Знакомо?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
funnysmoker
3.02.2015 - 07:14
35
Статус: Offline

Приколист

-Назовите свои недостатки. (что нужно отвечать, какая я хуёвая? А вы мне про себя лучше расскажите. Самое интересное, что если правду напишешь, то 100 процентов не возьмут);
-назовите свои достоинства.(Везде, где я работала, все некурящие и непьющие, но в курилках не протолкнутся, а после праздников через одного с перегаром);
-сколько хотите получать. (Ой, что вы, мне совсем мало надо, хотите, я могу вообще за бесплатно работать. Я хочу получать максимально возможную плату, дебилы!);
-кем себя видите в нашей компании через 3 года? (Президентом, блять, вашей ебучей компанией, с бездумной американизированной анкетой!
А нет, блять, не хочу, пошли вы в жопу!)
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал funnysmoker - 3.02.2015 - 07:21

[^]
Урри
3.02.2015 - 07:21
1

Юморист

Цитата (Ахулия @ 2.02.2015 - 19:04)
Мля!! Я же подхожу по всем требованиям!!! Куда на собеседование подойти?
У меня еще "нобелевка" по математике ;)

Одно плохо, пизжю дохуя ((

Я же и вижу,что нобелевка не по русскому языку. why.gif

[^]
Басаревъ
3.02.2015 - 07:30
3

Призыватель призывников

Эта компания что, нанимает на работу грифонов? Раз требуются опыт работы от 50 лет и серия побед над драконами.

[^]
Ziccurat
3.02.2015 - 07:34
15

Цинник

Вспоминается серия из спанчбоба, как он искал работу. Было собеседование, его долго опрашивали, проверяли ораторские навыки, не хотели брать на работу. В итоге взяли. Теперь самое интересное - должность ему предлагали губки для мытья унитазов.
Понятно, что это мультик, но по такому принципу и живем.

[^]
calebelt
3.02.2015 - 08:41
57

Шутник

Я однажды искал работу, собеседовал в одной конторе на флексопечатника. Посмотрели моё резюме и говорят: "Проситете, но у нас в компании политика - принимать людей только с высшим образованием." (это с учётом того, что у меня к тому времени опыт работы 7 лет был) А надо сказать все там такие выхоленые были, менеджеры, директора, корел-дизайнеры (печатники поймут что это за существа). Я даже возражать не стал, просто сказал: "Досвидания" и ушёл. Через пару дней я устроился печатником на шелкуху.
Проходит две недели, звонок: "Здравствуйте, это компания "Лох и менеджер". Помните вы к нам приходили на собеседование флексопечатником устраиваться? Мы вас берём!". Мне стало интересно, далее такой диалог:
- Добрый день! Но вы же помните, что я без высшего образования?
- Ничего, мы для вас сделаем уступку.
- Спасибо. А почему именно я, а не другой флексопечатник?
- Нууу, вот вы единственный, кто приходил за всё время.
- Праааавда? А я думал флексопечатник это очень распостранённая работа. Но я уже устроился и ваше предложение меня больше не интересует.
- А какая у вас там зарплата? Может мы предожим больше?
- Нет, простите, но это уже принципиально.
-...какое то шушукание с закрытой ладонью трубкой... Ээээ.... А вы не подскажете в каких ПТУ готовят флексопечатников?
- Подскажу. Есть такой университет, там выпускают отличных специалистов.
- Секунду, я запишу... Говорите.
- Я точно не помню название, он один в мире такой, в Германии.
-...тишина... Хорошо... А может у вас есть друзья или знакомые флексопечатники?
- Нет. Что то ещё?
- Ээээ... нет спасибо. Досвидания.

[^]
MrAlexFord
3.02.2015 - 08:48
2

Весельчак

Цитата (HEKTA @ 3.02.2015 - 05:53)
искал молодых людей, работа - маркетолог. Направление - новое, на первом этапе - только вложения и затраты.
Большинство соискателей были молодые люди от 22 до 28 лет. ВСЕ хотели минимум 50 000 руб. ВСЕ хотели служебную машину. За полгода сменилось 4 человека. Все были "амбициозные, с желанием учиться и зарабатывать", но никто не хотел работать.
Первый - сразу взял аванс и съебал через неделю.
Второй - сорвал несколько запланированных поездок по иногородним клиентам из-за душевных переживаний по поводу юношеской неразделенной любви
Третий - накупил в склад на 300 000 руб под вымышленные продажи
Четвертая - всем учредителям предлагала поебаться за увеличение зарплаты.

В итоге закрыл тему с наймом, стал работать по новому направлению сам.

Не Москва.

Готов работать у тебя без этих пунктов cool.gif

[^]
Забияка
3.02.2015 - 08:53
2

Приколист

Цитата

на своих ошибках понял, что нельзя заниматься половой еблей с подчиненными.
Ебля в мозг - сколько угодно :)

КРАСАВЕЦ!!! Однозначно!!!

[^]
TopHlop
3.02.2015 - 09:01
8

Ярила

Автор объявления забыл написать з/п "от 20 000 руб." gigi.gif И болтаются потом такие объявления о приеме на работу годами biggrin.gif

[^]
Olam
3.02.2015 - 09:02
4

Ярила

А я вот хочу сменить свою работу...А куда устроиться после увольнения не знаю...Образование -юрист, работал в правоохранительных органах, сейчас специалист по охране труда...Задолбала эта писанина, этот офис...На вахту не вариант , т.к в наличии жена, сын, пес, кошка)))

[^]
Tisen
3.02.2015 - 09:23
3

Анахренист

Цитата (calebelt @ 3.02.2015 - 15:41)
Я однажды искал работу, собеседовал в одной конторе на флексопечатника. Посмотрели моё резюме и говорят: "Проситете, но у нас в компании политика - принимать людей только с высшим образованием." (это с учётом того, что у меня к тому времени опыт работы 7 лет был) А надо сказать все там такие выхоленые были, менеджеры, директора, корел-дизайнеры (печатники поймут что это за существа). Я даже возражать не стал, просто сказал: "Досвидания" и ушёл. Через пару дней я устроился печатником на шелкуху.
Проходит две недели, звонок: "Здравствуйте, это компания "Лох и менеджер". Помните вы к нам приходили на собеседование флексопечатником устраиваться? Мы вас берём!". Мне стало интересно, далее такой диалог:
- Праааавда? А я думал флексопечатник это очень распостранённая работа. Но я уже устроился и ваше предложение меня больше не интересует.
-...какое то шушукание с закрытой ладонью трубкой... Ээээ.... А вы не подскажете в каких ПТУ готовят флексопечатников?
- Нет. Что то ещё?

Все правильно сделал

[^]
IPC
3.02.2015 - 09:31
3

Хохмач

Цитата (ililtp @ 3.02.2015 - 07:41)
(

Это что за фильм ааа? Давно хочу пересмотреть, не могу вспомнить название.

Это сообщение отредактировал IPC - 3.02.2015 - 09:32

Знакомо?

[^]
alexeyag
3.02.2015 - 09:34
25

O_o

вот )

Знакомо?

[^]
Tisen
3.02.2015 - 09:35
5

Анахренист

Цитата (IPC @ 3.02.2015 - 16:31)
(

"С меня хватит!" название фильма

[^]
TheHeart
3.02.2015 - 09:40
3

Ярила

Меня сначала брать не хотели "Многодетная семья" на это сослался кадровик, мол наверно тяжелое детство :DDD

Короче, настоял руководитель моего подразделения)) 2,5 года работаю и уже вызывали на поднятие з/п(т.к уйти хотел)..

Человеку надо давать шанс, но чаще за неделю понятно, хочет или не хочет человек работать)

[^]
IPC
3.02.2015 - 09:43
1

Хохмач

Цитата (Tisen @ 3.02.2015 - 12:35)
Цитата (IPC @ 3.02.2015 - 16:31)
(

"С меня хватит!" название фильма

Благодарю!

[^]
652
3.02.2015 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Tisen @ 3.02.2015 - 09:23)
Цитата (calebelt @ 3.02.2015 - 15:41)
- Нет. Что то ещё?

Все правильно сделал

Приятно, черт побери, таким работодателям отказывать... Детство - скажете вы? Возможно))) Но приятно, шотвойпесдетс...

[^]
Zolerberg
3.02.2015 - 10:00
5

Шутник

Цитата (HEKTA @ 3.02.2015 - 05:53)
искал молодых людей, работа - маркетолог. Направление - новое, на первом этапе - только вложения и затраты.
Большинство соискателей были молодые люди от 22 до 28 лет. ВСЕ хотели минимум 50 000 руб. ВСЕ хотели служебную машину. За полгода сменилось 4 человека. Все были "амбициозные, с желанием учиться и зарабатывать", но никто не хотел работать.
Первый - сразу взял аванс и съебал через неделю.
Второй - сорвал несколько запланированных поездок по иногородним клиентам из-за душевных переживаний по поводу юношеской неразделенной любви
Третий - накупил в склад на 300 000 руб под вымышленные продажи
Четвертая - всем учредителям предлагала поебаться за увеличение зарплаты.

В итоге закрыл тему с наймом, стал работать по новому направлению сам.

Не Москва.

Ключевые слова здесь "амбициозные, с желанием учиться и зарабатывать", НОРМАЛЬНЫХ надо брать а не таких, тогда и проблем меньше будет.

[^]
Табуреткина
3.02.2015 - 10:13
3

Юморист

Вы еще не представляете, что такое-найти работу людям после 40-45, даже с в/о и большимопытом. Они вообще нафиг никому не нужны.

[^]
Podsolnux
3.02.2015 - 10:15
10

Ярила

картинка уже была на ЯПе, ну уж очень она мне нравится!

Знакомо?

[^]
Sumnitelniy
3.02.2015 - 10:19
3
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Как-то так

Добавлено в 10:23
Цитата (Podsolnux @ 3.02.2015 - 10:15)
картинка уже была на ЯПе, ну уж очень она мне нравится!

Одел костюм? faceoff.gif
Купи букварь! gigi.gif

Знакомо?

[^]
223322
3.02.2015 - 10:25
2

наблюдатель

"свидетель",что ли на кастинге? lupa.gif

[^]
radiostep
3.02.2015 - 10:29
5

Ярила

Опыт работы от 5-и лет на руководящей должности, высшее образование, возраст до 20 лет.

[^]
BAB
3.02.2015 - 10:33
34

Кауфман фон Офенбах

Вот как-то так

[^]
MLooN
3.02.2015 - 10:34
12

Ярила

Цитата
Опыт работы от 5-и лет на руководящей должности, высшее образование, возраст до 20 лет.

И что бы были совершеннолетние дети, а то с мелкими еще на больничных сидеть захочет раб.

[^]
sokk
3.02.2015 - 10:40
30

Гость

Недавно ходил на собеседование..(вакансия - менеджер по оптовым продажам)) Сидит Директор по Кадрам и Маркетингу (!!).....
Ну грит условия такие - вы увольняетесь со своей работы, приходите к нам на испытательный срок. Если за две недели не сделаете 2 продажи по предоплате, мы оплачиваем вам время работы и расстаемся.....
!!! ))) .... Я так охуел если честно... Грю, то есть, вы предлагаете мне, человеку возрастом за 30, который 7 лет работает на рынке, уволиться (!!!) с работы, и прийти к вам на условия для студента?!)
Она - ну мы же должны убедиться, что вы умеете продавать......
Я - вы мое резюме читали - 7 лет на рынке...
Она - мы ищем молодых специалистов, желающих зарабатывать....
Я - вы же блеат читали мое резюме, где все написано черным по белому, кто я, что я умею и что я хочу. Нахер вы меня пригласили на интервью!!??!!!
Она - беее.... мееее..... Послал нах дуру кароче.
P\S 90% работодателей - реально охуевшие конторы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58138
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх