЕН ТВ , Задорнов , Харе мяу , Хуета . Это   говорит  больше о скудоумии , чем о образованности.
Вы бы  открыли бы хоть раз и прочитали хоть 1 книгу .

Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

Цитата
Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

Мода приходит и уходит,но отличительной чертой человека разумного остаётся умение анализировать,сравнивать и использовать данные из РАЗНЫХ источников.Абсолютно любой человек может добросовестно заблуждаться или иметь личный корыстный интерес.Школьная программа не может обьяснить очень многие факты из биологии,истории и физики.Так же и на рен тв и альтернативщики не могут достоверно доказать все свои утверждения.Но есть интернет,и каждый может составить своё личное мнение,потратив какое то время и задействовав мозг.На данный момент есть очень много ФАКТОВ и АРТЕФАКТОВ,которые современная официальная наука обьяснить не может.....

Это сообщение отредактировал uralzp - 5.01.2016 - 16:03

[^]
123Depp
5.01.2016 - 15:58
13

Балагур

Цитата (Нефертум @ 5.01.2016 - 15:39)

Да куда уж нам до вас, "просветленных". Вы самая обычная секта, в последнее время начали почему-то процветать, видимо и правда много дэбилов уже втянули.
Почему я так негативно отношусь? Потому что у меня родственник начал изучать эти веды, весь 2015 год всё орал что война будет в конце года, нужно срочно покупать крупы и соль со спичками (на полном серьёзе).
Потом у него бзик появился что вот нас всех "чипируют" и будут управлять каждым, ходил заявление писал об отказе в выпуске на него УЭК. И говорит мне: "Когда тебя чипируют, не подходи ко мне, а то дадут тебе указание убить меня, таких как я будут убирать". Это пздц ребята, я хз что сказать на такое.
Теперь у него фишка - вычитал там же, что голод лечит все болезни, и вот нужно лечиться голодом.
Когда я сказал что будем ставить на НГ сосну, тут же начались наставления: "Ель нельзя в доме ставить, это дерево-вампир, вокруг неё ничего не растёт, она вытягивает жизненную энергию"...
Ну и само собой везде заговоры, массоны и т.д. и т.п., долго рассказывать, может быть как-нибудь тему запилю.
Поэтому когда вижу такие темы сразу шпaлю неглядя, потому что это реальная секта какая-то.

Ну и вопрос к ТС сразу же - Если они были такие умные, столько знаний имели, почему же они такие мёртвые? По идее должны же жить вечно, разве нет?

ну в описанной вами ситуации виновата все таки не Аюрведа и Веды , а скорее слабоумее вашего родственника , тут наверное никакие книги не помогут .
Вона , Роберт Оппенгеймер , Лев Толстой , читали и ничаво , выжили , и истерик не закатывали .

[^]
genana
5.01.2016 - 16:02
7

Весельчак

123Depp
да не кипятись ты! тему я лично плюсанул!
Цитата
И в место того что бы изучить хоть маленько тему по поводу которой хочется высказаться

ты сам как представляешь "маленько изучить веды"?? да этому нужно посвятить массу времени, может ошибаюсь но имхо это должно стать своего рода хобби, изучение таких писаний! есть люди, посвящающие массу времени изучению библии и считающие что в ней можно найти ответы на все вопросы, но мне, допустим, это не по душе!! так же как и изучение вед, увы
Цитата
последнее время чувствуется стереотипное мышление

оно не в последнее время! оно всегда было, и не только у молодежи, но ведь согласитесь, стереотипы не возникают на пустом месте.
Цитата
это меня немного печалит

да пусть не печалит! в жизни есть куча других поводов опечалиться!

[^]
MaxiShift
5.01.2016 - 16:05
1

Приколист

Цитата
Лев Толстой

Точно. Я всегда подозревал что князь Болконский - это тантрическое перерождение Блаватской. Тут вот прямо к гадалке не ходи.

[^]
hrusha411
5.01.2016 - 16:08
2

Балагур

Очень интересно!

[^]
Unloki
5.01.2016 - 16:15
3

Orcinus Orca

эта хрень тож на колесиках и тоже жидкостями всякими заправлялась biggrin.gif
так что технологии не утеряны!
gigi.gif

[^]
YoMan78
5.01.2016 - 16:20
3

Мельник

Явственно завоняло кари и немытыми индусами lol.gif
Напоминает басни про глобус украины на бивне мамонта который протоукры привезли с марса еще до того как начали копать черное море

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 5.01.2016 - 16:21

[^]
eX1stenZ
5.01.2016 - 16:23
-5

Ярила

я слишком взрослый что бы верить в сказки
избавьте меня а от это антинаучной хуиты

[^]
loredan
5.01.2016 - 16:31
7

Ярила

Все современные открытия человечества, это не открытия. Это воспоминания, заложенные в наш геном предками. В Ведах это есть. smile.gif

[^]
RebеlliS
5.01.2016 - 16:35
3

Хохмач

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 15:52)

Цитата
Дураками же помрете .

Хотя это сейчас модно .

Печалит , что у современной молодежи и не только , последнее время чувствуется стереотипное мышление , буквально на все и это становится модно .
И в место того что бы изучить хоть маленько тему по поводу которой хочется высказаться , народ тупо начинает глумиться . Если тема про непрочитанные книги и знания другого народа . То это точно РЕН тв , Анунаки , доктора!!!.. и т.п
если речь про негров - ленивые тупые ублюдки , лишь бы не работать и т.п.
Цыгане - ненавижу блять цыган , пока читал украли два портсигара импортных и т.п.
И так в половине тем , совершенно не хотят знать что большую половину стилей музыки которую слушают , изобрели Африканцы.
Что Индусы придумали не только математику , но и еще кучу вещей которыми пользуется весь мир .
А на хера про это знать , лучше написать ; что не будь про РЕН тв
И это судя по юке считается круто , и всячески поощряется .
не то что бы я прям сильно переживал об этом , но это меня немного печалит .

Печалит то, что современная молодежь вместо учебы увлекается всякими лженауками. И даже не пытается при этом включать мозги.
Ну вот скажите мне, почему индусы., которые по-вашему придумали математику и еще что-то там, такие нищие и безграмотные?
Если Аюрведа - это истинная медицина, то почему индусы едут к нам, что бы получить диплом врача?

Добавлено в 16:36
Цитата (loredan @ 5.01.2016 - 16:31)
Все современные открытия человечества, это не открытия. Это воспоминания, заложенные в наш геном предками. В Ведах это есть. smile.gif

Так. предъявите нам ископаемый автомобиль с двигателем внутреннего сгорания.
И место в геноме, где он зашифрован... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40378
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх