О Георгиевской ленточке в Казахстане, часть вторая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamatinec
21.04.2015 - 07:13
15
Статус: Offline

Весельчак

Наклею такую наклейку на своего проходимца.
Пы. Сы. Дед воевал http://podvignaroda.mil.ru/?#id=26029982&t...vDetailManAward

О Георгиевской ленточке в Казахстане

[^]
Алматинец79
21.04.2015 - 07:14
60

Балагур

Да бараны пишут, пиар создают на таком вопросе.
Все равно тех, кто считает Мейрама, Каната, Алию и иже с ними, полными УЕБАНАМИ, в нашей общей стране КАЗАХСТАН в разы больше, и поверьте, мы сами им таких люлей накидаем, что охуеют.
И потом они не ведут так себя на людях, в обществе, знают, что сразу загасят, вот и смелые на диване перед компом.
ВСЕМ ДОБРА!
МИРУ МИР - ВОЙНЫ НЕ НУЖНО!
ВОТ ДЕВИЗ ОТРЯДА "ДРУЖБА"

[^]
IZHR
21.04.2015 - 07:14
6

Юморист

А что, Казахстан тоже потерял независимость по какому-то секретному протоколу, или его в пакте Молотова-Риббентропа упомянули? Казахстан, как самостоятельное государство, появился на карте мира в 1991г., после распада СССР. До этого никакого казахского государства не существовало. Изначальное название Алма-Аты - Форт-пост Верный. Но тем не менее, независимость Казахстан получил. Чего еще не хватает упомянутым в статье личностям? Никаких стратегических интересов, как в Крыму, Россиия там не имеет. Единственное - не предоставляйте свою территорию, для чужих ракет и все будет норм. Так что же им надо?
Могу предположить одно. Именно предоставить территорию. Возможно, сами они этого не знают, но воду льют на эту мельницу.

[^]
SpiritX64
21.04.2015 - 07:20
2

Балагур

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 06:49)
далее еще примеры

ТС приглядись внимательнее к этим примерам там явно имена копипастят
там ктото сидит и с десятка акков фигачит

[^]
LORIMER
21.04.2015 - 07:21
5

Ярила

Я не знаю на счет того, надо журить за отказ от ленты или нет. В бошках должно быть уважение, а не в ленточках! Я обязательно, как и каждый год, где бы я не был встану на минуту молчания и постою, почту память и подпою "День победы", "Марш Славянки" и прочие Великие песни, Кобзону или ещё кому, а будет на мне лента или нет - не столь важно!

[^]
traxex
21.04.2015 - 07:22
20

#shadow

ТС - ты молодец! Потому, что любишь свою Родину, и не забываешь историю (причем, нашу общую)! Знаю, что в Казахстане большинство таких адекватных, умных людей. Поэтому, просвещать обязательно надо, но за казахов я спокоен.

[^]
EVGpro
21.04.2015 - 07:26
7

Я есть Грут

Вообще очень неприятная тенденция назревает это факт.
То что русский народ как в 90-х может практически все свалить из страны они не думают.
Надеются на зарубежных инвесторов, и то что эти инвесторы поставят на колени целый народ, и будут тупо качать ресурсы и использовать труд платя копейки. об этом как раз никто не говорит.
Кстати о том что сваливать лет через 10 придется, реально и нешуточно, потому как Нурсултан Абишевич не вечный, который хоть как то сдерживает и пресекает попытки переворота и возмущений. Пусть он своего рода диктатор, но мы живем в мирной стране.
Есть множество примеров, особенно в фейсбуке, которые говорят о Украине, о том что страна истинно для казахов, и т.д. Но никто не заговаривает о том что сами то казахи НЕ ГОТОВЫ к тому чтобы жить одним народом.
К примеру если даже все уедут, пусть, кто останется? они сами все начнут дележку межклановскую, потому что сама нация как не крути безграмотная!!! Назовите хоть один нормалтный ВУЗ в Казахстане который бы котировался в мире? НЕТУ их. Так что прежде чем устраивать репрессии и перевороты нужно включить мозг, и подумать, тчательно подумать над тем что будет лет через 10, когда такие народы как армяне, грузины, чеченцы .... русские наконец и татары покинут страну))))
Кто будет работать? правильно, казахи, а руководить будут империалисты, и ржать искренне над страной. И я бу тоже поржал, потому что тупо продаться много ума не нужно.
ПыСы очень печально что я родившийся на земле Казахской, и Уважающий народ сталкиваюсь с такими идиотами в жизни.

[^]
SKV59
13

Ярила

Это лента ордена святого Георгия.
Обгаживать святых - богохульство.
Это высший пилотаж евреев. Поссорить славян и делать гешефт на войне.
Для них ничего святого нет.
От Одессы до Харькова, Донецка, Ростова, Волгограда, Хабаровска, Владивостока одна религия, одни герои, одни праздники, один язык.
Ты говоришь на русском языке, значит ты враг бандеровцам.
И поскакали.
Когда толпа орёт, мозг выключается.
Надо включить мозги.
Одна из разновидностей болезни Альцгеймера создание врага из близкого человека и лютая его ненависть.
Люди! Не становитесь толпой.

[^]
meKotoff
1

Ярила

Самое интересное что истерия вокруг Георгиевской ленточки!
https://vk.com/paperdaemon - вот например чмо из Перми

[^]
albatros48
21.04.2015 - 07:28
3

Балагур

Цитата (SpiritX64 @ 21.04.2015 - 07:20)
Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 06:49)
далее еще примеры

ТС приглядись внимательнее к этим примерам там явно имена копипастят
там ктото сидит и с десятка акков фигачит

и это лишний раз доказывает что это целенаправленные действия, направленные на раскол общества

[^]
AANNDERRIKK
21.04.2015 - 07:31
31

Ярила

Сам из Астаны , столицы Казахстана , но эту ахинею слышу впервые ...
Пара дуриков - не есть народ Казахстана !
Всегда и везде жители по своему желанию вешали ленточки : кто на одежду , кто на автомобиль и НИКТО (!) и НИКОГДА (!) не высказывался по отношению к ним с упреком !!!
И чем ближе к Великой дате Победы - 9 Мая , тем все чаще вижу ленточки , что на " пасанской " девятке , что у серьезного дяди на 200 ЛК , и люди эти многонациональны .

Все сказал .

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 07:31
1

Ярила

SpiritX64
Я нашел их непосредственно в Facebook, вот некоторые
https://www.facebook.com/Kokserek64?fref=photo
https://www.facebook.com/QazaqOrda и так далее и тому подобное

Добавлено в 07:32
AANNDERRIKK
Вы новости читаете? Иногда нужно использовать альтернативу крупным сми, там тоже бывает много интересного. Я не первый раз сталкиваюсь с этим!

[^]
Алматинец79
21.04.2015 - 07:33
22

Балагур

Цитата
потому что сама нация как не крути безграмотная!

А вот так заявлять, по меньшей мере, неразумно.
И потом, уж коли про грамотность заговорил, то правильно: "потому что сама нация, как ни крути, безграмотная".
И, к слову, я казах, но пишу грамотно и говорю тоже.

Это сообщение отредактировал Алматинец79 - 21.04.2015 - 07:33

[^]
albatros48
21.04.2015 - 07:33
2

Балагур

Цитата (LORIMER @ 21.04.2015 - 07:21)
Я не знаю на счет того, надо журить за отказ от ленты или нет. В бошках должно быть уважение, а не в ленточках! Я обязательно, как и каждый год, где бы я не был встану на минуту молчания и постою, почту память и подпою "День победы", "Марш Славянки" и прочие Великие песни, Кобзону или ещё кому, а будет на мне лента или нет - не столь важно!

Вы где в скринах увидели уважение в бошках? Я нет. Поймите, нельзя так просто взять и выбить уважение в бошках. Это делается путём создания негативных якорей и окон овертона, что полным ходом и идёт.

[^]
GitelSNG
21.04.2015 - 07:35
7

Весельчак

Цитата (Алматинец79 @ 21.04.2015 - 10:14)
Да бараны пишут, пиар создают на таком вопросе.
Все равно тех, кто считает Мейрама, Каната, Алию и иже с ними, полными УЕБАНАМИ, в нашей общей стране КАЗАХСТАН в разы больше, и поверьте, мы сами им таких люлей накидаем, что охуеют.
И потом они не ведут так себя на людях, в обществе, знают, что сразу загасят, вот и смелые на диване перед компом.
ВСЕМ ДОБРА!
МИРУ МИР - ВОЙНЫ НЕ НУЖНО!
ВОТ ДЕВИЗ ОТРЯДА "ДРУЖБА"

Все эти "активисты" являются, как правило, гиперактивными только из-за повышенной самооценки, неудовлетворенными во всех сторонах общественной жизни и готовыми на любое действие, поднимающее их (в их собственных глазах) над "толпой".

Если будет актуальным лопать дерьмо, так они его будут жрать тоннами!

Собрать бы их всех в одну кучу, посмотреть им в глаза и предложить сдохнуть за их "великую идею", купленную по дешевке у пиндосов! Так ведь ни один не согласится, скажут, что их не так поняли, они за мир и дружбу между всеми-всеми!

А вот действительно вопрос:
А куда это смотрят разные "госорганы" на разжигание со стороны этих "активистов" межнациональной розни? Или они "сидят на заборе" и решают в какую сторону спрыгивать?
Где реакция власти на действия этих, пардон, мудил?

[^]
IZHR
21.04.2015 - 07:38
4

Юморист

Цитата (SKV59 @ 21.04.2015 - 11:26)
Это лента ордена святого Георгия.
Обгаживать святых - богохульство.
Это высший пилотаж евреев. Поссорить славян и делать гешефт на войне.
Для них ничего святого нет.
От Одессы до Харькова, Донецка, Ростова, Волгограда, Хабаровска, Владивостока одна религия, одни герои, одни праздники, один язык.
Ты говоришь на русском языке, значит ты враг бандеровцам.
И поскакали.
Когда толпа орёт, мозг выключается.
Надо включить мозги.
Одна из разновидностей болезни Альцгеймера создание врага из близкого человека и лютая его ненависть.
Люди! Не становитесь толпой.

А когда казахи славянами стали? Я, как-то, пропустил этот момент.
Я не питаю особой любви к библейскому народу, но вы, как-нибудь, правьте антисемитские клише под контекст.

Это сообщение отредактировал IZHR - 21.04.2015 - 07:39

[^]
AANNDERRIKK
21.04.2015 - 07:38
2

Ярила

Цитата (meKotoff @ 21.04.2015 - 07:31)
SpiritX64
Я нашел их непосредственно в Facebook, вот некоторые
https://www.facebook.com/Kokserek64?fref=photo
https://www.facebook.com/QazaqOrda и так далее и тому подобное

Добавлено в 07:32
AANNDERRIKK
Вы новости читаете? Иногда нужно использовать альтернативу крупным сми, там тоже бывает много интересного. Я не первый раз сталкиваюсь с этим!

А а , от оно че )
Не , всякий хлам в соцсетях я не читаю ...
Я , так сказать, владею информацией " изнутри " , вижу своими глазами , слышу кто - что говорит , а наличие высшего образования позволяет применять мозг для аналитики и делать для себя выводы - ху ист ху .

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 07:44
7

Ярила

AANNDERRIKK
Назови человека 1000 раз свиньёй, на 1001 он тебе хрю скажет.
Если сейчас молодежи вдалбливать данную тему, то они реально скажут: А ведь если говорят, то оно так и будет.

Вот цитата из общения с другом:
Цитата
Сейчас основная задача трезвомыслящего населения страны не допустить раскола ни в коем случае, пока народ един ничего не будет, а как только "буржуям" удастся вбить клин между людьми - все пропало!
нужно больше честного, искреннего материала о том что нас пытаются расколоть, этого нельзя допускать. Пока граждане страны будут видеть в другом казахстанце своего друга вне зависимости от национальной, религиозной, возрастной и прочих принадлежностей - никто и ничто не сможет сломать (тут видимо ошибка была, поправил) нас.

[^]
copcap
21.04.2015 - 07:49
1

Приколист

Мне вот единственное не понятно, вот вроде у колорадского жука цвет спинки как лента понятно, но ведь вот какой парадокс колорадский жук то американский, а вроде пытаются представить жука как символ "сепаратизма" на Донбассе, то есть получается американцы вроде как-тоже колорады и сепаратисты, по их же словам... и еще все эти товарищи которые мне лично совсем не товарищи как бы пытаются дистанцироваться, от всего советского, но забывают что проживая в сфере бывшего СССР они пользуются до сих пор его плодами учились 90%из них в школах построенных еще в СССР, лечились в больницах, здания которых построены еще в советское время, пьют воду из кранов и смывают ее же пользуясь водопроводами, канализациями и очистными сооружениями построенными в советские времена, да и кое где и дорогами да понятно, что где-то что построили как столица в Казахстане с практически с нуля, что-то усовершенствовали и модернизировали, но вся основа осталась советской которую до сих пор благополучно проебывают как Ингалинскую АЭС в прибалтике, были экспортерами электроэнергии, а стали импортерами, были бы они по настоящему приципиальными ну и не пользовались бы этим всем тем более в Казахстане, который опять же благодаря СССР и его распаду и стал впервые в истории вообще государством независимым. хотя таки темпами я думаю он станет очередной американской колонией с соотвествующим отношением к жителям, это без обид сам в Казахстане, жил когда отец там проходил службу в Николаевке

Это сообщение отредактировал copcap - 21.04.2015 - 07:51

[^]
Алматинец79
21.04.2015 - 07:50
0

Балагур

Цитата
А вот действительно вопрос:
А куда это смотрят разные "госорганы" на разжигание со стороны этих "активистов" межнациональной розни? Или они "сидят на заборе" и решают в какую сторону спрыгивать?
Где реакция власти на действия этих, пардон, мудил?

Это прискорбно, но наша власть плохо реагирует на таких, пардон, МУДАКОВ. Это факт (((
Но при всем при этом есть еще и простой народ Казахстан, который не позволит пройти таким далеко.
То что пишет этот дебил, не есть мнение всего народа, таких как он, есть брать в соотношении ко всей стране, немного, "в семье не без урода", как говорится. Нельзя судить по одному обо всех, как не надо судить по "гаишникам, таможенникам и т.п." обо всём государстве ))))).

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 07:50
1

Ярила

AANNDERRIKK
А как ты думаешь, уместны вот такие плакаты? Тем более в канун праздника? Пусть даже в социальных сетях?

[^]
Semetsky
21.04.2015 - 07:51
-6

Ярила

Похеру. Не нравится ленточка пиздуйте. Просто такие решения накануне 9-го мая принимаются, очень противно на это смотреть. Предлагаю РФ убрать на месяц скидку на газ и нефть для РБ и РК пусть своими ленточками радуются.
Сцуко слово колорады. ЭТУ поебень завезли с США, че блять у вас пуканы не рвутся от того, что это символ Пендосов? А ответьте жители РБ и РК.

[^]
gvitas
21.04.2015 - 07:53
2

Ярила

Может быть я дальтоник, но где здесь цвета георгиевской ленты???

[^]
AlexC555
21.04.2015 - 07:53
10

реалист

Раньше я не понимал смысл афоризма "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя" © Сейчас это стало очевидным - когда у группы маргиналов, неважно демократы это или нацисты, не хватает аргументов чтобы убедить остальную, с их точки зрения, "быдломассу", они используют воспитанную в каждом с детства любовь к родине, подменяя само понятие. Если для всех нормальных людей - родина- это место, где родился с его разнообразной культурой, то для этих "патриотов" - родина это место, где титульная нация чуханит всех остальных , основываясь на превосходстве этой расы над другими. При этом, в основном, такие идеи проповедуют самые бездарные долбоебы, которые ничего в жизни не умеют, кроме как выпрашивать и отбирать.... Наши заокеанские "друзья" легко находят таких баранов, подкармливая им зеленой бумагой, те организуют цветные революции, в результате чего целые страны уже находятся в полной жопе и в полной зависимости от этих "друзей".
Так что, не верю я в искренность этих воплей "патриотов", как только засветит им немного бабла, они сразу поменяют окраску и будут настоящими интернационалистами.Не знаю как в Казахстане , а в России много мест на северо-востоке, которые нужно осваивать ,мне кажется, там самое место таким уродам.

P.S. По поводу терминов "колорады", "ватники" и т.п. Посмотрите на укрозомботв с утра до ночи используются на заставках эти символы- например видел ролик с колорадским жуком и подписью типа "истребим всю нечисть"- это ГОСУДАРСТВЕННАЯ пропаганда, влияющая на укрозомбозрителей.

Это сообщение отредактировал AlexC555 - 21.04.2015 - 08:01

[^]
meKotoff
21.04.2015 - 07:55
0

Ярила

Или цитаты "великих" людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56202
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх