Такие люди на вес золота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжонниPEPPER
13.05.2015 - 17:03
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zzzzz2 @ 13.05.2015 - 16:32)
Я вообще думал, что таких людей не существует!!! bravo.gif

я пивко пил, и ехали на женовьей машине, выезжали от магнита.. а там парковка дебильная, вощем она жопой в номер бэхе притерла, оставили мой номер, вечерм человек позвонил, я грю ну чо там? а он да ладно не парьтесь ни хуя там))) я грю у меня жена уже 5 часов трясется... он грит пусть перестанет все нормал)

[^]
VinniPooh
13.05.2015 - 17:11
2

Юморист

Я блин и ДПСников вызвала и туда сама поехала без него с двумя детьми в машине на разбор дтп, и записочку оставила,товарищ появился часов через 5 :))ну по страховке все закрыто.Хотя с орущими детьми мне советовали типа сваливать,фигня царапина на бампере :)Но я ж честная!

[^]
Backlog
13.05.2015 - 17:15
2

Юморист

существуют ))
я месяц назад ГАИ вызывал на стоянку, где мой пассажир дверью умудрился помять крыло рядом стоящей машины.
ГАИшники на меня как на идиота смотрели, типа а херли не свалил?

[^]
RadioE
13.05.2015 - 17:26
2

Шутник

А у меня была ситуация не в тему, но ржачная) Поворот,горит стрелка, но надо уступать основному движению... Передо мной старенький мерс, рядом с ним нексия, орут друг на друга, выясняют отношения. Пора ехать, вроде поехали, мерс проезжает, я начинаю палить в сторону, откуда идет основной поток и не замечаю, что этот полудурок резко тормозит и опять орет на нексию, ну я его легонько целую в задний бампер. Ставлю на аварийку, выхожу из тачки (сам я немаленький: вес 100-105, рост 183 см), иду к этому Мерсу сказать ему, что он мудак и пусть вызывает ДПС. Он, очевидно заметив меня в зеркале с недовольным лицом, просто бьет по газам и улетает чуть ли не с буксом))) Я прям опешил) Возвращался в машину с улыбкой, соседи по потоку тоже ржали)

[^]
Шалун3
13.05.2015 - 17:28
23

Юморист

Анекдот есть, точно не помню, но типа: подходит мужик к своей машине, видит "жопа" помята, а под дворником записка.Достает, а там , Чел извини стукнул, просто так уехать не мог, так-как есть свидетели, которые сейчас думают, что я оставляю тебе свой номер телефона. cheer.gif

[^]
DasIch
13.05.2015 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Witaly @ 13.05.2015 - 17:34)
Ха. Тут недавно тема была, когда такой вот Стас задел чей то бампер и оставил такую записку. А его прав лишили за оставление места ДТП. И искать не надо было, телефон был в записке указан. "Пострадавший" решил что заявить в полицию лучше чем звонить по оставленному номеру и решать вопрос миром. И он в своём праве. А ментам только в радость и лишняя палка...

Простите, но вот из-за таких пессимистов как вы, исчезнут последние "такие вот Стасы" с планеты земля.

Низкий вам и еще тридцати плюсанувшим, от меня, поклон.

[^]
кабанеро
13.05.2015 - 17:48
1

Юморист

Дальше что?Позвонил?не?У меня так же зацепили ночью во дворе,и телефон оставили,я позвонил,так он с места в карьер быковать начал типа:"Чо ты хочешь?!" "Какие проблемы?" "Проблем хочешь?" И ведь не выловишь суку ни как?

[^]
PetrofaC
13.05.2015 - 17:50
3

Шутник

Цитата (Шалун3 @ 13.05.2015 - 17:28)
Анекдот есть, точно не помню, но типа: подходит мужик к своей машине, видит "жопа" помята, а под дворником записка.Достает, а там , Чел извини стукнул, просто так уехать не мог, так-как есть свидетели, которые сейчас думают, что я оставляю тебе свой номер телефона. cheer.gif

Спасибо тебе за корку под конец трудного дня РЖАЛ АКИ КОНЬ!!!

[^]
nuho
13.05.2015 - 17:53
12

Весельчак

Я, когда только получил права не втиснулся между двумя машинами. Снес одному зеркало. Оставил бумажку с номером телефона, а этот балбес вызвал гайцов, потом позвонил мне, прокричал, какой я нехороший. Я ему мол извините, куплю новое зеркало, оплачу работы по установке, сказал, что он парканулся в неположенном месте. А он ни в какую.
Расстроился, думал хана правам, поездил месяца 2 на машине. А по итогу дядьке вломили штраф за парковку в неположенном месте, создание аварийной ситуации, ну а я как свидетель пошел.
Карма она такая...

[^]
jusi
13.05.2015 - 17:56
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (кабанеро @ 13.05.2015 - 17:48)
Дальше что?Позвонил?не?У меня так же зацепили ночью во дворе,и телефон оставили,я позвонил,так он с места в карьер быковать начал типа:"Чо ты хочешь?!" "Какие проблемы?" "Проблем хочешь?" И ведь не выловишь суку ни как?

Продай автомобиль (за полцены) и дачу (срочно, по деньгам договоримся, досталась в наследство) на сайтах с объявлениями и его телефон впиши. И в гомосековский сайт дай объяву, что мол молодой, неопытный, готов бесплатно обучиться с телефоном его конечно.

[^]
Skorpkz
13.05.2015 - 17:57
1

Шутник

Хорошо что есть такие сознательные водители.
Зато у меня чуть наоборот не случилось. Возле работы какой то "залетный" расколол мне бампер. И уже хотел было уехать, но на его горе на парковку заезжал Мужичок который меня знает. Так он ему выезд загородил и мне позвонил. А так бы он свалил, и остался б я с расколотым бампером...

[^]
jusi
13.05.2015 - 17:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RadioE @ 13.05.2015 - 17:26)
А у меня была ситуация не в тему, но ржачная) Поворот,горит стрелка, но надо уступать основному движению... Передо мной старенький мерс, рядом с ним нексия, орут друг на друга, выясняют отношения. Пора ехать, вроде поехали, мерс проезжает, я начинаю палить в сторону, откуда идет основной поток и не замечаю, что этот полудурок резко тормозит и опять орет на нексию, ну я его легонько целую в задний бампер. Ставлю на аварийку, выхожу из тачки (сам я немаленький: вес 100-105, рост 183 см), иду к этому Мерсу сказать ему, что он мудак и пусть вызывает ДПС. Он, очевидно заметив меня в зеркале с недовольным лицом, просто бьет по газам и улетает чуть ли не с буксом))) Я прям опешил) Возвращался в машину с улыбкой, соседи по потоку тоже ржали)

Проблема скорее с документами у этого типа, а не тебя он испугался. Ему твой дпс и разборки с гайцами не нужны. Может, тачка в угоне. Может, сам в розыске.

[^]
Край
13.05.2015 - 17:58
1

Хохмач

Сам Стас ещё полдня, пока на работе, или ещё где, будет переживать за ситуацию и за водителя больше самого себя, за то что не встретил сразу водителя. Может тот водитель большую шишку едет встречать? А машина покоцана. Откуда знаю? Сам такой.

[^]
denieri
13.05.2015 - 18:01
1

Юморист

Очень жаль,что среди нас достаточно много трусливых и безответственных людей, которые не привыкли отвечать за свои поступки. Именно поэтому вполне нормальное поведение воспринимается нами как некое редкое благо. Сама как-то цапанула бампер жигульки при выезде с парковки, при этом он меня поджал и я милиметровала как могла,почти вырулила,но таки зацепила,косяков на его авто при осмотре не обнаружила. Но все равно по всем офисам прошлась и нашла мужичка-водителя таки. В итоге у него даже царапин не осталось,бампер луженый оказался,в отличие от моей двери))) И даже мысли не было свалить. А вот мне кто-то бампер пробил,сдавая задом, дырищу оставил хорошую такую и свалил, обидно. На мелкие царапки по кузову от удара дверьми я вообще уже внимания не обращаю, у меня все зеркала боковые по краям покоцаны, а я их всегда сворачиваю, припарковавшись, но и тут умудряются зацепить.

[^]
SlyfoxMGN
13.05.2015 - 18:01
6

Шутник

Цитата (Witaly @ 13.05.2015 - 16:34)
Ха. Тут недавно тема была, когда такой вот Стас задел чей то бампер и оставил такую записку. А его прав лишили за оставление места ДТП. И искать не надо было, телефон был в записке указан. "Пострадавший" решил что заявить в полицию лучше чем звонить по оставленному номеру и решать вопрос миром. И он в своём праве. А ментам только в радость и лишняя палка...

Самого так 3 года назад прав лишили. Оставил номер телефона, а девушка-водитель не захотела таким образом проблему решать. В итоге вечером пришли ко мне домой гости в погонах. А следующий год я ездил на общественном транспорте.

Это сообщение отредактировал SlyfoxMGN - 13.05.2015 - 18:03

[^]
rax2000
13.05.2015 - 18:05
0

Приколист

Брать надо быстро его,а то будет как у меня.Телефон оставил (я на на радостях), позвонил спасибо друг,что не скрылся !Давай встретимся там же и вызовем ментов,так он начал тянуть а потом и вовсе выключил телефон.Пользуясь случаем Андрюша спасибо тебе ! Ты золотой человек !

Это сообщение отредактировал rax2000 - 13.05.2015 - 18:07

[^]
matsuda1
13.05.2015 - 18:06
0

Хохмач

Перебздел что по CCTV его вычислят у какого-нибудь сраного офиса или быдло-ашана и лишат прав. Вот и вся померещившаяся наивняку честь и доблесть. :)

[^]
Юксаре
13.05.2015 - 18:07
0

Ярила

Как жаль, что честные люди редкость((((

[^]
bothisapla
13.05.2015 - 18:09
1

Иди задушу

Когда учил сестру водить, было оставлено за время обучения 3 записки)))

Все понимаю, но блин, пусть сама заплатит из своего кармана когда покарябает чью-то машину, зато парковаться научится и не будет косячить

[^]
Anatolevich
13.05.2015 - 18:10
1

Ярила

Мне машину за год во дворе 2 раза царапали, оба раза звонили (номер под лобовым держу) и сообщали, что они это сделали.

[^]
zpeople86
13.05.2015 - 18:11
7

Хохмач

Летом прошлым в лес поехали по грибы. Вокруг никого. Но мужик как-то умудрился въехать в меня. У него только царапина на бампере. Дэк он меня 3 часа ждал . Дал 20.000 на ремонт ,обменялись номерами чтобы он завез деньги если не хватит. Так что есть Люди на этом свете.

Это сообщение отредактировал zpeople86 - 13.05.2015 - 18:11

Такие люди на вес золота

[^]
AAnisimov
13.05.2015 - 18:13
-1

Юморист

Ну, я так поступаю...
Правда, один раз всего был... И задел не бампер, а ткнулся в номерной знак, но номер телефона оставил.
А что тут такого?

[^]
Victar
13.05.2015 - 18:15
0

Шутник

Недавно задел бампер, обошли всю заправку, никого нет, подождали пол часа... надо было ехать. Свой телефон не хотелось оставлять т.к. получается "свалил с места ДТП". Оставил телефон друга. (на случай если решит через ГИБДД вопрос решать без моего участия)
Спустя сутки позвонил, решили без оформления.
Сумма в 2000 руб. дешевле чем оформлять по страховке (выплаты с коэфициентами будут кратно выше).

Это сообщение отредактировал Victar - 13.05.2015 - 18:17

[^]
кирп48
13.05.2015 - 18:15
0

Шутник

Бывает.. Я однажды выхожу к машине (бросил на 15 мин), смотрю - стоит мужичок возле неё: - Ваша машина? Я тут ваш бампер зацепил. Сколько я вам должен?
А у самого весь бок продран. Взял с него по минимуму.

[^]
BurikSW
13.05.2015 - 18:17
-1

Хохмач

Анекдот вспомнился:
Подходит мужик к своему автомобилю, жопа разбита, под дворником записка. Читает: "Добрый день! Люди, которые меня сейчас окружают, думают, что я сейчас записываю свои Имя, Фамилию и номер телефона. Как же они ошибаются!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46389
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх