Куриная голень, фаршированная курагой и сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Salavei
2.10.2015 - 14:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Masol45
Так это копипаста? Не авторское твое? А чо сразу не указал, что тыреное? cool.gif

Тогда в раздел Кулинарии не пойдет.
Так-то нормальный рецепт.

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.10.2015 - 14:07
 
[^]
Faulheit
2.10.2015 - 14:06
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 899
Молодец, товарищ! По теме, если птицу совмещаю с курагой, последнюю на ночь оставляю в маринаде соли и сахара в равных пропорциях, но это понятное дело из разряда извращений.
 
[^]
Ati
2.10.2015 - 14:07
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Уважаемая модерация инка.
Эту тему тоже мимо раздела Кулинария распределите, пожалуйста, ибо копипаста, что идет в разрез с правилами раздела.
Спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал ati - 2.10.2015 - 14:36
 
[^]
pi100n
2.10.2015 - 14:07
0
Статус: Offline


рокотко с модромов

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 1395
блин, друг!!! это мастерство - обязательно сделаю
вот только не совсем понял процесс разделки - прям по нижнему хрящику надрезаешь? и потом, снимая, подрезаешь в процессе? а то у нас такие голени бывают - расползаются прям в руках
спасибо тебе огромное за рецепт. в закладки однозначно
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (Salavei @ 2.10.2015 - 17:05)
Masol45
Так это копипаста? Не авторское твое? А чо сразу не указал, что тыреное? cool.gif

Тогда в раздел Кулинарии не пойдет.
Так-то нормальный рецепт.

поправил начало, все указал
 
[^]
varga
2.10.2015 - 14:11
2
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
pi100n
да не, просто озалупливаешь мясо со шкуркой с толстой части голяшки на тонкую, и отхуячиваешь где-то 3\4 открывшейся хкости.
 
[^]
Ingvarion
2.10.2015 - 14:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 823
Аппетитно получилось.
И вообще это закуска... :)
 
[^]
Salavei
2.10.2015 - 14:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13909
Цитата (Masol45 @ 2.10.2015 - 14:10)
Цитата (Salavei @ 2.10.2015 - 17:05)
Masol45
Так это копипаста? Не авторское твое? А чо сразу не указал, что тыреное? cool.gif

Тогда в раздел Кулинарии не пойдет.
Так-то нормальный рецепт.

поправил начало, все указал

Исправил - молодец.
Не смущает, что хвалят тебя за чужое старание и еще вопросы задают?

Так можно дохера кулинарных красот переворовать, юка покоя многим не дает cool.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 2.10.2015 - 14:17
 
[^]
Ati
2.10.2015 - 14:13
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Цитата (Masol45 @ 2.10.2015 - 12:10)
Цитата (Salavei @ 2.10.2015 - 17:05)
Masol45
Так это копипаста? Не авторское твое? А чо сразу не указал, что тыреное? cool.gif

Тогда в раздел Кулинарии не пойдет.
Так-то нормальный рецепт.

поправил начало, все указал

Сколько не исправляй, в раздел Кулинария идут только авторские рецепты.
Не легче ли самому все сделать и выложить?
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
не ради юки запиливал и про кулинарию ваще первый раз слышу)) просто хотелось Мишиной стряпни показать, сам он сказал кроме как на Драйв2 нигде постить не будет, мне его труды распространять разрешил
 
[^]
Brukgruk
2.10.2015 - 14:15
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.09.15
Сообщений: 7
Спасибо за тему, озадачил жену - отправил за курицей, вечером приготовлю:)
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Хотите своего, щас будет вам, только фотки на комп загружу
 
[^]
pi100n
2.10.2015 - 14:25
0
Статус: Offline


рокотко с модромов

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 1395
Цитата (varga @ 2.10.2015 - 14:11)
pi100n
да не, просто озалупливаешь мясо со шкуркой с толстой части голяшки на тонкую, и отхуячиваешь где-то 3\4 открывшейся хкости.

ух ты
а мне сразу показалось что наоборот - с тонкой тянешь к толстой. ну тады яснее
и всё-таки часть косточки, получается, остаётся в итоге?
 
[^]
OlanaBy
2.10.2015 - 14:25
0
Статус: Offline


Рыжая Бу

Регистрация: 22.02.14
Сообщений: 4174
а если мясо из шкурки вырезать, накромсать его кубиками и смешать с сыром, чесноком и зеленью- получается вкуснее. и влазит больше за счет растяжения шкурки. Зубочисткой сколоть, чтоб не вываливалось и в духовку. Вообще, конечно, идеально на гриль (или аэрогриль) чтоб со всех сторон и быстро жарилось.
 
[^]
Ati
2.10.2015 - 14:26
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10061
Masol45
Раздел Кулинария - http://www.yaplakal.com/forum30/

Правила раздела - http://www.yaplakal.com/forum30/topic162226.html

Это сообщение отредактировал ati - 2.10.2015 - 14:26
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
Цитата (ati @ 2.10.2015 - 17:26)
Masol45
Раздел Кулинария - http://www.yaplakal.com/forum30/

Правила раздела - http://www.yaplakal.com/forum30/topic162226.html

отстань уже, в шапке указано, что копипаста, не целил я в вашу кулинарию, но теперь вам от меня не отделаться, щас будем паприкаш готовить
 
[^]
Mitsv
2.10.2015 - 14:38
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Masol45 @ 2.10.2015 - 14:28)
отстань уже, в шапке указано, что копипаста, не целил я в вашу кулинарию, но теперь вам от меня не отделаться, щас будем паприкаш готовить

Хороший заход, прям так и хочется ответить добротой faceoff.gif
Давай паприкаш свой, заценим rulez.gif
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
 
[^]
Coldharbour
2.10.2015 - 15:22
0
Статус: Offline


мимо проходил

Регистрация: 8.01.14
Сообщений: 599
бог ты мой,зачем выкладывать такие темы,когда я голодный ))
 
[^]
varga
2.10.2015 - 16:27
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
pi100n
ога, в этом-то и суть всей этой мутоты.
 
[^]
almair
2.10.2015 - 16:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.15
Сообщений: 47
Не любитель кураги и чернослива, очень вкусно? Чем можно заменить и почему именно этот сыр?
 
[^]
Bundagor
4.10.2015 - 14:29
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.08.15
Сообщений: 21
Закладка добавлена. Иду в магазин за голенью (не одной :) )
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5432
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх