Дорогие киевляне, а вы знаете, что

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
2.04.2015 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SlegSpirt @ 2.04.2015 - 17:44)
Цитата (BETEP @ 2.04.2015 - 14:55)
Цитата (Swan120 @ 2.04.2015 - 12:53)
То то у меня с Украины покупателей солнечных панелей прибавилось.

Насколько мне известно, цена солнечной панели превосходит стоимость всей энергии, которую она выработает за весь срок службы. Или не так?

весь вопрос в
1. цене на электроэнергию.
2. цене на панели.
3. работоспособности панелей в данном регионе (насколько эффективны они будут и сколько смогут проработать).

читал на СИ темы одного инженера-изобретателя, там он выкладывал план-схему атмосферной электростанции...

[^]
pivoxleb
2.04.2015 - 14:02
1

Ярила

Я думаю что и сейчас в Киеве есть хорошие люди которые могут совершить подвиг.
Ну не могли же все оскотосвинеть.

[^]
УмникХреновъ
2.04.2015 - 14:07
-1

Весельчак

Хорошо, что живёт. Надеюсь, достойно.
Низкий поклон ему за его подвиги.
А вбрасывать за юкку - это на Япе щас модно? И стадо подхватило "его искать будут". Профосмотр за взятки проходите, уважаемые?

[^]
LordAsriel
2.04.2015 - 14:18
-1

Ярила

Лично я бы не смог рисковать жизнью ради знамени,ради человека да,а ради куска материи нет

тем более если бы нашли знамена могли бы убить всю семью

Это сообщение отредактировал LordAsriel - 2.04.2015 - 14:19

[^]
Войпель
2.04.2015 - 14:22
3

Хохмач

Цитата (BETEP @ 2.04.2015 - 15:51)
Везучий мальчишка.

Зою Космодемьянскую
Марата Казея.
Павлика Морозова

не удалось......но я вот помню.

Герой Великой Отечественной войны Павлик Морозов... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Войпель - 2.04.2015 - 14:22

[^]
Lusyen
2.04.2015 - 14:40
1

Юморист

Чета вот уже действительно похер - кто у них там герои, за что, кто окуппанты, с кем((((
Я думаю, что если мы не перестанем переживать за них, как за часть своей семьи, никогда там этот бардак не закончится.
Ну выбрали люди для себя другой путь исторический. Понятно, что для этого прошлое придется переделать под светлое будущее))
Жалко стариков, итак не сладко живущих.
Остальные все - если нет мозгов, если в душе только желание "жить как люди, а не как в России", - да и пусть живут!
Чем больше мы будем интересоваться что там происходит, и переживать, что НЕ ТО присходит, тем больше у них уверенность, что они для нас "любимые родственники".
Да вот хер этой окраине Российской империи.
Пусть живет как знает.
Только соседские отношения. Занял в долг - отдай. Не отдал - заберем. Или простим, но под определенные условия.
Никуда они не денутся...они что , вместе со своим черноземом уебаются и приземлятся между Мексикой и Техасом?
Здесь под боком будут жить, и ныть столетиями, что все-то у них не так.
Но уже без нашего вмешательства и участия.
Нам есть дело, какие герои и когда чествуются в Финляндии?
Нету.
И с Украиной так надо поступать. Ну чужая теперь для нас страна, - надо как факт это принять.
Фины никуда не делись - вон не вступили ведь в НАТО. И эти также - попрыгают, и никакого НАТО там не будет.
Остальное - похер, реально надо дать им до точки дойти, и потом строить с нуля новые отношения. Где не мы виноваты во всем, потому что нас там НЕТ.
Из Новороссии всеми силами надо помочь сделать буферную республику, и чтобы люди там зажили припеваючи, а киевляне и галичина усрались бы от зависти.
А потом -в батраки к донецким, на заработки.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 2.04.2015 - 14:42

[^]
nav72
2.04.2015 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (Lusyen @ 2.04.2015 - 02:40)
Чета вот уже действительно похер - кто у них там герои, за что, кто окуппанты, с кем((((
Я думаю, что если мы не перестанем переживать за них, как за часть своей семьи, никогда там этот бардак не закончится.
Ну выбрали люди для себя другой путь исторический. Понятно, что для этого прошлое придется переделать под светлое будущее))
Жалко стариков, итак не сладко живущих.
Остальные все - если нет мозгов, если в душе только желание "жить как люди, а не как в России", - да и пусть живут!
Чем больше мы будем интересоваться что там происходит, и переживать, что НЕ ТО присходит, тем больше у них уверенность, что они для нас "любимые родственники".
Да вот хер этой окраине Российской империи.
Пусть живет как знает.
Только соседские отношения. Занял в долг - отдай. Не отдал - заберем. Или простим, но под определенные условия.
Никуда они не денутся...они что , вместе со своим черноземом уебаются и приземлятся между Мексикой и Техасом?
Здесь под боком будут жить, и ныть столетиями, что все-то у них не так.
Но уже без нашего вмешательства и участия.
Нету.
И с Украиной так надо поступать. Ну чужая теперь для нас страна, - надо как факт это принять.
Фины никуда не делись - вон не вступили ведь в НАТО. И эти также - попрыгают, и никакого НАТО там не будет.
Остальное - похер, реально надо дать им до точки дойти, и потом строить с нуля новые отношения. Где не мы виноваты во всем, потому что нас там НЕТ.
Из Новороссии всеми силами надо помочь сделать буферную республику, и чтобы люди там зажили припеваючи, а киевляне и галичина усрались бы от зависти.
А потом -в батраки к донецким, на заработки.

там очень долго не закончится, в гейропе их на куюях крутят и не ждут, а их правители заняты баблом для себя и своим втюхивают, что будет всё заебись... на сакмом деле удивляюсь, не ужели все там на столько отупели чтоб не видеть очевидного.... да и хер с ними... пусть передрочат

[^]
Войпель
3.04.2015 - 07:33
0

Хохмач

Цитата (Lusyen @ 2.04.2015 - 17:40)
Нету.

Ну, с финнами у нас общая история закончилась в 1918 году, когда они из состава РИ выскользнули. А с украинцами - в 1991. Возможно, когда пройдет лет сто, отношения России и Украины будут похожи на современные русско-финские отношения (хотя я в это не верю). Но сейчас живы еще очень много людей, которые выросли в одной, общей для русских и украинцев стране, в которой культивировалось братство народов, имеют общую ментальность, культуру, разговаривают на одном языке. Вот Вы поймете, что Вам говорит финн? Вряд ли, если не знаете финского. А мне на Донбассе на вопрос, "сколько стоит проезд", водитель отвечал "Два рубля!", а украинскую мову там я слышал лишь из телевизора.

[^]
BETEP
3.04.2015 - 10:08
0

Скромный гений

Цитата (Войпель @ 3.04.2015 - 07:33)
Цитата (Lusyen @ 2.04.2015 - 17:40)
Нету.

Ну, с финнами у нас общая история закончилась в 1918 году, когда они из состава РИ выскользнули. А с украинцами - в 1991. Возможно, когда пройдет лет сто, отношения России и Украины будут похожи на современные русско-финские отношения (хотя я в это не верю). Но сейчас живы еще очень много людей, которые выросли в одной, общей для русских и украинцев стране, в которой культивировалось братство народов, имеют общую ментальность, культуру, разговаривают на одном языке. Вот Вы поймете, что Вам говорит финн? Вряд ли, если не знаете финского. А мне на Донбассе на вопрос, "сколько стоит проезд", водитель отвечал "Два рубля!", а украинскую мову там я слышал лишь из телевизора.

очень правильно ты говоришь. Мы и фашистов смогли победить потому, что в каждом армейском строю плечом к плечу стояли русский, таджик, татарин, грузин, украинец, якут и даже чеченец.

Странно только почему слово русский-прилагательное? Всю жизнь этот вопрос беспокоит.. Ведь все национальности в мире имя существительное. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5793
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх