Куриная голень, фаршированная курагой и сыром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masol45
2.10.2015 - 13:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
50
копипаста, с автором согласовано, сам он сказал, что постить будет только на драйве, мое мнение это должны увидеть все
взято тут

14 фото

голень курицы. свежак. намыл и протер салфеткой

Куриная голень
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
далее надрезаю сверху и стягиваю аккуратно мясо с кости… во как на фото…

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
далее при помощи плоскогубцев или кусачек перекусываю кость под самый низ, но не ниже хряща, а над ним.

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
вот голень с ампутированной костью…

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
далее моем курагу, можно использовать и чернослив, это зависит от того у кого что есть.)

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
теперь берем сыр. сыр только сулугуни и ни какой другой!

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:56
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
для начала натираем голени солью, и смесью приправ для курицы, далее вместо косточки в голень вставляем брусок сыра сулугуни и курагу, аккуратно подворачиваем шкурку, чтоб при нагреве сыр не вытек…

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
укладываем на решетку так чтоб сыр не вытекал…

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
на гарнир овощи которые найдете у себя в холодильнике. посоленные и посахаренные по вкусу и политы оливковым маслом.

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:58
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
ставим в духовку на 45 минут при температуре 140-160 гр. + конвекция.

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 13:59
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
достаем. мммм.

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
и гарнир готов…)

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:00
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
пора кушать. или вкушать… голени курицы мега вкусны и ароматны…

Куриная голень
 
[^]
Masol45
2.10.2015 - 14:01
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
в разрезе. сыра совсем немного, можно и больше закладывать. ну очень мега вкусно!


взято тут, с автором согласовано

Куриная голень
 
[^]
IrishSoul
2.10.2015 - 14:01
6
Статус: Offline


Днём пиарщик, ночью барабанщик

Регистрация: 22.03.11
Сообщений: 1841
в разрезе бы посмотреть на это, думается, что должно быть красиво
прямо тс угадал :)
так это копипаста? ((((

Это сообщение отредактировал IrishSoul - 2.10.2015 - 14:03
 
[^]
mexer158
2.10.2015 - 14:02
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.12.12
Сообщений: 142
огурец где? Зелень! уже в закладках с обеда. VEHA-BOBR

Это сообщение отредактировал mexer158 - 2.10.2015 - 14:04
 
[^]
Вальдымар
2.10.2015 - 14:02
0
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 6393
Заебок.
Всё это есть, и, как раз, собрался мангал разводить.
СПС за ЗБС!
 
[^]
lexey7383
2.10.2015 - 14:02
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 123
На вид конечно вкусноватенько! Только ТС, плоскогубцами как-то не по фен-шую... Купи такую хрень, рублей 150 стоит.

Куриная голень
 
[^]
Маграт
2.10.2015 - 14:02
1
Статус: Offline


"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Регистрация: 26.10.08
Сообщений: 25238
а в разрезе?

упс, опередил ТС.
Интересный рецепт, надо попробовать agree.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 2.10.2015 - 14:03
 
[^]
errorka
2.10.2015 - 14:02
-1
Статус: Offline


Желаю чтобы все...

Регистрация: 27.06.08
Сообщений: 534
Побежал за тряпкой, слюней натекло с полведра
 
[^]
mexer158
2.10.2015 - 14:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 31.12.12
Сообщений: 142
Цитата (Masol45 @ 2.10.2015 - 17:01)
в разрезе. сыра совсем немного, можно и больше закладывать. ну очень мега вкусно!


взято тут, с автором согласовано

тык я думал BOBR это ты

Это сообщение отредактировал mexer158 - 2.10.2015 - 14:05
 
[^]
Legio
2.10.2015 - 14:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 1468
Зачет, интересно все из таких модных тарелок едят? Я вот ем из совдепоской хотя и модных полно.
 
[^]
ZaraZaЯ
2.10.2015 - 14:03
2
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
И вкусно, и красиво...но не авторский рецепт.
 
[^]
MrCherobit
2.10.2015 - 14:04
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.15
Сообщений: 11
У Михаила всегда классные рецепты и "слюнопускательные" фотки)
 
[^]
varga
2.10.2015 - 14:04
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 962
нечто похожее делаю, как заморочиться приспичит. тока с черносливом и грецкими орехами вместо кураги и сыра. годная жрака.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5431
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх